Redian新闻
>
梨形身材小基数减肥的一些小经验,求版主打赏

梨形身材小基数减肥的一些小经验,求版主打赏

DrawCrab_Lan
楼主 (北美华人网)
其实刚生完宝宝也不算小基数了,二胎卸货后142磅。出了月子开始跑步,一周跑6天,每天45分钟到50分钟不等。中午吃的很少,早饭晚饭吃很多,吃到爽不忌口。晚上8点以后严格戒零食。最近减到108磅,希望能保持在110磅以下。顶锅盖发个照片,大家轻拍,一起交流经验,一起加油!

开心果妈妈
2 楼
厉害,肚子完全看不出来是生过娃!
mortal
3 楼
出了月子开始跑步你真的厉害啊
mortal
4 楼
另外多说一句 你这身材很赞了啊,都不用减肥了
5 楼
谢谢,这是最近减下来以后照的。我是跑步机上跑,长跑还是挺好的减重方式。怀孕期间晚上零食吃太多了,戒零食也很减肥。
kattyliu2015
6 楼
厉害
160erskine
7 楼
回复 1楼DrawCrab_Lan的帖子
非常好,先天条件比例也很好
.Cheers.
8 楼
跑了多久啊?
.Cheers.
9 楼
回复 1楼DrawCrab_Lan的帖子
非常好,先天条件比例也很好
160erskine 发表于 2023-04-23 10:39

楼主宽肩细腿,还谦虚自己是梨型身材,瘦了这么多,值得自豪!
跟风楼主推一下跑步。虽然年纪大了要注意肌肉流失,对于时间精力有限的人,跑步的投入产出简单易行,个人认为还是最好的。感觉我们健身版对跑步value的太少了。
tastycakes
10 楼
lz有肚皮紧肤的经验吗? 我生完老三后肚皮就松了,瘦下来也没有紧回去。
grapefruitinfall
11 楼
身材很好啊
12 楼
回复 8楼.Cheers.的帖子
跑了快半年,一个月左右一次平台期,体重是阶梯式下降的。
13 楼
回复 10楼tastycakes的帖子
孕期每天用Clarins Body Partner Stretch Mark Expert,生完了还剩一半,不想浪费每次洗完澡抹肚子和大腿上,慢慢肚子就回去了,不知道是不是这个原因。
相关阅读
求助,朋友娃吃了我家给的冰淇淋进了ER, 我能做点啥?一个测上身长短的办法梨形身材也能美炸,这条西装裤太绝了!当你老了 。。。。。。老二才几个月就被离婚!求助大家!马斯克和Stephen King掐起来了体育娃好难啊美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!基辅, 我的心心念念看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么美国为什么从美洲殖民地脱颖而出?2023年4月21日历史上的今天做完两次皮秒before/after,求版主打赏。👃 再来一组地狱级别猜猜,这次是鼻子👃迷外驯化深入骨髓的成功典型讣告!于2023年4月20日去世!在目前的高房屋贷款Mortgage rate下,为什么房价依然走高由一张90年前的家照想起比阔腿裤更显瘦!出口品质的「萝卜裤」,梨形身材最爱!口腔溃疡的机理与防治ZT:关于凝集素的真相ZT: 糖基化终产物(AGEs)3岁娃上课外班吓尿了裤子在美二十多年,谁参加过正式的晚宴?沙哈拉沙漠以前是绿洲吗,两河文明和埃及文明,犹太人,,美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (上)小别胜新婚英语,等等妈妈一人从小县城经上海来美国,怎么安排上海方便我第一次听说彩礼是九十年代研究所家属大院里问一个伦敦游玩订票的问题阔腿裤下岗了!今年流行「ESBACK烟管裤」,遮胯显瘦,梨形身材必入!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)张颂文向高叶张开双臂的这一刻,简直秒回高启强和陈书婷啊!妈妈成了别人的妈妈彩礼是农村才有的礼仪么?2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月21日物联网新闻卡地亚某些款还降价了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​超适合辣妈!!巨巨巨巨显瘦的「ESBACK烟管裤」,梨形身材必入!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。