Redian新闻
>
妈妈一人从小县城经上海来美国,怎么安排上海方便

妈妈一人从小县城经上海来美国,怎么安排上海方便

DaHill
楼主 (北美华人网)
周五下午4点从上海飞底特律。打算周四就到上海,有几个问题请问下对上海交通熟悉的朋友。 1. 高铁到上海虹桥火车站,大概周四晚上7点半到。7点半上海天黑了吗?我妈妈不熟悉地铁。到时候怎么找人帮助容易呀?国际2号线是不是不能直达浦东机场? 2. 关于周四晚过夜,是在虹桥火车站附近酒店过夜好还是机场酒店过夜好?倾向于先从火车站坐到浦东机场,然后请酒店接她。这个可行吗?我妈妈在机场什么地方酒店接会方便点?
谢谢。
ZSLKS
2 楼
出租直接去机场酒店。
DaHill
3 楼
回复 2楼ZSLKS的帖子
高铁站打车方便吗?有没有机场酒店推荐?
DaHill
4 楼
谢谢了呀!晚上打车方便不方便?安全吗?上海几点钟天黑?
alittlefox
5 楼
机场旁边很多酒店有大巴送去机场(甚至机场内还有一个,走路能到航站楼)。你网上给你妈订个机场附近酒店。下了高铁你妈直接打车去酒店,这样最方便了。不然大包小包公共交通很不方便
ZSLKS
6 楼
DaHill 发表于 2023-04-23 10:21

上海最安全了,晚上十点都没问题。地铁站门口应该有出租车。
ZSLKS
7 楼
机场旁边很多酒店有大巴送去机场(甚至机场内还有一个,走路能到航站楼)。你网上给你妈订个机场附近酒店。下了高铁你妈直接打车去酒店,这样最方便了。不然大包小包公共交通很不方便
alittlefox 发表于 2023-04-23 10:21

别搞这些花里胡哨的东西。
老太太不像是个有经验的人。
Aibaobeiba
8 楼
建议在浦东机场周围找个好些的酒店休息好,星期五更容易堵车。虹桥火车站有机场大巴,也可以倒腾地铁,但是外地人一下子不容易搞清楚,打的最简单。
doubt
9 楼
你花点钱在携程订一个接火车服务,好像加一点钱还能够举牌接人,接到以后直接送去浦东机场附近的酒店,估计一两百人民币就够了
mt.everest
10 楼
直接住 大众空港宾馆北楼 或者 大众空港宾馆。这俩酒店就在浦东机场候机楼里面,可以最大程度减轻来回搬运行李的痛苦。
车的话我记得我是用了 神州租车的 接机服务。
Cath226
11 楼
高铁站打车方便的 行李多的话就预约个小红帽 可以上高铁车厢接你 非常适合不太熟悉路的
另外其实也有个机场大巴从虹桥到浦东 多年前坐过感觉也还行
我觉得还是住浦东好 心理上压力小些 不然还总要想着第二天赶那么久的路去机场 至少我会焦虑的
Cath226
12 楼
DaHill 发表于 2023-04-23 10:21

其实虹桥火车站 内部 从下火车到上出租 都是类似室内 外面不管天黑天亮 里面都是靠灯光照明 印象中没有自然光的
newhouse2014
13 楼
机场酒店过夜更省心,不用担心交通赶飞机。 你要国内家人打电话问机场酒店,人家有没有接送服务。如果有,问他们在哪里等。‘如果没有,直接打的去机场酒店。拖着大行李,还是不要折腾公共交通了
comee
14 楼
别搞这些花里胡哨的东西。
老太太不像是个有经验的人。
ZSLKS 发表于 2023-04-23 10:26

是滴,连本大妈都看得眼晕。
公用马甲40
15 楼
淘宝上订一个接站业务
有人在高铁站接你妈帮忙拿行李,商务车送到浦东机场
comee
16 楼
直接住 大众空港宾馆北楼 或者 大众空港宾馆。这俩酒店就在浦东机场候机楼里面,可以最大程度减轻来回搬运行李的痛苦。
车的话我记得我是用了 神州租车的 接机服务。

mt.everest 发表于 2023-04-23 10:31

在浦东机场候机楼里面 一一一一 赞这个。
相关阅读
美国费城,城市街景2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!讣告!于2023年4月20日去世!在美二十多年,谁参加过正式的晚宴?体育娃好难啊2023年4月21日历史上的今天看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么卡地亚某些款还降价了口腔溃疡的机理与防治我第一次听说彩礼是九十年代研究所家属大院里Playdate回来好心塞2023年4月21日医疗晨报拱火与灭火,火上浇油还是浇水?一个测上身长短的办法马斯克和Stephen King掐起来了新泽西州印度教寺庙,印象深刻若敏:与卡特总统合影《穿过悲伤的河流》:人活着,拼的是自愈能力国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)问一个伦敦游玩订票的问题2023年4月21日价格早报👃 再来一组地狱级别猜猜,这次是鼻子👃彩礼是农村才有的礼仪么?呜啦啦!妈妈成了别人的妈妈求助,朋友娃吃了我家给的冰淇淋进了ER, 我能做点啥?3岁娃上课外班吓尿了裤子豪斯曼:《诗歌外编》: 第十八首:喔,谁是那年轻罪人手腕上戴着镣铐?苏珊米勒每日运势2023年4月24日华人小留结婚老爸掷$200w买房还出钱给开餐馆,这下全打水漂了在目前的高房屋贷款Mortgage rate下,为什么房价依然走高刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​2023年4月21日物联网新闻2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊老二才几个月就被离婚!求助大家!南澳散记 (增订本) :第十八章:动物杂谈 (下)一个仅仅只是属于你我的《车站》The Flight of the Bumblebee by Rachmaninoff,Kissin,Yundi张颂文向高叶张开双臂的这一刻,简直秒回高启强和陈书婷啊!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。