Redian新闻
>
大家在shein 或 Temu 上有什么推荐的东西?

大家在shein 或 Temu 上有什么推荐的东西?

牛排93
楼主 (北美华人网)
经常看到Shein 和 Temu广告推送,东西看着很不错还便宜,但我从没买过。大家有啥推荐的吗?Shein 上面的衣服质量咋样?多谢!
cuicuidebby
2 楼
很多淘宝的东西都可以TEMU了,好多是厂家直销,价钱很划算的,比方说手机充电线之类的
puma4843
3 楼
什么都不要买
alienhuo
4 楼
可以买点做手工的材料,不值钱的东西,玩玩的。
alienhuo
5 楼
忘了说,是在temu 上,我经常买。shein 上没买过。
susan66
6 楼
我推荐一个:戴手链不求人。 我以前不知道有这个东西,每次自己弄半天有时也戴不上。前几天时尚版有人推荐说好用后可以在Amazon买,好像是7.8刀的样子。我在TEMU搜了一下就下单了。一刀多,质量很好,绝对对得起这个价格,也很好用。 在TEMU 搜 jewelry helper. 鱼鳞布:fish scale dish cloth. 擦玻璃,擦水龙头都锃亮,一抹就亮。我买的时候是1.6刀, 5条鱼鳞布。刚才搜了搜,现在才0.78刀。不知道这个价格是统一的还是只是针对我买过的用户。
.岸.
7 楼
各种发卡都是店里1/4的价
yolandos
8 楼
I just found small things like toilet paper holders and bounty holders are half of what amazon costs. Be sure to use a single use/virtual credit card number when ordering.
provencebebe
9 楼
经常看到Shein 和 Temu广告推送,东西看着很不错还便宜,但我从没买过。大家有啥推荐的吗?Shein 上面的衣服质量咋样?多谢!
牛排93 发表于 2023-04-02 23:21

retainer的小盒子,放牙套的盒子我的牙医给了我1个我换purse的时候忘记带着,然后餐厅里牙套乱放就丢了。亚麻大概$8-12一个,temu $0.69。买了几个放不同小包里,每次出门记住放在盒子里不要包在餐巾里
provencebebe
10 楼
party supplies比如各种气球arches,气球数字,cake toppers,T家比起A家都很便宜
amberhoho
11 楼
发卡皮筋 小朋友party的礼品袋气球garland这些
tianshuhr
12 楼
在temu买过一个盥洗包很喜欢
schrodingerh
13 楼
Shein会买一堆makeup sponge,用完就扔 还有衣服买过好多,平均买10件能留下1件
lianqiao
14 楼
temu就联想的蓝牙耳机。shein上买衣服,买那种平实的不要花哨的就可以
Jane2021
15 楼
我推荐一个:戴手链不求人。 我以前不知道有这个东西,每次自己弄半天有时也戴不上。前几天时尚版有人推荐说好用后可以在Amazon买,好像是7.8刀的样子。我在TEMU搜了一下就下单了。一刀多,质量很好,绝对对得起这个价格,也很好用。 在TEMU 搜 jewelry helper. 鱼鳞布:fish scale dish cloth. 擦玻璃,擦水龙头都锃亮,一抹就亮。我买的时候是1.6刀, 5条鱼鳞布。刚才搜了搜,现在才0.78刀。不知道这个价格是统一的还是只是针对我买过的用户。

susan66 发表于 2023-04-03 07:34

fish scale dish cloth. 真这么有效吗?是可以搽去玻璃或镜子上水垢吗?每次除水垢都很痛苦
想不出名字啊啊啊
16 楼
刚下了一单 我女儿玩finger knit的毛线,coloring book啥的,挺合适在temu买的
burneremaiI
17 楼
几块钱的拖鞋运动鞋,在后院劳作很方便。园艺手套洗碗手套都不错,dollartree的价钱,walmart的品质,期待不要太高就行。
华人有赛博政治精英大妈,据称在3.99拖鞋里发现国产间谍芯片,精准掌握大妈吃喝拉撒脚气等各种美国机密资料。。。
hive
18 楼
最好什么都不要买,尤其需要点技术含量的,做好完全没用的心理准备。不在意质量的可以买买
Jane2021
19 楼
我买的彩铅 好看的书签 鸡毛毽子 按摩脚的垫子 鞋垫,都是这边dollar店的小玩意,但又比dollar店便宜。塑料制品质量还可以,也没有异味。只要不是吃的,也还行
susan66
20 楼
fish scale dish cloth. 真这么有效吗?是可以搽去玻璃或镜子上水垢吗?每次除水垢都很痛苦
Jane2021 发表于 2023-04-03 11:40

除水垢好像不行。擦玻璃和擦水龙头不锈钢冰箱门,我试了都是可以的。先用其他的东西擦干净,然后 用鱼鳞布一擦就亮了。我买过glass cleaner spray 和 wipes, 擦完玻璃还能看出明显的道道。用了这个鱼鳞布就看不出来了。
Jane2021
21 楼
除水垢好像不行。擦玻璃和擦水龙头不锈钢冰箱门,我试了都是可以的。先用其他的东西擦干净,然后 用鱼鳞布一擦就亮了。我买过glass cleaner spray 和 wipes, 擦完玻璃还能看出明显的道道。用了这个鱼鳞布就看不出来了。
susan66 发表于 2023-04-03 12:30

