Redian新闻
>
A酸 before and after

A酸 before and after

私用羊甲1999
楼主 (北美华人网)
贴一个我一直看的皮肤科医生的最新的retinol for beginner教程 想试试的可以参考看看
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/J8EcA1PSDWY 这个中国女博主也不错
https://www.youtube.com/embed/__Y7pIisR7M
likepeace
2 楼
回复 1楼私用羊甲1999的帖子
效果也太好了吧,有点心动了👍
私用羊甲1999
3 楼
真的是要一直自拍 对比照片就能看出来肤质好了多少 我用了四个月了真的感觉质的变化 就是一定要防晒
chmod999
4 楼
很多人过不了耐受这一关 不管多温和的产品(cerave kiehls…)都会产生皮肤炎症反应 并不是所有人都合适
hope20111
5 楼
a酸是早上用还是晚上用啊? 需要祛斑,脸上斑和第一张照片那样很多细斑
likepeace
6 楼
回复 3楼私用羊甲1999的帖子
你用的哪个牌子? 我从来没有用过,一直就只用脸部保湿。照片的效果太好了。
私用羊甲1999
7 楼

https://www.youtube.com/embed/Niaox912PwY
https://www.youtube.com/embed/f1DQDURE8j0
https://www.youtube.com/embed/U7PjrPWp3X0
Confuse
8 楼
很多人过不了耐受这一关 不管多温和的产品(cerave kiehls…)都会产生皮肤炎症反应 并不是所有人都合适
chmod999 发表于 2023-04-03 01:08

我就是老发炎的那一个。唉,等夏天再试试
私用羊甲1999
9 楼
回复 3楼私用羊甲1999的帖子
你用的哪个牌子? 我从来没有用过,一直就只用脸部保湿。照片的效果太好了。
likepeace 发表于 2023-04-03 01:12

我先用了一只理肤泉的adapelene 0.1% 不需要处方cvs就有 用完大概三个月 感觉耐受了就找皮肤科医生开了retin a 0.025 这个需要处方
大家自己去买的一定要谨慎哦 这个adapalene虽然是非处方但也是非处方里最强的 因为直接就是retinoid acid不像A醇或者A醛需要转化成A酸 只是比原版A酸 tretinoin (品牌叫retin a) 更耐受,但还是很强的。 最开始一周一次甚至两周一次 或者涂一点点过10分钟洗掉 这样来几次过几个礼拜再leave on over nigjt leave on的话先用moisturizer干了再上这个 会没那么刺激 熬过最开始的几个礼拜后面就很容易了 还有就是要老老实实白天涂够防晒 精简护肤不要再叠加别的active ingredient 就最普通的面霜 youtube很多视频教程都是皮肤科医生在讲怎么用 我觉得很有必要做好功课再开始 多看几个视频 最好情况自己去约一个dermotologist 这样专业的建议是最好的 说不定还能走保险给你开处方的 毕竟有人是很敏感的side effects可能比较厉害 还有就是孕妇不能用A酸以及衍生物!
私用羊甲1999
10 楼
a酸是早上用还是晚上用啊? 需要祛斑,脸上斑和第一张照片那样很多细斑
hope20111 发表于 2023-04-03 01:08

都是建议晚上用 白天擦防晒
私用羊甲1999
11 楼

最开始一定要经历这个retinization 敏感肌可以一周一次慢慢增加 我是直接上来就一天一次 拼命加moisturizer 其实还好
d1p2
12 楼
不信
likepeace
13 楼
回复 9楼私用羊甲1999的帖子
好的,感谢! 下次去CVS看看。
私用羊甲1999
14 楼
回复 9楼私用羊甲1999的帖子
好的,感谢! 下次去CVS看看。
likepeace 发表于 2023-04-03 01:31

白天一定要擦防晒哦 开始不要太急可以一周一次建立耐受 会脱皮 早上洗完脸搓一下可以把掉的皮搓下来这样擦防晒啥的不会搓泥
niggy
15 楼
求推荐产品
2021majia
16 楼
用了20年雅漾A醛了,很温和,目前全脸依然没有皱纹,包括眼角,不过我本身也是油性皮肤。
毛豆茄子
17 楼
用了20年雅漾A醛了,很温和,目前全脸依然没有皱纹,包括眼角,不过我本身也是油性皮肤。
2021majia 发表于 2023-04-03 02:12

