Redian新闻
>
大家聊聊panda express 哪些菜好吃?

大家聊聊panda express 哪些菜好吃?

楼主 (北美华人网)
我力推宫保鸡丁。还有一个西芹炒牛肉
lovejames
2 楼
我也每次都点宫保鸡丁。西芹鸡肉或者四季豆鸡肉。 辣的虾也还行吧。
有风吹过窗棂
3 楼
自从知道她家的蔬菜从来不洗,我就再也不吃了
每天笑一笑
4 楼
蘑菇炒鸡肉,orange chicken每次都点这两个
hoa
5 楼
有风吹过窗棂 发表于 2024-01-01 14:24

可以讲所有中餐馆菜都不洗,在餐馆做过。中餐馆蔬菜要过油,沾水会出大事。 熊猫例外,因为是快餐。 总部洗过包装送的分店,分店拿来接炒。 而且是炒菜, 不是预制的。要吃干净蔬菜的中餐馆, 只有熊猫。
busbus
6 楼
Mushroom Chicken, String bean chicken
tigerhu
7 楼
每次去必点terryaka chicken 和 broccoli beef.
COCOMILK
8 楼
核桃虾
有风吹过窗棂
9 楼
回复 5楼hoa的帖子
我们这中餐太差了。我九年没去过中餐馆了,刚来这的时候和朋友去过他们认为比较好的,土豆丝跟土豆棍一样,菜都比较油腻,试了大概两三家他们评价不错的我就再也不想尝试别的了。比以前在纽约那边的差的太远了。还不如我自己做的😹
zhangwenqin
10 楼
我去过几家分店,有些厨子不是中国人,菜的味道和一般美式中餐差不多。
左蹄猪猪
11 楼
terryaka chicken,橙汁鸡,炒面
dngdnhxqs
12 楼
回复 3楼有风吹过窗棂的帖子
饭店基本都不洗的 不能想 闭着眼吃 我还亲眼看到一个工作人员(西餐) 用一块布 擦餐具 擦好了包得非常好看高级卫生 但布的性状 颜色 简直了
eaterlin
13 楼
Walnut shrimp
我是谁重要吗
14 楼
核桃虾
COCOMILK 发表于 2024-01-01 14:46

我站这个
dngdnhxqs
15 楼
熊猫的菜不多 我不爱吃 不过非说 我觉得牛肉和宫保鸡丁还可以
generalB
16 楼
一般华人都能做的比panda express的饭好吃吧。我宁可去吃chipotle。吃panda express总有一股泔水味儿
金银岛
17 楼
好久没吃了,印象深的有beijing beef和honey walnut shrimp
Abigail9981
18 楼
不干不净,吃了没病。出去吃,不能想太多。 不过我很久没吃过了,上次吃还是在某个机场。
gracefromgod
19 楼
喜欢吃orange chicken和核桃虾仁。上大学的时候试过应征过分店经理。后厨很干净。菜也都分装整齐。
Blackladybug
20 楼
宫保鸡丁
provencebebe
21 楼
string bean chicken。 多年前有茄子的时候我也总order鱼香茄子, 最近几年没了
blindbox
22 楼
熊猫不同分店味道一致吗?印象里味道还成但最近点了一次每道菜都甜得要命。。。有没有一定不甜的熊猫菜推荐?
WildandFree
23 楼
饭店基本都不洗的 不能想 闭着眼吃 我还亲眼看到一个工作人员(西餐) 用一块布 擦餐具 擦好了包得非常好看高级卫生 但布的性状 颜色 简直了

dngdnhxqs 发表于 2024-01-01 14:55

下馆子真的不能想。 我亲眼见一个牛扒店的后厨 抓耳搔腮,就差挖鼻孔了。 简直了,顿时没了胃口。
safari
24 楼
同喜欢宫保鸡丁,Orange chicken,teriyaki chicken,蘑菇鸡。记得很早以前有茄子菜和豆腐菜,现在都不见了。
lovejames
25 楼
我也喜欢那个茄子和豆腐 为什么没了? 美国人都不吃?
count
26 楼
蘑菇炒鸡肉,orange chicken每次都点这两个
每天笑一笑 发表于 2024-01-01 14:25

