Redian新闻
>
情人节,先肉麻一下,再浪漫一把

情人节,先肉麻一下,再浪漫一把

夏圓
楼主 (文学城)

情人节来临,特别用最专业的八级英语让大家肉麻一下:

藕买达零,买低儿,爱辣无油,脒死油,脒死油馊麻雀,爱旺特吐磕死油,爱你的油,嗷,抗氓被逼! 抗氓抗氓情人节哈皮!

谁能准确完整地把上面的神文翻译成英文,算你牛。

下面浪漫开始。

玫瑰玫瑰最娇美

甜蜜蜜

美酒加咖啡

像故事般温柔,需要一丝丝的烛光心情的角落

更多我的博客文章>>> 圆寨春晚直播 歌不迷人圆自迷 听Shifu讲那过去的事情 魔鬼藏在细节中 想听就听
云霞姐姐
2 楼
坐俺师傅大沙发,享受浪漫
云霞姐姐
3 楼
哈哈,都懂,快看进来

Ho my Darling ,My Dear, I love you, Miss you , miss you so much, I want to kiss you 哈哈,肉麻S了,不过用英文说,挺正常的,嘻嘻

轻轻的我来
4 楼
初中专业八级英译汉毕业,译文如下:

O my god, my darling, my dear,I love u, miss  u so much. I want to kiss u. I need u, Oh, come on baby, come on,come on, 情人节happy !

夏圓
5 楼
买低儿,爱辣物油,哈哈哈!
云霞姐姐
6 楼
问好轻轻,其它都译得好,就是没God什么事。嘻嘻
夏圓
7 楼
算你牛,哈哈!
夏圓
8 楼
赞认真的云儿~~
云霞姐姐
9 楼
爱辣物油吐,哈哈哈,俺快笑喷了
唐歌
10 楼
我竟然从头到尾念完了:)))
AP33912
11 楼
Woah, my love, my darlingI've hungered for your touchA long, lon
AP33912
12 楼
导演你还摸鱼做翻译呀:)
杜鹃盛开
13 楼
哈哈哈,真有你的,圆导。俺也爱吃辣油:)))
云霞姐姐
14 楼
A兄,我和轻轻都翻译了,圆导认可,看仔细点儿,在上面,嘻嘻
夏圓
15 楼
聪明的唐歌,我当初磕磕绊绊猜出来,太发泥了哈哈哈!
夏圓
16 楼
杜鹃,爱辣物油吐~~
夏圓
17 楼
不是翻译,是翻异,哈哈!
AP33912
18 楼
嗯。光剑是,用《Unchained Melody》的伴奏唱出:)
ToClouds
19 楼
哈哈,圆导幽默。这段属于每个汉字都认识,但汉字组合起来不知是啥,可过了英语四级的读起来又似乎明白
轻轻的我来
20 楼
云霞新年好!
平等性
21 楼
哈哈哈,圆导一上来就是专业八级英语的难题。俺一个理工男,碰到这种高难度的东东,一般都是躲得远远的看热闹 :)
夏圓
22 楼
云起情人节哈皮!~~
夏圓
23 楼
平班情人节哈皮!:)
老林子里的夏天
24 楼
全吐了,是够辣的。
laopika
25 楼
平教授都说难题,那俺这菜鸟只能是望洋兴叹了:),园导风格不改,依然幽默,祝情人节快乐!
老林子里的夏天
26 楼
从上看到下,吐了好几次:)
夏圓
27 楼
哈皮情人节,皮卡先生:)
晓青
28 楼
爱拉乌幼兔!哈哈哈!
云霞姐姐
29 楼
哈哈哈,林子,最逗
相关阅读
美羊羊2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!情人节,体验一回伦敦浪漫短篇小说《免费情人节》情人节的笑话嫉妒的心灵不美丽作别流年※※情人节快闪通知※※"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!外婆庆祝外孙五个月生日的方式情人节,老大(8岁女娃)把我整崩溃了不如见一面——情人节,说情事以正视听:外国旅客到英国旅游住英国人家里是不需要去警察局登记的。这里的白老也是一个奇人,一边对习大粪厌恶至极,一方面对毛大粪甘之若饴。难道死尸上抠出的大粪竟自带香味?给裸根兰花安家,一起新年快乐I used to be young《再见,布里诺斯艾利斯》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。退休了准备搬波士顿,这个budget可以吗?我的初中(二):安得广厦千万间两首《万家灯火》关于朱令铊中毒的一点讨论看看坡县风水师吧,初五了,又是情人节,双喜临门给下面那位指望6KSS收入退休的朋友算个账。美国偷渡数字太惊人了(每年数百万),房租房价今年会暴涨情人节,让莫奈名画和光帮你告白!情话随着光线出现,浪漫和仪式感满分【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!请问一下保险问题,谢谢【情人节快闪】感谢 jennyga 的分享,采用哪种低碳饮食更为健康?【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~昨天一月份考试的MCAT 成绩发榜了,女儿男友的弟弟得到了perfect score. 也算是给了父母德彪西的音乐图像:引言情人节,亲手调制独一无二的浪漫香调2024年2月1日历史上的今天《西海情歌》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月1日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。