Redian新闻
>
做完两次皮秒before/after,求版主打赏。

做完两次皮秒before/after,求版主打赏。

DrawCrab_Lan
楼主 (北美华人网)
左边before右边after,这是完全素颜的状态。还会再做两次,严格防晒,没有反黑。
temphan
2 楼
是不是做完以后皮肤干啊,感觉右边图里面鼻子附近的皮肤松了很多。左边显年轻,特别是左下图比右下图年轻了5岁
泡沫泡沫
3 楼
我做完4次完全没用,也不知道是不是医生不行
minizuo
4 楼
一直怕痛,有没有打麻药
5 楼
回复 2楼temphan的帖子
今天拍照片前什么都没涂,因为马上要做hydrofacial, 所以皮肤特别干燥。加上前后照片我产后瘦了有20磅。
liver_d
6 楼
回复 2楼temphan的帖子
今天拍照片前什么都没涂,因为马上要做hydrofacial, 所以皮肤特别干燥。加上前后照片我产后瘦了有20磅。
DrawCrab_Lan 发表于 2023-04-18 12:50

问一下MM做皮秒会结痂么
贵鬼
7 楼
Zezszs
wlzh90
8 楼
楼主皮秒有没有返黑的可能?我皮肤比较薄,好几年前做了个激光祛斑,当时还行,过了几个月全都回来了,可怕的是有个斑还变大了。。
miaka
9 楼
皮秒是干什么的?瘦脸提拉的吗?
likesweetnsour
10 楼
我的斑也长回来了
11 楼
回复 6楼liver_d的帖子
会有小的结痂浮到皮肤表面。
12 楼
回复 8楼wlzh90的帖子
我妈做完两年没有反黑,我做完两个月没有,打算今年再做一次,以后每年一次touch up.
philchenko
13 楼
这几张照片看着像梅婷
14 楼
回复 4楼minizuo的帖子
敷了利多卡因。
如意之心
15 楼
一次多少钱呢,需要做几次?
wlzh90
16 楼
我的斑也长回来了
likesweetnsour 发表于 2023-04-18 13:47

也是做的皮秒吗?
sunnyjas
17 楼
怎么看着还有提升作用
18 楼
回复 15楼如意之心的帖子
package 包含4次皮秒加3次hydrofacial,四罐护肤的,早C之类。一共2700。要做几次皮秒因人而异吧。
wfh888
19 楼
左边before右边after,这是完全素颜的状态。还会再做两次,严格防晒,没有反黑。
DrawCrab_Lan 发表于 2023-04-18 12:25

can't see much difference
maggie001
20 楼
回复 1楼DrawCrab_Lan的帖子
楼主皮肤状态本来就很好啊,就算斑点也不多。
maggie001
21 楼
这几张照片看着像梅婷
philchenko 发表于 2023-04-18 14:41

我也这么觉得。
22 楼
大家都太nice了,谢谢谢谢!40+了,刚生完二胎以后斑多了不少,发帖想给大家多一个数据点。
PLAZZZ1
23 楼
我也这么觉得。
maggie001 发表于 2023-04-18 16:18

是有这感觉。下面两张图是不是反了?看着还是before好点
24 楼
回复 23楼PLAZZZ1的帖子
护士拍照的光线不同,没有反😀
mjtalk
25 楼
我觉得效果挺明显的,皮肤干净了不少,没那么多色斑了。估计是拍照光线的问题,肤色颜色深就显老
26 楼
刚刚又拍了张after的,涂了防晒。
teddysan
27 楼
同做了皮秒,非常满意效果。肉眼可见斑淡了很多,皮肤表皮更细腻了。这个激光能让你重新爱上自己的素颜。
.何去何从.
28 楼
是斑点减少了吗?
淡定帝
29 楼
效果蛮明显的
lianiu
30 楼
皮秒英文是啥
31 楼
不是照相的问题吗,为什么脖子的颜色也变了
乘月
32 楼
湾区吗 求推荐诊所啊
33 楼
回复 31楼03010103的帖子
PicoSure只有去斑点的作用,没有美白的作用
nancy1268
34 楼
说反了吧?左边看着提拉一些
Geofan
35 楼
好看了很多
Yolo
36 楼
我昨天去做了,因为太疼了,只做了几秒钟就回来了。忍受不了疼啊。你这有没有涂麻醉什么的?
majia_majia_
37 楼
Mm, 防晒用的什么?
38 楼
回复 36楼Yolo的帖子
敷了利多卡因半小时后打的镭射,回到家脸还是麻的,确实好疼啊!昨天护士还给我试了超声刀,诶嘛更疼,还没想好要不要去做。仪器测我脸上的胶原蛋白是很满的,超声刀只有预防的作用。
39 楼
回复 37楼majia_majia_的帖子
CPB UV Protective Cream SPF 50+,前两天被很多mm说不好用来着,我用着还行。
相关阅读
Essentials 这个jacket 感觉是bug 价,差不多官网的38折今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备又一则微信垃圾2023年4月8日物联网新闻是可忍孰不可忍:Who is really after your kids?从欧洲首富到沦陷败落迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2022南美南极行(22)阿根廷 布宜诺斯艾利斯2023年4月8日医疗晨报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)豪斯曼:《诗歌外编》: 第十三首:喔,在行进的路上大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日曳杖歌,孔球人一只犯了大错的老鼠Piano of death and destruction and doom and all of the aboveWoolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!请分享你读到最好的书是什么?有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!2023年4月8日价格早报卖房软装布置Staging 前后对比 Before and After说说我读小学时的万老师2023年4月8日历史上的今天Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!妈妈们来推荐parenting books吧回国只想陪着父母,不想见那些纷繁的亲戚,但是父母会逼迫我去见那些烦人的亲戚,怎么处理?梨形身材小基数减肥的一些小经验,求版主打赏早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗夫妻一起去gym六个月前后的before VS afterA酸 before and afterWoolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!纽约20岁女人开错driveway被打死(求教)Roth IRA conversion (after recharacterization)The Day after Memorial Day上海Costco请教宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),漫步校园Doordash we要强行开门进我家,大家觉得我的处理完全吗?Do you need to Retorque the lug nuts after tire change?100元
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。