心动。。。。!!!
Luckysky
18 楼
2021majia 发表于 2023-04-03 02:12

眼部怎么处理?要避开吗?
djmax
19 楼
哇哦
djmax
20 楼
可以的
BraveHeart
21 楼
请大家推荐。看了照片太心动了。
maggie001
22 楼
大家a酸都用啥
hhmouse
23 楼
变化好大啊。还是得坚持用起来。经常用几次就放一边了。
bplus
24 楼
Mark
彭久舍
25 楼
我用了之后大过敏!脱皮严重起疹子 后面停用,用雅漾防过敏擦了一个月才好的
freetracy123
26 楼
A酸主要功效是祛斑吗?黄褐斑能去吗,去皱呢
qas168888
27 楼
哎我以为都要开处方的呢
summerinxu
28 楼
Mark一下打算试试
erieri
29 楼
防晒也得做到位
pinponlinzie
30 楼
很多人用一阵子就会变成敏感皮
susan66
31 楼
我连续用2天皮肤眼见的变好,歇了5天再继续用就变成敏感皮了。然后就开始找急救的面霜进行两个星期的恢复,期间每天都是红红的过敏的状态。反复进行几次就累了。特羡慕耐受皮,抹啥都不过敏,效果还立竿见影。
aibeca
32 楼
A酸和A醇不是一个东西吧
Lavender9999
33 楼

产品英文是什么?
meidong20
34 楼
给个英文名字?
hello111
35 楼
哇这效果, 心动了
Emilyll
36 楼
before and after 不是楼主的照片?
tuer
37 楼
回复 7楼私用羊甲1999的帖子
第二个视频的博主每次看到她都会生理不适
tuer
38 楼

四十多岁油皮没有皱纹挺正常的。但如果你50岁了那另说…
eiyou
39 楼
aibeca 发表于 2023-04-03 08:47

好像一个是另一个的分解后的产物,相对好吸收不易过敏
riverside
40 楼
我医生刚刚给我开了A酸去痘,也可以抗衰吗?
holdonbaby
41 楼
看小红书说晚上擦了之后还不能开灯看手机,不然会变黄,有人带着只露个眼睛的面罩刷手机,我心想就这一点我也做不到啊,更别提敏感皮有过敏的风险,于是把买的雅顿粉胶给退了。
Happylifeee
42 楼
我有一罐子0.025,医生开的处方,这个可以全脸擦吗?
yun_yun
43 楼
A酸和A醇究竟什么区别?
lxylmx
44 楼
A酸和A醇究竟什么区别?
yun_yun 发表于 2023-04-03 10:07

A醇抹上需要转化成有效成分才有用,A酸不需要这一步。 A醇刺激性小于A酸。
没事去逛街
45 楼

有图片吗?怕买错
feifeiblue
46 楼
有什么好用的防晒推荐吗?我实在是用不习惯美国的防晒霜,只能戴帽子
如如
47 楼
我真是另类的另类! 每次尝试 都感觉法令纹更深人看起来更老!这次开的是处方,一样!已经放弃
一步一个脚印
48 楼
我就是过不了耐受那一关哎
chikorita
49 楼
温和A醇我断断续续用了多年,主要可以预防痘痘。新开了Murad,倒没有不耐受,但脸上色斑明显加深,吓得不敢用了。
laalaatou
50 楼
试过两次,每次都过敏几个月,严重影响生活和娱乐。让我觉得真立马见效还完全不过敏的就是护肤全线换skinceuticals和做m22。
Dongdonglai
51 楼
本身是敏感肌也能用吗?好心动
sinianmm
52 楼
很心动,想问一下在哪里能买到呢?
sinianmm
53 楼
回复 44楼lxylmx的帖子
mm说的A醇和A酸都有哪些呢? 谢谢
CG1541
54 楼
Dongdonglai 发表于 2023-04-03 10:51

我有时候会敏感,所以都没敢尝试过
wangtianyu
55 楼
是不是敏感皮就不用试了?
angelamela
56 楼
马克。敏感肌暂时不敢用
elly99
57 楼

