Redian新闻
>
大家什么时候开始关节疼的

大家什么时候开始关节疼的

happyjune
楼主 (北美华人网)
昨天用背带背娃(大概35lb左右)走了大约一小时, 有一些上下台阶,大部分都是平地,然后就发现右边膝盖好涨,蹲下去的时候膝盖疼, 弯的时候有点涨涨的感觉。 这种情况不知道需要看医生吗? 还是在家先休息看看?
之前出去玩也是我背娃, 请问大家都是什么时候开始关节不舒服的?

xiaxie8
2 楼
昨天用背带背娃(大概35lb左右)走了大约一小时, 有一些上下台阶,大部分都是平地,然后就发现右边膝盖好涨,蹲下去的时候膝盖疼, 弯的时候有点涨涨的感觉。 这种情况不知道需要看医生吗? 还是在家先休息看看?
之前出去玩也是我背娃, 请问大家都是什么时候开始关节不舒服的?

happyjune 发表于 2024-01-01 00:23

50岁开始。
iheartglass
3 楼
什么样的背带
happyjune
4 楼
回复 3楼iheartglass的帖子
leilei
5 楼
退行性关节炎。练肌肉,减轻关节软骨的磨损
alienhuo
6 楼
42就开始了,主要是负重上楼梯不行,其他的还好
左蹄猪猪
7 楼
apple8338
8 楼
尽量不要抱娃了,负重35lb不少,也经常觉得膝盖不行。减肥是对膝盖保护最好的方法
meidong20
9 楼
回复 3楼iheartglass的帖子

happyjune 发表于 2024-01-01 01:04

35lb的娃还能放下吗?我怎么觉得这种背带只能背小小娃
happyjune
10 楼
回复 9楼meidong20的帖子
放得下呀,娃还不会走,出去玩总不肯坐推车,抱着又太沉,背着还轻松些
vsfan
11 楼
我 39岁 both knees see PT regularly now
拉面屁兜
12 楼
回复 10楼happyjune的帖子
娃还不会走就已经35lbs了?我娃都两岁了死活长不到30lbs
Clemie
13 楼
我自己膝关节倒是还好 因为我不怎么喜欢用背带 就是生了老二(老二挺胖的)后来因为小孩子身体原因(消化道没发育好一直吐)需要我长时间竖抱着,得了好几次妈妈手 那个疼哟。试试推车会不会好点?我老公当年老大30磅的时候背过他都有点受不了(我家俩孩子走路都很晚)
jrdr6rd
14 楼
我风湿
jrdr6rd
15 楼
回复 6楼alienhuo的帖子
每个人都会有吗?
bilibiniu
16 楼
可怕
RedCrayon
17 楼
还没开始
lisalzf
18 楼
我关节不疼但是站久了小腿肌肉很痛
jeso1
19 楼
在喜马拉雅爬山时,膝盖受伤不能走路,向导小哥给我打了绷带勉强走完. 下山时负重20磅跑得太快. 伤了一个月. 后来走路没问题, 但是不能蹲, 阴雨天酸, 又过了8年, 完全正常了
Happypuppy25
20 楼
和我儿子小的时候一模一样, 小胖墩, 不肯做推车,天天出去遛,不过我那时用的单侧背带, 就是孩子在我右侧胯骨那里, 更伤膝盖, 等他能走的时候我右侧膝盖就不行了。 退化性关节炎,后来靠练习下蹲好点, 但还是爬楼梯, 爬山有问题。 赶紧把小胖墩放下吧。
ahca01
21 楼
主要是缺乏锻炼吧? 我多年不锻炼。前几年搬东西全身关节都疼。当时吓死我我了。现在自然就好了。所以楼主不用怕
黑妞
22 楼
我一直有锻炼。从高中开始早上晨跑一个小时那种。后来生完老二,30s, 一天天感觉膝盖不行。路跑换成跑步机,好些又开始不行。40s 然后就彻底不跑了。现在吃钙片move free 加鱼油。锻炼用椭圆机加各种low impact 油管动作。加哑铃。膝盖还是有问题。最明显的感觉是走路下坡。
hhmouse
23 楼

happyjune 发表于 2024-01-01 00:23

太早了吧。 我妈这一两个月自己说下楼梯重了点儿,膝盖开始疼了。她70多快80了。我爸大概十年前在上海住了一阵膝盖疼,回到家就好了。那里是五楼,我们家三楼。
hoa
24 楼
楼主厉害,现在要是抗两袋米走一圈都下不来。
mewto
25 楼
吃姜黄 turmeric and collagen 会有帮助
sunshine2023
26 楼
回复 1楼happyjune的帖子
补钙
linger0527
27 楼
35lbs这体重也太超群了。。。
Venwa75
28 楼
做therapy有针对训练会有帮助
hankzhang
29 楼
吃姜黄 turmeric and collagen 会有帮助
mewto 发表于 2024-01-01 19:30

这个不要看医生吗
sunleilucky
30 楼
三十多。。。
相关阅读
分享一下2023年花的最值的一笔钱吧!圣诞节在纽约蹓跶了一周~发张片子,祝时尚版的美女们2024魅力依旧开心永远~~回家看家人后对于养老的一些思考和感想证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)家长的一句话也许就耽误孩子了影版的同学们新年快乐啊! 祝顺顺利利,健健康康!发现了衣服好看的秘诀lulu的相机小包,适合回国送30现在的有些护士真是又坏又蠢又是跨年,感概一个人一辈子可以爱几次Nature | 耶鲁大学刘传聚课题组揭示有望减缓骨关节退化和减轻关节疼痛的药物靶点凡人修仙传,先导预告片,杨洋金晨,天山实景拍摄闫妮是什么时候开始微醺的?你也许不信,阿根廷是从什么时候开始衰落的?2024年1月1日,美国福特号航母撤离红海附近,启程回国相聚多伦多(二十一)如果喜欢,自然高兴红色日记 春节过了 1.11-22证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)国内家里亲人住院了求祝福感觉股市到顶了,明年初就会大跌,证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)倾听自己身体的声音如果忘记繁花原著,电视剧还是可看的英王室首位华裔成员曝光,身世八卦是真狗血!无尽的爱什么时候开始必须为支持H-1B的雇主工作?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)战争与和平6040 血壮山河 卢沟桥之变 9请问大家小孩子这种性格好还是不好?五代时期几个著名帝王是什么时候开始丧失心智的冬天泡澡有什么问题吗?又走了一位老海归-胡聿贤刚拿到剑桥Offer,北京男生分享录取细节:竟然高中才普娃逆袭?“学习什么时候开始都不晚”珍爱着你,珍爱着我变老的表现,从吃饭开始2023开心的跨年夜,却忍不住来了一场灵魂拷问孟子义发文向周华健道歉,网友吐槽毁舞台夏婳:两情难相知(四十二)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。