Redian新闻
>
奔两条 All Aligned Ribbed Midi Dress

奔两条 All Aligned Ribbed Midi Dress

shasha11
楼主 (北美华人网)
shasha11
2 楼
shasha11
3 楼
买了两条 一条粉 一条颜色叫nomad
无功无过 都不知道留不? 很薄很透 感觉不值得$128 😹😹😹😹
daodao32
4 楼
赞好身材
kitee
5 楼
mm旁边放的鞋也都好好看
philchenko
6 楼
不好评论,这拉长的,头身比胜过超模
emmajwan
7 楼
哇,不能有一点赘肉啊
live2020
8 楼
拉长倒是没觉得,不过楼主这个身高身材,在这个price point 完全可以找到更flattering的裙子.
stevia
9 楼
不留 这种衣服只有健身模特或者卡戴珊那种整形美女+塑身衣才穿得好看 楼主身材已经非常好了,没有赘肉,但这衣服过于贴身,对身材完全没有修饰作用 我曾经买过类似款式质地的长裙,深色还好,浅色只能当睡裙穿 穿出去要注意时刻挺胸收腹,太不松弛了
shasha11
10 楼
stevia 发表于 2024-02-20 18:49
不留 这种衣服只有健身模特或者卡戴珊那种整形美女+塑身衣才穿得好看 楼主身材已经非常好了,没有赘肉,但这衣服过于贴身,对身材完全没有修饰作用 我曾经买过类似款式质地的长裙,深色还好,浅色只能当睡裙穿 穿出去要注意时刻挺胸收腹,太不松弛了

Great advice.
真的太不松弛。
我已经屏住呼吸了 要天天饿着肚子实在不行
这个裙Lulu app 上面几乎满分 我都觉得奇了怪了 只能说美国姑娘都是最自信的

pink_rabbit
11 楼
第一条好看!年轻!
everything
12 楼
喜欢lz的这个身材气质。很漂亮
masterdula
13 楼
身材真好,粉色很好看
thymesu
14 楼
这个没上次的半裙好看,虽然上次的也穿着累,但是还是美。 感觉这个还是要有点胸才好看。
子陋
15 楼
不留,感觉有点突出肋骨
Giovanna
16 楼
这条裙子我有两个颜色,夏天常穿,非常显hourglass curve。我一般搭件oversize大衬衫,室内有冷气的地方披身上,刚吃饱饭或者坐下的时候系腰上稍微遮遮肚子。
anna6093
17 楼
Giovanna 发表于 2024-02-20 21:36
这条裙子我有两个颜色,夏天常穿,非常显hourglass curve。我一般搭件oversize大衬衫,室内有冷气的地方披身上,刚吃饱饭或者坐下的时候系腰上稍微遮遮肚子。

抓住mm!😂我看到今天新出了navy色,正准备下单呢,琢磨着来华人看一看有没有人买过,就赶上lz美女奔还有你的推荐,我现在不得不去下一单!不过这件会不会太长呢?5‘6穿起来会不会太拖沓
anna6093
18 楼
shasha11 发表于 2024-02-20 17:49
买了两条 一条粉 一条颜色叫nomad
无功无过 都不知道留不? 很薄很透 感觉不值得$128 😹😹😹😹

粉色很好看!好青春!!!
lvyw
19 楼
绿色更耐看些
妈妈的小小美女蛇
20 楼
不留,楼主练的非常好了,看不出一点赘肉。但是亚洲人上身长,这条裙子穿上显上身与下身比1:1。问个题外话,楼主一周撸铁几次啊?一次几个小时,我也想要楼主的手臂💪
Giovanna
21 楼
anna6093 发表于 2024-02-20 21:53
抓住mm!😂我看到今天新出了navy色,正准备下单呢,琢磨着来华人看一看有没有人买过,就赶上lz美女奔还有你的推荐,我现在不得不去下一单!不过这件会不会太长呢?5‘6穿起来会不会太拖沓

我5‘5”,裙子到小腿肚,mm你比我高,穿起来肯定没问题的,实在不喜欢midi长度就裁一截:)
shasha11
22 楼
anna6093 发表于 2024-02-20 21:53

我觉得最大的问题是没有build-in bra. 粉色的话有些透 我在头疼喜欢什么内裤? Navy 就没有这个问题 你买了以后review 一下 嘿嘿
这个裙子颜色越深越显瘦 当然是常识 我废话了😜😜
anna6093
23 楼
Giovanna 发表于 2024-02-20 22:46
我5‘5”,裙子到小腿肚,mm你比我高,穿起来肯定没问题的,实在不喜欢midi长度就裁一截:)

多谢mm!我发现你推荐的东西都特别好🤣 再问一下,这个会不会太薄,办公室能穿吗?我准备买深色的
anna6093
24 楼
shasha11 发表于 2024-02-20 23:21
我觉得最大的问题是没有build-in bra. 粉色的话有些透 我在头疼喜欢什么内裤? Navy 就没有这个问题 你买了以后review 一下 嘿嘿

多谢lzmm呀!我觉得衣服要看整体气质,不是显瘦显胖那么简单呢,更不能一棒打死全部亚裔女性…我觉得这件包括上次你奔的align半裙都很适合你,有那种青春洒脱的范儿
anna6093
25 楼
shasha11 发表于 2024-02-20 23:21