真心不理解为什么orange chicken好吃?
sunshine2023
27 楼
回复 1楼里的帖子
orange chicken
nodoubt1981
28 楼
熊猫的蘑菇鸡,刀豆鸡,这两个菜,我百吃不厌。
郁闷的树洞
29 楼
茄子豆腐,炸了挂汁,酸甜微辣。 北京?牛肉,咸辣口,这个好像要加一点钱。
最关键的是就算涨价了,family set不到40,能吃两顿,已经比大多数中餐馆良心了
Natasha2020
30 楼
里 发表于 2024-01-01 14:16

宫保鸡丁,蘑菇鸡。只要吃,基本就点这两个。有时换虾或者茄子
sbtelf
31 楼
新的spicy shrimp还不错
xiaoyiyue
32 楼
orange chicken, Broccoli beef和宫保鸡丁。
lovegood
33 楼
string bean chicken。 多年前有茄子的时候我也总order鱼香茄子, 最近几年没了
provencebebe 发表于 2024-01-01 15:11

有的店有这个
ihatemylife
34 楼
我喜欢吃橙子鸡,核桃虾,还有蔬菜牛排都很不错。 吃过他家才知道中餐馆有多黑。熊猫家一份炒面,两份炒肉一起才十几美元。中餐馆一份牛肉炒面就要十几美元,TMD的太黑心了,我觉得一份牛肉炒面中餐馆起码要赚80%的钱。
lifetouch
35 楼
宫保鸡丁 宫保鸡丁
usayso
36 楼
蘑菇鸡,只是每次都是几秒卖光,90%的机会要等
L11011
37 楼
两份橙子鸡 他家是不错,干净卫生,也不用看小二脸色给小费
singing
38 楼
不负责任地说熊猫家的宫保鸡丁比很多中餐馆的都好吃
capybara
39 楼
宫保鸡,北京牛
tradermoe
40 楼
可以讲所有中餐馆菜都不洗,在餐馆做过。中餐馆蔬菜要过油,沾水会出大事。 熊猫例外,因为是快餐。 总部洗过包装送的分店,分店拿来接炒。 而且是炒菜, 不是预制的。要吃干净蔬菜的中餐馆, 只有熊猫。
hoa 发表于 2024-01-01 14:32

我听餐馆打工的人讲过,不知道饺子馅里的蔬菜洗不洗。反正中餐馆后厨打工的,基本都是卫生习惯很糟糕的人,了解之后真的不想在美国吃中餐了。
Anotherfacet
41 楼
他家就那么点东西,一家人的话吃个三四次就全部吃过一遍了…
beidou
42 楼
都好吃,宫保鸡丁是不错。
jeso1
43 楼

这也是瞎扯,很多中餐馆一早就备菜,水早滤干了 熊猫总部又不是每天送菜,好多菜不知道放几天了。
jeso1
44 楼
他家东西全是一个味道,抓住了人类喜欢甜和油。什么都是大酱油和糖,然后热油炒 超市熟食区远比他家口味丰富。

alloccupied
45 楼
我最喜欢那个Chili Crisp Shrimp,因为没有一点甜味。
alloccupied
46 楼
熊猫不同分店味道一致吗?印象里味道还成但最近点了一次每道菜都甜得要命。。。有没有一定不甜的熊猫菜推荐?
blindbox 发表于 2024-01-01 15:15

我跟你口味一样,就是饭菜只要有一点甜味就没胃口不想吃了。
它家我最喜欢的是Chili Crisp Shrimp, Mushroom Chicken, Super Green (就是纯的Broccoli)也没甜味, Broccoli Beef和Black Pepper Angus Steak别人告诉我也不甜,但我还没有试过。
另外它的炒饭和炒面我虽然没点过,但猜想应该也是不甜的。
除了上面的,其他我都不建议点,我看那些菜的成品都能猜出来肯定有明显甜味。

vivicheer
47 楼
我每次都点蔬菜黑椒牛排和核桃虾。
芝士年糕
48 楼
十几年前点过橙子鸡,西兰花炒牛肉,还有炒面。都不好吃……从此再也没点过
eaterlin
49 楼
lovejames 发表于 2024-01-01 15:21

