Redian新闻
>
马斯克和Stephen King掐起来了

马斯克和Stephen King掐起来了

Lilian1106
楼主 (北美华人网)
miid
2 楼
我一直以为Stephen King已经死了。。。sorry
Roman_Porcupine
3 楼
我一直以为Stephen King已经死了。。。sorry
miid 发表于 2023-04-23 02:20

你认为的那个应该是Stephen Hawking?
Geofan
4 楼
马斯克硬钢,哈哈
mortal
5 楼
不错,很刚
feifeiduan
6 楼
星链给乌克兰用简直无价了都
Namama
7 楼

马斯克在网上真是战斗力爆棚。。。
feifeiduan
8 楼
Stephen King 应该是极其不喜欢马斯克。
马斯克自己付费给他保留蓝勾,他竟然说这每月8块不如捐给乌克兰….
结果被马斯克怼了
jarvi
9 楼
一招就败了
当劳侵
10 楼
马斯克挺像川的,急躁,缺乏政治手腕
westlake
11 楼
推特的闹剧你们都没看懂
本来这个蓝勾是不要钱的,是给各界名流专用。经过推特认证知道是本人。这样他们发言大家都知道不会有假。
马同学花大钱买了推,想办法要把钱找补回来,一开始的想法是每个月收20刀,当时就是这位大作家,第一个跳出来不干了,说我在你这儿发言是看得起你,给你带流量的,我不给钱!然后看不懂人家意思的马同学说,20太贵?8刀吧!大作家说,我一分钱也不会出!
马同学一气之下,下令把所有蓝勾勾都拿掉!那几天可热闹了,很多李鬼出现,包括药厂礼来的鬼说,所有胰岛素从此免费!造成他家的股价下滑,这笔帐,人家还没和推特算呢!之后推特赶紧又恢复了一些蓝勾,然后又给了一些灰勾,已经是这样的乱象很多天了。
慢慢的,大概有7-8%的蓝勾勾主人开始付钱。马同学觉得火候到了,于是再次下令取勾。不知道现在是干活的人少了,干活不利索了还是怎么回事,周五晚上很多人报告,蓝勾勾一会儿来一会儿去,到周六早上,大部分人已经没有勾了,除了大作家和某篮球明星,怔怔地看着自己的勾儿不知道哪儿来的。为表示自己并未屈服,二位赶紧公告,我没有付钱啊!后来马同学才说,是他给这二位付的钱。
麻烦还没完,李鬼们又回来了,包括大家不待见的老太太希拉里等一众名人。昨天的推特一天又是李逵指李鬼,李鬼指李逵的混乱状态。
今天早上,所有从前有蓝勾勾的,发现自己又有勾了。于是一众大小人物又赶紧声明,我没给钱!有图片为证,连MIT都是其中之一。
要问这场闹剧如何收场,各位看官备好瓜子,继续看戏吧!
hellokitty1978
12 楼
好玩。老马是想钱想疯了吧
habibi
13 楼
哈哈 跟微博学的吧,不知道国内各种v要交多少钱
nn2000
14 楼
他们以前的对话也很多的,elon爱舔stephen,不过这次终于胜了一个回合
CK
15 楼
Stephen King 应该是极其不喜欢马斯克。
马斯克自己付费给他保留蓝勾,他竟然说这每月8块不如捐给乌克兰….
结果被马斯克怼了
feifeiduan 发表于 2023-04-23 03:24

被怼活该。
最烦这种慷他人之慨的伪君子,想捐自己捐啊,你管别人拿自己的$8 干什么了。
现在请他也跟捐100M,他舍得吗?
Martian皮皮
16 楼
企业要挣钱测试商业模式有什么奇怪的。
Foreverhappy
17 楼
回复 11楼westlake的帖子
谢谢科普!
ZSLKS
18 楼
马斯克对他尊重的几个名人免费送了一个月$8的蓝勾,没想到SK死要面子还要装B,借机假装积极的痞性被马斯克一句揭穿。
tgaa
19 楼
金标的机构认证,收1000一个月,简直疯了
pwwq
20 楼
我刚来美国有一段时间 一直以为 金博士,说的是他 我还想,写个恐怖小说,还有博士学位,真牛
westlake
21 楼
马斯克对他尊重的几个名人免费送了一个月$8的蓝勾,没想到SK死要面子还要装B,借机假装积极的痞性被马斯克一句揭穿。
ZSLKS 发表于 2023-04-23 09:02

