Redian新闻
>
有个帖子讲长相的重要性

有个帖子讲长相的重要性

mjnew
楼主 (文学城)

https://hua ren. us/showtopic.html?topicid=2997463

快速八两个底层移二代男生跨越社会阶层的联姻到到后来Billion身价的

两个从小家境都非常不好。但都是智商情商极高,长相帅。 普通人家中了基因彩票加上运气不错

qiandongshenxia
2 楼
给人介绍对象的经历, 女生就是颜值,其他的都好说。 什么理工博士医生律师,都比
yangyang08
3 楼
主要是情商高, ABC基本都是高智商,打扮打扮一半还算得上英俊的
linda2
4 楼
除了整容,这长相在生下来后也没法改变啊,所以,在不在乎也没用啊
成功的77
5 楼
长相是重要的生产资料,不可小觑
闻风
6 楼
会不会大家都这么想,碰到一起都是想用这个方式跨越阶层,

最后没有几个能成的?

HappyWed
7 楼
是这样的,这就是我反复说的,足够优秀的,不用看身份家境
成功的77
8 楼
这个还是相爱的吧。和捞女不同
Bebe54321
9 楼
长得帅,情商智商在线,名校加持。
曲艺
10 楼
智商肯定是重要的,有用的,马思克就是。
宝马奔驰
11 楼
靠颜值算什么,男靠颜值上位就更有那什么宠之嫌。从这个意义上讲,邓文革目前还无人能够超越
yzhl888
12 楼
这类男的都嘴甜,会哄女孩,可能巴结上亿万千金前也掰了不少小家碧玉的玉米
成功的洋葱
13 楼
说明现在已经进入男色年代,帅哥是比美女更稀缺的资源,
东西南北衫
14 楼
结婚后很快后悔
曲艺
15 楼
年轻貌美也得换些东西,比如换些智商财富之类的,不然人家唯一有的东西(美貌)就还么胡乱丢了也不

合常理,人家也没那么傻,主要是这是她唯一有的东西,所以更不能瞎给。

CountingStar
16 楼
是,也还是这方面练习的多,经历多,造就的
zitan21
17 楼
这都是极小概率事件(如果是真的话),从这些极小概率事件上得不出什么结论
曲艺
18 楼
后悔倒不一定,但肯定不是随便一个人她就嫁的,唯一的筹码使用时当然深思熟虑
topicee
19 楼
Brainstorm造个句: 女人是男人的………?
20 楼
想得太简单。什么都有了, 差一个颜值,女孩还是找不到好对象。 基本都有,再有一个颜值,就非常容易。
曲艺
21 楼
应该是什么都没有,只有颜值,如何?这些人不会随便嫁
22 楼
这样的女孩子也是大把大把,度假酒店这类服务机构的前台多是这类女孩。
floweryrose
23 楼
其它条件太差也不合拍,大家都是均衡条件对比
曲艺
24 楼
长相在美国是没有统一标准的,人人都有市场,你看邓文迪,这样在中国算中下,美国人觉得特别好看,哈哈哈
25 楼
文迪女士的魅力是一个异数,有魅力的女人不一定非常漂亮, 漂亮却没有多少魅力的也有。
mjnew
26 楼
是,大多数单身女性单的原因基本是颜值不够。目前大学里,男生40%,女生60%,至少20%要下嫁,现在是女生需要主动的年代
微笑的花
27 楼
我爸妈的邻居有个儿子
曲艺
28 楼
我认为凤姐要是在美国不限亚裔的话,追她的认为她好看的美国人能排几条街。
twoboyss
29 楼
有才靠才, 有貌靠貌, 没有才貌的普通熊娃要么苦苦奋斗, 要么躺平。
mjnew
30 楼
所以南韩女高中毕业的时候父母给钱去整
yzhl888
31 楼
普通人家女孩可能满足不了这类人野心,收不住的,结婚后都可能继续攀高枝
曲艺
32 楼
魅力?这“魅力”放中国看看?
黑猫巡行
33 楼
华人捐给哈佛最多的是陈氏兄弟,3.5亿。第二名是赵锡成捐4千万。第三位是潘石屹夫妇捐款一千五百万。没啥华人哈佛毕业生的事
34 楼
中国讲实惠,不讲魅力。
曲艺
35 楼
哈哈哈,也是。
mjnew
36 楼
哪有,邓所有几个都是她自己主动的,并且专挑年纪大的,她只能这么做才行。长了一般的女娃,一定要主动
成功的洋葱
37 楼
知道一挖矿的小中帅哥,也date了一个亿万富翁的女儿,但嫌女孩性格不好,掰了,他父母直呼可惜。lol
香草仙子
38 楼
这两个case里,帅哥happen to be都是没有原生家庭导致的心理创伤性格缺陷的。两个千金小姐的家庭