还有啊,我上个礼拜刚吃过
Dubs4life
50 楼
我不知道这消息是哪里来的。或者某家店面偷懒不洗? 但是我刚刚问了在Panda Express 做副经理的太太了,她说她们店的菜都是洗过才切的。
小城往事
51 楼
回复 1楼里的帖子
对中餐要求不能太高。熊猫的性价比确实比一般的作为正宗中餐高得多
版上贵妇非要说喜欢吃熊猫的都是因为穷,那我也不反驳
wudadan
52 楼
回复 1楼里的帖子
茄子也可以 但不经常有
Allgemein
53 楼
Teriyaki chicken yyds! 有机会一定要去Rosemead总店吃,菜品菜量服务都比其他分店好
lovejames
54 楼
还有啊,我上个礼拜刚吃过
eaterlin 发表于 2024-01-01 21:22

应该是地域问题 我已经两年没见过那个茄子豆腐了吧。
alloccupied
55 楼
我不知道这消息是哪里来的。或者某家店面偷懒不洗? 但是我刚刚问了在Panda Express 做副经理的太太了,她说她们店的菜都是洗过才切的。
Dubs4life 发表于 2024-01-01 21:31

我看前面层主的意思是,其他中餐馆都不洗菜,只有熊猫是例外,会洗。
lalaluluhuhu
56 楼
对 我也超爱茄子豆腐 我记得疫情前有的南加州的店就没有了 可能LA店面有的几率比较大 毕竟原始店在Pasadena
yayavino
57 楼
宫保鸡丁!! 2001 年开始喜欢到现在!
sunleilucky
58 楼
陈皮鸡,核桃虾和芥兰牛不要牛肉。
sunleilucky
59 楼
真心不理解为什么orange chicken好吃?
count 发表于 2024-01-01 15:21

当锅包肉平替。。。
sunleilucky
60 楼
他家东西全是一个味道,抓住了人类喜欢甜和油。什么都是大酱油和糖,然后热油炒 超市熟食区远比他家口味丰富。

jeso1 发表于 2024-01-01 20:54

陈皮鸡和核桃虾怎么会是一个味道???
ChristinaW
61 楼
陈皮鸡和核桃虾怎么会是一个味道???
sunleilucky 发表于 2024-01-01 21:56

陈皮鸡是啥?
62 楼

对中餐馆不洗菜除非中芹那种肉眼可见有泥会冲一下。所以我在外面吃饭基本是不会点蔬菜的正好全家都是肉食动物
63 楼
回复 5楼hoa的帖子
我们这中餐太差了。我九年没去过中餐馆了,刚来这的时候和朋友去过他们认为比较好的,土豆丝跟土豆棍一样,菜都比较油腻,试了大概两三家他们评价不错的我就再也不想尝试别的了。比以前在纽约那边的差的太远了。还不如我自己做的😹
有风吹过窗棂 发表于 2024-01-01 14:50

这样的中餐馆也开的下去吗😂
sunleilucky
64 楼
陈皮鸡是啥?
ChristinaW 发表于 2024-01-01 22:06

Orange chicken
左蹄猪猪
65 楼
回复 1楼里的帖子
对中餐要求不能太高。熊猫的性价比确实比一般的作为正宗中餐高得多
版上贵妇非要说喜欢吃熊猫的都是因为穷,那我也不反驳
小城往事 发表于 2024-01-01 21:34