马觉得是尊重,人家觉得那是同流合污,是侮辱,很难明白吗?
rita0510
22 楼
$100M跟不跟吧,废话少说高下立见
trends
23 楼
马斯克买了推特被套住了,裁员、收费也没能填够窟窿,还惹了一身骚,借推特炒狗狗币小赚了一笔,估计跟他的预期相差还是太大,没两天又改回去,跟风炒的又亏了。等他折腾不出啥花样肯定要卖推特
ivln
24 楼
金标的机构认证,收1000一个月,简直疯了
tgaa 发表于 2023-04-23 09:03

疯?没推竟价拿名字算老马仁慈了。同名不限量,竟价拿名,价越高越前,看这些敢不最不交钱。
ZSLKS
25 楼
回复 21楼westlake的帖子
算了吧 他完全可以注销账号
awesomeiris
26 楼
Musk 很随性。这些破事他应该找别人来应付。把他的大脑用在更值得的地方
awesomeiris
27 楼
Musk有他的毛病,但所谓的名人,给Musk提鞋都不配。
Emilyll
28 楼
被怼活该。
最烦这种慷他人之慨的伪君子,想捐自己捐啊,你管别人拿自己的$8 干什么了。
CK 发表于 2023-04-23 08:20

手动点赞!
xxues
29 楼
战斗力爆棚
.岸.
30 楼
8块钱对著名作家很多吗,又不想付钱又想接着用
banlisu
31 楼
马觉得是尊重,人家觉得那是同流合污,是侮辱,很难明白吗?
westlake 发表于 2023-04-23 09:12

好办,不想同流合污就别接受马的善意,king这种人就是又想当又想立
Mmilky
32 楼
Musk 很随性。这些破事他应该找别人来应付。把他的大脑用在更值得的地方
awesomeiris 发表于 2023-04-23 09:35

同意这个。
但是他应该是能量值爆表的人,闲不住。
lndwnn
33 楼
马斯克这精力真是杠杠的,难怪人家会成功。
thymesu
34 楼
马应龙说的dod money 是指什么
lilylily2021
35 楼
马斯克买了推特被套住了,裁员、收费也没能填够窟窿,还惹了一身骚,借推特炒狗狗币小赚了一笔,估计跟他的预期相差还是太大,没两天又改回去,跟风炒的又亏了。等他折腾不出啥花样肯定要卖推特
trends 发表于 2023-04-23 09:21

我觉得他不会卖,除非Tesla董事会逼他。现在在Twitter上想怼谁怼谁,多爽啊!
mt.everest
36 楼
被怼活该。

你是没看明白吗?一个月八刀的付费,是马斯克收了还是金收了?为啥马斯克收的钱,让金去捐款?
mt.everest
37 楼
好办,不想同流合污就别接受马的善意,king这种人就是又想当又想立
banlisu 发表于 2023-04-23 09:45

可是金不是hacker,没法黑进去把自己的蓝勾子给取消掉啊。要是他会,我觉得他真能这么干。
iloveGelato
38 楼
我刚来美国有一段时间 一直以为 金博士,说的是他 我还想,写个恐怖小说,还有博士学位,真牛
pwwq 发表于 2023-04-23 09:08

他可不只是写恐怖小说啊,肖申克的救赎和伴我同行都是他写的。

brookeyang
39 楼
都是为了流量
cqcq
40 楼
占King老师这边。。。。。
Wugelvshi
41 楼
你是没看明白吗?一个月八刀的付费,是马斯克收了还是金收了?为啥马斯克收的钱,让金去捐款?
mt.everest 发表于 2023-04-23 10:42

金博士认为,马斯克收了8元钱,就应该捐给乌克兰。
马斯克说,我已经捐了100M,那金博士每本书也都收钱了,是不是也该捐点?
大家认为,只有twitter收的钱应该捐给乌克兰。金博士的每本书都是金博士的应得收入,干嘛要捐给乌克兰?
只有马斯克有给乌克兰捐款的责任,其他的人也都有“号召”马斯克捐款的责任,是没有自己捐款的责任的。
基本就是这个逻辑。

mt.everest
42 楼
马斯克说,我已经捐了100M,那金博士每本书也都收钱了,是不是也该捐点?
大家认为,只有twitter收的钱应该捐给乌克兰。金博士的每本书都是金博士的应得收入,干嘛要捐给乌克兰?
只有马斯克有给乌克兰捐款的责任,其他的人也都有“号召”马斯克捐款的责任,是没有自己捐款的责任的。
基本就是这个逻辑。

