请教

moonandsixpence
楼主 (北美华人网)
买了个人手提,发现现在都不带微软的office suite了。
请问大家现在都用什么产品,花多少钱,有什么推荐吗?
谢谢🙏
————————————-
MS Office 我看到的最便宜的是$50买一个可以在一个电脑上用
免费的可以下载的软件有坑吗?澄清一下,是免费替代软件,不是免费的MS office。比如open office.
wongff
2 楼
免费得病毒可能。office 365 家庭版可以装好几个足够了
蓝光加湿器
3 楼
什么时候也没免费过,最便宜stack social30可以买到,免费的是盗版的,你能承担潜在的风险就用
creekflow
4 楼
我看到公司电脑有的话会跳出Microsoft offer给七折装私人电脑
principleleo
5 楼
Open office 和Libre office 都是很好的替代产品
banchui
6 楼
我在stacksocial买的office2021,大概30
hankzhang
7 楼
回复 1楼moonandsixpence的帖子
Google doc够用吗
8 楼
Open office 和Libre office 都是很好的替代产品
principleleo 发表于 2023-04-18 08:37

这俩安全吗?谢谢。
9 楼
回复 1楼moonandsixpence的帖子
Google doc够用吗
hankzhang 发表于 2023-04-18 09:21

我主要是希望存在local drive, 不想放在cloud上。为了数据安全吧。
Google doc 有这个只存local 的选择吗?谢谢🙏

redroseUS
10 楼
mark
dletterman
11 楼
我主要是希望存在local drive, 不想放在cloud上。为了数据安全吧。
Google doc 有这个只存local 的选择吗?谢谢🙏

moonandsixpence 发表于 2023-04-18 09:31

Yes
公马公马007
12 楼
Hrkgame.com 价格便宜量又足

冰是睡着的水
13 楼
我在https://www.electronicfirst.com/买过,没觉得有问题
Coffee2
14 楼
Mark,以前公司给过免费的
qas168888
15 楼
一直都用365。爸妈电脑全部都在我MS账户下面。以前一个月十刀好像,现在改成交年费。
brookhaven
16 楼
libre office
justpooh
17 楼
mark
SSBN826
18 楼
这俩安全吗?谢谢。
moonandsixpence 发表于 2023-04-18 09:30

这俩是open source的,本身是安全的。
相关阅读
屡遭断供工业软件国产化迫在眉睫,“国产CAE软件第一股”索辰科技加速突围218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日刘亦菲豁出去了,就靠一块“三角布“遮羞,分手了“玉女“形象一个幸福家庭是怎样破碎的今年的中戏考女生第一名,挺有辨识度的!怎样在室内运动时候更加motivated早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗我老公对关乎道德的事情不怎么感兴趣2023年4月8日物联网新闻Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)张柏芝18岁与王菲18岁,看完照片,网友:谢霆锋才是人生赢家各有各的生活方式→【我家的日常生活】Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!果子家 4.15% APY Savings account 体验超棒Doordash we要强行开门进我家,大家觉得我的处理完全吗?上海Costco【大米松糕】2023年4月8日医疗晨报UNC 和 GWU 文科专业大家在家穿不穿胸罩?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)妈妈们来推荐parenting books吧纽约20岁女人开错driveway被打死Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!这届网友厉害啊 霍思燕儿子这个是腺样体面容问题吗?乐器真的对升学有用吗?有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!回国只想陪着父母,不想见那些纷繁的亲戚,但是父母会逼迫我去见那些烦人的亲戚,怎么处理?性生活时间是越长越好?关于“时长”,女生有话要说请分享你读到最好的书是什么?2023年4月8日历史上的今天年轻的时候真漂亮,不过现在也很有风度Essentials 这个jacket 感觉是bug 价,差不多官网的38折美国大峡谷,自然奇迹Colleges Offering an Education Major大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)寡妇半夜洗衣,老僧将她拖进草丛:快把湿衣服套身上今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备什么样的工作只接触美好的事物
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。