Redian新闻
>
今年的中戏考女生第一名,挺有辨识度的!

今年的中戏考女生第一名,挺有辨识度的!

angelene
楼主 (北美华人网)
olivia0216
2 楼
完全没有,王楚然还没红起来,又来了个小王楚然
kyzjzxf
3 楼
没觉得。第一张眼睛有点凸。
tingtingtintin
4 楼
第一张和我亲戚女儿长的一模一样,第一眼看到心里还振了一下。不过她是北电的。
miaka
5 楼
这是杨超越,杨采妮,还有日本新版恶作剧之吻女主的集合啊。
言欢
6 楼
挺好看的,不过漂亮的女生有很多,走红是要靠命的
meonline
7 楼
有点像吉娜
lovejames
8 楼
看照片漂亮但缺乏辨识度记忆感, 但还是要看演技天赋了。
Annie88
9 楼
懂行的来评评,图一开了眼角做过鼻子吗?
olivia0591
10 楼
第一眼也以为是王楚然
取名真的好难啊
11 楼
三张照片看着像三个不同的人。不过都挺漂亮的。小红靠捧,大红靠命。
QQ.com
12 楼
哇 好漂亮
vivianbj
13 楼
第二三张有点儿像全智贤
youshuishini
14 楼
我觉得国内以后的新演员非常靠演技,颜值只是一方面。因为漂亮女孩帅气男孩会非常多。
Emilyll
15 楼
挺好看的女孩子,第一张眼睛有点AI 的感觉,但后面两张就自然多了。
lasource
16 楼
像《琉璃》里那个开天眼的。
shaohuacrystal
17 楼
三张照片看着像三个不同的人。不过都挺漂亮的。小红靠捧,大红靠命。
取名真的好难啊 发表于 2023-04-18 11:40

正面很好看,不知侧面和profile怎么样
killtltyty
18 楼
日本彩妆模特感
Sweetbitter
19 楼
这18岁?看上起码28了,要说38也信。
蔓蔓茵茵
20 楼
有点像张继科女朋友
99ranch
21 楼
别的不说,这张脸还是可以的。有点高级感。当然也就是这两张照片而言。真人可能是另外一回事。感觉这脸,很Netflix
男人视角
22 楼
kyzjzxf 发表于 2023-04-18 11:31

好酸啊
chmod999
23 楼
最后一张像梁洁 不过同是中戏 觉得还是梁更好看啊 这个感觉下庭太短不协调
Namama
24 楼
很漂亮啊
t4py
25 楼
有点像几个明显混起来的样子,但是说不上来
yzhan004
26 楼
演丫鬟挺好,有点以前金锁的感觉
尜尕
27 楼
恰恰相反。 如果照片100%真实的的话 好像正好长了个中国女性平均脸
longtai
28 楼
小嘴版辛芷蕾
SprucePac
29 楼
这18岁?看上起码28了,要说38也信。
Sweetbitter 发表于 2023-04-18 11:52

好处是到了38也不太会显老😆
conundrum
30 楼
恰恰相反。 如果照片100%真实的的话 好像正好长了个中国女性平均脸
尜尕 发表于 2023-04-18 12:26

中国女性平均脸? 虽然我们也不用贬低自己,但你把这女孩子说成平均脸也忒不客观了。
DreamWarrior
31 楼
这叫有辨识度?
hang_out
32 楼
第一张气质不好也不那么好看,后面两张很美气质也好。
applebunny
33 楼
这么大的美瞳,对自己的眼睛这么不自信吗。
SuperMJ
34 楼
好看的,但没什么辨识度
千里马369
35 楼
这个是不是比考上北清,要厉害很多?
applebunny
36 楼
好酸啊
男人视角 发表于 2023-04-18 12:00

说了实话怎么是酸了,第一张眼睛就是凸啊
feemy
37 楼
第一次发现眼睛太大也不好看。
没事去逛街
38 楼
挺好看,大眉大眼型
notaname
39 楼
长得不错啊。这几年新人一个比一个普,一个赛一个的丑,多几个王楚然吧,让人养养眼
estellemn
40 楼
这种精修照片没什么意义,韩国整容模板高允真照片好看,动态就差远了。
sameusername
41 楼
好看是好看,咋这么成熟,不像18岁的
hang_out
42 楼
讲真,还是张艺谋挑演员眼光好,这个完全没用这个年龄该有的清纯和青春气息,演员不光是要漂亮。
sallyyy
43 楼
没有。好看是挺好看。 话说有辨识度的美女,看一部电影我就能认出来的有 汤唯、刘亦菲。 章子怡刚出来的时候我都认不出,过了很长时间看多了后才能分辨出。 以前看过一个电影,里面女主好漂亮,好像叫高圆圆,但是没辨识度,过后就认不出来了
strawberrykiwi
44 楼
美人很多,好剧难求
楼主
45 楼
不好看,眼睛大且凸,就显得更凸,在脸上比例过于突兀
noodlewo
46 楼
没有。好看是挺好看。 话说有辨识度的美女,看一部电影我就能认出来的有 汤唯、刘亦菲。 章子怡刚出来的时候我都认不出,过了很长时间看多了后才能分辨出。 以前看过一个电影,里面女主好漂亮,好像叫高圆圆,但是没辨识度,过后就认不出来了
sallyyy 发表于 2023-04-18 13:13