好的,谢谢,加入购物筐了。听同事说她老公也买了10张抹布,之前我还嘲笑他,估计买的就是这个神奇抹布,呵呵。
stlara
22 楼
同楼上的,有技术含量的东西不要买。我买了联想蓝牙耳机,还特意选贵一点的买,结果用了个把月以后,现在充满电只够用10分钟就没电了。
Sugercake
23 楼
都是垃圾,看都不看
danny99star
24 楼
买了一堆的垃圾,现在消停了
amberhoho
25 楼
同楼上的,有技术含量的东西不要买。我买了联想蓝牙耳机,还特意选贵一点的买,结果用了个把月以后,现在充满电只够用10分钟就没电了。
stlara 发表于 2023-04-03 13:22

国产耳机不行😂 我以前买过一个小米的蓝牙耳机 我说话听不清,但是八丈远我儿子叫了一声 对面听得倍儿清
dngdnhxqs
26 楼
买了5-6个发夹,觉得非常好,就是鲨鱼那种。
vincentyim14
27 楼
apple watch 表带,手机壳 ,屏幕贴膜,都很便宜质量也挺好,
comee
28 楼
沒看今天《世界日报》头版头条?
专讲P D D
fluker
29 楼
我非常隆重的推荐你用比较安全的支付方式来登录这些破网站:比如用PAYPAL而不用信用卡,比如用VISA CHECKOUT, 比如 virtual credit card number.
小心的是你帐号被盗用的损失可能远远大于你在上面占的那点小便宜。
Dubs4life
30 楼
我在Temu买到最满意的是汽车的LED headlights 和打印机墨水。比Amazon 便宜太多了
rfiw
31 楼
我就喜欢买Temu的夜灯,很cute 又便宜,家里到处插着,晚上起床不用开灯。束腰带也不错,用了几个月,腰身小了一两个号。也买过衣服泳衣,质量不错。为什么中国制造不好?便宜好用为什么不用?
comee
32 楼
我就喜欢买Temu的夜灯,很cute 又便宜,家里到处插着,晚上起床不用开灯。束腰带也不错,用了几个月,腰身小了一两个号。也买过衣服泳衣,质量不错。为什么中国制造不好?便宜好用为什么不用?
rfiw 发表于 2023-04-03 17:44

alanbeil
33 楼
超喜欢这个大花靠垫,4刀买的,商店里只有它一半大小的要10刀。虽然也踩过一两次雷,虽然出货时间长,但总体来说还是挺满意的,每次收到包裹都开心 这个往马桶壁上按的香薰也好玩,各种颜色和气味,按的时候解压
Fushishan
34 楼
空炸锅垫纸用着很方便
diandian1119
35 楼
rfiw 发表于 2023-04-03 17:44

束腰带有链接吗?多谢,腰太粗了
weiyixia
36 楼
袜子,厨房的小工具,装饰品都很好。很多非常有创意。
相关阅读
印度工人在日猛増2023年4月30日医疗晨报德奥匈捷四国五城游之萨尔茨堡邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月30日价格早报明早十点 boden礼券开卖启功的小字跟很爱自己的父亲总处不来,痛苦文革中邓小平在检讨中赞美林彪论中国人的“西化”父母谁的基因更强大?2023年4月30日历史上的今天也问问小学选校拼多多持续“挥刀”:海外版 Temu 9 月 1 日前至少一天零售总额超过 Shein上海华山医院一医生把护士妻子杀了,老人吓得带小孩连夜跑了是不是过度医疗?这七位熟女明星近期怼脸生图,谁最让你震惊!(图)Temu和拼多多互删,Temu在努力证明自己是一家美国公司;美国或将诞生近两年来最大IPO丨Going Global刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​2023年4月30日物联网新闻国内三甲医院医生的收入真的假的?古巴行 (2) - 哈瓦那 + 最美海滩Varadero新年新蹦哒以及追星​比亚迪智能手表预计4月上市;李开复正在筹组AI2.0公司;Twitter将于3月31日开源所有用于推文推荐的代码……转帖:留学3年月薪3500,爸妈的养老钱被我糟蹋光羊身上有什么好东西?汪峰16岁大女儿这发育,看好以后成为顶流 天赋满满!(图)美国档案---萧蕙裳(Siu Wai Sheung)产油国突然集体减产,油价狂飙,美国称“不明智”桑德斯说的是真的吗?美国鸡蛋生产商 increasing its profits by 718%各大网都在晒藤校offer,好多华人都至少一个藤校offer,横扫T5有在比利时住的伙伴吗? 能说说那儿的生活水平啥样的?【9天春假】:明天终于开学啦!绝美挪威荷兰夏日之旅(九)老鷹之路-峡湾小镇GeirangerA酸 before and after在学术坚持了十多年,感觉快要坚持不住了假如给你4厘米你可以加到任何地方你会加到哪呢性价比澳白螺纹,大溪地孔雀,铂金灰,澳白耳钉,akoya手链(批)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。