我自己挑食从没吃过,但架不住娃爱吃,就让他自己进门去买了带回家。
66 楼

dngdnhxqs 发表于 2024-01-01 14:55

啊看的我我想以后自备刀叉😂
ChristinaW
67 楼
Orange chicken
sunleilucky 发表于 2024-01-01 22:12

陈皮不是应该苦的么。。我一直以为是叫柠檬鸡来着。。。
blindbox
68 楼
我跟你口味一样,就是饭菜只要有一点甜味就没胃口不想吃了。
它家我最喜欢的是Chili Crisp Shrimp, Mushroom Chicken, Super Green (就是纯的Broccoli)也没甜味, Broccoli Beef和Black Pepper Angus Steak别人告诉我也不甜,但我还没有试过。
另外它的炒饭和炒面我虽然没点过,但猜想应该也是不甜的。
除了上面的,其他我都不建议点,我看那些菜的成品都能猜出来肯定有明显甜味。

alloccupied 发表于 2024-01-01 21:18

谢谢推荐!mark住,下次再次燃起对panda的兴趣的话就点这些
金银岛
69 楼
陈皮不是应该苦的么。。我一直以为是叫柠檬鸡来着。。。
ChristinaW 发表于 2024-01-01 22:20

吃过九制成皮吗?
yinglei
70 楼
walnut shrimp and orange chicken
ChristinaW
71 楼
吃过九制成皮吗?
金银岛 发表于 2024-01-01 23:01

陈皮梅?酸中带苦~~
cavine747
72 楼
teriyaki chicken。我一直想买同样的teriyaki sauce,还买不到。
oliver007
73 楼

涨姿势了,怪不得熊猫能够做的很大
单儿
74 楼
最喜欢orange chicken,但最近吃总觉得酸的厉害了,不知道是不是改配方了
JohnW_1000
75 楼
熊猫赶时间的时候糊个口还是可以接受的。比Peiwei强。
forest2021
76 楼
lovejames 发表于 2024-01-01 15:21

我也超喜欢那个豆腐茄子
加珍珠的奶茶
77 楼
照烧鸡肉出。
有风吹过窗棂
78 楼
这样的中餐馆也开的下去吗😂
陌 发表于 2024-01-01 22:11

开的下去,可能是我比较挑,我去的那几次人都还蛮多的。但是我是真的觉得没自己做的好 😁 上次不是有人发帖问科罗拉多有啥好中餐,有个id就说来科罗拉多还想吃啥好中餐…墨西哥菜还凑活。哈哈,和我想的完全一样。我家要是出去吃就是泰国菜或者墨西哥菜。尝试了几家不同的日本店拉面啥的,发现好像都是中国人开的…味道更是不咋地。
chixal
79 楼

我觉得不是中餐厅,应该没几个餐厅会洗,顶多过下水。很多还是做沙拉的,比较而言熊猫还可以了
Cloudy20
80 楼
Teriyaki chicken
Cubone
81 楼
我上周去了一个鸟不生蛋的地方的MALL,居然有一家Panda Express,而且排的人最多,各种颜色的人种,我家娃最喜欢 orange chicken,我喜欢那个辣的虾
小海贝2013
82 楼
很少吃中餐快餐,这两年一共吃过两次,一次机场一次mall里,他家味道很好,就是每次吃完都觉得油用了很久没换,会有轻微恶心反胃的感觉……
wormcc
83 楼
回复 1楼里的帖子
同意宫保鸡丁
咸菜年糕汤
84 楼
大家不觉得很咸吗?
crichris
85 楼
Mushroom Chicken, String bean chicken
busbus 发表于 2024-01-01 14:38

站mushroom chicken
micheer
86 楼

去熊猫我只点grilled chicken,西兰花炒牛肉,宫保鸡丁,蒜蓉四季豆和炒面。其它的都好甜。
谢谢科普。
tinasun
87 楼
回复 1楼里的帖子
我们这里的panda这两年份量少了好多 外卖 好几次明显少了很多 疫情期间时都满满的
ihatemylife
88 楼
回复 1楼里的帖子
我们这里的panda这两年份量少了好多 外卖 好几次明显少了很多 疫情期间时都满满的
tinasun 发表于 2024-01-02 12:33

因为疫情期间菜卖不掉啊!我记得疫情期间经常有优惠,家庭装才20美元。
bunnybear
89 楼
Sizzling shrimp, orange chicken, walnut shrimp, Beijing beef. Angus beef. All good.
TEMUPDD
90 楼

