Redian新闻
>
冬天泡澡有什么问题吗?

冬天泡澡有什么问题吗?

蓝天白云2020
楼主 (北美华人网)
一直没试过浴缸泡澡因为以前嫌普通浴缸又要淋浴又要泡澡清理起来太麻烦。直到买了新房子,建房子的时候特意花了5000刀加了个hot bath tub,今天一进去浴缸好暖和好舒服,第一次泡澡觉得生活质量都提高了。跑完后去淋浴房冲洗头发身子。但是听说冬天泡澡时间长了容易引发心血管问题,有这说法吗?
大家冬天泡澡都泡多长时间?顺便问一下泡澡的时候总是身子往下滑,头放在硬邦邦的浴缸上不舒服。有什么神器可以支撑不往下滑的?加泡澡盐更舒服吗?还有,大家提到不没过心脏的位置,那胸上部分冷怎么办?用块毛巾披在胸上部分?
玻璃鱼
2 楼
泡太长时间容易得湿疹
LifeMatters
3 楼
健康的人冬天泡澡挺好的,促进血液循环。有专门的小凳子防滑的https://amzn.to/3TJrTPd

xyzgw
4 楼
我懒,不泡澡。哈哈哈。冬天洗澡都是放很长时间的暖气才进去洗淋浴的。再说你泡完不也一样要淋浴。
fj033
5 楼
家里是没有空调吗
LiuX
6 楼
15分钟 有泡澡枕头
但泡多了确实不好 对备孕期间男性尤甚 (影响精子活性还是啥的)
LiuX
7 楼
我一般是做面膜的时候泡一会儿,顺便按摩按摩身体,去去脚皮儿,剪指甲啥的。。 或者滑完雪暖和暖和。。 不要贪多。泡完记得用冷水(我可以从热调到最冷,不适应的人可以从热调到感觉冷,循序渐进)冲一下凉。。
lalawawa
8 楼
在hot tubs 里面不能待太长时间,否者你起来的时候容易晕倒。
conniecook627
9 楼
我嫌洗池子太累,从来不泡
shaohuacrystal
10 楼
泡澡容易皮肤干燥
qas168888
11 楼
我从亚米买了很多日本的各种各样泡澡盐,泡完幸福感满满的。每周一次,泡澡前把我买的各种都铺在地上然后考虑宠幸哪一包,一边泡一边敷个面膜,玩半小时手机再爬出来。一个月三次(有一周因为来姨妈不能泡☹️)
泡前用淘宝买的电动刷子沾点洗发水把浴缸刷一遍,泡完一边放水一边用毛巾把周边擦一擦。这样浴缸一直很干净。我还从淘宝买了很多可以水洗的浴帘,一个月换一块。幸福感满满的。
我家小孩也喜欢泡,她还小,管泡澡叫游泳。她泡之前我除了刷一下浴缸,有时候会往下水道倒一点bleach😂
YRFFan
12 楼
看着都开心。mm真是个会生活的人
芝士年糕
13 楼
首先,泡澡的话水面高度不要没过心脏的位置。其次就是不要泡太久,15分钟以内就行
craigslist
14 楼
水不要很热
poppyjasper
15 楼

冬天用冰冷的自来水洗大腿以下
上面不敢洗,只能擦擦
helen0211
16 楼
我从亚米买了很多日本的各种各样泡澡盐,泡完幸福感满满的。每周一次,泡澡前把我买的各种都铺在地上然后考虑宠幸哪一包,一边泡一边敷个面膜,玩半小时手机再爬出来。一个月三次(有一周因为来姨妈不能泡☹️)
泡前用淘宝买的电动刷子沾点洗发水把浴缸刷一遍,泡完一边放水一边用毛巾把周边擦一擦。这样浴缸一直很干净。我还从淘宝买了很多可以水洗的浴帘,一个月换一块。幸福感满满的。
我家小孩也喜欢泡,她还小,管泡澡叫游泳。她泡之前我除了刷一下浴缸,有时候会往下水道倒一点bleach😂
qas168888 发表于 2023-12-31 21:57