Wugelvshi 发表于 2023-04-23 10:54

金博士的书是逼着人买的吗?小蓝勾子可是直接charge你账号的哟。不给charge你的公司隔天就被造谣的哦。
另外要不咱们不叫人家金博士?那个称呼似乎指马丁路德金吧。
Wugelvshi
43 楼
可是金不是hacker,没法黑进去把自己的蓝勾子给取消掉啊。要是他会,我觉得他真能这么干。
mt.everest 发表于 2023-04-23 10:43

金博士换一个账号不就可以了? 他就不该继续用twitter.
还是说马斯克已经跟踪他了,无论他在任何一个地方上网,只要敢来twitter,无论什么账号,自动变成蓝钩,并标明这是金博士?
shanggj
44 楼
基本就是这个逻辑。

Wugelvshi 发表于 2023-04-23 10:54

还是没看懂, 那八块钱, 是金博士出的, 还是 马斯克 出的?
如果是 马斯克出的, 金博士怎么会叫唤让 马斯克 捐给乌克兰 如果是 金博士出的, 那八块钱是付出 买蓝勾的,凭什么让 马斯克 捐给乌克兰
mt.everest
45 楼
金博士换一个账号不就可以了? 他就不该继续用twitter.
还是说马斯克已经跟踪他了,无论他在任何一个地方上网,只要敢来twitter,无论什么账号,自动变成蓝钩,并标明这是金博士?
Wugelvshi 发表于 2023-04-23 10:57

哈哈哈哈,你别说,这个功能,根据session cookie是有可能的。根据platform id也是可以做到的,根据mac addres是不费力的。
我记得还有一些third party也提供这个功能,不过人家主要是用来做fraud detection哈哈哈哈哈哈哈。
Wugelvshi
46 楼
金博士的书是逼着人买的吗?小蓝勾子可是直接charge你账号的哟。不给charge你的公司隔天就被造谣的哦。
另外要不咱们不叫人家金博士?那个称呼似乎指马丁路德金吧。
mt.everest 发表于 2023-04-23 10:57

这个金先生是被逼着去twitter的么?
金先生去twitter,是马斯克逼迫的,还是美国政府逼迫的?金先生如果不交这8元钱,会被美国政府关起来么?还是会被马斯克追债?
如果被造谣,直接去追造谣的人就好了。这个不用追马斯克吧。虽然我也看不上马斯克,基本就是一个神经病,这位应该集中精力好好的搞他的tesla和星辰大海。
mt.everest
47 楼
这个金先生是被逼着去twitter的么?
金先生去twitter,是马斯克逼迫的,还是美国政府逼迫的?金先生如果不交这8元钱,会被美国政府关起来么?还是会被马斯克追债?
如果被造谣,直接去追造谣的人就好了。这个不用追马斯克吧。虽然我也看不上马斯克,基本就是一个神经病,这位应该集中精力好好的搞他的tesla和星辰大海。
Wugelvshi 发表于 2023-04-23 11:00

没办法啊,托拉斯的力量啊。要是美国不禁抖音,可以用微信,还有微博,是不是也大家也不用被榜上小兰鸟这个战车?
反正绑上了人家,又通过平台的力量压制人家的声音,一般人还真没力气斗得过。这就好比是微薄的夹总,高兴搞谁就搞谁,高兴什么是热搜,什么就是热搜。
qas168888
48 楼
Musk有他的毛病,但所谓的名人,给Musk提鞋都不配。
awesomeiris 发表于 2023-04-23 09:37

呵,我倒觉得这话应该反过来。
dible
49 楼
Stephen King 每年捐款也不少了 吐槽一下平台的policy哪有这么不堪 一龙接手Twitter以来乱七八糟事没少出 还不能吐槽了
啊哞
50 楼
被怼活该。

