没事去逛街
楼主 (北美华人网)
看大家感兴趣$5K 3人游伦敦,开帖介绍一下经验:
3个月前儿子突然对欧洲产生浓厚的兴趣,本着读万卷书不如行万里路的原则,老妈我安排上:他最想去德国🇩🇪,鉴于那片欧洲的政治局势不稳,我极力劝阻。当搜索去德国机票的时候,被英国的低价机票吸引,天天刷票,终于用Chase的积点换到史低🎫:$492/张Delta航空,不过可惜苦逼的搬砖人老公无法同行。—-机票一共$1476
机票解决了,发现我除了Chase Business卡外,没有无海外交易费的备用卡(英国到处都刷卡),AE的Delta金卡吸引到我的注意:第一年无年费,可以免费托运一件行李(包括同行人,这往返立省$180)。可是发现在Delta APP上开卡奖励只有4万点,小红书上🈶️介绍盲刷,功夫不负有心人,终于被我刷到7万点的deal(相当于送$700,刷$2000太容易)并秒申到。
这时11晚酒店住宿又提到了记事日程上,海外酒店不便宜呀,为了有最好的体验,怒申Hyatt环球客资格,换了11晚积分房,4-5🌟酒店价格优惠到半价都不是重点,环球客的好处真香:免费双早自助餐(人生地不熟+节日季吃饭必成问题),免费房型升级,免费酒店小零食/下午茶+喝一杯🍺,提前入住和推后退房,可以省去很多trans之间的麻烦,安排带娃体会了4家酒店(包括一家SPA酒店)—-酒店一共$1385
没事去逛街
2 楼
行:我家孩子们属于体力不行的,City walk走不动,所以基本都是打Uber,发现在英国打Uber不贵,特别是避开高峰期,期间遇到邻居,又和她们同游一天,教会我们信用卡直接刷公交和地铁,比机器上买票或公交地铁票更便宜又方便,坐了几次去牛津/大本钟/看剧院魅影/巴宝宝工厂店2次,Uber+公交地铁大约$600
食:吃饭因为时差原因,睡觉很多,一天出游不超过4小时,免费早餐+一餐外食,大多吃中餐(一家酒店里有,其他几天街上有,兰州拉面+西安面食),11晚约$700
游玩:剩下就是票,看了一场剧院魅影,票价$85,圣保罗大教堂家庭票$42.16,伦敦塔桥$22.2英镑家庭票等—-还没有游完,回头补上—-估计$300
采买:各种纪念品+伴手礼,大约$200,巴宝宝工厂店去了2次,最后一共买了9件衣服$1770(东伦敦工厂店,仔细逛,能买到性价比高的东西)—一共$1970

centenario
3 楼
12天只游伦敦,每天出行4小时我们穷人看着羡慕啊
没事去逛街
4 楼
centenario 发表于 2024-01-01 04:05

有时差,总是睡睡醒醒,赶路程很累,我们家都属于吃不了苦的,所以也不参加tour,自由行,随心所欲适合我们
snowerrrr
5 楼
怒申Hyatt环球客资格 这个怎么做到的?
beaujolais
6 楼
不说别的,德国哪有局势不稳?
COA
7 楼
收了
COA
8 楼
centenario 发表于 2024-01-01 04:05

像旅行团一样到地打卡也没啥意思,这样玩的又轻松又能比较深度游
COA
9 楼
有时差,总是睡睡醒醒,赶路程很累,我们家都属于吃不了苦的,所以也不参加tour,自由行,随心所欲适合我们
没事去逛街 发表于 2024-01-01 04:15

我们现在也是这样,行程没啥准备,到地方睡醒了再搜搜去哪
没事去逛街
10 楼
我们现在也是这样,行程没啥准备,到地方睡醒了再搜搜去哪
COA 发表于 2024-01-01 04:27

