Redian新闻
>
这届网友厉害啊 霍思燕儿子这个是腺样体面容问题吗?

这届网友厉害啊 霍思燕儿子这个是腺样体面容问题吗?

kareisss
楼主 (北美华人网)
仔细看还真的很像
嘻嘻嘻888888
2 楼
感觉不属于。跟他爷爷超像 长歪了有点
zojirushi
3 楼
头发好像染色?
clover12
4 楼
还好吧,没有爸爸帅
miaommiaomm
5 楼
长得像打乒乓球的大魔王
nobody2
6 楼
外貌上不如父母,也不如他小时候。
avalon2005
7 楼
挺可爱的孩子
mimifeifei
8 楼
我连标题也没看懂。。。
sent
9 楼
是不是龅牙的原因
zhaoxiaoxi
10 楼
是不是龅牙的原因
sent 发表于 2023-04-18 09:05

+1
chouabao
11 楼
还好吧没看出来什么 小朋友龅牙都挺明显的
xhlin2015
12 楼
长得像爸爸
guangs
13 楼
我儿子就有点这种腺体模样,美国这边怎么治?
craigslist
14 楼
我连标题也没看懂。。。
mimifeifei 发表于 2023-04-18 07:52

口呼吸
craigslist
15 楼
头发好像染色?
zojirushi 发表于 2023-04-18 01:24

小时头发就很黄
上好佳无袖Tank
16 楼
国内这个东西好像很火,但其实有点过度医疗的,一去看就说是腺样体面容让手术,小红书上有个妈妈就是给娃做这个手术结果出现意外孩子一直没醒过来,爸爸也跑路了。
NewBeing
17 楼
度娘了一下,终于明白啥叫腺样体面容了。简单说,就是睡觉张嘴呼吸造成的下颌里缩,上颌前凸
妞宝儿
18 楼
回复 13楼guangs的帖子
手术切除,类似扁桃腺摘除手术,但回复的比扁桃腺手术快。腺样体在鼻子的后方, 如果腺样体肿大到阻碍呼吸,需要手术。
annnna
19 楼
这是嗯哼?捂住嘴才能勉强认出是他。。
juliadjh
20 楼
我女儿也是口呼吸很严重有时候会打呼。但是儿医不愿意refer我去专科而且说只要没有严重到睡觉时暂停呼吸都不用管。有没有做过腺样体手术的妈妈来分享下
sheisalice
21 楼
国内动不动就是这个要手术 有这个必要吗我真的想知道
yysimplelle
22 楼
回复 21楼sheisalice的帖子
如果是腺体过大影响呼吸就得做手术。这边大夫会照x-ray和气流速度评估 来确定。
相关阅读
妈妈们来推荐parenting books吧Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!请教Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!大家在家穿不穿胸罩?乐器真的对升学有用吗?果子家 4.15% APY Savings account 体验超棒霍思燕晒9岁儿子近照,网友急坏了:孩子脸上有这个特征,一定要去医院!218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日扁桃体和腺样体让人又爱又恨,它们工作久了孩子会变矮变丑?聊聊辟谷(二)上交大量粮票、布票的老海归什么样的工作只接触美好的事物爸爸去哪儿播出6年后,嗯哼被骂“长残”:这一次,我站霍思燕…请分享你读到最好的书是什么?早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗Essentials 这个jacket 感觉是bug 价,差不多官网的38折回国之旅,不沾小便宜炒气球滾阴沟间谍卫星路过炸吗大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)三个女朋友,该娶哪个做老婆?声音的梦回国只想陪着父母,不想见那些纷繁的亲戚,但是父母会逼迫我去见那些烦人的亲戚,怎么处理?Doordash we要强行开门进我家,大家觉得我的处理完全吗?纽约20岁女人开错driveway被打死UNC 和 GWU 文科专业迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)霍思燕晒儿子近照,10岁嗯哼凸嘴被嘲“长残了”:这个坏习惯很多娃都有,别拖到动手术才重视…国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)墨西哥邮轮(下): 他一见我就说:“我是来看你三点式的! ”年轻的时候真漂亮,不过现在也很有风度我老公对关乎道德的事情不怎么感兴趣Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!拖了一年半,才带娃做腺样体手术,后悔切晚了......我养的文心兰开了 别的兰花还是绿植上海Costco冬天里的春意今年的中戏考女生第一名,挺有辨识度的!2023亚城企业家俱乐部新春聚会有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。