Redian新闻
>
湾区的各位你们家现在Pg&E账单多少?

湾区的各位你们家现在Pg&E账单多少?

mingm
楼主 (北美华人网)
从去年开始一路涨,感觉快要付不起了。
suhuavip
2 楼
从去年开始一路涨,感觉快要付不起了。
mingm 发表于 2024-02-11 15:23

挖坑吧,能涨到哪里去
小苏打
3 楼
一月份$240,还好啊。 我家收入远远远远没有到贫困线,自杀线差不多,但是觉得这点钱还是出得起啊。 各位贫困线家庭,这点钱难道不应该洒洒水吗?
Strawberry99
4 楼
397$ 还不能申请减免
liaoliao6
5 楼
740sft房子, 三个人,上个月$305, 往年这个时候也就一百多,不知道今年怎么了
qqmj
6 楼
回复 1楼mingm的帖子
500+ 不过我家全电 虽然不怎么做饭
道特安
7 楼
一月份245
Summerland516
8 楼
水费有没有涨?
gokgs
9 楼
没办法, pge 天天涨价。
liaoliao6
10 楼
水费有没有涨?
Summerland516 发表于 2024-02-11 15:36

也涨了,以往一百五左右,现在两百了
yuccahoney
11 楼
怎么这么便宜 我家都快700$了
@哆啦A梦@
12 楼
300+
lavendula
13 楼
350+,涨价也不能不交啊
feifeiduan
14 楼
湾区电费如此可怕啊😱
Cloudy20
15 楼
上个月250,这个月还没出来,账户上看usage好像和上个月差不多。
mingm
16 楼
397$ 还不能申请减免
Strawberry99 发表于 2024-02-11 15:28

我家五百多,主要是一下子涨这么多很吓人啊。
mingm
17 楼
而且发现垃圾费也涨了,我之前设的每次付款不超过120, 最近一次autopay失败,因为涨到一百三十多。
crazygentle
18 楼
22年2月份 $260 23年2月份 $380 今年2月份 $340
椰丝球
19 楼
一开暖气就一直三百多了。
summerfall
20 楼
湾区电费如此可怕啊😱
feifeiduan 发表于 2024-02-11 16:13

弯曲其实不是最贵的,最贵的好像是SD还是夏威夷来着。
吃鸡蛋
21 楼
这么贵,我在中西部现在一个月电费40(有一些solar credit), 我可是回家每盏灯都开的
Gas 以前50左右,12月,一月贵点100
水费40, 垃圾town 里包了
miaka
22 楼
740sft房子, 三个人,上个月$305, 往年这个时候也就一百多,不知道今年怎么了
liaoliao6 发表于 2024-02-11 15:29

这价格太高了。你在家种大麻了吗?
trymeagain
23 楼
跟70万的TC比这都不算啥。
frankingcn2
24 楼
暖气冬天上个月都495$了,夏天空调好点儿350$左右,还是新换的的heater和空调呢。
amberhoho
25 楼
我南加 一个月gas三百多
团妹
26 楼
我们家1900sqf,三层的townhome,只开第三层71度,上个月600多,我吓呆。
youyouzou
27 楼
summerfall 发表于 2024-02-11 16:56

前几年某个12月份统计,SD第一(39c/kwh),夏威夷第二(36c/kwh)
SDG&E electric rates FAQs What are SDG&E electric rates? SDG&E electric rates range from 12 cents to 68 cents per kWh, depending on the pricing plan, month, and time of day. The average price of electricity in San Diego was 47.7 cents per kWh as of November 2023, according to the US Bureau of Labor Statistics, which was the highest rate of any US metro
mingm
28 楼
我们家1900sqf,三层的townhome,只开第三层71度,上个月600多,我吓呆。
团妹 发表于 2024-02-11 19:04

71我自己觉得太热了,我家开68。
nazaban
29 楼
团妹 发表于 2024-02-11 19:04

我们家差不多房子,225 这个月
无名氏too
30 楼
就是单价太贵,我家暖气都调低了,冬天还电费从两百多涨到六百多,当然我家房子老,不知道新房子是不是好很多。 电车充电Tier 2 就是六毛几一度,感觉Tesla在加州不合算啊。
景的童话
31 楼
22年2月份 $260 23年2月份 $380 今年2月份 $340
crazygentle 发表于 2024-02-11 16:47