是的,现在出发去伦敦塔桥,Uber价格越来越高,从9英镑涨到14,改坐公共交通,本想去坐公交,发现走过了地铁站,就改乘地铁,Hint:一人用一张信用卡,进出刷一次就行了,特便宜,我们上次4站,一人1英镑
dpgx
11 楼
此刻应有美图
不快乐的心
12 楼
像旅行团一样到地打卡也没啥意思,这样玩的又轻松又能比较深度游
COA 发表于 2024-01-01 04:26

伦敦没有那么多地方值得十二天深度游。
旅游就是旅游,不是在当地生活,住的再久也深度不到哪里去,就是把著名旅游景点打卡一遍就可以了。
特种兵主要是行程安排的太紧,没有时间睡懒觉,坐下来歇着,吃饭喝咖啡之类的。但是一个城市呆的超过五天也很无聊,失去新鲜刺激感。
深度游实际上应该叫做老人小孩缓慢游。十二天打卡两个主要城市比较舒服。
没事去逛街
13 楼

Acad
14 楼
12 天就去了一个英国?
没事去逛街
15 楼
12 天就去了一个英国?
Acad 发表于 2024-01-01 05:12

时差+美西坐飞机,实实在在的也就9天时间
Oceannight620
16 楼
怒申Hyatt环球客资格 这个怎么做到的?
snowerrrr 发表于 2024-01-01 04:18

同想知道。。。能住Hyatt不算穷游了吧
comee
17 楼
一直游伦敦,換住四家酒店的目的,是因为积分吗?
Check in & check out的,浪费时间与精力呀

没事去逛街
18 楼
一直游伦敦,換住四家酒店的目的,是因为积分吗?
Check in & check out的,浪费时间与精力呀

comee 发表于 2024-01-01 06:18

对,需要不同款Hyatt旗下的酒店,第四个酒店是luxury Spa酒店在伦敦郊区
COA
19 楼
伦敦没有那么多地方值得十二天深度游。
旅游就是旅游,不是在当地生活,住的再久也深度不到哪里去,就是把著名旅游景点打卡一遍就可以了。
特种兵主要是行程安排的太紧,没有时间睡懒觉,坐下来歇着,吃饭喝咖啡之类的。但是一个城市呆的超过五天也很无聊,失去新鲜刺激感。
深度游实际上应该叫做老人小孩缓慢游。十二天打卡两个主要城市比较舒服。
不快乐的心 发表于 2024-01-01 04:54

深度游这种有准确的定义吗?你不爱在一个地方呆五天,不代表别人不愿意。爱怎么玩怎么玩呗。
zhangwenqin
20 楼
Hyatt 11晚 $1385,怎么可能,平均100英镑一晚,伦敦城里哪有这么便宜的酒店。
没事去逛街
21 楼
Hyatt 11晚 $1385,怎么可能,平均100英镑一晚,伦敦城里哪有这么便宜的酒店。
zhangwenqin 发表于 2024-01-01 07:09

是平均$125/晚,我订的早呀,而且积分兑换就是很划算。我准备下次去Cancun全包,2000多的只需要几百刀
COA
22 楼

是平均$125/晚,我订的早呀,而且积分兑换就是很划算。我准备下次去Cancun全包,2000多的只需要几百刀
没事去逛街 发表于 2024-01-01 07:25

积分兑换为什么还要付钱?是先买积分再兑换还是兑换的时候是点和钱混合?
job2018
23 楼
Mark 太便宜了
没事去逛街
24 楼
积分兑换为什么还要付钱?是先买积分再兑换还是兑换的时候是点和钱混合?
COA 发表于 2024-01-01 07:30

积分就是钱,先换积分,再换酒店
hope20111
25 楼
积分就是钱,先换积分,再换酒店
没事去逛街 发表于 2024-01-01 07:39

先申请了酒店卡成为member,然后花钱买其他member点数,之后点数换hotel。如果我没有理解错误。
我以前买过marriot的点换酒店,但是没有申请过他家卡。有卡就是member,有些好处是不是?
没事去逛街
26 楼
先申请了酒店卡成为member,然后花钱买其他member点数,之后点数换hotel。如果我没有理解错误。
我以前买过marriot的点换酒店,但是没有申请过他家卡。有卡就是member,有些好处是不是?
hope20111 发表于 2024-01-01 07:43