你成功被马斯克带坑里去了。斯蒂芬金只是用了个讽刺,可以是乌克兰可以是打发路边乞丐,本意是怼马斯克说自己不需要他施舍这八块钱。马斯克揪着这个rhetoric 去发挥了。
westlake
51 楼
你成功被马斯克带坑里去了。斯蒂芬金只是用了个讽刺,可以是乌克兰可以是打发路边乞丐,本意是怼马斯克说自己不需要他施舍这八块钱。马斯克揪着这个rhetoric 去发挥了。
啊哞 发表于 2023-04-23 12:10

马应龙要的就是这个效果
Viviennedd
52 楼
King是犹太血统么?
lovely狐狸
53 楼
基本就是这个逻辑。

不觉得是这个逻辑。
人家自己的账号,有选择是要蓝勾和不要蓝勾的权利。作家表达一下其实自己不想要蓝勾,翻译一下大概是,不稀罕你这玩意,没必要白给我,有这钱不如去做慈善。大概这意思。
SanDiego
54 楼
歪个楼, 老金恐怖片之外的书除了肖申克跟伴我同行以外还有啥别的书推荐吗?不看恐怖片,但是真的喜欢老金,还有他车祸后写的传记
CK
55 楼
mt.everest 发表于 2023-04-23 10:42

八刀的服务别人免费提供给你了。你还有脸让别人在捐了100M以后再替你捐8块?真是又。。。要。。。
mylifetouch
56 楼
Twitter 只是一个社交平台,并没有鉴定上面账号真伪的责任和义务。如果这些名人觉得他们在Twitter的identity很重要,就应该付钱认证。如果他们不付钱,Twitter也没有必要保持他们的identity。
Twitter唯一需要鉴定的,是账号背后,到底是真人还是bots
gracieskyer
57 楼
这里难道没有人看twitter么,musk 100m 捐款 怼得是另外一个人不是stephen king
westlake
58 楼
Twitter 只是一个社交平台,并没有鉴定上面账号真伪的责任和义务。如果这些名人觉得他们在Twitter的identity很重要,就应该付钱认证。如果他们不付钱,Twitter也没有必要保持他们的identity。
Twitter唯一需要鉴定的,是账号背后,到底是真人还是bots
mylifetouch 发表于 2023-04-23 12:47

如果推特从来就没有过蓝勾也还好说 问题是推特这样运行了若干年了,有这么大的社会影响了,就因为他有钱,就一定要把已经有的功能给乱造成这样。真是有钱就任性啊
Martian皮皮
59 楼
这里难道没有人看twitter么,musk 100m 捐款 怼得是另外一个人不是stephen king
gracieskyer 发表于 2023-04-23 12:52

看了就是怼金
rubysiam
60 楼
推特的闹剧你们都没看懂
本来这个蓝勾是不要钱的,是给各界名流专用。经过推特认证知道是本人。这样他们发言大家都知道不会有假。
马同学花大钱买了推,想办法要把钱找补回来,一开始的想法是每个月收20刀,当时就是这位大作家,第一个跳出来不干了,说我在你这儿发言是看得起你,给你带流量的,我不给钱!然后看不懂人家意思的马同学说,20太贵?8刀吧!大作家说,我一分钱也不会出!
马同学一气之下,下令把所有蓝勾勾都拿掉!那几天可热闹了,很多李鬼出现,包括药厂礼来的鬼说,所有胰岛素从此免费!造成他家的股价下滑,这笔帐,人家还没和推特算呢!之后推特赶紧又恢复了一些蓝勾,然后又给了一些灰勾,已经是这样的乱象很多天了。
慢慢的,大概有7-8%的蓝勾勾主人开始付钱。马同学觉得火候到了,于是再次下令取勾。不知道现在是干活的人少了,干活不利索了还是怎么回事,周五晚上很多人报告,蓝勾勾一会儿来一会儿去,到周六早上,大部分人已经没有勾了,除了大作家和某篮球明星,怔怔地看着自己的勾儿不知道哪儿来的。为表示自己并未屈服,二位赶紧公告,我没有付钱啊!后来马同学才说,是他给这二位付的钱。
麻烦还没完,李鬼们又回来了,包括大家不待见的老太太希拉里等一众名人。昨天的推特一天又是李逵指李鬼,李鬼指李逵的混乱状态。
今天早上,所有从前有蓝勾勾的,发现自己又有勾了。于是一众大小人物又赶紧声明,我没给钱!有图片为证,连MIT都是其中之一。
westlake 发表于 2023-04-23 07:20