今年冬天暖和,比单价才能看出涨了多少
swuwan
32 楼
300+吧,开电暖
hhxx89
33 楼
500+
bighead12345
34 楼
上个月五百多。我家有辆电车。
无名氏too
35 楼
300+吧,开电暖
swuwan 发表于 2024-02-11 19:47

电暖更省电吗?我家晚上卧室用Delongi的电暖/油汀,没比较过
36 楼
我家五百多,主要是一下子涨这么多很吓人啊。
mingm 发表于 2024-02-11 16:36

是的。不知道为啥涨这么快,这么多。
youyouzou
37 楼
我们家差不多房子,225 这个月

nazaban 发表于 2024-02-11 19:32

电+气,一个月225,算便宜了。
Dubs4life
38 楼
居住面积大概2100,三家人,一张帐单。已经很多月了
Lilanjiao
39 楼
平均380,一家四口,1600sqt
星期日
40 楼
一月份两百了,只是1000尺小黑屋,三个人,大部分用电都在off peak的情况下还这么贵
poppyjasper
41 楼
$703
如果每周出去吃一次,一个月就是$400多了
所以也还可以
今天把暖气开到68试试(一直74)
hahamm
42 楼
需要澄清一下,Pg&E账单是说气费,还是电费,还是气费加电费。我们北湾Pg&E账单只是气费,一月份gas$130, 电费是city收的,是$110
poppyjasper
43 楼
回复 42楼hahamm的帖子
PGE
是太平洋气(Gas)电(Electricity)公司
hahamm
44 楼
回复 42楼hahamm的帖子
PGE
是太平洋气(Gas)电(Electricity)公司
poppyjasper 发表于 2024-02-11 22:43

但不是所有地方的气和电都是用PGE公司的,例如俺住的北湾,只缴纳气费给PGE
meimei12
45 楼
水电气垃圾这个月370. 两千尺房子。
道特安
46 楼
需要澄清一下,Pg&E账单是说气费,还是电费,还是气费加电费。我们北湾Pg&E账单只是气费,一月份gas$130, 电费是city收的,是$110

hahamm 发表于 2024-02-11 21:58

我们的是电加气245,gas跟你们差不多是122,电比以前贵了一点不过还好吧比饭店涨价少多了。。
47 楼
居住面积大概2100,三家人,一张帐单。已经很多月了
Dubs4life 发表于 2024-02-11 20:46

看到这个我感觉好多了。😄 你家有电车吗?
yayavino
48 楼
VA!上个月$540 电费!! 我家煮饭啥的用煤气,每个周日还用的发电机发的电! 两台暖气只有一台用的是电、我都不知道这电费为啥这么高!!很崩溃啊!
无名氏too
49 楼
平均380,一家四口,1600sqt
Lilanjiao 发表于 2024-02-11 21:37

我房子大一些,但我暖气开得不高,只有人在家的时候开,还穿fleece。感觉你房子保暖性能比我家好。我看着账单恨不得干脆把房子重建得了:)
KOH
50 楼
一月六百多,电加气
Bluesky00
51 楼
700+是不是太多了?
轻风轻扬
52 楼
1🈷️$500+,弄得我这个月暖气只敢开到67了
thresh77
53 楼
22年1月份 $325 23年1月份 $344 今年1月份 $443
bunnynicki
54 楼
1月380,暖气一直设定72
mingm
55 楼
我家有电车倒是。
LUCKYCRYSTALBALL
56 楼
上个月有10天不在家,账单比去年同期高,不知道为什么
crazygentle
57 楼
year.month electric delivery tier 1 ele. deli. tier 2 electric generation gas tier 1 gas tier 2 2021.12 $0.26 / kWh ---------------- $0.11 / kWh $1.88 / Therms $2.36 / Therms 2022.12 $0.31 / kWh $0.39 / kWh $0.15 / kWh $2.26 / Therms $2.72 / Therms 2023.12 $0.36 / kWh $0.45 / kWh $0.16 / kWh $1.99 / Therms $2.39 / Therms
2018.12 $0.22 / kWh (delivery + generation) $1.21 / Therms $1.77 / Therms
5年间,电涨了130%,气涨了65% 电是直线上涨,气在上个冬天最贵
Imperio
58 楼
我家电费60多,gas 300多吧,暖气,炉灶,烘干机都是烧gas的,冬天就贵一些。
Imperio
59 楼

hahamm 发表于 2024-02-11 21:58

我怀疑我跟你在同一个city,是city收电费。但是city收了电费之后也是给pge的。
YYFLy
60 楼
挖坑吧,能涨到哪里去
suhuavip 发表于 2024-02-11 15:24

