Redian新闻
>
Love for sale 2024 老枫看ai,越看越顺眼。咋整?

Love for sale 2024 老枫看ai,越看越顺眼。咋整?

枫林晓
楼主 (文学城)

哈哈。开个玩笑,不过AI整出来的妹妹,确实牛。掏钱保养AI人的,大有人在啊。生意火爆。聊天聊的已经很能深入人心了。anyway。Love for sale 2024.

唐歌
2 楼
啊,爱情买卖!?:-D
才歌
3 楼
ai就是爱嘛!当然看着顺眼啦!谢枫长老美曲分享!
枫林晓
4 楼
小唐不要瞎联想,买卖理解和关怀。AI既然善聊天,何不买来解忧愁?
枫林晓
5 楼
是啊,有ai才是真啊。这年代。我都担心这一代孩子们会不会厌烦现实世界的情爱了。毕竟现实不完美不真诚不如意不永远啊。
才歌
6 楼
从这个角度看,AI确实够清纯的哈哈哈
攸墨尔
7 楼
给作曲家拜年,Ai已经让我放弃学琴了,放弃唱歌也是早晚的事,还是听Ai的
风过之无痕
8 楼
看得顺眼就整一个,帕拉图式的爱恋岂不就是完美的灵魂伴侣?
微雨如酥
9 楼
好听,有热舞的感觉!
jycbbu
10 楼
竟然和AI谈感情,神秘梦幻的感觉,如梦如痴的旋律!
枫林晓
11 楼
别啊,抱着玩的心态学琴学歌,就不会被AI卷。毕竟AI虽然能干和多事儿。不能代替你享受人生。
枫林晓
12 楼
你跟我一样风啊。哈哈。我就是觉得这个趋势下去,人类会分出一部分,沉迷其中的。
枫林晓
13 楼
谢谢微雨。
枫林晓
14 楼
哈哈,我还没有没有。但是有人有有人有。
静思生活
15 楼
看这画风整的,肯定是ai了。枫大师,你牛!
艾茶
16 楼
AI越看越顺眼,越听越喜欢,势不可挡 :D
梦里水乡2019
17 楼
AI现在真是无处不在啊,枫老也有危机感了吗:)
枫林晓
18 楼
哈哈,音乐都是我的!还是感谢生活啊。给了我灵感。
枫林晓
19 楼
哈哈哈,欢乐就好!
枫林晓
20 楼
我为啥要干到危机,应该是你们这些美女们感到危机啊。我们丑男躺平的早就适应了哈哈。越俊的,越容易被AI卷死。
鹿林
21 楼
哈哈哈,AI无所不能
taige
22 楼
越爱越顺眼,加油!
择木而栖
23 楼
我觉得还是你最牛!
相关阅读
【听歌练听力】Dance me to the end of love比悬疑小说还刺激,越看越上瘾《Because I Love You》by 蜀风雅韵退休后的胡锡进,越看越像好人,千万别跳楼嫉妒的心灵不美丽【美坛综艺秀假日篇】《My Love Mine All Mine》by Mitski【新春对对碰】《The greatest love of all》碰Houston她妹刚刚,凯特消瘦现身,承认患癌!最新视频,越看越揪心【听歌练听力】(客串) “Love Will Keep Us Alive” by 李健德彪西的音乐图像:引言作别流年关于how to receive and express love, 有5 种 love languages【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love我的初中(二):安得广厦千万间给裸根兰花安家,一起新年快乐《再见,布里诺斯艾利斯》关于朱令铊中毒的一点讨论美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【听歌练听力】Andy Williams请问final sale 的东西,没有收到可以退吗?APAD: "If music be the food of love, play on"果然是喝醉了导致的,问题是她最后的“i love you”电话怎么是打给朋友而不是家人的呢?新年快了! Estate Sale 房子要注意什么?热烈祝贺新春大串烧圆满成功!再碰瓷AI,狮王主题曲【Can you feel the love tonight】这四个女人一台戏,越看越上头想请教假如1099表realized gain 1000,wash sale loss disallowed 800.Tory Burch 半年一次的private sale,好多新款加入折扣区,Kira黑金小方包很好看卡地亚手镯怎么选 love or 钉子?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!娃就是不爱看书 ,咋整??危!伴侣间性生活不和谐,咋整?两首《万家灯火》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024 US Olympic Marathon Trials前十名女运动员穿的鞋子我弹的钢琴电影教父主题曲:Speak Softly Love,希望大家喜欢Frame 有额外7折的private sale,很多牛仔裤价格超级好,很好穿Anthropologie extra 50% off sale为什么坐车时看手机,越看越想吐?2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会和别人发生冲突了,咋整?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。