我是chase business卡,有Hyatt member,每次公司订酒店就积分+积点,再把积分1:1换到Hyatt上订个人的酒店
maomaopeng
27 楼
我是chase business卡,有Hyatt member,每次公司订酒店就积分+积点,再把积分1:1换到Hyatt上订个人的酒店
没事去逛街 发表于 2024-01-01 07:48

求问问如何怒申环球客
hope20111
28 楼
没事去逛街 发表于 2024-01-01 07:48

明白了。就是自己的攒的点外加一些费用,定的hotel。 那对于没有点的人,$125一晚就搞不定了,点数多多少少还是值点点钱的啊
我现在手里25万左右ihg点数,继续刷卡半年,看能不能搞定在国内小地方三周hotel
zhangwenqin
29 楼

没事去逛街 发表于 2024-01-01 07:25

我印象里伦敦好点的酒店至少是两三百磅一晚,1英镑约1.25美元,提早订能便宜这么多?
hope20111
30 楼
我印象里伦敦好点的酒店至少是两三百磅一晚,1英镑约1.25美元,提早订能便宜这么多?

zhangwenqin 发表于 2024-01-01 08:46

lz只提前了仨月,很正 常的holiday vacation 计划时间
Ann2021
31 楼
你这行程性价比可真好。厉害厉害~
w23
32 楼
回复 1楼没事去逛街的帖子
谢谢MM分享!!
zhangwenqin
33 楼
lz只提前了仨月,很正 常的holiday vacation 计划时间
hope20111 发表于 2024-01-01 08:51

我查了一下十月伦敦的Hyatt酒店,无伦点数,现金都没有便宜很多。除了LHR机场,近郊只有两家2万点以下能订到。 猜楼主的操作是刷Chase卡集点,转到Hyatt账号上换酒店,她算的一个点价值是一分钱。
asvs
34 楼
楼主太厉害了。赞
可以化这么少钱去顺心如意的旅游。 羡慕

dolphina
35 楼
伦敦去了12天太浪费了,应该计划英国12天,爱丁堡其他城市更有英伦气息
wholeneworld
36 楼
这些卡年费多少啊
RainForrest
37 楼
求问问如何怒申环球客
maomaopeng 发表于 2024-01-01 07:59

估计是参加了环球客挑战
工科女生
38 楼
怎么盲刷出amex好offer?
Ringalingaling
39 楼
赞👍
zhangwenqin
40 楼
估计是参加了环球客挑战
RainForrest 发表于 2024-01-01 09:20

Globalist 一般要每年住60个晚上,或者花两万住酒店,不好拿的。
amelialily1
41 楼
行:我家孩子们属于体力不行的,City walk走不动,所以基本都是打Uber,发现在英国打Uber不贵,特别是避开高峰期,期间遇到邻居,又和她们同游一天,教会我们信用卡直接刷公交和地铁,比机器上买票或公交地铁票更便宜又方便,坐了几次去牛津/大本钟/看剧院魅影/巴宝宝工厂店2次,Uber+公交地铁大约$600
食:吃饭因为时差原因,睡觉很多,一天出游不超过4小时,免费早餐+一餐外食,大多吃中餐(一家酒店里有,其他几天街上有,兰州拉面+西安面食),11晚约$700
游玩:剩下就是票,看了一场剧院魅影,票价$85,圣保罗大教堂家庭票$42.16,伦敦塔桥$22.2英镑家庭票等—-还没有游完,回头补上—-估计$300
采买:各种纪念品+伴手礼,大约$200,巴宝宝买了4件衣服小$1K(东伦敦工厂店,仔细逛,能买到性价比高的东西)—一共$1200

没事去逛街 发表于 2024-01-01 03:18

12天游玩居然没有去过博物馆 可惜了
夏雨
42 楼
本来夏天也想带孩子去英国,结果娃护照过期耽误了,为今年做准备吧。这机票可真便宜啊,出差积累的IHG 账户里36万点可以派上用场了。
shanggj
43 楼
COA 发表于 2024-01-01 04:26

