Redian新闻
>
3到7天,就没了!

3到7天,就没了!

lovecat08
楼主 (文学城)

现在利息老高,高价贵房都没人买,一再降价,已过50天,还没卖出去!

相反的是;20,30万的低价condo,几天就被卖完了,条件好的,还得比较价才能得手。

我有几个50年的老condo,想卖了换20年的较新condo,自加个10万多的现款才行。你觉得是好时侯吗?

抢买condo,有啥高招?谢谢。

更多我的博客文章>>>

【龙年卜卦】赵安吉在水里泡了一个钟头+AI和减肥药最红! 华为创始人任正非有3个孩子,为什么大女儿姓孟,小女儿姓姚,儿子却姓任? 【龙年卜卦】美国晶片法,重伤台湾! 【猎冰】哇!原来她是任正非的女儿! 秦刚辞职,你怎看?
老朽
2 楼
50年condo并不老,20年不算新,你今年三十岁也活不过50年康斗,不要瞎折腾。除非以次换好甩掉毛病多HOA高区太差的
柠檬椰子汁
3 楼
50年和20年的,租金上有区别吗?
古来万事
4 楼
换的理由是什么?如果没有朽哥上面说的那些不利因素,我会把房子做些装修,不一定花大钱但做得漂漂亮亮,租金提高还会吸引好房客

我称之为“化腐朽为神奇”。这种方法我前些年做了好几个,租金都提高了300到500. 那些房客现在仍然住在那里,他们很喜欢。我每年还会涨一点点。

pickshell
5 楼
很多人都在盯着房屋市场找机会下手,各个都不傻,你相中想买的,别人也要买。
古来万事
6 楼
诸如下面这个浴室。这个房两个浴室都用同样的方法做的还有厨房。柜子和台面都是刷的。自己动手整个浴室装修就花了几百。
lovecat08
7 楼
50年的大,但老鼠等多,邻居都是低级租户。租金多赚500元一个月,如何?
lovecat08
8 楼
我们不会自己做,雇人做,贵又麻烦!喜欢买现成弄美的。
lovecat08
9 楼
就是,现在低价condo很辣,很抢手呢!一天有500人看,我打算全用现金攻!还不一定到手。。。。。
lovecat08
10 楼
有的房主,根本都没弄好就卖,地毯旧又脏,看价钱低的话,容易到手,自己换地毯呗!
lovecat08
11 楼
现在专攻的是,2房2厕,有火炉,电梯,2楼,35万。好区。
lovecat08
12 楼
我旧的condo,2房1厕,没炉,没电梯,好区,可卖30万,是50年换20年。我加5万现金,也许地毯。如何?你换吗?
古来万事
13 楼
能做1031吗?能做的话我会换。不过目前这样的市场45天时间很能保证。这是很头疼的问题。
lovecat08
14 楼
可做1031,但上眼的condo,45天能看上,买到,不能保证,得拜佛:)
古来万事
15 楼
1031目前的可行性,得碰运气。我也是有同样的难题。45天指定,进入合约,180天过户,期间不能有任何闪失。我前几年换的

几个用现金的10天close就是怕出幺蛾子。

lovecat08
16 楼
我还没做过,怕怕!
紫檀吧主
17 楼
喜欢这个stage design, 喜欢古来万事上房子stage design 的照片。

心灵手巧

柠檬椰子汁
18 楼
10万现款换来500元多收的房租?6%的毛回报,最后利润多多少?
古来万事
19 楼
谢谢!
pickshell
20 楼
去年有2个SFH我就没抢到。。

刚上市头1,2天,那房子前停满了车都是人,看房得排队按顺序进入。有好几十个OFFERS,房主在现金买主8个中挑。
不断争夺抬价,都是5000到1万起跳,最后剩下3位,经纪问我还跟不跟? 看有位不惜代价,势在必得那劲头,开出条件离谱唉,比如过户费用全部他承担,过户后原房主可免费住60天等等,吼吼,算了这样干就没意思了,放弃。

古来万事
21 楼
那种势在必得不惜代价的大都是买来自住的。我们是投资,如果没有profit 确实没必要跟他们抢,没意思。
lovecat08
22 楼
对!得精打细算,和自已的背景条件,才下手。
pickshell
23 楼
嗯,也太疯狂啦。之后跟朋友提起这,朋友劝说,没拿到没事,还会有更好机会:)
古来万事
24 楼
只是目前这样的市场让做1031的陷入了困境。
lovecat08
25 楼
明天又是一天的新希望!
有风景的房间
26 楼
我的condo 去年上市没走掉,今年重新上市,希望可以卖掉。
pickshell
27 楼
是啊,感觉1031只45天限制太短,就算对方接受了OFFER,还得请人做Inspection。。

若没过,还得另再找房,这些都是时间。市面上那有那么多合适房让你挑哈,

lovecat08
28 楼
新冠时期已过,但利息又涨,都不的好时期买卖啊!
相关阅读
我与大雁有约老了的本事沁园春 平安夜随想我和孩子说,别找中国大陆背景的配偶,他们的父母控制欲太强,2024年1月29日价格早报迎新年朱令铊中毒案不了了之之谜:为什么孙铊认罪又被释放?只认罪但无证据不能定罪吗?也谈贾玲有个帖子讲长相的重要性漫画 :人间百态今天是闰日,四年一次!你运动了吗2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻七律 秋思一小时挣个好名声各位兄兑,各位姐,今天俺得了一块“青蛙王子”奖牌"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期迎新和康复之路朱令,一位黑暗制度的牺牲品退休金不够,延迟退休的数字解析证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我为什么认为在社交媒体上询问病情和回答问题是扯淡比特币挖矿,除了乱费能源之外,对社会有任何益处吗?七律 祝酒谣苏珊米勒每日运势2024年1月29日朋友的儿子【龙年卜卦】赵安吉在水里泡了一个钟头+AI和减肥药最红!如果乌克兰失败,那么俄国下一步就会打通苏瓦尔基走廊。所以北约的底线就是在合适时机出兵乌克兰莫言被起诉邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期七绝 花妖本人不炒BITCOIN,不是因为是道德家。。2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!献花庆祝摄坛《摄影故事》活动圆满成功婚姻跳板之二男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日我的2023— 两件改变生命的事证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)见过男生,我才深深理解了闺女的自卑[龙年卜卦]我们生活的现实,是虚拟的。有八大迹象显示,宇宙,是上帝创造的一个游戏。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。