是这个吗? https://www.ulta.com/p/a-oxitive-antioxidant-defense-serum-pimprod2020799?sku=2577162&cmpid=PS_Non!google!Product_Listing_Ads&utm_source=google&utm_medium=paidsearch&cagpspn=pla&CATCI=pla-1486289932204&CAAGID=114700862790&CAWELAID=330000200002704062&CATARGETID=330000200002831527&CADevice=m&gbraid=0AAAAAD9rLH7DeM3bI8sjQ45EBSv2ZCd_k&gclid=Cj0KCQjw8qmhBhClARIsANAtbodDypzHZSNupFMfoQMgI_Wq3M_rXx1WJN_CqT8-UItozPoNGt8GZqsaApZ-EALw_wcB
sweatyarmpit007
58 楼
看小红书说晚上擦了之后还不能开灯看手机,不然会变黄,有人带着只露个眼睛的面罩刷手机,我心想就这一点我也做不到啊,更别提敏感皮有过敏的风险,于是把买的雅顿粉胶给退了。
holdonbaby 发表于 2023-04-03 09:43

没有这个事情
59 楼
freetracy123 发表于 2023-04-03 05:55

也是。
60 楼
riverside 发表于 2023-04-03 09:42

可以。
gongmaa
61 楼

请问能贴产品的全名,或者给一个链接吗,谢谢
gongmaa
62 楼
我先用了一只理肤泉的adapelene 0.1% 不需要处方cvs就有 用完大概三个月 感觉耐受了就找皮肤科医生开了retin a 0.025 这个需要处方
私用羊甲1999 发表于 2023-04-03 01:15

请问如果晚上刷A酸,其他night cream怎么办,还用吗?
charlize
63 楼

mark这个,温和的产品
树洞majia1234
64 楼
马克一下zszs
erieri
65 楼
holdonbaby 发表于 2023-04-03 09:43

蓝光关了可以的
yoyo001
66 楼
同心动,A酸可以去晒斑吗?
ptmm
67 楼
hope20111 发表于 2023-04-03 01:08

a酸祛斑的效力有限 a酸可以加快表皮更新脱落,也有抑制黑色素的功效 但已有的斑只靠a酸一般不可能根除
得用其他祛斑成分比如说氢醌,壬二酸之类的 还可能得上激光才能清除
ptmm
68 楼

室内灯光没有uv,不用关灯,别听他们瞎扯 只露眼睛的面罩是红光面罩吧?涂了a酸不能后续用红光
smile1234
69 楼
这是我用的一些比较安全的,受耐后才找医生开浓度高的:https://selfcarestacking.com/blog/f/safe-skin-care

AnastasiaB
70 楼
我在用 Elizabeth Arden 的小粉胶。感觉没有太大效果啊。。。。。是浓度不够吗
月亮的雨
71 楼
用了一次,就脱皮,痒,红。
心跳的希望
72 楼

cerave我和小朋友都会出现脸部刺痛感
Gongyong
73 楼
这是我用的一些比较安全的,受耐后才找医生开浓度高的:https://selfcarestacking.com/blog/f/safe-skin-care

smile1234 发表于 2023-04-03 13:45

costco 有这两个, 分别是96和 76块钱, 各两瓶, mm用的哪种?
LauritaBB
74 楼
我用Murad, Olay的A酸没事,朋友推荐的Sunday Riley的A酸和刷酸,我试了以后大过敏去urgent care打针吃药,三个月才好。去年夏天的事情了但是现在耳朵后面还有湿疹的模样
金秀贤xi
75 楼
感觉粉底选对了
芳好年华
76 楼
a酸是有用的,我和我一同事都在用,我是因为acne treatment,医生给开的,她是自己在网上找了药房买的。她已经50+了,皮肤柔软细腻光滑,有光泽度。我以前是混油,现在混干,也算是有光泽光滑吧,偶尔长个把痘,两三天就消失了。对细纹有用。我们都用了十年以上。说说没用的地方,法令纹,我觉得对出表情的地方,基本没有用。对黑头有很多减轻的作用,但不能杜绝。我是不用清洁面膜啥的,也不做面膜,毛孔基本干净,但一段时间也会出几个小黑头。用工具挤一挤就可以了。对于过大下垂的毛孔,用处不大。另一个是有返黑的问题。我是很白的皮肤,但脸比脖子黑两度,我同事是偏暗的肤色,她没有这个问题。我是每天用spf50的防晒。
abmm
77 楼
A酸是啥,哪里买
yhuang16
78 楼
如果耐受性差,我的醫生說可以照正常保養程序,a酸睡前才擦,兩天擦一次
moonandsixpence
79 楼
大家自己去买的一定要谨慎哦 这个adapalene虽然是非处方但也是非处方里最强的 因为直接就是retinoid acid不像A醇或者A醛需要转化成A酸 只是比原版A酸 tretinoin (品牌叫retin a) 更耐受,但还是很强的。 最开始一周一次甚至两周一次 或者涂一点点过10分钟洗掉 这样来几次过几个礼拜再leave on over nigjt leave on的话先用moisturizer干了再上这个 会没那么刺激 熬过最开始的几个礼拜后面就很容易了 还有就是要老老实实白天涂够防晒 精简护肤不要再叠加别的active ingredient 就最普通的面霜 youtube很多视频教程都是皮肤科医生在讲怎么用 我觉得很有必要做好功课再开始 多看几个视频 最好情况自己去约一个dermotologist 这样专业的建议是最好的 说不定还能走保险给你开处方的 毕竟有人是很敏感的side effects可能比较厉害 还有就是孕妇不能用A酸以及衍生物!
私用羊甲1999 发表于 2023-04-03 01:15