每天就四小时 深度不够呀
RainForrest
44 楼
Globalist 一般要每年住60个晚上,或者花两万住酒店,不好拿的。
zhangwenqin 发表于 2024-01-01 09:25

挑战期间90天内是有环球客待遇的
Inferno
45 楼
3个月前儿子突然对欧洲产生浓厚的兴趣,本着读万卷书不如行万里路的原则,老妈我安排上:他最想去德国🇩🇪,鉴于那片欧洲的政治局势不稳,我极力劝阻。当搜索去德国机票的时候,被英国的低价机票吸引,天天刷票,终于用Chase的积点换到史低🎫:$492/张Delta航空,不过可惜苦逼的搬砖人老公无法同行。—-机票一共$1476
机票解决了,发现我除了Chase Business卡外,没有无海外交易费的备用卡(英国到处都刷卡),AE的Delta金卡吸引到我的注意:第一年无年费,可以免费托运一件行李(包括同行人,这往返立省$180)。可是发现在Delta APP上开卡奖励只有4万点,小红书上🈶️介绍盲刷,功夫不负有心人,终于被我刷到7万点的deal(相当于送$700,刷$2000太容易)并秒申到。
这时11晚酒店住宿又提到了记事日程上,海外酒店不便宜呀,为了有最好的体验,怒申Hyatt环球客资格,换了11晚积分房,4-5🌟酒店价格优惠到半价都不是重点,环球客的好处真香:免费双早自助餐(人生地不熟+节日季吃饭必成问题),免费房型升级,免费酒店小零食/下午茶+喝一杯🍺,提前入住和推后退房,可以省去很多trans之间的麻烦,安排带娃体会了4家酒店(包括一家SPA酒店)—-酒店一共$1385

赞LZ分享。
Inferno
46 楼
采买:各种纪念品+伴手礼,大约$200,巴宝宝买了4件衣服小$1K(东伦敦工厂店,仔细逛,能买到性价比高的东西)—一共$1200

信用卡直接刷公交和地铁怎么刷
Inferno
47 楼
是的,现在出发去伦敦塔桥,Uber价格越来越高,从9英镑涨到14,改坐公共交通,本想去坐公交,发现走过了地铁站,就改乘地铁,Hint:一人用一张信用卡,进出刷一次就行了,特便宜,我们上次4站,一人1英镑
没事去逛街 发表于 2024-01-01 04:40

学习了。不过不大明白
Inferno
48 楼
RainForrest 发表于 2024-01-01 10:11

LZ的经验很难copy啊
水泽木兰
49 楼
求问三个人如何订积分房,凯悦丘吉尔三人积分房很难订到
anein
50 楼
“怒申Hyatt环球客资格” 环球客多少钱?
jsq
51 楼
谢谢分享,楼主能详细解释下怎么怒申环球客吗?
zhangwenqin
52 楼
Inferno 发表于 2024-01-01 10:17

进站的时候,用contactless pay信用卡在闸口按一下,出站再刷一次(和平常刷公交票,公交卡的操作一样),费用会自动charge到卡上。
剔透玲珑
53 楼
攒一个点的几分需要消费多少?换酒店的时候多少点相当于1刀?
jedi2006
54 楼
我也想问怎么怒申环球客?楼主一直不回答这个问题。。。
forever88
55 楼

新年快乐!谢谢分享!
humour831
56 楼
回复 5楼snowerrrr的帖子
同问,这个貌似没法实现
RedCrayon
57 楼
谢谢分享,楼主能详细解释下怎么怒申环球客吗?
jsq 发表于 2024-01-01 10:47