赵薇啊,太特别了,一开始看小燕子是就觉得没见过长得这样的
yasminepp
47 楼
还是网红脸
noodlewo
48 楼
如果没p的话长得是漂亮,但是像很多美女,还是记不住。 大眼睛美女的话,还珠格格里面眼睛一个比一个大,还都记得住,赵薇,范冰冰,林心如 我决定还是琼瑶阿姨最会挑演员,主角配角,男的女的,基本都原装脸,还记得住
xiaoyangtao
49 楼
第二三张有点儿像全智贤
vivianbj 发表于 2023-04-18 11:44

还是全智贤好看
xiaoyangtao
50 楼
如果没p的话长得是漂亮,但是像很多美女,还是记不住。 大眼睛美女的话,还珠格格里面眼睛一个比一个大,还都记得住,赵薇,范冰冰,林心如 我决定还是琼瑶阿姨最会挑演员,主角配角,男的女的,基本都原装脸,还记得住
noodlewo 发表于 2023-04-18 13:25

范冰冰演还珠的时候眼睛还不算太大吧
xiaoyangtao
51 楼
小嘴版辛芷蕾
longtai 发表于 2023-04-18 12:33

辛芷蕾不一定漂亮但很能记得住
babypanda
52 楼
没觉得有辨识度。P得太过了,一张脸就看到黑眼仁了。
蔺晨
53 楼
上庭有点短, 中庭比较长, 嘴最好看
WeIIerism
54 楼
sallyyy 发表于 2023-04-18 13:13

汤唯和美女不搭边,呆滞的眼神,多余的眼白看着瘆人。
saison
55 楼
美是美的,但是别的还说不出来。相比较,要说章子怡演技是不好,那脸长得确实有让人去了解的魅力。
饿
56 楼
呃,记不住……和网红有什么区别
shoppingspree
57 楼
好看
SingMom
58 楼
第二张好漂亮,第一张五官大脸小,有点挤和严肃。是大美女,羡慕
xiazheteng
59 楼
是很漂亮,但确实不像18岁的少女的样子。
tastycakes
60 楼
这….我看到的是宋慧乔….
mindset00
61 楼
好看,只要是自然的就行
62 楼
跟郎朗的老婆长一个样
lianqiao
63 楼
有点像梁咏琪
尜尕
64 楼
中国女性平均脸? 虽然我们也不用贬低自己,但你把这女孩子说成平均脸也忒不客观了。
conundrum 发表于 2023-04-18 12:38

你大概没理解我说的“平均脸"的意思 平均脸是最周正标致的脸,就是去掉各种”特质“的脸,(所以才会有像这个又像那个这种情况)。。。而不是50%中值颜值脸 https://zhuanlan.zhihu.com/p/166514812 https://www.sohu.com/a/216957271_168136
渔非凡
65 楼
完全没有,王楚然还没红起来,又来了个小王楚然
olivia0216 发表于 2023-04-18 11:29

不像王楚然,像辛芷蕾
danhuang7
66 楼
为啥小红书里的网红个个长得都比艺校的还好看
茶么么么夏
67 楼
估计是参考了好几位明星整出来的。好看是好看毫无辨识度。
Susanxian
68 楼
怎么看着像电脑制作出来的图片,还是长得太标准了?
agerinan
69 楼
鼻子不够好看,发现自己对鼻子很挑剔。
宫迷
70 楼
五官还不错,只要不是木头美人就好。周迅/孙俪这样的有辨识度好演员不多见。
leaves0202
71 楼
很漂亮,喜欢这种类型的长相
随意chat
72 楼
kyzjzxf 发表于 2023-04-18 11:31

