Redian新闻
>
又是跨年,感概一个人一辈子可以爱几次

又是跨年,感概一个人一辈子可以爱几次

Alohasubshine
楼主 (北美华人网)
离婚单身好几年了,快乐和孤单的时光一半一半吧。身边不停有人催我找对象,可是看周边几个和我一样的单身女朋友们的恋爱经历实在怕到不行。有美女朋友没放弃一直在寻找,今年在和新男友跨年,新男友和她一样也是离异,也都不知道是换了第几轮了,应该也是每年都和不同的人跨年。悲观
Heliufaraway
2 楼
酱紫想啊,比无人一起强一条街?
littlefish99
3 楼
每年都和不同的人一起跨年。。。
不快乐的心
4 楼
离婚单身好几年了,快乐和孤单的时光一半一半吧。身边不停有人催我找对象,可是看周边几个和我一样的单身女朋友们的恋爱经历实在怕到不行。有美女朋友没放弃一直在寻找,今年在和新男友跨年,新男友和她一样也是离异,也都不知道是换了第几轮了,应该也是每年都和不同的人跨年。悲观
Alohasubshine 发表于 2024-01-01 01:10

真爱只有一次,假的无数次。
LifeMatters
5 楼
一个人一辈子可以爱几次?0-N+ 次,但多少人有一次是最爱自己吗?如果当时离婚是为了找到一个更好的伴侣共度人生起伏,失望的可能性很多。如果当时离婚是为了给自己一个爱自己、爱自由的机会,那成功的可能性大。
爱自己就是多向内寻,少向外寻。就是要给自己建一个快乐的源泉,而不是去寻找别人做你的的源泉。爱自由就是努力去使自己的内心充盈和强大,以后要1+1》2才行了,不为了寂寞而放弃自由的一面。
Easy said than done? 是的,活得通透、能够精神独立的男女都少。
dngdnhxqs
6 楼
可以爱几次? 这是个好问题, 没有活到最后还不好回答,但我觉得对爱情的渴望是有个年龄上限的,女的可能50就不想了?60? 可以爱很多次吧,太多因素,不好说。
dpgx
7 楼
爱多少次不知道,只希望每一次都是真心的都有结果。
GPSFAN
8 楼
都来过一次了,应该多花几年的时间多走走,多想想,多交往,看看自己到底想要的是什么,想想男生想要的是什么。搞清楚底层构架,人生规划,包括感情需求,再向那个方向努力, 才不会再走错方向,选错对象。 一次错误的婚姻耽误你10年,你有几个10年?
爱情? 这个事情没那么简单,也没那么复杂。 其实,就是荷尔蒙。 先因为颜值互相吸引了,然后因为某种魅力欣赏了,然后亲上去嘴不臭,那什么还能带来欣喜,这就差不多了。 再然后, 和对方在一起,不会给自己带来麻烦,而是让自己的各种状态,包括生活,情绪,物质等等方面,飞跃不敢说,但至少都有一个提升。而你也可以给对方带来同样感受和价值, 这就100%了。
那上面这种状况是爱情吗?
在找不到这么一个人的时候,天天想爱情, 我觉得 不明智,耽误时间。
赞美爱情但不奢求爱情 向往婚姻但不强求婚姻
一个人的时候就慢慢沉淀,享受安静, 两个人的时候就互相善待,好好珍惜, 分享和照顾也是不错的感受。 年轻的时候不懂得选择, 历经坎坷应该更懂得如何选择和珍惜。
我这个年龄, 我希望自己是面带笑靥,心存感恩, 不以物喜,不以己悲。 拿得起,放得下, 不患一时得失,心中有爱无恨。 不厌生活琐碎,不怨生活所欺。 但做好事,不问前程。
我这个新年征婚宣言不错吧。share 给你,共勉。
xyzgw
9 楼
人一生可以动心无数次,但真爱只能一次。因为真爱是付出,是包容,是持久。爱过一次,你就知道人生没有精力再去对另一个人心甘情愿做长久的付出,忍耐和包容了。
AbeLin
10 楼
这是一个关于勇敢的问题。
头文字D
11 楼
我以为我爱过20多次,
多年以后,我发现我其实只爱过4次。根据我的经验,当时的感觉都不能算,很多只是荷尔蒙冲动的假象,只有10年后,你觉得是真爱的,才是真爱
Larouhelandou
12 楼
回复 8楼GPSFAN的帖子
赞面带笑靥 心存感恩
aipple
13 楼
每个人不一样。有的人爱好多次,有的人一次,有的人0次。我大概是一次。年轻时候轰轰烈烈爱过,没有遗憾。到了中年觉得好喜欢自己呆着、自己做所有决定、无拘无束呀。不用在乎自己的形象,不会患得患失,没有任何时候需要委曲求全,我自己的需求自己完全可以满足。完全不想再爱一次。
头文字D
14 楼
在这个问题上,我有我自己的看法
假设大家的老公老婆都是大家真爱,这个不必讨论,如果你的老公老婆不是你的真爱,你也别来讨论了,你有更严重的问题要去处理,LOL
如果他/她不是你的老公或者老婆,那代表着你们已经分手。通过回忆,你能判断到底谁是你的真爱
有些人,我甚至已经不记得她的全名了,这些肯定不算真爱,但在这里面,有些人热恋的时候也挺热烈的,不过这些仅属于荷尔蒙冲动的假象
有些人,当时是我分她手的,当时我就不难过,现在更不可能难过,这些也不会是真爱
有些人,当时我是被分手的,当时觉得难过,但现在回想起来已经毫无感觉了,这说明你对她的感觉已经随时间而流逝了。无法长久存在于你的记忆里的,不是真爱
最后有些人,不管谁提分手的,哪怕是你提的, 当时走出来的痛苦程度象脱了一层皮,多年后,你仍然对当时的感受有深刻的印象,你仍然有时候会被回忆带回到过去,那恭喜你,你曾经真爱上了他/她
时间是最好的医生,也是最好的鉴定师
君心我心
15 楼
可以爱几次?多情的人可以爱无数次
dpgx
16 楼
回复 14楼头文字D的帖子
里面至少还有两种情况没考虑到
dpgx
17 楼
回复 8楼GPSFAN的帖子
这个妹妹感觉不错的,应该是个做家小能手,有需要的收了
dpgx
18 楼
问题来了,如果有人有家庭了,又爱上一个小妹,但是理智战胜了冲动断联了,这算真爱吗?
青蓝冰水
19 楼
问题来了,如果有人有家庭了,又爱上一个小妹,但是理智战胜了冲动断联了,这算真爱吗?
dpgx 发表于 2024-01-01 08:04

