Redian新闻
>
卡地亚某些款还降价了

卡地亚某些款还降价了

littlevivi
楼主 (北美华人网)
看来奢侈品转弯挺快的,一看销量不好就降价。卖的好就涨价。那么宝格丽会降价吗?这两年就属她家涨最多了
AnastasiaB
2 楼
经典款有降的吗
littlevivi
3 楼
经典款有降的吗
AnastasiaB 发表于 2023-04-22 22:49

窄版满钻love手镯算经典吗?这个降了100
myprincehao
4 楼
我去年买的两个都降了
AnastasiaB
5 楼
窄版满钻love手镯算经典吗?这个降了100
littlevivi 发表于 2023-04-22 23:06

算吧。。。可惜没钻的没降哈哈
littlevivi
6 楼
我去年买的两个都降了
myprincehao 发表于 2023-04-22 23:21

买了啥?发图看看?
cookingpiggy
7 楼
我涨价前一天在网上定的CLASH 项链现在还没寄出来,不会被砍单吧。。。
Sunnyynnus
8 楼
哪款降价了?
omomobaby
9 楼
哪款降价了?
Sunnyynnus 发表于 2023-04-23 00:47

宽版和窄版满天星分别降了200和100
奈奈anna
10 楼
宽版和窄版满天星分别降了200和100
omomobaby 发表于 2023-04-23 01:11

我缺的是200块吗
mortal
11 楼
我去年买的两个都降了
myprincehao 发表于 2023-04-22 23:21

我也是 扎心啊
littlevivi
12 楼
我买的窄版满天星也降了100,戴了半年
cong53
13 楼
降价的大部分都不是入门款 白金和黄金/玫瑰金差价也小了
rime
14 楼
这是蓄势待发。下次肯定涨得多。去年那个d'amour还降价,今年又涨上去了。
茴香饺子吃不吃
15 楼
这是蓄势待发。下次肯定涨得多。去年那个d'amour还降价,今年又涨上去了。
rime 发表于 2023-04-23 14:40

有地产经纪内味儿了
littlevivi
16 楼
rime 发表于 2023-04-23 14:40

今年涨的明年是不是也会降?
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​3岁娃上课外班吓尿了裤子ZT: 糖基化终产物(AGEs)聊聊辟谷(四)二十一天,感觉不错,再加七天体育娃好难啊求助,朋友娃吃了我家给的冰淇淋进了ER, 我能做点啥?彩礼是农村才有的礼仪么?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)口腔溃疡的机理与防治小别胜新婚英语,等等2023年4月21日历史上的今天2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊沙哈拉沙漠以前是绿洲吗,两河文明和埃及文明,犹太人,,妈妈一人从小县城经上海来美国,怎么安排上海方便👃 再来一组地狱级别猜猜,这次是鼻子👃当你老了 。。。。。。2023年4月21日价格早报妈妈成了别人的妈妈我第一次听说彩礼是九十年代研究所家属大院里在目前的高房屋贷款Mortgage rate下,为什么房价依然走高华人小留结婚老爸掷$200w买房还出钱给开餐馆,这下全打水漂了ZT:关于凝集素的真相问一个伦敦游玩订票的问题2023年4月21日医疗晨报基辅, 我的心心念念马斯克和Stephen King掐起来了苏珊米勒每日运势2023年4月24日迷外驯化深入骨髓的成功典型Playdate回来好心塞美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!老二才几个月就被离婚!求助大家!看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么一个测上身长短的办法美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (上)张颂文向高叶张开双臂的这一刻,简直秒回高启强和陈书婷啊!讣告!于2023年4月20日去世!2023年4月21日物联网新闻由一张90年前的家照想起在美二十多年,谁参加过正式的晚宴?早报 | 传LVMH有意收购卡地亚;江南布衣上半财年净赚近4亿;Puma 2023年业绩表现或亮红灯
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。