是啊,怪不得我觉得除了嘴巴,跟辛芷蕾有几分相似度
somuch
73 楼
好看的,眼睛好大好大。
不会骑扫把的胖女巫
74 楼
像宋慧乔和王楚然的混合体
ABC小阿呆
75 楼
挺好看的
Lin8898
76 楼
回复 53楼WeIIerism的帖子
汤唯在色戒里不是很漂亮,身材也不出色
123456abc
77 楼
开过眼角,隆过鼻
Songlines
78 楼
有点像吉娜
meonline 发表于 2023-04-18 11:33

我也觉得,那个大眼睛真心不好看,有点一瞪眼分分钟要眼珠掉出来的感觉
Krystal2015
79 楼
noodlewo 发表于 2023-04-18 13:25

agree.... 挺好看的。就是没啥辨识度
苹果妞
80 楼
漂亮,但并没有辨识度。
frankingcn2
81 楼
脸型好看的,我觉得五官不好看都可以整,削骨正脸太痛苦了。有个好看的脸型真加分。
cheey7
82 楼
有点像王楚然
nomorewaiting
83 楼
中国演艺圈不缺美女,缺的是有演技的美女。
gokgs
84 楼
真漂亮的也很难成为好的演员, 比如关之琳, 太漂亮了, 把别的特征都遮盖了。
真正的好演员, 大多数都是长相普通而耐看的。
dingdang8467
85 楼
第二张好看,第一张像恐怖片里的女主。但是不管怎样是大女主长相。
yimiyangguang
86 楼
第一张像西方古代少女油画像
huangs
87 楼
漂亮的,好像韩国整容模板哈哈
irene
88 楼
回复 1楼angelene的帖子
笑了,第一张那个颅顶也太假了吧,都占到脸部2/3大小了,这要是没P过就真有点吓人。
kareisss
89 楼
那就看看演技吧
蘑菇2011
90 楼
像日剧一吻定情的女主
zhmm
91 楼
第一张像甲亢一样
Geofan
92 楼
好奇怪的组合
clover12
93 楼
所以这是纯天然不
abc2000
94 楼
是不是有点像张天爱?
哎呦喂啦
95 楼
有没有辨识度不知道,有钞能力能炒作是真的。每年中戏北电都有第一,但是很少有这种全网铺开的“艺考第一”的宣传吧。
kiwimelon
96 楼
看了视频真人比这些照片差不少 感觉有点尖嘴猴腮 不是我的茶
Clarachang
97 楼
長相有點卡通 臉太短
poppyjasper
98 楼
没有我们班同学漂亮
第一张有些吓人呢

Siren2023
104 楼
漂亮是漂亮,但感觉不是那种可塑性强的,不是电影脸。而且身材比例头身比例怎样呢?这些也很重要,差之毫厘失之千里,只看脸部艺术照看不出来
Guitar2018
105 楼
楼里有些人真酸啊!又是中国平均颜值,又是酸没演技,又是酸不红的。楼主没说她演技好也没说会大火,只是说这个18岁的姑娘(甚至还没上大学不算明星)很漂亮!不酸别人很难受吗?
Viviennedd
106 楼
很漂亮,但是没有识别度
brookeyang
107 楼
还得看动态。比如那个网红陈都灵,静态图还好,看那个长月烬明电视里就经不起考验。
felicitous
108 楼
没有任何辩识度啊。有辩识度的,参考倪妮,刘亦菲,
相关阅读
豪斯曼:《诗歌外编》: 第十三首:喔,在行进的路上国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)2023年4月8日物联网新闻请教关于衰老:五胜肽、六胜肽的作用瑞士卢塞恩(Lucerne),地标建筑年轻的时候真漂亮,不过现在也很有风度钟爱的二战后大钢琴家(四) Mikhail Pletnev乐器真的对升学有用吗?说说我读小学时的万老师大家在家穿不穿胸罩?Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!又一则微信垃圾早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗纽约20岁女人开错driveway被打死218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日一只犯了大错的老鼠2023年4月8日医疗晨报迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!回国只想陪着父母,不想见那些纷繁的亲戚,但是父母会逼迫我去见那些烦人的亲戚,怎么处理?我老公对关乎道德的事情不怎么感兴趣妈妈们来推荐parenting books吧2022南美南极行(22)阿根廷 布宜诺斯艾利斯这届网友厉害啊 霍思燕儿子这个是腺样体面容问题吗?请分享你读到最好的书是什么?上海CostcoWoolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!2023年4月8日价格早报Essentials 这个jacket 感觉是bug 价,差不多官网的38折Doordash we要强行开门进我家,大家觉得我的处理完全吗?大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)2023年4月8日历史上的今天什么样的工作只接触美好的事物宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),漫步校园有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!果子家 4.15% APY Savings account 体验超棒咀外文嚼汉字(209)“巴塞杜”与 “桥本策”UNC 和 GWU 文科专业今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。