某红书有代刷服务。我瞎猜的啊,没试过。
RainForrest
58 楼
回复 54楼jedi2006的帖子
估计就是参加公司的环球客挑战,这个只有特定公司的员工能参加。90天挑战期内就有环球客待遇,90天内住满20晚可以延续待遇一年。我没仔细研究过,大概就是这么个意思。
wanwanma
59 楼
谢谢lz mm分享,还是不太清楚如何操作,每次出去都花冤枉钱,看到别人省钱攻略觉得很难复制呀?chase business卡如何买hotel呀……
cxvv
60 楼
估计是代刷 挑战期间也只有EXPLORIST
左蹄猪猪
61 楼
记下,我儿子也一直想去伦敦。听完了福尔摩斯探案集,对100年前的伦敦街区耳熟能详,还问电报是什么。
RainForrest
62 楼
估计是代刷 挑战期间也只有EXPLORIST
cxvv 发表于 2024-01-01 11:38

这个也有可能,淘宝搜一下
miaka
63 楼
12天换了4家酒店?你这是去London刷酒店的吧。
miaka
64 楼
RainForrest 发表于 2024-01-01 10:11

我就从来没有遇到这种好事。我都是住满/刷卡满60天。
miaka
65 楼
LZ这种省钱撸卡大法一年多的一次。信用卡也不能一直开开关关。不可持续。没什么大意思。 花钱旅行天经地义。丰俭由人。版上猥琐男女省钱都省出魔幻了。
miaka
66 楼
zhangwenqin 发表于 2024-01-01 07:09

全积分是不要钱的。他家大概是积分+cash换房的。或者有些free night
bluehrcat2
67 楼
谢谢分享!请问哪几家Hyatt的有双床,可以住三人?用点数基本搜不到可以住三人的
comee
68 楼
伦敦去了12天太浪费了,应该计划英国12天,爱丁堡其他城市更有英伦气息
dolphina 发表于 2024-01-01 09:19

那我去愛丁堡吧
都柏林 与 愛丁堡 区別是什么?
Duoremi
69 楼

只要有contactless标记,随便刷,就和超市刷卡一样的,Apple Pay and Google pay一样的,非常方便,让我对伦敦印象很好
绿如蓝
70 楼
伦敦德国又冷又贵
Momo99
71 楼
mark了。 我对刷积分没有什么兴趣。。直接闲鱼用人家的会员卡订酒店大概也行的通不然就air bnb好了。 我家的问题是没有那么长时间的假。以后再说吧有机会。
xiazheteng
72 楼
差不多,我四月份11天有10天就在伦敦,另外一天去剑桥。我觉得10都不够看完伦敦的。伦敦各种博物馆就要花好久的时间慢慢逛。
Momo99
73 楼
City walk穷游对孩子真的很适合啊。准备事先做好阅读,再带好相机,应该能玩得很开心。每次去一个城市。 London的门票钱,昨天我看了攻略,说是买London Pass很便宜。
tiantianfadai
74 楼
11天吃饭只花了700真是厉害!
centenario
75 楼
11天吃饭只花了700真是厉害!
tiantianfadai 发表于 2024-01-01 12:32

一天两顿,早上免费的早餐吃多点还是可以的
keluoyi
76 楼

我不是lz啊。我记得当时买的是oyster卡,然后可以选天数,我选的7d pass,大概几十英镑啥的,地铁公交无限次乘坐(only zone1-2)?
Momo99
77 楼
centenario 发表于 2024-01-01 12:37

我觉得楼主全部安排吃中餐深得我心哈哈哈。其实反正一天只逛几小时,找air bnb自己做几天饭应该也可以的。 为了有点特别的记忆安排去一到两次正式的馆子就行了。
dngdnhxqs
78 楼
伦敦这么好吗 12天这么久
dngdnhxqs
79 楼
回复 72楼xiazheteng的帖子
请问对不会英语的小孩和大人 也有吸引力吗
Fantasyland
80 楼
伦敦这么好吗 12天这么久
dngdnhxqs 发表于 2024-01-01 12:41

伦敦很对我的胃口。那种现代与历史的结合,特别有感觉。而且附近有很多玩,再远点坐火车去。反正喜欢的人真的很喜欢。我去过两次还是想去。但是不喜欢的觉得又贵又阴还没啥吃,饿死街头。伦敦吃的确实不好。
平心静气
81 楼
mark一下
hehe1223
82 楼
如果不像楼主这么悠闲,一趟去两个城市的话, 除了伦敦,另外一个城市建议哪里比较方便?
RedCrayon
83 楼
如果不像楼主这么悠闲,一趟去两个城市的话, 除了伦敦,另外一个城市建议哪里比较方便?
hehe1223 发表于 2024-01-01 12:59

