Redian新闻
>
关于how to receive and express love, 有5 种 love languages

关于how to receive and express love, 有5 种 love languages

小松松
楼主 (文学城)

Words of affirmation 

Quality time 

physical touch 

act of service 

receiving gift.

最好5 种表达都齐全,但要排座位,你会优先哪一种表达方式呢?

六号院
2 楼
爱是要说出口的
floweryrose
3 楼
年轻时候需要甜言蜜语,大妈们需要帮忙做家务
月色浅浅
4 楼
觉得1和3

同样重要

六号院
5 楼
如果你是女的话,我真想跟你约饭,感觉就像另一个我似的
天秤妈妈水瓶宝宝
6 楼
就是你说的顺序排序就好了
floweryrose
7 楼
我一直是个女的,难道你以为我是个抠脚大爷,晕死了
六号院
8 楼
网上的哪儿有准啊,确认下比较放心
Croissant_22
9 楼
4-2-1-3-5,这是我的排序
小松松
10 楼
我会把quality time 和 act of service 排在前面。word of affirmation 要有

行动支持,说得好听做得也好才行。 receiving gift 要看对gift 投注的努力,花费的心思。穷人1 块钱的礼物比富人100块钱的有价值。

floweryrose
11 楼
约饭约饭,呵呵
成功的77
12 楼
你们这是爱已经说出口了?约起来!
小松松
13 楼
+10000
六号院
14 楼
知音难觅
floweryrose
15 楼
现在我担心来一大爷了,有没这种一天到晚梦想举办世纪婚礼的大爷?我觉得爸爸都是舍不得嫁女儿的,呵呵
kxl
16 楼
4-3-2-1-5
六号院
17 楼
大爷个头啊,我都奔过哒
小松松
18 楼
找到知己了。
floweryrose
19 楼
我要改正见人就怼的习惯,不然你以为我是雌雄难辨,嘿
floweryrose
20 楼
对,没看到脸,看到好身材
月色浅浅
21 楼
1-3-2-4-5

4,5都可以花钱搞定

小松松
22 楼
也不错。我刚才把3 放到最后了,再想一想3 应该往前排,
六号院
23 楼
我最佩服你的一点就是

人间清醒,打死不奔

其实你是对的,网上露脸奔真是会遇到坏人的

floweryrose
24 楼
我会去掉收礼物,因为我觉得我自己品味还高些,买的不好浪费钱。其他都要
小松松
25 楼
没把1 放在前面是因为说得好容易做得好难。
floweryrose
26 楼
谢谢,我其实不是不奔,主要是怼人和奔不能在同一个网站,这里还是怼人好玩
月色浅浅
27 楼
确实是,但有时候赞美

和肯定对方也挺重要的,至少天天会心情好,哈哈

kxl
28 楼
要抱抱,要亲亲,要举高高,哈哈
小松松
29 楼
嗯,礼物可以往后排。主要是这两天3000块项链弄得我脑子里总在礼物上打转儿。
六号院
30 楼
谁不是啊,瞧您这偶像包袱
天秤妈妈水瓶宝宝
31 楼
要的要的。
floweryrose
32 楼
我娃也不许我奔,我不在这里奔而已,我特爱奔娃
floweryrose
33 楼
奔把就要做个人畜无害,做不到
小松松
34 楼
哈哈,对啊。
六号院
35 楼
华人吗?
六号院
36 楼
你觉得我够小鸟依人不?
floweryrose
37 楼
不去华人,奔的都是朋友圈居多,娃大了也不奔了
floweryrose
38 楼
你的个性上来说是的
小松松
39 楼
对,谁不想听好听的啊。有时咬着后槽牙也要说好听的。
天秤妈妈水瓶宝宝
40 楼
啥时你奔过?错过了
天秤妈妈水瓶宝宝
41 楼
这坑王挖的坑太大了
六号院
42 楼
我还奔过不止一次呐
小松松
43 楼
我好不容易才从坑里爬出来。
天秤妈妈水瓶宝宝
44 楼
你自己的?我只记得看过全妹妹的。
恒妈
45 楼
 都不是,感觉能聊到一起无所不谈很棒
Croissant_22
46 楼
举高高这个难度很大,一般人只能做到猪八戒背媳妇。lol
小松松
47 楼
那属于quality time.有的人说两个聊天时就是两人非常engage 和enjoy 的quality time.
小松松
48 楼
她家1米9的举1米65 的还行。两人都很苗条。
成功的乌龟
49 楼
太同意了
恒妈
50 楼
啊,文盲没注意到这个是
zaocha2002
51 楼
4-3-2-1-5
有言
52 楼
4和1,不分先后顺序。-:)
Numero
53 楼
LOL 选择应该是动态的,不同年龄不同排序。不过,比如说act of service