不算
大青椒
20 楼
爱个屁啊,好多一起都想干掉对方的! 但还是要有个合伙人,日子才能过下去, 不然了无生趣 又不是贵族,单身也有人伺候
Abigail9981
21 楼
我觉得我不会再爱了。以前的也不知道算不算爱。
pathdream
22 楼
吸点多巴胺比爱强
adorabledragonbaby
23 楼
都来过一次了,应该多花几年的时间多走走,多想想,多交往,看看自己到底想要的是什么,想想男生想要的是什么。搞清楚底层构架,人生规划,包括感情需求,再向那个方向努力, 才不会再走错方向,选错对象。 一次错误的婚姻耽误你10年,你有几个10年?
爱情? 这个事情没那么简单,也没那么复杂。 其实,就是荷尔蒙。 先因为颜值互相吸引了,然后因为某种魅力欣赏了,然后亲上去嘴不臭,那什么还能带来欣喜,这就差不多了。 再然后, 和对方在一起,不会给自己带来麻烦,而是让自己的各种状态,包括生活,情绪,物质等等方面,飞跃不敢说,但至少都有一个提升。而你也可以给对方带来同样感受和价值, 这就100%了。
在找不到这么一个人的时候,天天想爱情, 我觉得 不明智,耽误时间。
一个人的时候就慢慢沉淀,享受安静, 两个人的时候就互相善待,好好珍惜, 分享和照顾也是不错的感受。 年轻的时候不懂得选择, 历经坎坷应该更懂得如何选择和珍惜。
我这个年龄, 我希望自己是面带笑靥,心存感恩, 不以物喜,不以己悲。 拿得起,放得下, 不患一时得失,心中有爱无恨。 不厌生活琐碎,不怨生活所欺。 但做好事,不问前程。

GPSFAN 发表于 2024-01-01 03:36

亲上去嘴不臭—.
cucumber88
24 楼

赞一个
maikey
25 楼

写的真的不错
gracefromgod
26 楼
我回顾的真爱发生是需要条件的。需要心无旁骛,能够一心一意的只求对方好,不求回报。
伏尔泰好帅
27 楼
一辈子真心地爱一次且能一直白头偕老的是一种福气;其他的都是不得已的瞎折腾😂
tuer
28 楼
我发现可能只能爱个两三次,不能更多了,尤其中年以后,实在是没的可以爱的了,而且有了娃以后只想所有的事情都和娃一起,抛下娃和别人celebrate实在不愿意。
shoppingspree
29 楼
最怕的是一次都没爱过
tuer
30 楼
一辈子真心地爱一次且能一直白头偕老的是一种福气;其他的都是不得已的瞎折腾😂
伏尔泰好帅 发表于 2024-01-01 11:44

