Redian新闻
>
Frame 有额外7折的private sale,很多牛仔裤价格超级好,很好穿

Frame 有额外7折的private sale,很多牛仔裤价格超级好,很好穿

bl2012
楼主 (北美华人网)
用code : SPRING30 有额外7折,
他家的牛仔裤和衣服都很不错
https://frame-store.com/collections/sale-women
Le Crop 特别好看,还非常舒服,正码买就可以,黑色这条码全, https://frame-store.com/products/le-crop-mini-boot-tilt

短袖衫很好看,两个颜色都买了 https://frame-store.com/products/rib-crewneck-tee-espresso?variant=42713276776624

kghasf
2 楼
一楼的牛仔裤很好穿,我有
xdvgf
3 楼
他家衣服质量相当好
macancan
4 楼
矮星人最适合这条裤子。
3wrew
5 楼
矮星人最适合这条裤子。
macancan 发表于 2024-02-14 11:59

说到我的心坎上了,当我看到这条裤子的时候,果断入了
予新
6 楼
上次跟风买的那一条码数不准,还是final sale,不敢网购了
3wrew
7 楼
回复 6楼予新的帖子
买大了还是小了?我觉得他家正码范围内偏小,我有一次买了大一码,有点松,也可以穿,因为弹力很大,然后第二次正码买的,
live2020
8 楼
一楼的牛仔裤很好穿,我有
kghasf 发表于 2024-02-14 11:31

网上的尺码表说leg opening 17.5",是不是裤脚开口很大?像喇叭裤那样?网图看上去没有这么夸张
kghasf
9 楼
网上的尺码表说leg opening 17.5",是不是裤脚开口很大?像喇叭裤那样?网图看上去没有这么夸张
live2020 发表于 2024-02-14 12:41

没那么夸张,就是正常的裤脚
Seally
10 楼
LZ选的这两件都不错,跟了一单
开心果妈妈
11 楼
谢谢分享,种草了
fashionfun
12 楼
之前买过他家的真丝衬衫和牛仔裤,都很满意,真丝衬衫面料特别好,挺厚的那种
asftgl
13 楼
谢谢推荐,买了一楼的牛仔裤,之前买过他家的le high, 非常喜欢
Sashasha
14 楼
谢谢LZ,买了这条裤子,看介绍说裤长29,很合适 https://frame-store.com/products/le-jane-ankle-deepwater
brewhaha
15 楼
这条裤子厚度怎么样
Sashasha
16 楼
这条裤子厚度怎么样
brewhaha 发表于 2024-02-14 18:11

他家裤子中等厚吧,都是有弹力的那种
Emeryy
17 楼
这皮裤配短靴感觉蛮好看的 https://frame-store.com/products/le-jane-crop-leather-noir
企鹅mm
18 楼
谢谢,入了一楼的top, 看材质有modal, 应该很舒服
pangpangbear
19 楼
不跟了,上次跟的有人说号正,结果很小,颜色也麻麻,还懒得上换班还不知道怎么办呢。话说有人要26的Le high嘛? 我有两条便宜出了. 不到50一条,还能小刀。
zsdaes
20 楼
回复 19楼pangpangbear的帖子
好看的颜色留不到那么便宜就会卖光的,我买了大一码的挺舒服。
chopstickss
21 楼
谢谢LZ,买了这条裤子,看介绍说裤长29,很合适 https://frame-store.com/products/le-jane-ankle-deepwater
Sashasha 发表于 2024-02-14 18:07

也入了这条,
postcard
22 楼
谢谢通报,喜欢他家衣服
汤团圆圆
23 楼
这条裤子之前大sale我买了才50出头啊,矮个子友好,偏小
予新
24 楼
回复 7楼3wrew的帖子
买小了,按平时的码数买的,感觉至少小一码
zsdaes
25 楼
回复 7楼3wrew的帖子
买小了,按平时的码数买的,感觉至少小一码
予新 发表于 2024-02-14 23:13

放换版应该能出掉,再买就知道买什么码合适了
什么名字好
26 楼
上次跟风了le high的牛仔裤,结果收到的裤子一股特别刺鼻的化学味道,不知道是不是甲醛超标还是水洗不合格,我用了各种方法各种洗也没法除味。有人跟我有一样的经历吗?而且他们家貌似没有客服……
mecookie
27 楼
上次跟风了le high的牛仔裤,结果收到的裤子一股特别刺鼻的化学味道,不知道是不是甲醛超标还是水洗不合格,我用了各种方法各种洗也没法除味。有人跟我有一样的经历吗?而且他们家貌似没有客服……
什么名字好 发表于 2024-02-15 00:03

我买的裤子都还挺好的,就是牛仔裤的那种新衣服的味道,洗完就没有了
Anita21
28 楼
上次跟风的le high 牛仔裤特别喜欢,只是买大了一号略宽松,感觉正常号就可以。这次又跟了主楼款,试试不加号。 上次还是更便宜,是不是只有年底才有那么好的deal?贪心的问。
postcard
29 楼
回复 28楼Anita21的帖子
估计去年年底把便宜的都卖完了,现在应该都是比较新的颜色,所以价格还没有那么低,不过有可能等不到低价就断码了
相关阅读
过去工作中被challenge的记忆每次想起都心痛Ba大狼屋 精选家庭套房+门票6折起+最高额外7折!折后低至289.99元!超级好用的Python模块——glob模块大狼屋闪购,精选家庭套房+门票6折起+最高额外7折!折后低至259.99元!《再见,布里诺斯艾利斯》我妈和亲戚曾经劝说我我先靠一婚拿绿卡,二婚再好好找人嫁了作别流年Clarks官网大促,精选英伦风时尚鞋靴4折起+额外7折+额外9折+包邮!请问final sale 的东西,没有收到可以退吗?6年纪孩子分不清班上同学长相??对绝大多数的人,有十年以上的time frame, all in 定投500 fund 就行了。Anthropologie extra 50% off sale证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)邻居家的大树怕不安全,怎么操作呢?说一个不分手的理由?Puma闪购,全场3.5折起+额外7折!抢封面款羽绒服!男士莱赛尔天丝牛仔裤~牛仔的版型,休闲裤的范儿,运动裤的舒适!打脸梅西?香港再办明星赛!6世界杯冠军领衔贺岁杯 全部出场“断亲”冲上热搜!为什么年轻人不爱走亲戚了?嫉妒的心灵不美丽想请教假如1099表realized gain 1000,wash sale loss disallowed 800.我的初中(二):安得广厦千万间给裸根兰花安家,一起新年快乐Love for sale 2024 老枫看ai,越看越顺眼。咋整?Club Monaco季末清仓!精选男女时尚毛衣、外套等3.3折起+额外7折!孩子盯着学不自推 不盯着不自觉 应该怎么平衡Uber公司抽成4关于朱令铊中毒的一点讨论Tory Burch 半年一次的private sale,好多新款加入折扣区,Kira黑金小方包很好看不是我姐 是我妈杨幂魏大勋春晚后台同框:女方偷瞄 魏大勋尴尬德彪西的音乐图像:引言智慧的妈妈们来出出主意 该邀请娃班上special need的小朋友来bday party吗两首《万家灯火》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!时髦保暖都兼顾,加绒牛仔裤冬天太好穿,价格只要一百多!新年快了! Estate Sale 房子要注意什么?90%的男人都穿错了牛仔裤,这条让硬汉痴迷的牛仔裤,穿上就不想脱,版型超棒!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。