哈哈哈 谢谢分享
我只知道twitter 并购案的闹剧,不知道后续是这样子的
mylifetouch
61 楼
如果推特从来就没有过蓝勾也还好说 问题是推特这样运行了若干年了,有这么大的社会影响了,就因为他有钱,就一定要把已经有的功能给乱造成这样。真是有钱就任性啊
westlake 发表于 2023-04-23 12:56

Exactly! 所以一定得先制造混乱,才能产生新的秩序
Sleepy3824
62 楼
推特的闹剧你们都没看懂

不知道还有这么多花花肠子。好玩儿。

GameChangerGal
63 楼
推特的闹剧你们都没看懂

赞靠证据说话
64 楼
八刀的服务别人免费提供给你了。你还有脸让别人在捐了100M以后再替你捐8块?真是又。。。要。。。
CK 发表于 2023-04-23 12:45

人家都说的很清楚了不稀罕着个 你爱√不√
firegl
65 楼
还是没看懂, 那八块钱, 是金博士出的, 还是 马斯克 出的?
如果是 马斯克出的, 金博士怎么会叫唤让 马斯克 捐给乌克兰 如果是 金博士出的, 那八块钱是付出 买蓝勾的,凭什么让 马斯克 捐给乌克兰
shanggj 发表于 2023-04-23 10:57

压根就没什么8块钱的事,不就是推特没收金8块钱,免费给他个蓝钩嘛;马斯克说这钱我帮你出了,就这样。哪有谁出的8块钱,根本没有走帐。
只想躺平
66 楼
trends 发表于 2023-04-23 09:21

虽然买推特买贵了,但多爽呀,想怎么折腾就怎么折腾,没有人会封他的账号,就当给自己买了一个玩具呗。
sibyla
67 楼
是musk承认了自己(个人)掏腰包给Stephen king付8块吧。Stephen King说我才不在乎你这个蓝勾,你还是把那8块捐了吧
tk_2020
68 楼
老有人说谁谁谁给musk提鞋都不配?逻辑是什么?造了火箭了所以其他人只能给他提鞋了?
按照这个逻辑你给king提鞋也都不配啊,连发帖嘲笑king都不配啊。
落地无声
69 楼
不觉得是这个逻辑。
人家自己的账号,有选择是要蓝勾和不要蓝勾的权利。作家表达一下其实自己不想要蓝勾,翻译一下大概是,不稀罕你这玩意,没必要白给我,有这钱不如去做慈善。大概这意思。
lovely狐狸 发表于 2023-04-23 12:31

+1
落地无声
70 楼
哈哈哈 谢谢分享
我只知道twitter 并购案的闹剧,不知道后续是这样子的
rubysiam 发表于 2023-04-23 13:05

各种幺蛾子。现在打蓝勾的一堆假账号
Legacy bluecheck wokies are all using fake names because they expect to go out in a blaze of glory when they're banned for impersonation. Their checkmarks are going to disappear at midnight (supposedly). pic.twitter.com/un6wcRnUgq — Ian Miles Cheong (@stillgray) April 1, 2023
Not a problem. We have confirmation pic.twitter.com/3RRy5hAEzV — Plato’s Pizza Party (@platosparty) April 20, 2023

44ff
71 楼
微博一直都收钱啊,也没人觉得奇怪
Sleepy3824
72 楼
$100M跟不跟吧,废话少说高下立见
rita0510 发表于 2023-04-23 09:14

STK Foundation 了解一下。
老金数十年如一日,加起来肯定不止捐了一个亿。而且这个占老金财产的比例可比一龙大多了。老金身价不过几个亿。
Cdrama
73 楼
微博一直都收钱啊,也没人觉得奇怪
44ff 发表于 2023-04-23 14:52

如果真把Twitter 降到微博的level 了, 那Musk的破坏力杠杠滴!不得不服!
Cdrama
74 楼
mylifetouch 发表于 2023-04-23 12:47

