Redian新闻
>
三十个小时没吃东西了

三十个小时没吃东西了

表里如一
楼主 (北美华人网)
从周末到前天都吃太多 昨天吃晚饭前其实就不觉得饿但还是吃了 吃完有点噎住的感觉 然后今天一天都不觉得饿 也有一点点噎住的感觉所以一直都没吃 刚刚那种感觉终于消失了 一天不吃东西的感受是时间多了好多 工作效率好高 晚上还省的用牙线 水好像也喝的少了 都不觉得渴
nextspring
2 楼
吃几天Pepcid 吧。 可能反酸,会有吞咽不适的感觉
表里如一
3 楼
nextspring 发表于 2024-02-23 00:14
吃几天Pepcid 吧。 可能反酸,会有吞咽不适的感觉

没有吞咽不适啊 就是觉得好像没消化完还是怎样胸口还是哪里堵堵的 可能都在家躺着上班不消耗
yiweichancha
4 楼
没关系的,我最多49天没吃饭
jennyc
5 楼
49天,你是认真的吗?还是你吃了菜?
1nsb
6 楼
30小时没啥,喝点盐水你还可以撑个好几天。我很喜欢空腹的感觉,就是时间多到不知道干啥好。
1nsb
7 楼
jennyc 发表于 2024-02-23 01:20
49天,你是认真的吗?还是你吃了菜?

我知道有断食半年的,光补充维他命和喝水。当然那是个胖子,断食较容易。
Summerland516
8 楼
注意喝水,有没有觉得皮肤变好了。
Slou9900
9 楼
1nsb 发表于 2024-02-23 01:27
30小时没啥,喝点盐水你还可以撑个好几天。我很喜欢空腹的感觉,就是时间多到不知道干啥好。

哈哈,真的,第一次听 Jason Fung youtube video 时他说他 skip meal,结果是省时间省钱,added bonus
hope20111
10 楼
yiweichancha 发表于 2024-02-23 01:18
没关系的,我最多49天没吃饭

只是没吃米饭吧?
Slou9900
11 楼
Summerland516 发表于 2024-02-23 01:44
注意喝水,有没有觉得皮肤变好了。

不喝水是因为身体没那个需要,偶尔 dry fast 好处更彻底。宣传说每人每天八杯水,其实不是人人都有那个需要。想不起来喝就不喝,喝也是小口喝。一天下来看尿液,颜色正常的话,就算没怎么喝水也没事
1nsb
12 楼
Slou9900 发表于 2024-02-23 01:47
哈哈,真的,第一次听 Jason Fung youtube video 时他说他 skip meal,结果是省时间省钱,added bonus

断食绝对适合懒人,连碗都不要洗。就是无聊透顶,还有就是得烧饭给家人吃讨厌。看见一冰箱食物,是吃还是不吃?
1nsb
13 楼
Slou9900 发表于 2024-02-23 01:50
不喝水是因为身体没那个需要,偶尔 dry fast 好处更彻底。宣传说每人每天八杯水,其实不是人人都有那个需要。想不起来喝就不喝,喝也是小口喝。一天下来看尿液,颜色正常的话,就算没怎么喝水也没事

我觉得干断比水断容易,更能减低食欲,有说干断一天好比水断3天。我48小时干断可以,然后水断。
jiafeicat
14 楼
这是学英国总理么
zmmlcloud
15 楼
小心得厌食症,真的。包括回帖的几个
tigirlmin
16 楼
之前Roommate 减肥,13天没吃东西只喝水+维他命,减了16磅
表里如一
17 楼
40小时了 感觉有点上瘾了 还是不饿😂
barbaraa
18 楼
回复 17楼 表里如一 的帖子
是个狠人
Lxh
19 楼
表里如一 发表于 2024-02-23 00:11
从周末到前天都吃太多 昨天吃晚饭前其实就不觉得饿但还是吃了 吃完有点噎住的感觉 然后今天一天都不觉得饿 也有一点点噎住的感觉所以一直都没吃 刚刚那种感觉终于消失了 一天不吃东西的感受是时间多了好多 工作效率好高 晚上还省的用牙线 水好像也喝的少了 都不觉得渴

有点噎住的感觉听着不很好啊 很多胃癌咽喉癌都有这种症状 最好去看看医生吧?
1nsb
20 楼
zmmlcloud 发表于 2024-02-23 07:27
小心得厌食症,真的。包括回帖的几个

我也想得厌食症,就是无法做到少吃才断食的。主要是治我旺盛的食欲导致的高血糖和胰岛素阻抗,有用。副作用是减肥。
1nsb
21 楼
表里如一 发表于 2024-02-23 10:56
40小时了 感觉有点上瘾了 还是不饿😂

你身体有脂肪储备,问题不大。复食一下子不要吃太多东西。
tina7877
22 楼
赞毅力!
BBBLLLOVED
23 楼
我也是通常看着一冰箱食物舍不得扔,最后都吃了,还是抓紧吃
mt.everest
24 楼
我最多也就是24小时断食。超过了就饿得抓心挠肺的。
Slou9900
25 楼
mt.everest 发表于 2024-02-23 12:27
我最多也就是24小时断食。超过了就饿得抓心挠肺的。

24-48小时这个区间坚持最难,之后两天很容易,再往后又开始变难。我没做过,我是看他人总结的。普通人,做做4-5天的是极限,再长也没必要了
Summerland516
26 楼
断食之后,皮肤有光泽了
TEMUPDD
27 楼
表里如一 发表于 2024-02-23 00:11

