Redian新闻
>
👃 再来一组地狱级别猜猜,这次是鼻子👃

👃 再来一组地狱级别猜猜,这次是鼻子👃

竹林野战
楼主 (北美华人网)

竹林野战
2 楼

我觉得这个比上次的钟馗面具还难😂😂目前我只能猜出一到两个,还不是特别肯定。
supermaom
3 楼
回复 1楼竹林野战的帖子
3是龚俊
jane2008
4 楼

竹林野战 发表于 2023-04-23 00:31

这个更难猜啊! 1 肖战 3 龚俊 5 吴磊 不知对不对,别的更认不出
jane2008
5 楼
还有,面具组你还没有公布答案呢
竹林野战
6 楼
这个更难猜啊! 1 肖战 3 龚俊 5 吴磊 不知对不对,别的更认不出
jane2008 发表于 2023-04-23 01:21

可能吧。看其他人怎么猜😂
真的挺难,我觉得这种猜猜一般不会拉下肖战,毕竟几年了热度一直大得可怕😂。但光给个鼻子我还真没有特别大的把握。我只能用排除法,如果这里有他,大概率是一号。一号也是这里我最喜欢的鼻子了。

竹林野战
7 楼
回复 3楼supermaom的帖子

感谢参与😀😀过几天去看答案。
竹林野战
8 楼
还有,面具组你还没有公布答案呢
jane2008 发表于 2023-04-23 01:23

哦,这就去。我以为大家都知道了。
maryljb
9 楼
真的是一个也猜不出来
美酒醇香
10 楼
7带出眼睛了呀,那怦然心动了呀。有些帅是能用眼睛看出来的,有些熟悉是直击心灵的呀。
monkeyfree
11 楼
一直觉得王一博的鼻子是假的 8
竹林野战
12 楼
7带出眼睛了呀,那怦然心动了呀。有些帅是能用眼睛看出来的,有些熟悉是直击心灵的呀。
美酒醇香 发表于 2023-04-23 03:11

7号是罗云熙?你说是那就一定是!相信你这个真爱粉的判断😀😀
竹林野战
13 楼
回复 11楼monkeyfree的帖子

只玩猜猜不讨论其他哦,谢谢配合。
竹林野战
14 楼

竹林野战 发表于 2023-04-23 00:31

那就还剩下2469暂时找不到主人😂
藿香正气水
15 楼
目测4是成毅
竹林野战
16 楼

相信真爱粉的判断🌹4号是成毅。
好,那就还剩下269,难度进入地狱级别😂
wlzh90
17 楼
9 杨洋? 6 宋威龙?
lanlinxiao15
18 楼
回复 1楼竹林野战的帖子
3是龚俊
supermaom 发表于 2023-04-23 01:19

6才是龚俊
lanlinxiao15
19 楼
3是刘昊然
wlzh90
20 楼
回复 19楼lanlinxiao15的帖子
我第一感觉也是哈哈
冲上云霄
21 楼
wlzh90 发表于 2023-04-23 13:32

我也觉得是,不过这真的好难猜
竹林野战
22 楼
wlzh90 发表于 2023-04-23 13:32

你一说我觉得有点像😀
竹林野战
23 楼
3是刘昊然
lanlinxiao15 发表于 2023-04-23 13:37

那好吧😂必须相信粉丝的眼力,3号暂定为刘昊然。
竹林野战
24 楼
我也觉得是,不过这真的好难猜
冲上云霄 发表于 2023-04-23 16:53

一直没有人猜2号,猜鼻子的难度比眼睛嘴巴大多了,过几天我们来看看答对了多少呵呵。

xiaoyagaga
25 楼
5,吴磊 6,龚俊 7,王一博
六月天
26 楼
目测4是成毅
藿香正气水 发表于 2023-04-23 12:10

成毅 + 1
缘来一晚舟
27 楼
成毅 + 1
六月天 发表于 2023-04-23 19:51

4是成毅, +2。
相关阅读
悲恸!27岁中国女留学生自杀,为省钱一天只吃一顿,最后因这事崩溃!澳洲留学生排队领救济,租房难度“地狱级”看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么由一张90年前的家照想起一个测上身长短的办法地狱级实测VS商用本「机甲战神」,抗造能力MAX的它,究竟有多强?ZT: 糖基化终产物(AGEs)3岁娃上课外班吓尿了裤子当你老了 。。。。。。我第一次听说彩礼是九十年代研究所家属大院里小别胜新婚英语,等等妈妈成了别人的妈妈卡地亚某些款还降价了沙哈拉沙漠以前是绿洲吗,两河文明和埃及文明,犹太人,,2023年4月21日物联网新闻张颂文向高叶张开双臂的这一刻,简直秒回高启强和陈书婷啊!求助,朋友娃吃了我家给的冰淇淋进了ER, 我能做点啥?美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!在目前的高房屋贷款Mortgage rate下,为什么房价依然走高妈妈一人从小县城经上海来美国,怎么安排上海方便Playdate回来好心塞ZT:关于凝集素的真相马斯克和Stephen King掐起来了基辅, 我的心心念念美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (上)地狱级反转—陈志龙求而不得,因爱生恨,散布谣言这届澳洲留学生太难了,校内排长队领救济粮!中国学生挤爆机场,租房难度“地狱级”,银行办卡排长龙男子“地狱级带娃”震惊全网,百万网友尖叫:爸爸带娃,活着就好问一个伦敦游玩订票的问题2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊口腔溃疡的机理与防治在美二十多年,谁参加过正式的晚宴?彩礼是农村才有的礼仪么?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)老二才几个月就被离婚!求助大家!华人小留结婚老爸掷$200w买房还出钱给开餐馆,这下全打水漂了迷外驯化深入骨髓的成功典型讣告!于2023年4月20日去世!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​体育娃好难啊美国为什么从美洲殖民地脱颖而出?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。