Redian新闻
>
看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么

看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么

公用马甲40
楼主 (北美华人网)
我觉得张杰可能是有轻度的阿斯伯格,情商非常低,跟别人相处时的反应与常人不同。看过他综艺的人应该能感觉到,他经常会说一些不着四六的话,思维跳跃,逻辑性差。举个例子,谢娜跟张杰打电话求婚,张杰第一反应是挂了电话,然后关机了,第二天才回电话。绝对不是一个正常人的反应。不知道谢娜看上了他哪点,当年还是倒追,可能是因为惜才加老乡吧。谢娜能忍他,我也是很服气的。
但是他有一个非常大的优点。就是别人说有音乐梦想可能是为了红,但是他是真的一心扑在唱上,天天练功,从04年到现在,唱功进步巨大。原来高音很尖,现在练得扎实了,每年跨年出来证明音响没坏。平常很小气,却舍得为了最好的舞台效果,花大价钱投资设备。非常注意保护嗓子,年纪大了,嗓子一点儿也没退化,保护的很好。
现在不仅仅是粉丝在听他的歌了,路人也会买票听他的演唱会。现在流行音乐届也没有啥人,能说得上火的人一只手都数得过来,他的好歌多,唱功好,能值回票价,所以显得演唱会票很抢手很火的样子。歌手粉又非常长情,不会因为哥哥容颜衰老就脱粉,只要一听到前奏就又鸡血了,所以还是有一些粉的。
能红可能是一时运气,但是长红绝对不是靠运气,总是有过人之处的。我早就脱粉了,但是还是很佩服他的一点,就是一心钻研专业。有这功夫,大部分人可能都能成功,有时候,差的就是这点毅力。
公用马甲48
2 楼
前海星前来报道。一句话:日久见人心。
3 楼
不追星不是粉,但他唱歌挺好听的
lilac1
4 楼
不是粉,但觉得张杰情商不低,看了他作为吐槽大会裁判的点评,说的中肯又让人听上去舒服。
epimonica
5 楼
好像是经历过一段抑郁期吧,情商不是低吧
Shangshang111
6 楼
看声生不息,确实有很大改观啊,声音是越来越好听了,唱功一直进步,vocal 上有成功转型,这种对于选秀歌手特别特别少见。感觉绝大部分选秀出来的都是选秀一两年之后还好。以后嗓子和唱功都越来越糊。
芝士年糕
7 楼
我看过几期有他的综艺,感觉情商没那么低啊 倒是谢娜那个情商被吐槽过N次了……专业能力也不行
herolover
8 楼
他和谢娜离婚了么?
omomobaby
9 楼
他唱歌进步了?还是太监声音啊
omomobaby
10 楼
至今为止我都不知道他有什么代表作,唯一知道的就是他老婆
bonnise
11 楼
不喜欢耶不黑
nihowareyou
12 楼
没有觉得他情商低啊
ajanny
13 楼
回复 1楼公用马甲40的帖子
我对他印象最深的是和萧敬腾一起上快本,玩游戏。两个智商不高的,被快本一群人精耍得团团转。那期真是笑死我了。特别是直到最后,两人都没反应过来。如果生活中也是这样,那我也明白为什么谢娜喜欢他了。
当劳侵
14 楼
土人喜欢土人
habibi
15 楼
看他新综艺客栈那个,没觉得不会说话啊,可能这些年自己注意到改变了吧,倒是觉得他很喜欢唐嫣,当然应该是比较熟的好朋友那种。谢娜肯定帮他不少,没有谢娜他也不一定拿到那么多歌
相关阅读
妈妈成了别人的妈妈为什么有那么多女孩爱夹腿?👃 再来一组地狱级别猜猜,这次是鼻子👃迷外驯化深入骨髓的成功典型张颂文向高叶张开双臂的这一刻,简直秒回高启强和陈书婷啊!问一个伦敦游玩订票的问题斯里兰卡|佛塔居然都有那么多种,感觉在兰卡白白待了这么多年!小别胜新婚英语,等等Playdate回来好心塞涨姿势了!你想过俄罗斯为什么有那么多弗拉基米尔吗?口腔溃疡的机理与防治刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​热议:别再喷澳硕水了!美本毕业在读澳硕发的帖子证明了一切!一个互联网医闹的帖子引热议!网友回怼:你好好的人来医院干什么?妈妈一人从小县城经上海来美国,怎么安排上海方便卡地亚某些款还降价了ZT: 糖基化终产物(AGEs)ZT:关于凝集素的真相求助,朋友娃吃了我家给的冰淇淋进了ER, 我能做点啥?彩礼是农村才有的礼仪么?一个测上身长短的办法美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (上)当你老了 。。。。。。在目前的高房屋贷款Mortgage rate下,为什么房价依然走高俄罗斯为什么有那么多弗拉基米尔上海为什么有那么多咖啡馆沙哈拉沙漠以前是绿洲吗,两河文明和埃及文明,犹太人,,体育娃好难啊我第一次听说彩礼是九十年代研究所家属大院里上海为什么有那么多咖啡馆?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊华人小留结婚老爸掷$200w买房还出钱给开餐馆,这下全打水漂了由一张90年前的家照想起在美二十多年,谁参加过正式的晚宴?基辅, 我的心心念念马斯克和Stephen King掐起来了3岁娃上课外班吓尿了裤子美国为什么从美洲殖民地脱颖而出?老二才几个月就被离婚!求助大家!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。