剑桥或者牛津
dngdnhxqs
84 楼
回复 80楼Fantasyland的帖子
最后一句真心打击 我打算今年去 看样子得多拿点康师傅 谢谢回复
Momo99
85 楼
hehe1223 发表于 2024-01-01 12:59

其实是觉得除了伦敦市内游外,可以报一个三到五天的团,这样莎士比亚故居、哈利波特取景地等等都能包括了。而且旅游团有旅游团的好处,导游通常会额外告诉你很多有趣的内容。
saudsaud
86 楼
我也想问怎么怒申环球客?楼主一直不回答这个问题。。。
jedi2006 发表于 2024-01-01 11:31

楼主烦请展开说一下呀
Eastcoast23
87 楼
回复 1楼没事去逛街的帖子
谢谢分享!先mark住再好好研究。
kukuk
88 楼
楼主最关键的问题,怎么怒申Hyatt Globalist不说 我们没法向你学习啊
dngdnhxqs
89 楼
回复 85楼Momo99的帖子
哪儿报
Momo99
90 楼
回复 85楼Momo99的帖子
哪儿报
dngdnhxqs 发表于 2024-01-01 13:27

你落地伦敦,随便搜搜,很多华人旅行社。 找华人旅行社好处多多,语言没障碍,报价一般比西人的低,餐饮会考虑,会安排中餐团餐。 再愿意多花点钱,同行人数也够,应该能找到定制深度游。
不快乐的心
91 楼
回复 80楼Fantasyland的帖子
最后一句真心打击 我打算今年去 看样子得多拿点康师傅 谢谢回复
dngdnhxqs 发表于 2024-01-01 13:11

不致于吧。伦敦再不好也是欧洲,去正规的餐馆吃意大利法菜西班牙菜就可以了,比美国好吃太多了,原材料好。
满大街兜售的水果也很好吃,草莓#1.
在旅游景点吃英国特色食品就很难吃。
没事去逛街
92 楼
12天游玩居然没有去过博物馆 可惜了
amelialily1 发表于 2024-01-01 09:28

我家2娃都不喜欢去,家人都叫我们去,娃不肯去算了,以后他们有觉悟要去自己去
zifang
93 楼
借这个帖子请教,我打算2024年全家去欧洲旅游,这将是我们第一次去欧洲。我们在美东。大约去10天左右。我们也没有什么特别的爱好,比如艺术历史什么的,就是走走看看。请问哪里比较值得一去呢?谢谢!
没事去逛街
94 楼
centenario 发表于 2024-01-01 12:37

一天2顿真不是为了省钱,不知道咋的,总不饿,免费下午茶吃了一次后就不想吃了,因为时差睡觉时间乱七八糟的,搞的不知道饿还是饱
没事去逛街
95 楼
借这个帖子请教,我打算2024年全家去欧洲旅游,这将是我们第一次去欧洲。我们在美东。大约去10天左右。我们也没有什么特别的爱好,比如艺术历史什么的,就是走走看看。请问哪里比较值得一去呢?谢谢!
zifang 发表于 2024-01-01 14:50

小红书上很多英国自由行的景点怎么安排,多看看人家的心得哈
zhangwenqin
96 楼
一天2顿真不是为了省钱,不知道咋的,总不饿,免费下午茶吃了一次后就不想吃了,因为时差睡觉时间乱七八糟的,搞的不知道饿还是饱
没事去逛街 发表于 2024-01-01 14:53