我现在在用adapelene 0.1%, 已经7耐受了,你转成retin A 有更多反应吗?
joy35113115
80 楼
哇哦 心动了
私用羊甲1999
81 楼
我现在在用adapelene 0.1%, 已经7耐受了,你转成retin A 有更多反应吗?
moonandsixpence 发表于 2023-04-03 17:39

我个人的经验 我转了retin a效果效果好非常多!而且没有任何不适 但是我不知道是因为adapalene进入状态了还是retin a真的好很多 反正真正效果几乎都是换了之后注意到的 所以我想那些retinol可能效果不会太好 太弱了
私用羊甲1999
82 楼
我用了之后大过敏!脱皮严重起疹子 后面停用,用雅漾防过敏擦了一个月才好的
彭久舍 发表于 2023-04-03 05:54

过敏可能是你使用方法不对哦 要先moisturizer 干了再上a酸 这样就不会过敏 效果一样
私用羊甲1999
83 楼
freetracy123 发表于 2023-04-03 05:55

可以去各种印 如果是时间很久的比较难 近期的比如日晒斑痘印啥的效果非常好 而且提高胶原蛋白生成所以整体皮肤会更健康 有一些欠的疤痕都可以变平 皱纹有效但是是有限的
私用羊甲1999
84 楼
很多人用一阵子就会变成敏感皮
pinponlinzie 发表于 2023-04-03 08:30

变敏感一般是刚开始 后面还敏感就是没用对 或者用了一些致敏成分 我也觉得用了a酸之后就发现哪些gentle的产品是真的gentle
私用羊甲1999
85 楼
我连续用2天皮肤眼见的变好,歇了5天再继续用就变成敏感皮了。然后就开始找急救的面霜进行两个星期的恢复,期间每天都是红红的过敏的状态。反复进行几次就累了。特羡慕耐受皮,抹啥都不过敏,效果还立竿见影。
susan66 发表于 2023-04-03 08:43

不可能两天就变好的 真正看到效果最少要12周 最少!
私用羊甲1999
86 楼
aibeca 发表于 2023-04-03 08:47

不是但是相关 a醇需要皮肤转化成a酸 最终起作用的还是a酸 但是由于要转化所以浓度低 也就是所谓的更温和 但是效果估计也差一些
私用羊甲1999
87 楼
给个英文名字?
meidong20 发表于 2023-04-03 08:48

原版a酸 tretinoin 需要医生处方 第三代a酸 adapalene 不需要处方 a醇 retinol 不需要处方
私用羊甲1999
88 楼
before and after 不是楼主的照片?
Emilyll 发表于 2023-04-03 09:25

我用的时间短 不过已经看出来效果了 不想献丑了😅
ecolock
89 楼
原版a酸 tretinoin 需要医生处方 第三代a酸 adapalene 不需要处方 a醇 retinol 不需要处方

私用羊甲1999 发表于 2023-04-03 17:55

原版a酸要找皮肤科医生开吗?
私用羊甲1999
90 楼
回复 7楼私用羊甲1999的帖子
第二个视频的博主每次看到她都会生理不适
tuer 发表于 2023-04-03 09:39

为什么 dr dray是多少人的a酸启蒙 比现实的dermotoligist说的还细致
私用羊甲1999
91 楼
riverside 发表于 2023-04-03 09:42