怎么防止手机不小心掉浴缸里呢
tuer
17 楼
健身房有桑拿和steam room 我就去那里呆着 家里因为实在是太讨厌浴缸了装修的时候都拆了,装了一个很浅的,我泡会冷,都是娃在玩水。
qas168888
18 楼
helen0211 发表于 2023-12-31 22:34

手机手表现在不是都是防水的嘛!我有时候会一半泡水里
RedCrayon
19 楼
我每天都泡澡,也是买的各种日本浴盐。贴个面膜,听听音乐,非常放松。旅行中最想念的就是家里泡澡,毕竟酒店有点膈应。
20 楼
我经常泡澡啊,没问题的,不过我常年健身,也很少生病
Dede2012506
21 楼
从来不泡澡的进来学习一下
missyoungforever
22 楼
我喜欢泡澡。很温暖很幸福。
Sashimi101
23 楼
注意出来后不要着凉!
blanch23
24 楼
不要超过20分钟,水位不要高过心脏太多,虽然我也喜欢深泡。
Pigsqwerty2
25 楼
回复 16楼helen0211的帖子
有一种可以挂墙上的pouch, 放手机 amzon
瓜瓜ice
26 楼
我每周五泡一次,很舒服,不过我不泡久,一般二十分钟起来,然后淋浴冲干净睡觉,泡的时候水温不要高,不要没过心脏位置就行
蓝天白云2020
27 楼
qas168888 发表于 2023-12-31 21:57

泡澡盐起什么作用?我也觉得泡澡幸福感满满,以前从来没觉得,觉得生活质量都提高了。不过我家的浴缸是专门泡澡的,不泡澡的时候不用的,所以清理起来还好
蓝天白云2020
28 楼
我每天都泡澡,也是买的各种日本浴盐。贴个面膜,听听音乐,非常放松。旅行中最想念的就是家里泡澡,毕竟酒店有点膈应。
RedCrayon 发表于 2023-12-31 23:03

你每天都泡多长时间呀?
蓝天白云2020
29 楼
不要超过20分钟,水位不要高过心脏太多,虽然我也喜欢深泡。
blanch23 发表于 2024-01-01 01:11

那心脏那块冷,就是上半胸漏在外面冷怎么办呢?
jeso1
30 楼
太舒服了
jeso1
31 楼
天天泡,有时一天泡三次,有精神压力就泡。
jeso1
32 楼
helen0211 发表于 2023-12-31 22:34

我的平板掉水里好几次了,毁掉一个ipad,其他掉下去马上捞出来,没有问题 经常在浴缸里看ipad,看看就睡着。
jeso1
33 楼
桑拿房不能常去,会出问题,现在几乎不做桑拿了,但是泡澡一点问题没有。
usmorning2
34 楼
洗浴池的电动刷子是哪种?
nypd
35 楼
泡的时候要开换气扇,我有一次没开泡了很久,起来之后晕过去了😥
qas168888
36 楼
洗浴池的电动刷子是哪种?
usmorning2 发表于 2024-01-01 09:44

淘宝上搜索 “电动清洁刷” 就看到了,30块左右的那种,看起来也很cheap,但是很好用。
qas168888
37 楼
那心脏那块冷,就是上半胸漏在外面冷怎么办呢?
蓝天白云2020 发表于 2024-01-01 09:34

我觉得她们说的是hottub水比较深的那种,浴缸再怎么深也不会高出心脏多少距离,我都是半坐着,水刚刚好到胸的位置
hhtuy
38 楼
有问题吗?我经常泡
RedCrayon
39 楼
你每天都泡多长时间呀?
蓝天白云2020 发表于 2024-01-01 09:33

