Redian新闻
>
有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!

有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!

Sweetly
楼主 (北美华人网)

pasttybl
2 楼
你看有个在德国的老中的自媒体,欧洲乡下的房子不值钱,有些老头或者老太太一个人老了去养老院了,房子都直接送别人了。 那个老中就被一个德国老太太送了一套! 不值钱的!

不快乐的心
3 楼
回复 1楼Sweetly的帖子
歧视外国人吗?美国公民不是只能住半年吗?
pasttybl
4 楼
歧视外国人吗?美国公民不是只能住半年吗?
不快乐的心 发表于 2023-04-17 21:56

旅游时住,你也不可能旅游半年啊,平时可以air bnb啊。 不过巴黎,伦敦这些还是免了吧,一点不便宜,管理起来还麻烦。

chmod999
5 楼
有没有西班牙房市的
Sweetly
6 楼
有没有西班牙房市的
chmod999 发表于 2023-04-17 21:58

西班牙也就巴塞罗那,马德里稍微贵点,马拉格,瓦伦西亚什么的,真的20万欧元都可以买个公寓了。
不快乐的心
7 楼
旅游时住,你也不可能旅游半年啊,平时可以air bnb啊。 不过巴黎,伦敦这些还是免了吧,一点不便宜,管理起来还麻烦。

pasttybl 发表于 2023-04-17 21:57

伦敦多少钱呢?1br 好区?
啥子叫做管理麻烦?
不快乐的心
8 楼
西班牙也就巴塞罗那,马德里稍微贵点,马拉格,瓦伦西亚什么的,真的20万欧元都可以买个公寓了。
Sweetly 发表于 2023-04-17 21:59

这样很适合退休啊。 走路去博物馆餐馆,价格不高娱乐活动还丰富。
pasttybl
9 楼
啥子叫做管理麻烦?

不快乐的心 发表于 2023-04-17 22:01

比如对转租,对airbnb的要求。
在美国的中产,自己还在供着一套房的话, 巴黎、伦敦就算了吧, 欧洲那么大,为什么非要买最贵的地方!
西岸玫瑰
10 楼
欧洲公寓有HoA吗?有的话就挺讨厌,不住时白付钱
thatisnotright
11 楼
为什么不去牙买加好望角买?马里亚纳海沟也行啊。
月亮另一面
12 楼
最近不是有欧洲华人住宅被吉普赛人强占还合法
sdmom
13 楼
有人知道葡萄牙房市吗?我被人种草葡萄牙了, 听说买了房就是永久居民,还是 citizenship? 还有医疗保险?

不快乐的心
14 楼
有人知道葡萄牙房市吗?我被人种草葡萄牙了, 听说买了房就是永久居民,还是 citizenship? 还有医疗保险?

sdmom 发表于 2023-04-17 22:35

哈哈哈哈哈。
听着真是完美社会啊。现在大家都受够了高房价高消费,只想找个便宜的地方躺着。
15 楼

太迟了,今年2月已经喊停了
Augustblue
16 楼
啥子叫做管理麻烦?

不快乐的心 发表于 2023-04-17 22:01

伦敦的房子非常贵,全世界的富人都在那里买房,准备好几个million先。
sunnyjas
17 楼
别说国外,就是离自己超过50迈的房子管起来都麻烦。
zokiya
18 楼

葡萄牙黄金签证,不过热门地区里斯本这些好像已经不可以了
charlize
19 楼

这个也太美好了吧,有谁了解吗
kyzjzxf
20 楼

现在海边都不可以买了。
curiousmonkey
21 楼
有没有西班牙房市的
chmod999 发表于 2023-04-17 21:58

你都不看新闻,西班牙空置房被占好难拿回来,最近发生了好几起了
kyzjzxf
22 楼
远程管理太麻烦了。还是度假的时候临时租更省钱省事。
shenmafuyun2011
23 楼
葡萄牙已经被炒的不像话了,全是美国人跟中国人炒起来的,当地人意见很大吧
言欢
24 楼
干嘛买度假屋,如果不是去养老常驻,我觉得任何地方都不需要买度假屋,每年去一个地方多腻啊
kelly103
25 楼
回复 11楼thatisnotright的帖子
我觉得可以去百慕大,好望角买。
imniz
26 楼
现在资讯那么发达,应该找不到又便宜又好的地方了。富人总会把好东西都挑走啊,然后就越来越贵了。
Gr4ce
27 楼
欧洲都跌了 春天还会远吗?
相关阅读
冬天里的春意果子家 4.15% APY Savings account 体验超棒Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)乐器真的对升学有用吗?请分享你读到最好的书是什么?回国之旅,不沾小便宜2023亚城企业家俱乐部新春聚会妈妈们来推荐parenting books吧今年的中戏考女生第一名,挺有辨识度的!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)什么样的工作只接触美好的事物218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗大家在家穿不穿胸罩?不动产统一登记,房价要大跌了吗?这是一篇关于2023你可以关注一整年的热点炒气球滾阴沟间谍卫星路过炸吗美国房价真的跌了!洛杉矶跌了$70000,但华人区房价还在涨请教聊聊辟谷(二)Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!墨西哥邮轮(下): 他一见我就说:“我是来看你三点式的! ”国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)上交大量粮票、布票的老海归Essentials 这个jacket 感觉是bug 价,差不多官网的38折Doordash we要强行开门进我家,大家觉得我的处理完全吗?年轻的时候真漂亮,不过现在也很有风度Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!回国只想陪着父母,不想见那些纷繁的亲戚,但是父母会逼迫我去见那些烦人的亲戚,怎么处理?我老公对关乎道德的事情不怎么感兴趣这届网友厉害啊 霍思燕儿子这个是腺样体面容问题吗?意大利之后是德国?整个欧洲都有兴趣“封禁”ChatGPT?UNC 和 GWU 文科专业声音的梦上海Costco我养的文心兰开了 别的兰花还是绿植纽约20岁女人开错driveway被打死三个女朋友,该娶哪个做老婆?惨了!这几种和田玉的价格开始大跌了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。