可以的 同一个东西 a酸最早就是为了治疗痘 但是后来发现可以抗老去皱让皮肤更健康淡化色素沉淀调节油脂分泌等等
私用羊甲1999
92 楼

瞎扯我天天看手机 唯一tretinoin不能白天用 不过一般也没人白天用
私用羊甲1999
93 楼
我有一罐子0.025,医生开的处方,这个可以全脸擦吗?
Happylifeee 发表于 2023-04-03 10:04

就是要全脸擦的 一开始避开眼周因为容易敏感 还有嘴角 不会慢慢耐受也可以眼周用 我发现我现在眉毛都长的快了
私用羊甲1999
94 楼
有什么好用的防晒推荐吗?我实在是用不习惯美国的防晒霜,只能戴帽子
feifeiblue 发表于 2023-04-03 10:14

推荐beauty if joseon , Nivea Japan, skin aqua , CVS am, Olay complete sensitive spf 15
私用羊甲1999
95 楼
Dongdonglai 发表于 2023-04-03 10:51

因人而异 最好试试 可以short contact 抹上等十分钟洗掉 间隔拉长 慢慢增加频率 最后天天晚上用不洗掉 抹之前用moistirizer 都可以降低side effects
私用羊甲1999
96 楼
很心动,想问一下在哪里能买到呢?
sinianmm 发表于 2023-04-03 11:14

真正的a酸 tretinoin是需要处方的 但是市面上也有不用处方的a酸 adapalene 相对比较耐受 我觉得是不错的起步 甚至买retinol cerave olay都有 更加温和 效果应该也弱
私用羊甲1999
97 楼
是不是敏感皮就不用试了?
wangtianyu 发表于 2023-04-03 11:23

看你怎么用的 要应对方法
私用羊甲1999
98 楼
原版a酸要找皮肤科医生开吗?
ecolock 发表于 2023-04-03 17:57

对的 因为比较强 但是我看到reddit有人在一些印度的网站直接买 一般都是没保险
skyclouds
107 楼
mark
不到三分钟热度
108 楼
mark回头看
alex_alex
109 楼
a醇已经用到0.3含量的了,皮肤一点反应都没。 下次换0.5的试试。
sfimh
110 楼

smile1234 发表于 2023-04-03 13:45

mark
马可的老婆0
111 楼
这里是说白天搽防晒晚上用A酸吗? 小白有些犯糊涂,我前段时间在这里学的,白天用C加防晒,晚上用A醇,作用一样吗?
相关阅读
论中国人的“西化”仙妈《Before You Go》 Here is a《Rose》for You刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​马里兰录的不是CS而是letter and science求推荐硬床垫,有Stearns and Foster Ultra Firm的平替吗Do you need to Retorque the lug nuts after tire change?启功的小字2023年4月30日物联网新闻古巴行 (2) - 哈瓦那 + 最美海滩Varadero绝美挪威荷兰夏日之旅(九)老鷹之路-峡湾小镇Geiranger现在中年人很流行separate and dating吗 ?夫妻一起去gym六个月前后的before VS after换班交易其实最好用PayPal Goods and Services(求教)Roth IRA conversion (after recharacterization)文革中邓小平在检讨中赞美林彪做完两次皮秒before/after,求版主打赏。美国小学的k的那个gifted and talented 的standard test 到底考的是啥?彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Care美国档案---萧蕙裳(Siu Wai Sheung)韩国过境免签于2023年4月30日恢复And I Love You So2023年4月30日价格早报谢谢版上MM通报,Lulu的Nulu and Mash 瑜伽短裤有货了The Day after Memorial Day美国富豪后代也奔赴欧洲战场我妈 fucking controlling and toxic2023年4月30日医疗晨报德奥匈捷四国五城游之萨尔茨堡新年新蹦哒以及追星是可忍孰不可忍:Who is really after your kids?邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)2023年4月30日历史上的今天卖房软装布置Staging 前后对比 Before and AfterMakers鲲鹏周行事历 | 4月3日-4月7日上周五5点被老板约见 Performance Review and plan CC了他老板和HRlululemon Tank and Short 连体衣低于半价了,夏天穿应该很不错急问: TurboTax错了吗:both FSA and child care credit【Career Forum|4.1】Fight the Career Winter in the Tech Industry!2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。