Redian新闻
>
妈妈们来推荐parenting books吧

妈妈们来推荐parenting books吧

Appreciate2013
楼主 (北美华人网)
借我最爱作家Ryan Holiday的parenting书单,抛砖引玉,希望姐妹们大方分享对你们影响深的有关parenting的书

amberhoho
2 楼
谢谢推荐! 我喜欢the whole brain child 以及 the highly sensitive child
以及不算parenting书但是是很好的反面教材和自我疗愈读物: what my bones know
mylifetouch
3 楼
育儿书我只看MD PHD写的
Amanda5566
4 楼
一本没看过,更焦虑了
sodaa
5 楼
码住
freekenny
6 楼
How to Talk So Kids Will Listen & Listen So Kids Will Talk by Adele Faber and Elaine Mazlish
jaehn
7 楼
我最近看的 the long life learning by michelle r. weise the power of now by eckhart tolle
dngdnhxqs
8 楼
How to Talk So Kids Will Listen & Listen So Kids Will Talk by Adele Faber and Elaine Mazlish
freekenny 发表于 2023-04-17 12:37

第一本很不错 第二没看过
meiyoule
9 楼
最好的育儿书 是育自己。
10 楼
我最近看的 the long life learning by michelle r. weise the power of now by eckhart tolle
jaehn 发表于 2023-04-17 12:40

感谢推荐,特别是the long life learning,正好是我现在需要的
11 楼
谢谢推荐! 我喜欢the whole brain child 以及 the highly sensitive child
以及不算parenting书但是是很好的反面教材和自我疗愈读物: what my bones know
amberhoho 发表于 2023-04-17 10:42

谢谢推荐!
关于what my bones know,你看过the body keeps the score吗,如果看过的话,好奇你对这两本书的看法
12 楼
育儿书我只看MD PHD写的
mylifetouch 发表于 2023-04-17 10:43

请问有推荐吗
13 楼

meiyoule 发表于 2023-04-17 12:47

请问你有育自己的书推荐吗
littlefish99
14 楼
之看过第一排最右那本,非常非常受益,是想疗愈自己而看的,对养孩子也很有启发
xinchina
15 楼
正面管教 Positive Discipline 不管教的勇气 游戏力 非暴力沟通
小龙苞
16 楼
谢谢分享
明朗少女
17 楼

meiyoule 发表于 2023-04-17 12:47

育儿确实需要学习,不是家长多优秀孩子就能养育好的。
呼啦圈
18 楼
码住吧,等哪天我需要洗脑自己的时候
花儿与少年
19 楼
Mark!
lilyzoo
20 楼
不谦虚的说,我读过很多parenting书。但是真心觉得没有任何一本是有用的。养两娃的感受就是: 娃长成什么样,基本上都是天生的。
相关阅读
大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)大家在家穿不穿胸罩?什么样的工作只接触美好的事物UNC 和 GWU 文科专业Great Pianist - Jean-Yves Thibaudet果子家 4.15% APY Savings account 体验超棒请教今年的中戏考女生第一名,挺有辨识度的!纽约20岁女人开错driveway被打死泡泡臉擦口紅慫樣子cook the books是什么意思?把书炖了?听黄仕明的直播体会有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!回国只想陪着父母,不想见那些纷繁的亲戚,但是父母会逼迫我去见那些烦人的亲戚,怎么处理?请分享你读到最好的书是什么?乐器真的对升学有用吗?218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日上海Costco早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗这届网友厉害啊 霍思燕儿子这个是腺样体面容问题吗?再说一遍?say it again?Essentials 这个jacket 感觉是bug 价,差不多官网的38折年轻的时候真漂亮,不过现在也很有风度MacBook Pro 13in 2018 A1989 keep rebooting ( screen/battery/othe迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!南澳散记 (增订本) :第十三章:老万 (下)我老公对关乎道德的事情不怎么感兴趣Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备Great Pianist - Myra HessAgustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构World Book Day: A Bookstore for the BlindLike teacher like student - Dang thai son & Bruce liu香港人学坏了Doordash we要强行开门进我家,大家觉得我的处理完全吗?充满挑战的《壮志凌云2》豪斯曼:《诗歌外编》: 第十二首:墓志铭国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。