Redian新闻
>
American Express 白金卡值得开吗

American Express 白金卡值得开吗

楼主 (北美微论坛)
15万积分,怎么撸?我是小白,换成cash是多少钱呀?有没有大神
zjwzjw0412
2 楼
真不少
xiaoyao100nian
3 楼
分数换cash最不划算 最好的方式是转到自己经常用的航空公司或酒店 换机票住宿或者升级
惊喜多多
4 楼
可以开,但是尽量少用信用卡
在云端
5 楼
我记得 AE白金卡 年费也不少吧?
匿名
6 楼

可以开,但是尽量少用信用卡

为什么呀
匿名
7 楼

我记得 AE白金卡 年费也不少吧?

695呢呢
在云端
8 楼

695呢呢

如果你每年获得的积分能够抵扣掉白金卡的年费的话,我觉得你可以申请,不然的话,我建议申请没有年费的,AE有五张卡是没有年费的
匿名
9 楼

如果你每年获得的积分能够抵扣掉白金卡的年费的话,我觉得你可以申请,不然的话,我建议申请没有年费的,AE ...

谢谢提醒哈
板主含家富貴
10 楼

如果你每年获得的积分能够抵扣掉白金卡的年费的话,我觉得你可以申请,不然的话,我建议申请没有年费的, ...

哪5張?
在云端
11 楼

哪5張?

AE信用卡 官网上面有
Lee193
12 楼
好用。值。 别光看点书,租车包保险, global entry 费用, 旅途保险,丢手机保险,买东西保险等。去年ae 赔了我丢了的手机和旅途中摔坏的箱子。还有在法国延误的行程导致的酒店和餐饮
Cheyenneyan
13 楼
不过很多地方不能刷AE
梦中的婚礼
14 楼
只要福利都能用了就值得
匿名
15 楼
Chase sapphire 也不錯呀!
FlyingInSky
16 楼
需要消费$15000?
相关阅读
侧颜帅哥我只服这几位今天看到这句话,有些脊背发凉闹大了,湘潭女老师因不会做题暴力打骂学生!教育局:已停职调查大年初一天,地震津波难西江月 24年元旦意大利里维埃拉的多彩海湾— 菲诺港 Portofino (待续)重磅!Express宣布破产并关闭百余家门店:时尚零售业面临的挑战....大家都有哪些subscription证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)比特币挖矿,除了乱费能源之外,对社会有任何益处吗?大家聊聊panda express 哪些菜好吃?升学路上,凡国人所到之处,寸草不生唏嘘! Express宣布破产, 全美95家门店统统倒闭...香港取消买房限制了冬至去接机异性要准备什么礼物?The Chinese Role in the American Revolution服装品牌Express申请破产!超百家门店即将关闭有没有人回国以后怀念美国的Panda Express?最新 Amex Offers 汇总【Secrets & Impression by Secrets 度假村 $750返$200】湖南那个打骂学生的视频看了吗?Express破产关店100多个!加州这些门店清仓郭店楚简《老子》之研究笔记 其二7015 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 7王菲这两个发型需要发量很多吗?Panda Express 免费玩新春游戏!有超多好吃的,还有礼卡哦!流浪博士孙卫东入住法拉盛 公寓曝光 只看英文文章2024的期许(孔子語錄英譯)想哭 同事太喜欢改代码两孩子回家从来不说学校的事乳房疼,摸到一个硬块《华裔副总裁:突围》第一节:入局唏嘘!Express宣布破产,关闭全美95家门店...关于how to receive and express love, 有5 种 love languages中国钢琴家王羽佳凭借专辑《The American Project》在格莱美拿奖了,大家评评这弹的咋样Express宣布破产!全美95家门店关张...再见2023,2024年新年快乐!服装巨头Express破产献花庆祝摄坛《摄影故事》活动圆满成功
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。