Redian新闻
>
俺70岁了 看俺的头发 黑色为主 所以不需染发

俺70岁了 看俺的头发 黑色为主 所以不需染发

hhhh
楼主 (文学城)

靠近看里面有白发,以前一根白发没有,朋友们不信,我就让她们找,真找不到,啥时有的,有孙子后,我看孙子那阵比较辛苦,这才有白发的。

昨天的生日照,看头发。

dudaan
2 楼
看上去比实际年龄年轻至少二十岁
AprilMei
3 楼
这是遗传,生日快乐!你父亲大概率没啥白发?我随父亲,头发白得早。我妈也是70以后才花白。
达坦
4 楼
哈哈!欢迎4h分享乌髪秘笈,恭祝 福如东海 寿比南山

pickshell
5 楼
棒棒达。很遗传关系很大。其实有些满头全白发也蛮好看的,比如秦怡。

我父母90岁时仅有点花白,我至今偶尔发现几根就顺手给拔掉。:)

longnv
6 楼
4H姐真精神年轻,祝福如东海,寿比南山!
longnv
7 楼
哇,你的基因好,长寿
纤风
8 楼
状态真好!插个50岁生日蜡烛一定没人不信!祝4H姐生日快乐!龙年吉祥!
fuz
9 楼
幸福的像征
加兰
10 楼
从脸色皮肤到头发没有一样看出是过50岁的模样。好羡慕这么显年轻的状态,希望我白头发也来迟些
kwx
11 楼
真显年轻,4H姐心态好,状态好
Jane11
12 楼
生日快乐,4h姐,谢谢你介绍的保健品
goingplace
13 楼
祝生日快乐!

年轻时一定是大美女!

Peaceview
14 楼
看上去就是50+的年龄。生日快乐!
窗外白雪
15 楼
你比好像比以前还瘦了,我40岁头发就花白了,一直染的
lawattaction
16 楼
赞!就这点,摔95%的人几条街!包括我。
AprilMei
17 楼
Me 2
弯刀月
18 楼
年纪到了就有,跟孙子无关吗
hhhh
19 楼
谢谢大家跟帖 不一一回了 我刚才游泳去啦 接着健身走路
hhhh
20 楼
不累会晚点白
6thsense
21 楼
70头发这么好,羡慕! 我现在60不用染发我都很得意了。
6degrees
22 楼
70岁了,头发还这么黑,不容易。
wxc8585
23 楼
再说一遍:祝万寿无疆!
24 楼
看上去瘦很多了.
相关阅读
《再见,布里诺斯艾利斯》关于AP课的问题【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐纽约是世界之都,其它城市基本没可比性两首《万家灯火》什么破剧呀买金条应该交Sales Taxes 吗?回国札记之十四:临行喝姐一碗汤给裸根兰花安家,一起新年快乐人继续工作有很多原因,尤其男的,但是真的没必要以攒退休金关于退休,提个醒:人类寿命会大幅增加,要准备好100,甚至150岁洗头=染发?年底清货!染发二十次只要49元!德彪西的音乐图像:引言APAD: business before pleasure作别流年从飞行员训练时间,飞机性能,预警机等方面讲,美国空军已经被中国空军拉下太远?探春来评价一下一梳年轻20岁,白发变黑发,反复染发也不伤头发!致敬20035闲侃:在英国退休,你需要多少退休储蓄金?2024年2月1日医疗晨报高收入人群的401K Contribution夏朝在哪里?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!关于朱令铊中毒的一点讨论我的初中(二):安得广厦千万间头发变白到底是什么原因?如何改善?《留德十年》读书笔记生死有命,富贵在天嫉妒的心灵不美丽过年换头,风靡192个国家的意大利植物染发膏,不伤发的染发剂来也!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。风险的适当性38岁妈妈生17胎,自称喜欢孩子所以不断生?!网友:不理解...证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年2月1日历史上的今天3%的通胀率,24年后的购买力下降一半:糊涂如是说..国妆特字染发膏!快速染发不刺激,遮白发超给力!新年好起色!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)4.5问大家个严肃问题,能接受孩子独身没有后代吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。