最开始反对,也是为了给自家女儿防控这类风险。两个千金小姐最后过的不错,是她们运气好,赌赢了。假如遇到陈立人孙博士这样的帅哥,结局就不一定了。同样,李教授也是颜值不低又聪明绝顶的,男人遇到她也会高开低走。高颜值在初期比较占优势,一见钟情基本都基于高颜值吧。但是相处时间长了,品质性格心理能力习惯方面的漏洞会一一出现。我非常不希望我闺女被高颜值遮住判断力。我希望她能在commit婚姻前,有足够的成熟度判断力,知道哪些品质是不能迁就的。韩国财阀千金,中国富二代单习习,都是前车之鉴。

floweryrose
39 楼
你觉得比尔盖茨的三女儿会跟前任黑男友结婚,天长地老吗?觉得可惜才幼稚
曲艺
40 楼
一般每个人至少都有一样

包括凤姐。她的貌美国人肯定喜欢,才也有,这种文化都来了美国是真有才。

曲艺
41 楼
LOL 亿万富翁的女儿性格肯定不会太好,因为没必要。
twoboyss
42 楼
你是站着说话不腰痛啊, 俺家熊娃就没有, 跟他混的狐朋狗友也没有。 普通熊娃就是要多付出血汗才能温饱。
香草仙子
43 楼
小孩具有巨富原生家庭和高颜值一样,从小被众星捧月,不用讨好别人
bia
44 楼
去看看王家卫和李安的老婆就知道了,这叫

旺夫,再去看看加州那个被杀的都说漂亮

香草仙子
45 楼
反差比较大的悲剧可能都是这么来的
曲艺
46 楼
你家娃,在我有限的info 里,感觉是个性格好、挺为他人着想的暖男,所以莎拉喜欢得很,很多女孩子喜欢这种
bia
47 楼
长得普通的女孩要自信,看准了就要

主动,不过这需要女孩绝顶聪明

twoboyss
48 楼
哈哈, 又笨又不帅的男娃, 性格再粗暴一点, 一辈子光棍啊。
相关阅读
朋友的儿子"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!婚姻跳板之二拜拜2023,嗨嗨2024“南韩顶级小白花”长相的她,为什么一直没有爆火?邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期无题见过男生,我才深深理解了闺女的自卑2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻苏向东2023年17幅卡纸作品回顾展邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期一小时挣个好名声我与大雁有约这一程终有一别如果乌克兰失败,那么俄国下一步就会打通苏瓦尔基走廊。所以北约的底线就是在合适时机出兵乌克兰[龙年卜卦]我们生活的现实,是虚拟的。有八大迹象显示,宇宙,是上帝创造的一个游戏。【龙年卜卦】赵安吉在水里泡了一个钟头+AI和减肥药最红!高耀潔葬禮上生平簡介也谈贾玲比特币挖矿,除了乱费能源之外,对社会有任何益处吗?本人不炒BITCOIN,不是因为是道德家。。2023年守岁证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月29日价格早报苏珊米勒每日运势2024年1月29日漫画 :人间百态2023年,小难无重伤3到7天,就没了!《Money Toad 金蟾》各位兄兑,各位姐,今天俺得了一块“青蛙王子”奖牌证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)今天是闰日,四年一次!你运动了吗男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日高耀潔葬禮上家人致謝我和孩子说,别找中国大陆背景的配偶,他们的父母控制欲太强,献花庆祝摄坛《摄影故事》活动圆满成功大姐(高耀潔)帶我看飛機,我帶大姐坐火車退休金不够,延迟退休的数字解析我为什么认为在社交媒体上询问病情和回答问题是扯淡莫言被起诉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。