如果中餐馆菜都不洗,那你有多少次吃出沙子或者被蹦到牙?
自有天意在
91 楼
素春卷。
汤团圆圆
92 楼
都不好意思说我每次都要点orange chicken的,😅
金银岛
93 楼
如果中餐馆菜都不洗,那你有多少次吃出沙子或者被蹦到牙?
TEMUPDD 发表于 2024-01-02 12:43

嗯,平时家里青菜没洗干净的话,我都吃得出沙沙的感觉,而餐馆里很少遇到这种情况。
wapianthedog
94 楼
照烧鸡,豆角炒任何
laohua001
95 楼
里 发表于 2024-01-01 14:16

美华太可怜了。在熊猫找好吃的。
也就是国内10元管饱的工地自助餐or工地盒饭的水平。菜的品种还少。
malenazou
96 楼
有风吹过窗棂 发表于 2024-01-01 14:24

它家的洗不洗我不知道。 我学生时在大学城生意最好的一家中餐馆端过盘子。它家的菜不仅不洗,腌制调味是在洗拖把的水池里完成的。 我看到后恶心得再也吃不下它家的东西。
teabucket
97 楼
Angus beef
hoa
98 楼
嗯,平时家里青菜没洗干净的话,我都吃得出沙沙的感觉,而餐馆里很少遇到这种情况。
金银岛 发表于 2024-01-02 13:00

以前在中餐馆打工时注意到, 蔬菜先要过油锅算是清洗了, 捞起来在不锈钢桶滤油。 这时师傅还会浇几勺油再清洗, 这时蔬菜基本不会有泥沙了。  那些油会重复使用, 晚上关门前清掉底层泥沙, 明天接着用。  去餐馆还是会点蔬菜, 起码消毒了。
davidck
99 楼
快餐,没啥好吃的
icyhui
100 楼
Orange chicken and Beijing beef
ihatemylife
101 楼
美华太可怜了。在熊猫找好吃的。
也就是国内10元管饱的工地自助餐or工地盒饭的水平。菜的品种还少。

laohua001 发表于 2024-01-02 13:04

国内10元盒饭只能吃炒青菜,和几片淋巴肥猪肉,外加无数的科技狠料。你喜欢吃可以回国多吃点。
相关阅读
回家看家人后对于养老的一些思考和感想推广 |【有朋自东方来】呈现 | 五条人「Canton Express」2023北美巡演乌克兰火线入盟成泡影dá àn jiē xiǎo 🥳告文学城网友书证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)如果忘记繁花原著,电视剧还是可看的朝鲜战争志愿军为什么没有全军覆没【小说】学霸双花 - 高中(5)冬天泡澡有什么问题吗?影版的同学们新年快乐啊! 祝顺顺利利,健健康康!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)凡人修仙传,先导预告片,杨洋金晨,天山实景拍摄龙行龘(dá)龘(dá)!6041 血壮山河 卢沟桥之变 10有没有人回国以后怀念美国的Panda Express?圣诞节在纽约蹓跶了一周~发张片子,祝时尚版的美女们2024魅力依旧开心永远~~龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)开心的跨年夜,却忍不住来了一场灵魂拷问《大炮、病菌和一场春梦》(9) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦变老的表现,从吃饭开始龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→现在的有些护士真是又坏又蠢又是跨年,感概一个人一辈子可以爱几次Panda Express 20% off GC 还是蛮不错的Panda Express 免费玩新春游戏!有超多好吃的,还有礼卡哦!American Express 白金卡值得开吗2023《歌德堡变奏曲1440》重新拿起笔来请问大家小孩子这种性格好还是不好?從分肥到減肥证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月1日,美国福特号航母撤离红海附近,启程回国大家什么时候开始关节疼的感觉股市到顶了,明年初就会大跌,发现了衣服好看的秘诀苏东坡诗文里的酒与酒鬼孟子义发文向周华健道歉,网友吐槽毁舞台
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。