Redian新闻
>
请问大家小孩子这种性格好还是不好?

请问大家小孩子这种性格好还是不好?

可口可耐
楼主 (北美华人网)
我侄儿,刚刚满六岁,社牛,性格外向得不得了,嘴比蜜还甜。我弟性格外向,但也没有他外向。他见女人就喊美女,男的就叫帅哥,超市保安他叫老板。幼儿园里就数他话最多。我和他相处不多,他动不动微信发信息说姑姑我好想你。其实就是没话找话,他肯定是不会想我的。总之对任何人都是各种甜言蜜语。我弟弟觉得他儿子情商高,我却觉得是不是有点讨好型人格?过于谄媚?大家觉得这样的性格好吗?
tinasun
2 楼
HC2008
3 楼
純個人意見,我不喜歡這樣的小孩,太社會性!
雁字回时
4 楼
这六岁比我家十六岁的还成熟,挺好的,以后社会上吃得开,就是觉得有点油嘴滑舌的
君心我心
5 楼
这六岁比我家十六岁的还成熟,挺好的,以后社会上吃得开,就是觉得有点油嘴滑舌的
雁字回时 发表于 2024-01-01 07:49

Re,做人不真诚
WonderID
6 楼
首先,孩子这么小不要太judge他,他有点油滑估计他认为他能给别人带来快乐,觉得好玩,也到不了讨好别人的程度。另外能看出孩子有精力,但都花在跟别人social上了,需要家长多带出去走走,运动也好,看看世界也好,学学相声也好,别让他闲着。
zerohedgeNY
7 楼
我觉得很好 非常可爱
zerohedgeNY
8 楼
伸手不打笑脸人
每个人都喜欢和健谈的人聊天吧 很少喜欢性格沉闷的。除非是深交
hoa
9 楼
长大了性格也会变的。
pop
10 楼
这不挺好的吗,情商高,招人喜欢。 要是一直保持下去至少做销售之类的工作完全可以胜任了。
Ann2021
11 楼
无所谓啊,只要性格善良,活泼不是坏事。 你不喜欢的话少接触就行。
waterlilly9
12 楼
六岁孩子真没那么复杂,他就是想获得别人的关注和笑脸,让自己开心。
gracefromgod
13 楼
我以前也认识这样的小孩。不是很喜欢。但客观的说,这样的小孩比那种木讷,不主动跟人打招呼,没什么礼貌的小孩好。
马蹄莲
14 楼
社牛也好 社恐也好 都是性格 没啥好坏 有人喜欢有人不喜欢 谁都不可能人人爱 嘴甜会说话肯定少优点 才六岁没啥好judge的 人家慢慢长大说话的水平肯定会提高会会更自然
zoneu
15 楼
我觉得挺好的。才六岁,没什么小心思。
圣地亚哥小鹿
16 楼
能把跟自己有血缘关系的6岁小朋友拿到台面上,让几千个人评价他的性格,我倒是很好奇你跟孩子妈妈的关系怎么样。
宝宝平安
17 楼
等再大点性格会变
tracylovebobo
18 楼
讨好型人格总比不听话强,讨好型人格苦的娃自己,如果他自己开心就没问题。
doublemint
19 楼
这种不是讨好型人格,这种是显眼包人格
lovejames
20 楼
人家自己开心,(没人逼他做什么) , 被讨好的人也开心 , 双赢, 有什么不好?
做家长的成年人, 别弄的还不如一个孩子懂事呢。这个六岁孩子至少比很多孤僻社恐又纠结内耗的人性格好吧?
ipanther
21 楼
六岁孩子真没那么复杂,他就是想获得别人的关注和笑脸,让自己开心。
waterlilly9 发表于 2024-01-01 09:42

同感。就是这性格吧。不是为蝇头小利而为之,不算讨好型人格
springday
22 楼
这有什么好不好的,每个人都有与生俱来的性格脾气,喜欢的凑近点, 不喜欢就离远点, 轮不到别人judge吧,
jennyjin
23 楼
純個人意見,我不喜歡這樣的小孩,太社會性!
HC2008 发表于 2024-01-01 07:49

不要judge一个6岁的孩子。你可以不喜欢一个油嘴滑舌的26岁年轻人,但是6岁还是小宝宝。

drzoom
24 楼
估计这么表现能被家人夸,更加正反馈了
一块红烧肉
25 楼
小孩长大会变的,不一定以后就是这样。 亲戚家的孩子小时候就跟楼主说的这样差不多,然而长大并非如此。不过也算是个性格不错的孩子,朋友也比较多。
羞羞草
26 楼
至少是gifted
aliceflorrick
27 楼
长大都会变的 我弟就是你说的这种小孩 长大完全换了个人
相关阅读
现在的有些护士真是又坏又蠢百年难遇的甲辰龙年,究竟是好还是不好?长篇小说《钉耙王的遗腹子》第五章 - 八妹的坎lulu的相机小包,适合回国送30回家看家人后对于养老的一些思考和感想今日交易:2023年11月2日证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)又一“七七級大学生”去世圣诞节在纽约蹓跶了一周~发张片子,祝时尚版的美女们2024魅力依旧开心永远~~证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)揭开石膏层看千年精美壁画俄乌和加沙战争与美中关系纯爱小说﹕ 风云赋 (48) 匹夫有责证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)凡人修仙传,先导预告片,杨洋金晨,天山实景拍摄又是跨年,感概一个人一辈子可以爱几次发现了衣服好看的秘诀女人性格好不好,从她的穿着可以看出来冬天泡澡有什么问题吗?如果忘记繁花原著,电视剧还是可看的华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利大家什么时候开始关节疼的2023国内家里亲人住院了求祝福变老的表现,从吃饭开始巍塔魅光夜 - 四年后终回国 (7)冰岛Djúpalónssandur沙滩,地标礁石最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!影版的同学们新年快乐啊! 祝顺顺利利,健健康康!2024年1月1日,美国福特号航母撤离红海附近,启程回国开心的跨年夜,却忍不住来了一场灵魂拷问英王室首位华裔成员曝光,身世八卦是真狗血!晨观叶落感觉股市到顶了,明年初就会大跌,孟子义发文向周华健道歉,网友吐槽毁舞台斯里兰卡 | 今年有10个小长假周末,好还是不好,兰卡网友炸开了锅!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)教儿,身教重要于言教分享一下2023年花的最值的一笔钱吧!十项出入境政策措施重磅发布!2024年1月1日起实施→
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。