Redian新闻
>
女生嫁亏了以后一般都有什么心态

女生嫁亏了以后一般都有什么心态

lic074
楼主 (北美华人网)
一般都是挑着好的嫁 但是万一看走眼了… 比如: 原以为这个男人很厉害..
没想到有点水货..家里也不是富二代..一般这时候什么心态
不会离婚吧..
pwwq
2 楼
开始抱怨美国学生贷款 税务制度
用户需知
3 楼
参考大s
用户需知
4 楼
开始抱怨美国学生贷款 税务制度
pwwq 发表于 2023-04-03 10:01

你牛👍
lic074
5 楼
大S不亏 小菲富二代
comee
6 楼
一般都是挑着好的嫁 但是万一看走眼了… 比如: 原以为这个男人很厉害..
不会离婚吧..女的离了不好再嫁
lic074 发表于 2023-04-03 10:00

当然有奔钱去的,把婚姻看成一桩买卖,所以有亏。
但大多还是奔人去的。
masha
7 楼
参考大s
用户需知 发表于 2023-04-03 10:01

连再婚的头花和孩子的吃的草莓都是小菲报销,嫁的还亏?
喜羊羊888
8 楼
杀夫再嫁? 你小心点吧。 LOL
Pipsqueak
9 楼
就不能长点志气么
用户需知
10 楼
大S不亏 小菲富二代
lic074 发表于 2023-04-03 10:02

是吗?我以为汪最近才挣到钱
Ruth
11 楼
是吗?我以为汪最近才挣到钱
用户需知 发表于 2023-04-03 10:07

他ever挣过钱吗?如果他妈挣的单算。
用户需知
12 楼
他ever挣过钱吗?如果他妈挣的单算。
Ruth 发表于 2023-04-03 10:11

他妈不是有一阵破产了吗?我以为他家没钱了,大s还出来上综艺贴补家用。
balaja
13 楼
参考大s
用户需知 发表于 2023-04-03 10:01

参考小s吧
neutra
14 楼
女的见识多点,就不会被骗,走眼什么的。
离了不要了再来呗。多大回事。
lic074
15 楼
比如女生嫁一谷歌工程师 以为他很厉害 结果几个月后被裁掉去小公司了 
这时候女生咋弄
Zynga
16 楼
比如女生嫁一谷歌工程师 以为他很厉害 结果几个月后被裁掉去小公司了 
这时候女生咋弄
lic074 发表于 2023-04-03 10:38

去谷歌打工就算很厉害啦?这标准有点低…
lic074
17 楼
去谷歌打工就算很厉害啦?这标准有点低…
Zynga 发表于 2023-04-03 10:43

这女生也不是专业的 可能被那个谷歌工程师PUA了
没想到那个有点水 被裁到小公司了 肯定更差了
neutra
18 楼
这时候女生咋弄

自己刷题进谷歌啊。
lic074
19 楼
自己刷题进谷歌啊。
neutra 发表于 2023-04-03 10:47

不是这个意思 这时候女的发现嫁亏了咋弄
babyking
20 楼
上华人补充各种力量,下决心离开现任,寻找下一个高质量长期饭票。
继续玩空手套白狼
真的爱自己男人的,没功夫想这些的
feifeiduan
21 楼
第一步:各种嫌弃,各种诉说曾经有帅的有钱的追我我都没要
只想躺平
22 楼
他妈不是有一阵破产了吗?我以为他家没钱了,大s还出来上综艺贴补家用。
用户需知 发表于 2023-04-03 10:13

张兰不是破产,是被迫出卖俏江南股份,那也是卖了好几个小目标,就别说人家之前挣下的了。张兰再穷,也比湾湾小明星有钱的多。
屎姐就是趁着张兰还没来及反应就跟汪小菲领证生米做成熟饭,稍微慢一点,都嫁不成。别说跟几个男明星公开同居,就是癫痫忧郁症,这个就够好好商讨的。
她是自以为嫁亏了。
High.eee
23 楼
有本事的就离婚,没本事就唠唠叨叨责怪老公没出息。
neutra
24 楼
这女生也不是专业的 可能被那个谷歌工程师PUA了
没想到那个有点水 被裁到小公司了 肯定更差了
lic074 发表于 2023-04-03 10:45

