Redian新闻
>
【直播中】2024 CCTV春晚直播

【直播中】2024 CCTV春晚直播

crabtree12
楼主 (文学城)

大兔子张三
2 楼
不错至少歌曲能听,都是网剧水平好听易唱,胡歌繁花剧组王凯朱一龙陈伟霆、中国四美曾舜晞都好漂亮,岳云鹏的相声也听得下去,张

张艺谋导演的别开生面非常有创意,各地方言(上海广东)都出来啦,应了我说的话,发现剧里方言越来越多是好现象

刘涛刘诗诗李沁关晓彤,最美的是李沁

还有几个封神质子好帅

大兔子张三
3 楼
哇西安分场好好看,李白出来了“将进酒”,张若昀演李白吧:扶摇直上九万里。我们一起看的长安三万里记得吗

全是李白诗词,气势恢宏

人生得意须尽欢 莫使金樽空对月!!!

大兔子张三
4 楼
舞蹈“锦鲤”我是秉着呼吸看完的,太美了,大家一定要看,演员吊着威亚跳的,bgm: 大鱼

iHuyou
5 楼
别尬吹了,还不如中国足球好看,国足至少知道怎么搞笑
iHuyou
6 楼
iHuyou
7 楼
凊荷
8 楼
太好看了

想家!

安哲
9 楼
当时坛子里讨论谁演李白,我选的就是张若昀,这下央视盖章了,哈哈
shamrock100
10 楼
太有感觉了,看着心潮澎湃
大兔子张三
11 楼
越看越像,李白一出场,我瞬间代入影坛各位朋友,哈哈哈哈
shamrock100
12 楼
我看着是感觉李白和范闲联动,LOL
zillos
13 楼
后面的舞蹈 鹅鹅鹅 也不错,不是考级舞啊,是25只白天鹅和一群小鹅的舞蹈。舞蹈动作优美活泼新颖
大兔子张三
14 楼
魔术、相声(导演的想法)任素汐的歌都好看好听,鹅鹅鹅配的是芭蕾舞天鹅湖,音乐一起我鸡皮疙瘩跟着一起,太美了

导演的想法有点意思,讽刺不错

魔术全场观众一起跟着做,太热闹了,好创意,主持人有一个没对上,我都看到了,哈哈哈哈哈

任素汐独唱,没想到,唱得相当好

我喜欢鹅鹅鹅,不如说我喜欢天鹅湖

也有不好看的,小品都差强人意

zillos
15 楼
外加一只丑小鸭/丫
大兔子张三
16 楼
感觉今年主持人放松了不少,也不念那些大段广告词和感谢信了,挺好
安哲
17 楼
芭蕾演员身材太美了,还有新疆歌舞我也爱看
*江南雨*
18 楼
米兔,,,太美了,动感飘逸,别具一格,还想这是杂技还是舞蹈,后来越来越漂亮就忘了。:)
Dajavu
19 楼
看节目单,很开心看到喜剧大赛里的演员上了春晚,还有舞蹈风暴里的常宏基,以及0713.
大兔子张三
20 楼
中法两国唱的《美人》(巴黎圣母院)真好听,第一句就打动到我了,一直到结束,你们一定要听听,我认为目前春晚最好听的歌

Dajavu
21 楼
创意很赞!
大兔子张三
22 楼
难忘今宵,结束啦。周深一开口有点李谷一的感觉

佳颖
23 楼
同感,喜欢。
yzhl888
24 楼
你是西安人?
佳颖
25 楼
0713男团叨叨了这么久,终于如愿全上春晚了,就是这首歌不太有特色。今年还是以影视演员及音综歌手唱歌为主。

周深毛不易黄渤任素汐能够拿到独唱,很难得。张杰和魏晨其实很有实力,也是合唱而已。

沈腾马丽艾伦的小品还可以。

shamrock100
26 楼
哇,黄渤任素汐
skyblue_lake
27 楼
除了常宏基还有《舞蹈风暴》里的华霄一 孟庆旸,《舞林争霸》里的唐诗逸 张娅姝,都是国内中国舞的顶尖高手
28 楼
还没有时间看,但看大家留言今年至少有几个节目可以看 :)
29 楼
周深今年的春晚定制歌没什么记忆点,但这"大鱼"吟唱 声一出就瞬间圆满了lol 华宵一领舞

国家队超一流种子选手

Dajavu
30 楼
这两年的舞蹈节目都不错。
Dajavu
31 楼
再赞一下李白的配音演员凌振赫,情绪太饱满了,衬得张若昀有点温吞:)后面的陕西文艺人朗诵也好。
侃就侃一侃吧
32 楼
居然最喜欢象山家宴那段,鲜肉汤圆,好吃LOL。导演尽力了,只是春晚看了几十年,闹哄哄一堆,我审美疲劳。

