Redian新闻
>
夫妻一起去gym六个月前后的before VS after

夫妻一起去gym六个月前后的before VS after

KKJWang
楼主 (北美华人网)
丷 😂
卡多司基
2 楼
哈哈哈哈,男的明显是陪着老婆去的。
catcatdog
3 楼
lol评论太好笑了
usayso
4 楼
明显是去gym后找到真爱了
KKJWang
5 楼
哈哈哈哈,男的明显是陪着老婆去的。
卡多司基 发表于 2023-03-11 19:31

也许运动完了心里得到了安慰 吃起来更心安理得了
tianguanghushui
6 楼
哈哈,这个评论逗死了。我估计男的没节食,女的节食了。所以男方能看出来精神了结实了,但是似乎更胖了点。估计这人锻炼以后胃口更好了。
Dogu
7 楼
哈哈哈。大概因为这男人对自己不够狠。
我老公就挺娇气的,一起work out的时候,他每隔五分钟就惨兮兮地问我:Can I go home now?给我气的。
KKJWang
8 楼
哈哈哈。大概因为这男人对自己不够狠。
我老公就挺娇气的,一起work out的时候,他每隔五分钟就惨兮兮地问我:Can I go home now?给我气的。

Dogu 发表于 2023-03-11 19:51

最终能坚持多久?
ChiHuaH
9 楼
哈哈,从一个垮垮的胖子变成一个挺拔的胖子
QQ.com
10 楼
评论笑死了
Cinderella_smile
11 楼
LOL
brightbaby
12 楼
这个Xavier 评论是一个段子系列,大家可以去搜一搜,都超好笑
lyksj
13 楼
isukie
14 楼
哈哈哈 wait outside,有回答吗?
moonbag
15 楼
笑死了
liumajia
16 楼
社会对男的太宽容,想想国内那些油腻的男演员们
dukenyc125
17 楼
明显是土豪胖子在健身房认识,换了年轻漂亮的新老婆
宜花
18 楼
哈哈哈哈哈哈
carbontt
19 楼
哈哈哈
chicot
20 楼
哈哈,这个评论逗死了。我估计男的没节食,女的节食了。所以男方能看出来精神了结实了,但是似乎更胖了点。估计这人锻炼以后胃口更好了。
tianguanghushui 发表于 2023-03-11 19:38

大概是游泳了. 话说游泳真是增肥神器, 吨吨吨狂喝可乐, 给我头猪都能吃得下.
Geofan
21 楼
这男的越练越胖,哎
Captaintoo
22 楼
果然胖子都是潜力股啊,那胖老婆瘦下来还真挺漂亮的。
shiguang
23 楼
哈哈哈哈哈哈哈
palapara
24 楼
我在小红书上刷到好多这个xavier的评论,都太有意思了。
tNatalie66
25 楼
回复 1楼的帖子
lol男的职责是摄影师,忙着给老婆记录拍照,我猜的
chickenrib
26 楼
瘦身不瘦胸的,除了骗子就是网红(带流量的骗子).
baomama
27 楼
男的更胖了呢
grapefruitinfall
28 楼
评论说出了老公的心里话
角落里的红蔷薇
29 楼
被评论笑死😆女的节食比男的狠吧
awesomeiris
30 楼
哈哈哈哈,肉移位了
lululemon888
31 楼
我们家前几年两胖子,我刚减完他还没减时就这样子。
MT00
32 楼
lol
skewers
33 楼
哪里可以找到这个回复ID合集,每一个回复都是经典啊😃
相关阅读
彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Care(求教)Roth IRA conversion (after recharacterization)2023年3月11日物联网新闻2023年3月11日历史上的今天【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐苏月的婚姻路(完)男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账Chase Sapphire Preferred (CSP) 信用卡【90k Offer 将于3月19日开始!】AORUS GeForce RTX™ 2080 Ti XTREME WATERFORCE 11G有银行倒闭对房市有影响吗?2023年3月11日价格早报Black rock 和vanguard 会不会倒啊中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?警幻仙姑的人间真容Do you need to Retorque the lug nuts after tire change?有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗大家的现金都存在哪个银行呀?这么一看,大表姐真的瘦啊教训:自己家的房产土地被邻居占用,打官司反而败诉,损失了价值125,000 美元的财产哇!五年前我就这么牛了 ?日本啊,日本(二十二)中国寺庙,日本寺庙北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日22~23 岁末年初出行记1: 出发泡菜到底是健康还是非健康食物大家安心,银行都不会有事2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!最近的心情有点好辉瑞P药进医保谈崩 你们欢呼些什么东西?悼念沈望傅先生看了个寂寞the glory第二季比第一季还好看毛泽东儿子接受贫下中农再教育由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?有人关注过Dr Christopher Daniel Duntsch的case吗A酸 before and after做完两次皮秒before/after,求版主打赏。2023年3月11日医疗晨报svb倒了biotech影响很大
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。