被谷歌裁不是因为水好吗。。。

iammaja
25 楼
这时候女生咋弄

老公失业就离婚?那那个老公早失业早超生啊。婚姻里不能没有钱,但只看钱也肯定过不好。
fitfitfit
26 楼
所以选帅+有特长的,比选看着有个好前途的好一点
毕竟基因是变不了的,读个啥好学校啥热门专业,时间一长就不好说了。但是挑基因的前提是你有足够的资本可以扛住沉没,不然也挺烦人的
WeIIerism
27 楼
不会离婚吧..
lic074 发表于 2023-04-03 10:00

认清自己就这点眼力。
lic074
28 楼
帅是有好处 但是颜值会随着年龄变的 其实也就几年
完了后帅就没用了 钱可就不一样了
lic074
29 楼
第一步:各种嫌弃,各种诉说曾经有帅的有钱的追我我都没要
feifeiduan 发表于 2023-04-03 11:01

那第二步呢
fitfitfit
30 楼
帅是有好处 但是颜值会随着年龄变的 其实也就几年
完了后帅就没用了 钱可就不一样了
lic074 发表于 2023-04-03 11:30

帅可太有用了,能遗传给下一代啊
nodoubt1981
31 楼
把婚姻当成买卖,动不动思考是否亏了,我觉得还是不要结婚了。
fitfitfit
32 楼
把婚姻当成买卖,动不动思考是否亏了,我觉得还是不要结婚了。
nodoubt1981 发表于 2023-04-03 11:48

饭票思维
趁着年轻赶紧找个食堂可以供饭
Yourdad
33 楼
嫁亏了的是自己没见过世面 学历滤镜 职业滤镜 公司滤镜 以及那些连几年vest的股票也没搞清 被一些数字搞混了头脑 咋办?当怨妇呗。
neutra
34 楼
老公失业就离婚?那那个老公早失业早超生啊。婚姻里不能没有钱,但只看钱也肯定过不好。
iammaja 发表于 2023-04-03 11:09

关键人家还能找到工作。继续赚钱。。。
catakiri
35 楼
我看到有些女的被男人吸血后,年纪大了没办法再找人了以后,就会琢磨着害别的女人。类似维护男权利益最大的人竟然是这些女人。
ziyi99
36 楼
愤愤不平,容易得癌症。所以婚前一定要好好筛选啊。
lic074
37 楼
关键人家还能找到工作。继续赚钱。。。
neutra 发表于 2023-04-03 12:30

现在闺蜜问老公在哪工作 在连听都没听过的小公司赚钱..
neutra
38 楼
现在闺蜜问老公在哪工作 在连听都没听过的小公司赚钱..

lic074 发表于 2023-04-03 23:31

看来都不是为了钱,就是为了狗家那块招牌。笑死。
这男的有点惨。
我组里小白男不想在狗家拧螺丝钉,没有perf 问题, 没有被雷,自动辞职去听都没听过的小公司打工。
马工不就是应该跳来跳去,保持找工作的能力吗? 大厂小厂来回跳。现在市场不好,包裹差点。有这个战斗力,市场一好转,马上拿大包。
眼皮子别太浅了。真是笑死人。
balancer
39 楼
参考Ali Wong 自己够强就离啊,家庭事业都不耽误,自己把自己变成小富婆,自己写个电影剧本,请Keanu reeves来狂亲。
千渔千寻
40 楼
回复 1楼lic074的帖子