这算啥,有辟谷的都可以
mt.everest
28 楼
Slou9900 发表于 2024-02-23 12:39
24-48小时这个区间坚持最难,之后两天很容易,再往后又开始变难。我没做过,我是看他人总结的。普通人,做做4-5天的是极限,再长也没必要了

真的吗?
有点想试试
小青龙
29 楼
30个小时没啥,就是结束以后吃的第一顿要稍留意下
dadaz
30 楼
回复 1楼 表里如一 的帖子
我之前也有几阵子感觉喉咙噎住,但几次都是在减肥可以控制饮食,第一次以为是吃魔芋吃的,后来才发现是心理原因。当时就连公司报销很高的餐费都没法吃,现在想想真是可怜……
1nsb
31 楼
mt.everest 发表于 2024-02-23 12:46
真的吗?
有点想试试

如果你的身体一直烧糖,会一下子不适应烧脂肪。断食前几天你先慢慢把各种碳水断了,吃高酯食物,身体入酮了才断食就容易了。你试一下。如果你体酯低断食是有些难度的。微饿可以,很饿会无法持续断食。断食通常并不是身体真正的饥饿,尤其人习惯了到点就吃,想吃就是carving而已。超过两天得补充些电解质,钠钾镁。当然血糖过低得开吃了,自己注意一下。
1nsb
32 楼
断食之后,皮肤有光泽了
Summerland516 发表于 2024-02-23 12:43

是,特别光滑,有返老还童的迹象。
dukenyc125
33 楼
Summerland516 发表于 2024-02-23 12:43
断食之后,皮肤有光泽了

回光返照了解一下
1nsb
34 楼
dukenyc125 发表于 2024-02-23 20:57
回光返照了解一下

哈哈哈。
JBJ17
35 楼
1nsb 发表于 2024-02-23 20:47
是,特别光滑,有返老还童的迹象。

这好像是真的, 今天正好见到一个一周最多只来一次的同事,容光焕发,皮肤也比以前好了不少,一问,她已经家里不买碳水五个月了,外食还吃,但家里已经不吃了。减了十六磅。人也轻松了不少。诸位,不吃碳水真的对身体好吗?会不会长期会有副作用啊? 我们当年食品金字塔碳水不是最多的那一层吗?
flyingocean
36 楼
JBJ17 发表于 2024-02-23 21:11
这好像是真的, 今天正好见到一个一周最多只来一次的同事,容光焕发,皮肤也比以前好了不少,一问,她已经家里不买碳水五个月了,外食还吃,但家里已经不吃了。减了十六磅。人也轻松了不少。诸位,不吃碳水真的对身体好吗?会不会长期会有副作用啊? 我们当年食品金字塔碳水不是最多的那一层吗?

我跟你有同样的疑问。等着看大家讨论 我曾试着减少碳水,但我还健身举铁,发现不吃碳水真是饿啊,然后因为太饿又吃一堆乱七八糟的东西,那还不如三餐乖乖吃碳水呢
Slou9900
37 楼
JBJ17 发表于 2024-02-23 21:11

Keto 期间皮肤好,是因为 keto 直接控制了碳水,which 调节了激素。我下巴后背上成年豆斑痘印都消了8, 9 成。网上很多人问自家teenager青春痘怎么办,我说少吃碳水,没人信。不仅皮肤好,情绪还稳,脾气也变好,精力变好,头脑清晰
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)关于朱令铊中毒的一点讨论这里人多来问一下, 大家孩子都在哪里学中文。AI 都学会政治正确了 。做个图都能追求“多元”、避免白人形象。看起来就是个笑话!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!痛心!中国留学生意外身亡:躺在床上吃东西窒息!救护车迟到1.5小时!2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会A股周五继续反弹,上证综指重返3000点请问要吃枸杞叶的话,哪一种枸杞树都可以吗?父母绿卡申请被要求面试了我的初中(二):安得广厦千万间2024年1月23日历史上的今天外甥正月理发、舅舅当晚去世,舅妈控告他故意杀人索赔百万现在什么工作会要求天天去office?上海出轨女教师老公正面照曝光睡前吃瓜!邵某颍和男领导的变态癖好全网都知道了中国产的起重机要被换了,涉及国家安全作别流年Sora团队核心成员毕业学校背景美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。两首《万家灯火》求教家长们: 高中和社区大学的Dual Enrollment有什么用??怎样清洗微波炉里的油迹?什么清洗剂比较安全?请教,有人发生过吗?地面突然有水迹求一个卤牛腱的方子悲痛!22岁华人留学生吃东西时被噎住,救护车一个半小时后才到!早已回天乏术…《再见,布里诺斯艾利斯》【教育】沪2024年春考、外语一考成绩1月23日14:00起可查德彪西的音乐图像:引言【冯站长之家】2024年1月23日(周二)三分钟新闻早餐奔一下春装咯韩国医生大罢工这事看,撼动医疗垄断太难了,总统就是想扩招医学院耶鲁大学恢复标化考试要求,2025秋季申请的学生就要交有被川妹子的街拍惊艳到2024年1月23日价格早报嫉妒的心灵不美丽2024年1月23日医疗晨报给裸根兰花安家,一起新年快乐大家考驾照“7个小时没动一下”,有车主称被困湖北高速两天两夜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。