我的内裤全是这款,黑色和肉色两种颜色十几条随便穿😄 无痕里面做得算好的,不勒很舒服 https://www.ae.com/us/en/p/aerie/undies/thong-underwear/smoothez-no-show-thong-underwear/8445_7892_172?menu=cat4840006
shasha11
26 楼
回复 25楼 anna6093 的帖子
谢谢推荐! 😍😍🥰🥰
zzsummer
27 楼
我可以说实话吗?这裙子真的不咋样,费那么大劲还要考虑透不透穿啥内裤,非常high maintenance 而且也并没有很好看…
shasha11
28 楼
妈妈的小小美女蛇 发表于 2024-02-20 22:26
不留,楼主练的非常好了,看不出一点赘肉。但是亚洲人上身长,这条裙子穿上显上身与下身比1:1。问个题外话,楼主一周撸铁几次啊?一次几个小时,我也想要楼主的手臂💪

一周五天cardio
三天weights+ yoga 基本天天都要动一动
Giovanna
29 楼
anna6093 发表于 2024-02-20 23:34
多谢mm!我发现你推荐的东西都特别好🤣 再问一下,这个会不会太薄,办公室能穿吗?我准备买深色的

哈哈是吗?可能咱们的需求比较接近吧!这条nulu料子确实薄,又没有内衬,上班穿我多少有点self conscious,不过其实根本没人介意,深色就更安全啦
shasha11
30 楼
zzsummer 发表于 2024-02-20 23:48
我可以说实话吗?这裙子真的不咋样,费那么大劲还要考虑透不透穿啥内裤,非常high maintenance 而且也并没有很好看…

这也是我不是很疯狂想要留住的原因 😀
LiuX
31 楼
身材好啊
xdsqc
32 楼
Giovanna 发表于 2024-02-20 23:58
哈哈是吗?可能咱们的需求比较接近吧!这条nulu料子确实薄,又没有内衬,上班穿我多少有点self conscious,不过其实根本没人介意,深色就更安全啦

上班穿这个?我也是IT搬砖的,即使现在疫情后大家穿的随便,工作场合也没人穿成这样啊。
oldmirror
33 楼
我觉得平常休闲穿不错,MM身材高挑又保持这么好,想象一下粉色这身走路上我肯定要回头多看一眼!
Giovanna
34 楼
xdsqc 发表于 2024-02-21 06:25
上班穿这个?我也是IT搬砖的,即使现在疫情后大家穿的随便,工作场合也没人穿成这样啊。

可能楼主的裙子颜色比较浅。Reddit上随便找了几张图,这样穿有什么问题吗?我们办公室确实没人这么穿,但观察几个女同事都是苹果身材,也确实不太适合
shasha11
35 楼
回复 34楼 Giovanna 的帖子
最后那个妹子穿得最好看 有胸有屁股 很curvy!
我买的是6 号 好像有点松垮了
但是我胸也小 怎么紧也穿不出别人的效果😆
shasha11
36 楼
回复 33楼 oldmirror 的帖子
Aww you are so sweet! Thank you 🤩
anna6093
37 楼
Giovanna 发表于 2024-02-20 23:58

谢谢mm!我买回来试一试😝我其实上班特喜欢这种版型的裙子,无袖,非低领(高领/mock neck/crew neck),过膝,+修身。这款黑色的能dress up也能dress down,看上去很完美😍不过我有好几条类似黑色的裙子,所以估计这次入navy blue
相关阅读
【新春对对碰】“All I Ask Of You” 男女声自碰 by 云起【新春对对碰】《The greatest love of all》碰Houston她妹嫉妒的心灵不美丽【美坛综艺秀假日篇】Happy New Year to All! Flowerpot Islands.高中毕业舞会裙子💃 👗Prom Dress 👗两首《万家灯火》lulu本周折扣更新啦,Wunder Puff 刚上不久的新色打折,All It Takes Nulu烟紫色好看德彪西的音乐图像:引言Property to Virtual Goods, More Young Chinese Are Drafting Wills老公回了我的一个信息:The best news all day! 🤩关于朱令铊中毒的一点讨论【美坛综艺秀假日篇】《My Love Mine All Mine》by MitskiAPAD: It will all come out in the wash被感染也想撸卡了,2%cash back on all purchases 值吗?Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月No pain no gain, I was all wet ealier then got rewarded美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会Nvda, Asml, Pltr, Crm, Amzn, TQQQ 等上星期不断的到52对绝大多数的人,有十年以上的time frame, all in 定投500 fund 就行了。MACY ALL CHAD 这是最好的DEAL吗?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)In China, the Hottest Travel Accessory Is a Tenured ProfessorThe interestingness of AI in the eye of a beholderAPAD:A friend to all is a friend to none我的初中(二):安得广厦千万间奔一张lulu家的all aligned dress《再见,布里诺斯艾利斯》固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)All作别流年HCSSA|哈佛学联百家谈|江忞懿 - Igniting Purpose, Passion & Profession不是有妹子要美剧推荐么,强推For all mankind《Inconstancy: All things change》 《世事无常:万事皆变》【线上Zoom活动】A Preview of ESG Challenges in 2024, 1月10日,星期三,晚8点hé bàng?hé bèng?Child prodigy【Poem Reading Tuesday】all the time I pray to Buddha by Kobayashi给裸根兰花安家,一起新年快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。