很简单。之前哪个大妈说,一个白男MIT学物理的,他女友非逼着他下海去花街挣钱,不去挣钱就分手。 华人网不也有mm过来问,她男友学物理的,但是就是不肯上街,说金融不是真学问,逼得她没有办法。 被逼上天台的高通工程师吴大卫。 自杀的蒋国兵。
老公潜力股跌成垃圾股,夹错了鸡巴,我这一辈子就给你毁了。那咬牙切齿。
千渔千寻
41 楼
回复 15楼lic074的帖子
止损,找下家。洗洗再卖下一个狗家码农。
前几个月,亚麻员工不就是这样么?在一亩三分地哭诉。
我不在乎县长是谁,是马邦德也好,是张麻子也好,我只要求做县长夫人。我只想做硅谷娇妻。
千渔千寻
42 楼
回复 35楼catakiri的帖子
https://www.youtube.com/shorts/Pvsf2b8tiI8
醒醒
凤凰男在美国
43 楼
真的嫁亏了的,都果断离婚了。 不敢离婚的,都没亏,只是少赚了而已。
lic074
44 楼
回复 15楼lic074的帖子
止损,找下家。洗洗再卖下一个狗家码农。
前几个月,亚麻员工不就是这样么?在一亩三分地哭诉。
我不在乎县长是谁,是马邦德也好,是张麻子也好,我只要求做县长夫人。我只想做硅谷娇妻。
千渔千寻 发表于 2023-04-04 01:46

这个行不通 你以为狗家的人会接盘 别人玩过的二手离婚女人嘛
再怎么洗也是离婚的 那狗家的得有多穷才会娶个离婚的…
比较现实点的是 找 小公司的或者湾区低收入非码农接盘
lic074
45 楼
回复 1楼lic074的帖子

很简单。之前哪个大妈说,一个白男MIT学物理的,他女友非逼着他下海去花街挣钱,不去挣钱就分手。 华人网不也有mm过来问,她男友学物理的,但是就是不肯上街,说金融不是真学问,逼得她没有办法。 被逼上天台的高通工程师吴大卫。 自杀的蒋国兵。
老公潜力股跌成垃圾股,夹错了鸡巴,我这一辈子就给你毁了。那咬牙切齿。
千渔千寻 发表于 2023-04-04 01:42

可不是嘛 离了婚再卖 贱价都很难
geshengliao
46 楼
lic074 千渔千寻
这两个傻缺看给你急的那样, 就是破鞋你跪下给人家舔逼都不配。脚下的泥你都口不上。农村臭要饭的进美国了,叫花子还嫌饭馊? 高档次女人也看不上你,这不没事拉屎了逗你玩玩。。。
Wakaka123
47 楼
回复 46楼geshengliao的帖子
u are disgusting inside out
相关阅读
羽毛球的乐趣跟很爱自己的父亲总处不来,痛苦王菲还是输给了张柏芝,谢贤所做的一切已经证明这一幕真的结束了吗?2023年4月30日医疗晨报【9天春假】:明天终于开学啦!刘强东与初恋再同框!女方时尚知性举止避嫌,被指比奶茶更像夫妻刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​也问问小学选校转帖:留学3年月薪3500,爸妈的养老钱被我糟蹋光在学术坚持了十多年,感觉快要坚持不住了2023年4月30日价格早报桑德斯说的是真的吗?美国鸡蛋生产商 increasing its profits by 718%这七位熟女明星近期怼脸生图,谁最让你震惊!(图)大家在shein 或 Temu 上有什么推荐的东西?汪峰16岁大女儿这发育,看好以后成为顶流 天赋满满!(图)为什么阳完了以后一直全身痛?A酸 before and after《去有风的地方》,不剧透,聊追剧父母谁的基因更强大?上海华山医院一医生把护士妻子杀了,老人吓得带小孩连夜跑了邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)国内三甲医院医生的收入真的假的?有在比利时住的伙伴吗? 能说说那儿的生活水平啥样的?2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊是不是过度医疗?《更多的诗歌》:47: 为我的葬礼而作各大网都在晒藤校offer,好多华人都至少一个藤校offer,横扫T51差、2粗、3快、4高!寿命短的人,一般都有这10个特征!第一个尤其要注意!韩国过境免签于2023年4月30日恢复分手?台媒曝王菲投鲜肉怀抱后,谢霆锋新欢照流出,谢贤态度明确2023年4月30日物联网新闻性价比澳白螺纹,大溪地孔雀,铂金灰,澳白耳钉,akoya手链(批)产油国突然集体减产,油价狂飙,美国称“不明智”从《蝴蝶梦》到《浮生梦》明早十点 boden礼券开卖古今诫子《狂飙》:高启强和锦衣卫假如给你4厘米你可以加到任何地方你会加到哪呢2023年4月30日历史上的今天肢体瘫痪的分类与治疗建议
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。