中国思维
Cdrama
75 楼
westlake 发表于 2023-04-23 12:56

如今不是有钱任性了,是没钱desperate了。

76 楼
STK Foundation 了解一下。
老金数十年如一日,加起来肯定不止捐了一个亿。而且这个占老金财产的比例可比一龙大多了。老金身价不过几个亿。
Sleepy3824 发表于 2023-04-23 21:50

富豪想马斯克那么low的挺鲜见的
OroMedonte
77 楼
King在推特上的价值远大于那8块钱,有这些有趣的灵魂经常在上面发言,才能吸引有价值的流量。
gu015
78 楼
被怼活该。

SK又没申请这个蓝狗狗,不过是在讽刺马斯克搞出这么一套付费蓝狗狗罢了。
mmjj123
79 楼
在推上看他很久了,左得不要不要的。
Sleepy3824
80 楼
在推上看他很久了,左得不要不要的。
mmjj123 发表于 2023-04-23 23:19

老金不是今天才左的,他从四十年前就这样,Carrie, green mile,dead zone 等等世界观就很明确,对弱势群体同情,右翼政客,radio host在他的小说里都是大反派。
至少他不嘴里一套做一套,每年捐钱给学校图书馆,在各种场合坚持自己观点不怕alienate his readers。是个人物。
isukie
81 楼
推特的闹剧你们都没看懂

哈哈 好抓马 谢萨莫瑞
82 楼
老金不是今天才左的,他从四十年前就这样,Carrie, green mile,dead zone 等等世界观就很明确,对弱势群体同情,右翼政客,radio host在他的小说里都是大反派。
至少他不嘴里一套做一套,每年捐钱给学校图书馆,在各种场合坚持自己观点不怕alienate his readers。是个人物。
Sleepy3824 发表于 2023-04-23 23:34

一直不明白华人的慷他人之慨什么意思,大多数公众人物为弱势群体说的左派都有一定影响力,纳税也不少,怎么能慷着黄右们的慨呢?
erin1111
83 楼
回复 34楼thymesu的帖子
Department of Defense 要付那笔钱来着,马也曾经要求过,最后还是没用人家的,马自己继续支付了 。。。 starlink 的费用。
Daylight
84 楼
马斯克挺像川的,急躁,缺乏政治手腕
当劳侵 发表于 2023-04-23 05:39

一类人。但是这也是由能力决定的,个人能力强,就谁都不服自己干。但是一个人是很难和全世界杠的,唾沫能淹死人,低估了量的叠加效应
Cdrama
85 楼
一类人。但是这也是由能力决定的,个人能力强,就谁都不服自己干。但是一个人是很难和全世界杠的,唾沫能淹死人,低估了量的叠加效应
Daylight 发表于 2023-04-24 00:34

能力强? Musk能造火箭,另一个投胎带了gps
相关阅读
ZT:关于凝集素的真相2023年4月投资成绩,起来了!3岁娃上课外班吓尿了裤子在目前的高房屋贷款Mortgage rate下,为什么房价依然走高求助,朋友娃吃了我家给的冰淇淋进了ER, 我能做点啥?Playdate回来好心塞妈妈成了别人的妈妈在美二十多年,谁参加过正式的晚宴?小别胜新婚英语,等等欢乐之杯全美百万华人群和圈子来了,北美华人可以一起嗨起来了~!2023年4月21日历史上的今天Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!👃 再来一组地狱级别猜猜,这次是鼻子👃ZT: 糖基化终产物(AGEs)军旅故事原创系列(43)百鸡宴上防“饿狼”讣告!于2023年4月20日去世!华人小留结婚老爸掷$200w买房还出钱给开餐馆,这下全打水漂了卡地亚某些款还降价了2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊体育娃好难啊2023年4月21日物联网新闻问一个伦敦游玩订票的问题张颂文向高叶张开双臂的这一刻,简直秒回高启强和陈书婷啊!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​今年是兩大陣營決戰年嗎妈妈一人从小县城经上海来美国,怎么安排上海方便一个测上身长短的办法彩礼是农村才有的礼仪么?随笔-灵动与古拙老二才几个月就被离婚!求助大家!【旺来(黄梨)沙拉】Kerabu Nanas口腔溃疡的机理与防治我第一次听说彩礼是九十年代研究所家属大院里美国为什么从美洲殖民地脱颖而出?当你老了 。。。。。。2023年4月21日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。