Redian新闻
>
一个测上身长短的办法

一个测上身长短的办法

MerryBerry
楼主 (北美华人网)
刚学到的,两只手并排放在胸下面,如果肚脐眼在下面那只手中间,说明上身比较短,在下面那只手边缘说明一般,在下面那只手下面说明上身比较长。然后可以选择各种腰线,比如上身短的人避免很高腰的裤子,需要选细一点的腰带,上身长的反之。之前从没意识过这个问题😅😅
laalaatou
2 楼
我是一般
eiyou
3 楼
那还要看胸的大小位置,手臂的粗细,腰的长短,臀位高低。。。。
freetracy123
4 楼
我知道自己上身短 但是不知道不能穿高腰裤
valentinemonkey
5 楼
我体检的时候我医生惊叹我have a really short torso,我问她那是不是说明我腿长,她说那倒也不是😂,太会聊天了!
元气水母
6 楼
“两只手并排放在胸下面” 怎么个放法呀?
pinkpuppy
7 楼
我一开始看成两只胳膊并排放在胸下面了,我差不多快3根胳膊才能到肚脐,都要哭了
MerryBerry
8 楼
回复 6楼元气水母的帖子
就是两只手一上一下并排放在胸下面,就是说如果胸底线到肚脐眼的距离和十根手指并在一起的长度比较。确切地说这种是量的腰长短,不完全是上身长短,但是基本正相关就是了
元气水母
9 楼
回复 6楼元气水母的帖子
就是两只手一上一下并排放在胸下面,就是说如果胸底线到肚脐眼的距离和十根手指并在一起的长度比较。确切地说这种是量的腰长短,不完全是上身长短,但是基本正相关就是了
MerryBerry 发表于 2023-04-22 19:47

原来如此,谢谢!我是中等
wwn00
10 楼
测了一下我上半身长,怀孕的时候特别显怀,就有人跟我说过是因为long torso
sodaa
11 楼
我也是一般
zhengxumaomao
12 楼
感谢楼主,终于知道不喜欢穿高腰裤的原因了
nypd
13 楼
经常把mid rise的裤子穿成高腰裤,高腰裤穿到胸,那不就是腰短嘛
meeow
14 楼
腰长腰短到底是因为什么呀? 脊椎骨的长短不一吗?
ddmm18
15 楼
如果个子高但是手细,个子矮但是手宽,误差就太大了
alexsunny
16 楼
挺准的,我腰长腿短无疑了,哎
相关阅读
3岁娃上课外班吓尿了裤子卡地亚某些款还降价了在目前的高房屋贷款Mortgage rate下,为什么房价依然走高妈妈成了别人的妈妈美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月21日医疗晨报SHEIN 公司的介绍文章彩礼是农村才有的礼仪么?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)Arthur Blank and Bernie Marcus were fired 。。。看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么讣告!于2023年4月20日去世!2023年4月21日历史上的今天求助,朋友娃吃了我家给的冰淇淋进了ER, 我能做点啥?我第一次听说彩礼是九十年代研究所家属大院里‘It’s a huge concern’: Senior-level women are calling it quits 。张颂文向高叶张开双臂的这一刻,简直秒回高启强和陈书婷啊!华人小留结婚老爸掷$200w买房还出钱给开餐馆,这下全打水漂了斯坦福:Alibaba's Ma, 12-Year Journey2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊在美二十多年,谁参加过正式的晚宴?2023年4月21日物联网新闻坤一:君子攸往马斯克和Stephen King掐起来了七年前的一场跑步固态电池:Nissan to launch first solid-state EV in 2028老二才几个月就被离婚!求助大家!口腔溃疡的机理与防治台湾人民回归的条件是什么?一比吓一跳👃 再来一组地狱级别猜猜,这次是鼻子👃Playdate回来好心塞高蛋白蔬菜小炒系列-12023年4月21日价格早报问一个伦敦游玩订票的问题同济校友肖传国教授的育儿经体育娃好难啊苏珊米勒每日运势2023年4月24日妈妈一人从小县城经上海来美国,怎么安排上海方便
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。