Redian新闻
>
【新春对对碰】桃花红杏花白

【新春对对碰】桃花红杏花白

swang20000
楼主 (文学城)

桃花来你就红来
杏花来你就白
漫山遍野向阳开呀
啊个呀呀呆

翻过那桃花岭来
淌过那杏花海
憨憨的哥哥他看花来呀
啊个呀呀呆

花丛里小阿妹
摘一朵山花戴
女儿好风采
啊个呀呀呆
啊个呀呀呆

唱一曲开花调扔过崖
声声落在哥心怀
亲呀亲呀哥呆呀个呆

开花调唱得山花花开
忘不了春来把树栽
待到桃杏满枝头
迎亲的锣鼓咚咚咚.敲起来
咱把那新房山坡坡盖
桃花杏花窗前开
亲呀亲呀哥呆呀个呆
啊~~~啊~~~

桃花来你就红
杏花来你就白
漫山遍野向阳开
啊个呀呀呆
啊~~~啊~~~
一片片红雨飞
一阵阵暖风来
山乡春如海
啊个呀呀呆
啊个呀呀呆

鹿林
2 楼
很美的对唱!非常精彩!很感人。两位老师都是高手!太赞啦!祝两位新春快乐!
梦里水乡2019
3 楼
两个民歌嗓,把桃花唱红了,把杏花唱美了!
66的山梁
4 楼
两把好声音,红白相间精彩无比!
wxy431
5 楼
女生嗓音甜美 男声温馨大气 和的真棒!
LABoys
6 楼
哇,专业民歌演唱,太上头了,让我越来越喜欢民歌
碧蓝天
7 楼
两把好声音,交相辉映,真好听!!
微雨如酥
8 楼
新年好禅风,你的民歌唱得太好听了哈,这女声第一次听,不是我们熟悉的歌友吧!
佩仪
9 楼
唱得温柔深情, 超讚!祝龙年吉祥!
才歌
10 楼
听着很舒服!好听!
攸墨尔
11 楼
高手演绎好听,喜庆欢乐!
jycbbu
12 楼
高手完美的演唱,听春晚的感觉!唱得太棒了!
静思生活
13 楼
好漂亮的春天感受!专业的发音,演绎!谢谢好歌分享!
艾茶
14 楼
女声甜美明亮,男声大气圆润!真好听!
杰克_JK
15 楼
》桃花杏花红白高手配,鼓掌喝彩!
swang20000
16 楼
环保感谢各位好朋友!对对碰活动组织的太好了,各种组合大显身手,祝大家龙年吉祥,万事如意!
唐歌
17 楼
我一直以为这首歌原唱是谭晶或雷湘,原来是阎维文。看了几个旧帖,楼主原来是民美男高手!佩服!龙年吉祥
taige
18 楼
专业高手,大气明亮,好听!
择木而栖
19 楼
娃,太亲切太动人。。。桃花不红你也会红!
相关阅读
【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【新春对对碰】暖场《爱情电影》小S feat. 碧蓝天2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【新春对对碰】活动通知【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子2024年1月13日历史上的今天【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》【新春对对碰】暖场 《天不下雨天不刮风天上有太阳》【新春对对碰】《爱似水仙》 ft. Vivian证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)关于朱令铊中毒的一点讨论作别流年我的初中(二):安得广厦千万间【新春对对碰】抢碰【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师【新春对对碰】《來生願做一朶蓮》車城 ft. 魏新雨成功招桃花!春日小清新桃花贴,用它们把家里打造成文艺浪漫的桃林【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》德彪西的音乐图像:引言【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》2024年2月1日医疗晨报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐给裸根兰花安家,一起新年快乐杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!《再见,布里诺斯艾利斯》两首《万家灯火》通知:2024年心理咨询师报名通道开启!1月13日截止报名!!!【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天嫉妒的心灵不美丽2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。