你住的Hyatt只有下午茶,没有晚上的happy hour? 我Hyatt住的不多,大阪住过一家,有早晚饭,没有下午茶。
wengyuan
97 楼
回复 68楼comee的帖子
那我去愛丁堡吧
都柏林 与 愛丁堡 区別是什么?
Dublin 在爱尔兰。Edinburgh在苏格兰。
没事去逛街
98 楼
你住的Hyatt只有下午茶,没有晚上的happy hour? 我Hyatt住的不多,大阪住过一家,有早晚饭,没有下午茶。
zhangwenqin 发表于 2024-01-01 14:58

没有,只有下午茶,可能每个地方offer不一样 孩子们喜欢喝免费的lemonade,走来走去要一瓶喝
ipanther
118 楼

没有,只有下午茶,可能每个地方offer不一样 孩子们喜欢喝免费的lemonade,走来走去要一瓶喝
没事去逛街 发表于 2024-01-01 15:03

下次试试下午茶。英式。lz有下午茶的地方推荐吗
ipanther
119 楼
现在不用Oyster, 直接刷银行卡就可以坐公共交通了,或者用手机上的Apple Pay连上银行卡,oyster还要交工本费不划算的,不带钱包不带卡,手机在手走遍伦敦基本消费无忧,但要保证手机电量。
oceanseven 发表于 2024-01-01 15:31

小朋友还是可以oyster,感觉自己一卡在手特能耐,领路查站点乐此不疲
ipanther
120 楼
我们上次伦敦待了5天 中间去了一天剑桥 在英国坐火车很方便 我们还去了苏格兰玩了一个礼拜
Stella 发表于 2024-01-01 16:01

坐火车怎么操作?下次想试试
oceanseven
121 楼
https://www.theritzlondon.com/dine-with-us/.
想体验下午茶的话,这个是伦敦比较有名的下午茶去处。
没事去逛街
122 楼
小朋友还是可以oyster,感觉自己一卡在手特能耐,领路查站点乐此不疲
ipanther 发表于 2024-01-01 16:21

我们遇到司机示意我女儿不要钱坐Bus,今天从始发站,娃去问哪里等车后,我主动拿出2张信用卡刷,司机居然说不要买票,惊掉下巴,我发现司机大多是黑人,他们很nice,不买票我真的觉得不好意思,女儿在车上发现一位乘客落下的购物袋,她去交给了司机
相关阅读
华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利102 王爷大婚证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)开心的跨年夜,却忍不住来了一场灵魂拷问想给你最好的,却发现你才是最好的 | 年度最值得入手的圣诞新年礼物我们屯子里的反革命分子非洲十国考察报告(八, 莫三比克)冬天泡澡有什么问题吗?近半澳人被迫借钱过年,致债台高筑!甚至到2024圣诞节都无法还清夜游,晨跑又是跨年,感概一个人一辈子可以爱几次凡人修仙传,先导预告片,杨洋金晨,天山实景拍摄孟子义发文向周华健道歉,网友吐槽毁舞台感觉股市到顶了,明年初就会大跌,杂论澄怀修念分享一下2023年花的最值的一笔钱吧!如果忘记繁花原著,电视剧还是可看的圣诞新年礼物还没想好?这份清单请收好请问大家小孩子这种性格好还是不好?现在的有些护士真是又坏又蠢发现了衣服好看的秘诀大家什么时候开始关节疼的影版的同学们新年快乐啊! 祝顺顺利利,健健康康!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)圣诞节在纽约蹓跶了一周~发张片子,祝时尚版的美女们2024魅力依旧开心永远~~英王室首位华裔成员曝光,身世八卦是真狗血!极氪12月交付13476台,再创历史新高,2024年1月1日起极氪007正式开启交付再见 20232024年1月1日,美国福特号航母撤离红海附近,启程回国全美最严重零元购,加州排第一!(ZT)变老的表现,从吃饭开始回家看家人后对于养老的一些思考和感想刚才二个 map 测量工作人员在后院的后院不容易啊红色日记 考虑工分 1.23-312023,黎明前的黑暗?澳洲圣诞精彩活动大盘点!新上海墨尔本Central圣诞新年宴请餐出炉!还有饺子自助和免运费活动,快来参与吧~9、长篇民国小说《永泰里》 第二章 各安天命(3)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。