不少人都上千了,都不是大豪宅
poppyjasper
61 楼
yangbuhui
62 楼
一月份470多,其中gas就237。nextdoor上美国人也嚎,说暖气只开63度,也是收到账单一大笔。现在极端天气多,utility只涨不跌,通涨是切身体会。
playForever
63 楼
我 1500 SQFT 小房子,1月份 $260, 2月账单 $360,涨 $100 刀。
irene6089
64 楼
VA!上个月$540 电费!! 我家煮饭啥的用煤气,每个周日还用的发电机发的电! 两台暖气只有一台用的是电、我都不知道这电费为啥这么高!!很崩溃啊!
yayavino 发表于 2024-02-11 23:30

多大的房子?
好女不过百
65 楼
冬天,我试过很节约的过法:220 一个月电和气。如果不节约,650 一个月。
jc255
66 楼
Gas+electricity: $1400+/month
mvdk
67 楼
退休了连电费都交不起,就问怕不怕
sshh2014
68 楼
summerfall 发表于 2024-02-11 16:56

SD,一月份$397,暖气晚上开67F, 睡觉后降到65F,房子不小,但是没有整月在家。以前没有这么贵的。
弹指芳华
69 楼
怎么同是湾区,你们的帐单都这么低啊。我家的都没脸说。我们没有浪费能源啊啊啊
bernard123
70 楼
是不是需要装太阳能啊?我看我朋友以太阳能的,lease,一个月139,11块板,好像每个月有500kw,算下来比PGE便宜
summermiao
71 楼
1500尺的小房子,上个月pge 380+,两年前才200出头啊。。。这物价涨幅让我们这些自杀线上的人太难了
相关阅读
2023 turbo tax, home & business , 17刀一个人两首《万家灯火》《再见,布里诺斯艾利斯》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。定投S&P500 vs 定投MSCI ACWI,哪个更好?PG&E账单翻一番?湾区居民震惊又愤怒!未来也许会继续涨...有了解沃顿本科M&T项目的吗?如果和T0比,怎么选证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)期待一周的雪,还来不来? &《竹叶青》高中物理学习&竞赛讲座※※ 唱坛【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动通知 ※※Ba&sh 折扣升级,低至5折+额外8折,买了外套和裙子2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!PG&E 又断电!教你如何用 OhmConnect 薅 PG&E 羊毛【注册奖励价值 $11.99 智能插座】我的初中(二):安得广厦千万间【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动合辑120、121、长篇民国小说《永泰里》第二十四章 历尽劫波(4)&(5)重贴昨天我在其他地方贴的帖子:有关FUND TOTAL RETURN如何计算的无聊话题 & 计算方法2024年2月1日医疗晨报作别流年111、112、长篇民国小说《永泰里》第二十二章 鸳鸯于飞(3)&(4)看到下面95%投s&p的贴子,资产占比房产8股市2合适吧?俺觉得目前是稳妥的比例吧?不要妄动,同意吗?115、116、长篇民国小说《永泰里》第二十三章 花落流水(3)&(4)关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)点评一件Rag&Bone 的西装上衣证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年2月1日历史上的今天YEAR TO DATE, DOW涨了0.48%, S&P 1.47,纳指100 2.33%。我涨了7.6%【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐Makers鲲鹏周行事历 | 02月05日-02月11日新年快乐&黑脸生日快乐给裸根兰花安家,一起新年快乐请教关于Power of Attorney (for Property & for Personal Care)嫉妒的心灵不美丽美联航“又狂砍航班”?别被误导了!但买错票|买贵票的各位,你们的机会来了~3月后的票,有个小秘密~德彪西的音乐图像:引言113、114、长篇民国小说《永泰里》第二十三章 花落流水(1)&(2)【祝贺和欢迎水乡加入版主团队】《公虾米》& 《Wonderful U》问G&G妈还有众handy地主, 这样厨房的炉台能改到墙那一边吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。