Redian新闻
>
舒淇在insta上分享了自己保持身材的秘诀,很简单

舒淇在insta上分享了自己保持身材的秘诀,很简单

布丁lin
楼主 (北美华人网)
artdong
2 楼

然后加上两个营养厨师三个私人健身教练五个医美抽脂店。
反正这种明星呀呀俺是不会当真的,呵呵。
青青草地
3 楼
要是真这么简单就好了。。。
没事去逛街
4 楼
刘晓庆说她那么年轻是打羽毛球和喝水,我妈信了,哈哈
laalaatou
5 楼
她说冯德伦比她更过分,每天两次健身,还只是吃一顿。
喜羊羊888
6 楼
唉, 她们的吃就是尝一口而已, 一般人做不到, 能管住嘴的人不会胖的
尜尕
7 楼
也许就是不胖的基因
tinmouse85
8 楼
几乎每句话结尾都是“就好”。
alanbeil
9 楼
几乎每句话结尾都是“就好”。
tinmouse85 发表于 2023-04-03 16:35

意思是说,你信就好
CK
10 楼
适量。。。 你做得到吃一口就停?
noodlewo
11 楼
她基因就优越的,看她出道时候和她妈照片,她妈中年时候还是她这种细条身材
tianguanghushui
12 楼
也许就是不胖的基因
尜尕 发表于 2023-04-03 16:31

有些人真的是有不胖基因。当然凡人如我是没有这般好运气的。
焱焱
13 楼
最简单的秘诀难道不是p照嘛,见过她白发横飞的憔悴大妈近照,但p过后马上就是神采飞扬的"女神"了。
ayu0630
14 楼
她维持身材可以拍广告 拍电影赚钱 如果 我保持这么瘦体力不支没法上班 娃都带不好 更没力气健身 还是好好吃饭好好休息比较重要
点苍鹤云
15 楼
他们的7分饱就是半个橘子的量。 不是普通人的7分饱。
lovejames
16 楼
基因就好。 而且她说了晚餐就一碗五谷杂粮粥你做得到吗? 做不到吧。 吃多少还要消耗掉,也就是要运动的。做不到为啥不信她说的?
WebConsole
17 楼
哪那么复杂,只要吃的不比消耗的多就就不会发胖,除了身体有代谢问题的,减不了肥的其实就是自己没那么想减而已
辣手摧花
18 楼
她可能没试过 喝凉水都长肉 还是基因是关键
Ruth
19 楼
适量。。。 你做得到吃一口就停?
CK 发表于 2023-04-03 16:39

我做得到,可能一直受到少吃好滋味,多吃无滋味的影响,我对再喜欢的东西也是吃了,就满足了,没有再来一口的欲望,再喜欢的东西都无法接受两顿连续吃。我对喜欢吃的东西不控制种类,但是不多吃。
hijklmn
20 楼
什么啥都吃,都吃一口也叫啥都吃,根本不能信。。。
tuesb
21 楼
吃进去多少就要消耗掉多少,这种听起来简单,做起来很难,更难坚持
autofill
22 楼
他们的7分饱就是半个橘子的量。 不是普通人的7分饱。

点苍鹤云 发表于 2023-04-03 18:31

这,正在吃第三个🍊的我……
atlwsn
23 楼
回复 2楼artdong的帖子
还要加上不生小孩。
Mojdently
24 楼
管不住嘴,什么都白搭
SweetBerry
25 楼
我做得到,可能一直受到少吃好滋味,多吃无滋味的影响,我对再喜欢的东西也是吃了,就满足了,没有再来一口的欲望,再喜欢的东西都无法接受两顿连续吃。我对喜欢吃的东西不控制种类,但是不多吃。
Ruth 发表于 2023-04-03 19:36

你体型跟舒淇差不多吗?
qwewhatever
26 楼
正躺着刷手机的我吓得赶紧翻了个身活动一下
colorfulmud
27 楼
有的人天生就是吃的少,喜欢吃蔬菜,这个没办法的。人家的7分饱跟我们的7分饱差一个银河系
tuer
28 楼

然后加上两个营养厨师三个私人健身教练五个医美抽脂店。
反正这种明星呀呀俺是不会当真的,呵呵。
artdong 发表于 2023-04-03 16:24

人家说的也没错啊……
rosemary
29 楼
明星在外面工作活动应酬的时候基本不吃东西的,因为吃东西肚子会鼓,影响形象。 自己私下里肯定吃的也不多
lianyun
30 楼
我今天中午吃了两个巴掌大的自己做的肉夹馍,两个橙子,还喝了一杯咖啡,下午五点就又饿了,我已经不去看体重了,能少吃保持体形的人真是自律
树洞majia1234
31 楼
Ruth 发表于 2023-04-03 19:36

主要是浪费啊。。。普通人买个吃的(奶茶小吃甜点等等)怎么可能吃一口就扔?
螂臂挡车
32 楼
我认识有人都快60了,从大学毕业到现在35年随便吃,大鱼大肉脂肪类从来不忌嘴,不胖,体重和大学毕业一样,重了2斤。有些人喝水都胖,肥胖其实也有遗传因素的。莫文蔚,舒淇都是遗传基因,骨架小,瘦肉型
33 楼
完了,我跟她站坐躺的顺序正好反一反
黑白无常
34 楼
想看看有没有人信
mymajia18
35 楼
不信。
相关阅读
女生嫁亏了以后一般都有什么心态CAREERS AT NVIDIA : 701 JOBS FOUND(世界各地。。。)马克谈天下(361) 聊聊职场菜鸟工程师如何天天向上2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊父母谁的基因更强大?值得关注的另一奥密克戎变体-CH.1.1邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)2023年4月30日价格早报你不爱你师,也不爱真理,你爱的也问问小学选校这七位熟女明星近期怼脸生图,谁最让你震惊!(图)free API,abused, by bot scammers & opinion manipulators刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​英国老喵迎来32岁生日!喵生只看过两次兽医,健康长寿的秘诀很简单!“不要花钱买会员了”!Costco 有漏洞!网友分享鲜为人知的秘诀,无需支付 60 美元的年费就可买东西...各大网都在晒藤校offer,好多华人都至少一个藤校offer,横扫T5NVIDIA Jensen Huang:老板趣事等明早十点 boden礼券开卖桑德斯说的是真的吗?美国鸡蛋生产商 increasing its profits by 718%2023玉兔迎春年夜饭2023年4月30日物联网新闻假如给你4厘米你可以加到任何地方你会加到哪呢FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章汪峰16岁大女儿这发育,看好以后成为顶流 天赋满满!(图)【9天春假】:明天终于开学啦!2023年4月30日历史上的今天转帖:留学3年月薪3500,爸妈的养老钱被我糟蹋光Democrats and Republicans now equally trust Twitter under Elon是不是过度医疗?上海华山医院一医生把护士妻子杀了,老人吓得带小孩连夜跑了A酸 before and after国内三甲医院医生的收入真的假的?产油国突然集体减产,油价狂飙,美国称“不明智”Elon Musk: 关于能源2023年4月30日医疗晨报跟很爱自己的父亲总处不来,痛苦有在比利时住的伙伴吗? 能说说那儿的生活水平啥样的?用chatGTP回答问题性价比澳白螺纹,大溪地孔雀,铂金灰,澳白耳钉,akoya手链(批)在学术坚持了十多年,感觉快要坚持不住了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。