20 minutes or so
qas168888
40 楼
泡澡盐起什么作用?我也觉得泡澡幸福感满满,以前从来没觉得,觉得生活质量都提高了。不过我家的浴缸是专门泡澡的,不泡澡的时候不用的,所以清理起来还好
蓝天白云2020 发表于 2024-01-01 09:27

https://u.yamibuy.com/18462834
不瞒你说,虽然我乱七八糟都买了,药浴啊温泉浴啊,实际上最喜欢的还是上面☝️那种,特别香的😂 用了那个玫瑰味道的,香味在浴室里能持续好几天。我最近又打算入kiyou的,看评论也是香喷喷https://u.yamibuy.com/18462905
蓝天白云2020
41 楼
我觉得她们说的是hottub水比较深的那种,浴缸再怎么深也不会高出心脏多少距离,我都是半坐着,水刚刚好到胸的位置
qas168888 发表于 2024-01-01 11:56

我家就是比较深的hot tub
蓝天白云2020
42 楼
https://u.yamibuy.com/18462834
不瞒你说,虽然我乱七八糟都买了,药浴啊温泉浴啊,实际上最喜欢的还是上面☝️那种,特别香的😂 用了那个玫瑰味道的,香味在浴室里能持续好几天。我最近又打算入kiyou的,看评论也是香喷喷https://u.yamibuy.com/18462905
qas168888 发表于 2024-01-01 12:02

mark一下,下次买
qas168888
43 楼
我家就是比较深的hot tub
蓝天白云2020 发表于 2024-01-01 14:38

我家的hottub我还没用过,本来想试的,看到说hottub里面不能用浴盐,就劝退了。。。
蓝天白云2020
44 楼
我家的hottub我还没用过,本来想试的,看到说hottub里面不能用浴盐,就劝退了。。。
qas168888 发表于 2024-01-01 16:18

hottub为什么不能用浴盐?
qas168888
45 楼
hottub为什么不能用浴盐?
蓝天白云2020 发表于 2024-01-01 16:25

应该是时间久了会把泵弄坏。我lg泡hottub用我的浴盐我都跟他说不要开泵。。。
dkTW
46 楼
回复 10楼shaohuacrystal的帖子
洗泡完都不抹點保濕用品的嗎
dkTW
47 楼
回复 18楼qas168888的帖子
都有那種用品可以買呀 有殼防水轉調貼牆上的手機洗澡iPad保護盒
dkTW
48 楼
怕麻煩怕危險怕.. 要促進循環也可以用泡腳機呀 對於那種非天然的人工香料 拿來泡真的好嗎
相关阅读
如果忘记繁花原著,电视剧还是可看的感觉股市到顶了,明年初就会大跌,谁是你的同党!习大大兼任央行太上行长,六权分立+伟光正证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)6040 血壮山河 卢沟桥之变 9回家看家人后对于养老的一些思考和感想纽约人注意!明年2024年1月1日生效的5个新法...分享一下2023年花的最值的一笔钱吧!大家什么时候开始关节疼的证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)圣诞节在纽约蹓跶了一周~发张片子,祝时尚版的美女们2024魅力依旧开心永远~~2023以色列和哈马斯的地道战为什么可怕?上海街头皇帝被赶,天冷的一道好菜(图)生病了华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利一位看到上海万圣节的中年阿姨说:好想哭,又看到人了。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)又是跨年,感概一个人一辈子可以爱几次影版的同学们新年快乐啊! 祝顺顺利利,健健康康!国内家里亲人住院了求祝福现在的有些护士真是又坏又蠢2024年1月1日,美国福特号航母撤离红海附近,启程回国我不会原谅把别人的痛苦当做笑谈的人最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!凡人修仙传,先导预告片,杨洋金晨,天山实景拍摄新冷战,三战,圣战,为谁而战?发现了衣服好看的秘诀纽约2024年1月1日生效的5个新法lulu的相机小包,适合回国送30魁省官宣3大撒钱福利上涨$$, 2024年1月1日生效! 每人能拿这么多…证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)孟子义发文向周华健道歉,网友吐槽毁舞台新旧文明社会制度的生死搏斗请问大家小孩子这种性格好还是不好?英王室首位华裔成员曝光,身世八卦是真狗血!十项出入境政策措施重磅发布!2024年1月1日起实施→变老的表现,从吃饭开始开心的跨年夜,却忍不住来了一场灵魂拷问
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。