这个最实在不假

但是有时一句话会把这个最实在的功劳一笔勾销

Numero
54 楼
呵呵呵
Bailey4321
55 楼
最后一条是收礼物,不是送礼物?这个好,多多益善。lol
微笑的花
56 楼
我老公做得最好到最差,也是这个排序

记得以前刚结婚的时候,老公觉得我问他爱不爱我很奇怪。哈哈哈!他说你明知故问。

微笑的花
57 楼
亲亲抱抱就可以了。举高高对老留中留不大友好。哈哈!
小松松
58 楼
都把礼物放在最后~
小松松
59 楼
lol. 语言和行动要一致哈。说得好听也得做得好才行
kxl
60 楼
我们俩的排序完全一样
相关阅读
【I am yours】China Clamps Down on Drug Price Differences Across Provinces《Because I Love You》by 蜀风雅韵【新春对对碰】《The greatest love of all》碰Houston她妹【听歌练听力】Dance me to the end of love拔牙经历,拔牙需谨慎;氢能源车;烂尾车集团后续;铁头被禁言APAD: "If music be the food of love, play on"中国股市是什么“面”?IRS Tax Seminar - IRS Expert Reveals Tax Saving Secrets for You!【五律】觀陳敏中音溫哥華登台表演APAD: It is more blessed to give than to receive最新 Amex Offers 汇总【Secrets & Impression by Secrets 度假村 $750返$200】CHINE, Official languages of the UN.《繁花》中的哪一首歌最让你感动?我的健康厨房 - 我是如何控制和管理血糖的‘Blossoms Shanghai’: Wong Kar-wai’s Love Letter to His Hometown纽约琐事(二)事事难料证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)劳伦斯:久别重逢刘苏里热烈祝贺新春大串烧圆满成功!再碰瓷AI,狮王主题曲【Can you feel the love tonight】外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love有没有人回国以后怀念美国的Panda Express?Love for sale 2024 老枫看ai,越看越顺眼。咋整?闲的无聊,今天当了一个小时的私家侦探,研究夏威夷中国美女被泼硫酸是事情,越看越觉得世界真精彩,比书本厉害多了果然是喝醉了导致的,问题是她最后的“i love you”电话怎么是打给朋友而不是家人的呢?《早晨的故乡》&《橱窗》“Burn Tel Aviv to the ground” and "Hamas we love you”多久换一次刹车片? 开了17年的Lexus, 五年前换了一次后刹车片, 前刹车片还是原厂的, 好像也没有问题。American Express 白金卡值得开吗糊涂等大佬们怎么看:主要机构并不看好美国lager cap ( S and P)今后十年的的return .How ‘Farming Literature’ Became China’s Hottest Genre一家之煮:当Pecan决定分手时In China, the Hottest Travel Accessory Is a Tenured Professor一封得之不易的特殊邀请信Guangdong Villages Recruit Matchmakers to Help Single MenHow Loveable Losers Took Over China’s Screens卡地亚手镯怎么选 love or 钉子?我弹的钢琴电影教父主题曲:Speak Softly Love,希望大家喜欢lulu折扣区更新了,Dance Studio短裤和Define Nomad、骨白色都打折,Love T颜色好看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。