希望以后春节还是多些专场吧: 音乐,舞蹈,歌曲,脱口秀。。

学学学
33 楼
0713 这首歌是陆虎的原唱改编的,对于0713来说也是一首有代表性的团歌了。很高兴他们梦想成真。
shamrock100
34 楼
后面的唐诗诗句朗诵要是都用陕西话就好了,尤其是闫妮一本正经的普通话朗诵觉得有点怪。
Dajavu
35 楼
都用陕西话,恐怕大家要笑场:))
佳颖
36 楼
是的,不过他们的歌更适合在他们的综艺节目里唱。当然他们每个人都有自己的成名经典歌曲,我非常喜欢这六个人的组合。
佳颖
37 楼
任素汐的歌很好听,黄渤的也可以。周深现在是妥妥的C位了。
shamrock100
38 楼
不会啊,那句贾平凹的陕西话朗读就很有味道,突出地方特色
shamrock100
39 楼
只刷了些片段,完整的我准备晚上吃饺子看,就要个过节气氛
海上垂钓的猫
40 楼
包饺子时看了一半,非常不错。文化气息浓厚,应该有董宇辉的功劳。不喜欢小品
bluemoon99
41 楼
刚看到锦鲤,感觉前面的节目都很不错,除了那个小品有点尬
bluemoon99
42 楼
陆虎前些日子在深圳音乐节带病唱这首歌,在他快唱不下去的时候张远跳上台去和他一起唱完的,糊糊也在下面陪伴

所以这首歌也是他们友情的写照

Dajavu
43 楼
贾平凹的两句挺好的,就是不知道一大段会什么感觉,也看什么诗,有气势的适合。
旋归
44 楼
是的立体饱满,声音也能有画面感,没看过李白,但最近听了个他配角的广播剧,丝滑搞笑,松弛自然,大佬级功力
45 楼
是的,做年夜饭时当背景音听着也沾点过年的气氛:)正式开场前的各地年食也挺有趣。
46 楼
别人可能还行,但要是阎妮用陕西话朗诵我可能会笑场lol
夜半_听雨
47 楼
今年的舞台审美总体比往年强,喜欢西安 新疆两个分会场的呈现
ilapple
48 楼
审美要给赞,没有那么大红大绿的刺眼背景了。这次主会场和分会场的转场衔接也比较自然,丝滑。
ilapple
49 楼
终于出了新版《难忘今宵》了。
ilapple
50 楼
喜欢海来阿木和单依纯的《不如见一面》。今年不少节目可圈可点。就是语言类的节目普遍拉跨,无聊且不好笑

佳颖
51 楼
明白,我在快乐老友记看到了这段。
大兔子张三
52 楼
春晚收视率最高的是713、西安和四美

旋归
53 楼
好听好听,深情浪漫,不少音乐剧的歌很好听,雅俗共赏,记得有个世界之王狂炫

法国代表的衣服更好看啊

忘忧萱草
54 楼
我觉得海来阿木的”别知己“这首歌更好听,不过可能不适合过年唱

安哲
55 楼
0713, 念念不忘,必有回响
小小得意楼
56 楼
张没有演李白,他演一个路人,和动画李白互动
shamrock100
57 楼
刘谦的魔术也很高。
开枝散叶
58 楼
这个真好听, 大气!这个调调和嗓音搭的很完美. 意境深远辽阔凄美!PS 感觉他有点儿小钢的味道

安哲
59 楼
周深随便唱首什么抒情歌曲都能迷S全国人民,结果唱了一首口水歌,好遗憾。但他那句难忘今宵一出来,我立刻觉得全身舒服了
开枝散叶
60 楼
梦想成真, 真好!
开枝散叶
61 楼
可惜就只唱了一句, 应该多唱几句呀
忘忧萱草
62 楼
凄美、辽远、沧桑、惆怅,特别能展示(体现)海来独特、空旷的嗓音。。。。。。我最先被安利的海来的歌就是不过人间,特扎心
紫米
63 楼
听出来有不少改编,老歌新唱挺好,就是唱得人太多,台上人挤人,太吵了
小小得意楼
64 楼
原唱在这里

紫米
65 楼
今晚最好听的歌
紫米
66 楼
一定要听单依纯和海来阿木《不如见一面》,两人配合完美,是观众可以静下心来好好品味的歌
Dajavu
67 楼
可是《有名》?:)
相关阅读
每周一新 2024抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐8点1氪:2月9日起中国新加坡互免签证;宝可梦公司针对《幻兽帕鲁》发布声明;东方甄选2024财年中期业绩:带货57亿营收约28亿关于朱令铊中毒的一点讨论美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。玉树临盆2024 股市指南2024,美联储政策面的改变德彪西的音乐图像:引言健康投资项目总结2024CCTV全球爱华诗词文化春晚作品征集【忽然想到】2024 你好!首届CCTV全球爱华诗词文化春晚节目展播(1)陣前換將 兵家大忌 金廈海域 對撞危機【一週軍事雜談 】2024.02.20你好,2024!ABBA Happy New Year!再见2023, Happy 2024~~~作别流年新年首次50 K徒步 20242024 US Olympic Marathon Trials前十名女运动员穿的鞋子Runner’s Tradition——2024 Opening给裸根兰花安家,一起新年快乐《再见,布里诺斯艾利斯》2024 你好!【美坛综艺秀假日篇】Best wishes for 2024!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【龙年卜卦】古风 · 甲辰无立春(2024)两首《万家灯火》【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿Super Bowl 2024:49ers vs Chiefs我的初中(二):安得广厦千万间Love for sale 2024 老枫看ai,越看越顺眼。咋整?《大江大河3》Jan.08.2024 播出证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Strong start 2024俄軍攻下阿夫迪夫卡 終結頓涅次克10年苦難【邱世卿合訂本】2024.02.19嫉妒的心灵不美丽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。