同意瞎折腾,不要求爱了,能生理冲动的都算不错了。
pinkpanther
31 楼
先学会好好爱自己,至于其他的就顺其自然
Ann2021
32 楼
多试试总能找到合适的。如果觉得孤单,有提供情绪价值的也不错啊。
pineappletin
33 楼
最爱的永远是下一次
shuma08
34 楼
只要用心去感受一个人而不是用眼睛去看就可以多爱几次
slowvsflash
35 楼
可以爱很多次,就看你有没有那个精力和时间。有时候恋爱的甜蜜幸福高亢打鸡血般的高强度情绪旅程会让人疲惫。
SCABBARD
36 楼
可以爱很多次。
2024,哥又爱上了。。。
changheruhailiu
37 楼

通透!人生哲学智者
littlefish99
38 楼

哇塞,是Mitbbs 版的gpsfan?
我是马甲
39 楼
取决于你是越找越好,还是越找越差。 比如你一开始嫁个丑穷乞丐,离婚后遇见一个中产帅哥对你爱的死去活来,你一定也会爱上他。再离婚后遇见一个富二代男明星对你爱的死去活来,你也不可能不爱他。 而如果你初婚就嫁富二代男明星,离婚后你很难爱上中产帅哥和丑穷乞丐,除非帅气版英国王子才能入你的眼。
meimei12
40 楼
这个完全取决于运气和自己的能力。很多人一次都没有爱过。有的人爱过很多次。当时感到爱就是爱了,后来不爱也就是不爱了。真爱和年年和同一个人跨年没有什么必然联系。
GPSFAN
41 楼
哇塞,是Mitbbs 版的gpsfan?
littlefish99 发表于 2024-01-01 17:12

你还记得我啊,哎呦,该换个名字。。。。哈哈。。。。。
当年在MITBBS 写过一首“湿”, 也赠送给楼主:
当你老了 睡思浓重 炉火旁打盹 请你翻开我这个帖子
世界上 没 有 爱 情
有的 只是 动物的本能 冲动
而已
amelialily1
42 楼
爱是一种能力,只要你不丢失本心,你的这种能力,就可以发出来,好像灯泡照亮对方。 持续的爱是相互照亮。
sunshine2023
43 楼
回复 1楼Alohasubshine的帖子
祝福MM新年遇到合适的他
相关阅读
华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利家长的一句话也许就耽误孩子了现在的有些护士真是又坏又蠢倾听自己身体的声音证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)圣诞节在纽约蹓跶了一周~发张片子,祝时尚版的美女们2024魅力依旧开心永远~~证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月1日,美国福特号航母撤离红海附近,启程回国这真是个天下男儿在废弃卫生巾边打转转的时代!如果忘记繁花原著,电视剧还是可看的【告别】诗三首冬天泡澡有什么问题吗?开心的跨年夜,却忍不住来了一场灵魂拷问凡人修仙传,先导预告片,杨洋金晨,天山实景拍摄可怕!中国留学生美国街头被“爆头”!当时正和妈妈通电话,感概“能活着真好”!奋楫者丨于漪:做了一辈子老师,一辈子在学做老师影版的同学们新年快乐啊! 祝顺顺利利,健健康康!又走了一位老海归-胡聿贤英王室首位华裔成员曝光,身世八卦是真狗血!最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!大家什么时候开始关节疼的战争与和平珍爱着你,珍爱着我穿一辈子,珍藏一辈子,这就是爱lulu的相机小包,适合回国送30国内家里亲人住院了求祝福2023证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)摩登演义回家看家人后对于养老的一些思考和感想真疯狂!"当了一辈子公安,贪了四辈子的钱,犯了五辈子的罪"感觉股市到顶了,明年初就会大跌,变老的表现,从吃饭开始分享一下2023年花的最值的一笔钱吧!说走就走的自驾之旅- 大烟山秋日游花絮请问大家小孩子这种性格好还是不好?发现了衣服好看的秘诀红色日记 春节过了 1.11-22证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)孟子义发文向周华健道歉,网友吐槽毁舞台
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。