Redian新闻
>
献花庆祝摄坛《摄影故事》活动圆满成功

献花庆祝摄坛《摄影故事》活动圆满成功

苏家小灶
楼主 (文学城)

-------------------------------------

二月里的花花   在一个不问时日的假期后,发现村里季节都变了,心慌; 把有或没着落的事安排到日历上,发现一转眼夏天就要到了,心慌慌;
索性去拍花献给坛里的朋友们,哈哈啊~
      *  *  *       *  *  *        *  *  *      1       2  

6. 

7. 

9.

13 以上的照片都是Nikon D40,卡片机拍的。2023年还买D40, 嗯,任性:)

用它去年10月份的时候配远红外滤镜想一组粉色的给乳腺癌活动的,拿出来几次却没弄明白怎么换天。

HK兄,你看门有闲时候可以帮看看吗?

谢谢观赏!

更多我的博客文章>>>

过了腊八就是年 【摄影故事活动】Outhern Utah 【摄影故事活动】朝花夕拾来得及 滑雪视频和拍照的一点体会 2023辞旧
kirn
2 楼
苏妹妹勾起了我出去拍花的春心~~~要知道,我的相机半年没动了,电脑上的软件怎么用我都不记得了
yujing_hk
3 楼
心慌慌手不抖,拍得好。#1、4边花(蕾)建议修掉。最后的红外片很好嘛,没有天怎么换?:)
苏家小灶
4 楼
小K,手机就在手边,相机就在橱柜边,想就拍两张~
yujing_hk
5 楼
D40我有一台。感觉你的镜头配得好,50定?
苏家小灶
6 楼
谢HK兄鼓励和指点。远红外那张我试着换过天,换不出。就差一点点抠那种没试过了。您看门有闲的时候帮看看吧~~
苏家小灶
7 楼
9,11,12是用的50定,其它用的带的那个18-55的那个。
苏家小灶
8 楼
当年D40老贵的呢
yujing_hk
9 楼
喔,套头也不错。
yujing_hk
10 楼
喔,你说的是树缝里那一点点天?
移花接木
11 楼
这前两张的画质与景深的控制确实令人WOW,就如锦衣卫说的,在论坛微信追求高像素意义不大。我是小灶的铁粉
移花接木
12 楼
你这个红外滤镜波长是多少?拍出来是单色的吗?
苏家小灶
13 楼
晚点我找张大片天的哈
苏家小灶
14 楼
以后我会多注意景深控制的。版大你光表扬(还粉),不利于年轻人的成长~~
苏家小灶
15 楼
R72,说是760-860光能通过。拍出来就是这样一码色的。
移花接木
16 楼
嗯?典型的都是72nm,怎么拍出来是花的?
yujing_hk
17 楼
好的。换什么样的天气你说先。
苏家小灶
18 楼
HK ,版大,等我远红外单独开一个帖子吧。
移花接木
19 楼
开啊,我哪儿也不去就一直在这儿
云霞姐姐
20 楼
好好的花换啥天呐?不懂,搬小凳子,坐等观摩!
yujing_hk
21 楼
+1
kirn
22 楼
港兄你也可以来开个紫外的~~~你负责拿着UV 灯照版大,看看消毒效果怎样~~~我负责来拍照~~其实我觉得我去年练习拍人拍

的没那么难看了~~

kirn
23 楼
谢谢苏妹妹鼓励!我真的拿手机重新开拍了。等我慢慢再练习技术哈~~
yujing_hk
24 楼
拍可以,千万别拿手术刀哈。:)
相关阅读
漫画 :人间百态见过男生,我才深深理解了闺女的自卑关于朱令铊中毒的一点讨论美中工商联合会2024龙年春节晚宴圆满成功我与大雁有约庆祝【星坛春节综艺会 】活动圆满成功!自合唱《喀秋莎》德彪西的音乐图像:引言我的初中(二):安得广厦千万间我和孩子说,别找中国大陆背景的配偶,他们的父母控制欲太强,嫉妒的心灵不美丽【18女13男】1月28日,年前最后一次线下相亲活动圆满结束给裸根兰花安家,一起新年快乐[龙年卜卦]我们生活的现实,是虚拟的。有八大迹象显示,宇宙,是上帝创造的一个游戏。本人不炒BITCOIN,不是因为是道德家。。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)金鸡湖路演IT&BT专场活动圆满举办美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。作别流年乘风破浪,突破重围!2024首届广东省海归帆船联赛圆满成功!退休金不够,延迟退休的数字解析《再见,布里诺斯艾利斯》祝贺“花样女神节”活动圆满成功!“音乐之声”: 配音+ 独唱: Something Good【13女10男】1月20日线下相亲活动圆满结束地方动态丨探索首都民间外交 讲好中国故事——“哈佛中国行”北京站联合活动圆满举行2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!各位兄兑,各位姐,今天俺得了一块“青蛙王子”奖牌两首《万家灯火》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)今天是闰日,四年一次!你运动了吗一小时挣个好名声※ ※ 四季 ※ ※ 庆祝【星坛春节综艺会 】活动圆满成功!"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!【龙年卜卦】赵安吉在水里泡了一个钟头+AI和减肥药最红!我为什么认为在社交媒体上询问病情和回答问题是扯淡如果乌克兰失败,那么俄国下一步就会打通苏瓦尔基走廊。所以北约的底线就是在合适时机出兵乌克兰比特币挖矿,除了乱费能源之外,对社会有任何益处吗?3到7天,就没了!婚姻跳板之二也谈贾玲CEA昆西亚洲文化庆典活动圆满成功举行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。