Redian新闻
>
又来了,这次轮到Jane Austen 的理智与情感了

又来了,这次轮到Jane Austen 的理智与情感了

artdong
楼主 (北美华人网)

上次 netflix 的 Cleopatra 创记录低收视差评论,居然又有人偏向虎山行了。
还有为啥这些 BLM 的制作,男主角却还是白人?难道 black MEN lives don''t matter 吗?

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/BxE0mwvq4Lw?si=Oum2AJW65bQ7InTi
xyzgw
2 楼
哈哈哈。睁眼看着这匹马要冲到哪里去。
chuqiu
3 楼
大家都不去看让他们多赔钱, 哈哈。
临时工
4 楼
stevia
5 楼
建议大杂烩,各种跨种族跨性别组合都要照顾到 黄男-白女 白男-黑女 黑男-黄女 白男-黄男 黑女-白女 不男不女 。。。
guogai
6 楼
这个也太绝了,连preview都看不下去。
请问这是对英国历史的一种洗白吗,跨种族通婚这么早就盛行了?
queenofmoon
7 楼
我通常在封面看到这种黑白组合或者男男组合点都不会点进去 光看海报就已经生理不适

weifen
8 楼
Jane Austen
charis_y
9 楼
天, 真要黑人主演,可以做新剧,为什么非要用大IP,完全是超现实主义。
冰是睡着的水
10 楼
临时工 发表于 2024-02-23 12:08

很形象,、现在的美剧真的下坡路,
希望你回到从前
11 楼
看不下去 找个好看的也行啊
artdong
12 楼
希望你回到从前 发表于 2024-02-23 12:23
看不下去 找个好看的也行啊

哈哈不行啊,好看的肯定不够黑。
artdong
13 楼
weifen 发表于 2024-02-23 12:19
Jane Austen

谢谢改了
.Cheers.
14 楼
artdong 发表于 2024-02-23 11:59

上次 netflix 的 Cleopatra 创记录低收视差评论,居然又有人偏向虎山行了。
还有为啥这些 BLM 的制作,男主角却还是白人?难道 black MEN lives don''t matter 吗?

https://www.youtube.com/embed/BxE0mwvq4Lw?si=Oum2AJW65bQ7InTi

good point!
浮云散
15 楼
好莱坞把自己作死也是件好事,去年的美人鱼海外票房就很差,以后好莱坞这个西方agenda输出的桥头堡就渐渐丢失了。
kindaichi
16 楼
选角存心不良吧。为什么不选黑人美女来演这个角色?或者黑白混的好看的?故意要选很明显黑人特征五官但不符合主流审美的女演员。像上次小美人女主一样。感觉就是完成一个政治任务,然后宣称,看,这行不通,观众不买单。上次小美人鱼也是,明显丹麦童话北欧设定,女主照理应是白人,故意找黑人女演员。他们找中国美女演花木兰就合理多了。
驫龘麤靐
17 楼
说起来,前几天在youtube刷到著名圣诞故事改编的短片《牧羊人》的trailer,下面的留言,大家纷纷表示难得这次迪斯尼没再整政治正确的妖蛾子,拍了个好片子。有兴趣的可以去disney+看看。

https://www.youtube.com/embed/o3-5U1I-wRk
Tina_tgif
18 楼
冰是睡着的水 发表于 2024-02-23 12:20
很形象,、现在的美剧真的下坡路,

嗯,去年和老公一起看wheel of time 第二季,那个台词啊,我觉得煽情到了肉麻的地步,都开始怀疑是不是AI 写的剧本了。记得有个学魔法的情节剧中人物互灌鸡汤台词,我老公脱口而出说“enough” ,哈哈,确实是受够了 🤣
artdong
19 楼
回复 17楼 驫龘麤靐 的帖子

这个好像很不错啊。
Disney 可是大资本家,上次让小人鱼低收视给吓坏了哈哈。
20 楼
回复 1楼 artdong 的帖子
受不了。又毁了一本好书
wonaiwangerxiao
21 楼
这样也好。英国佬殖民世界的时候,离开哪里就给哪里埋雷:印度巴基斯坦边境一刀切,让两边迁徙途中相互屠杀;伊朗阿富汗边界的河流湖泊(但是我写到这里却忽然觉得即使英国人不那样划分,两国就会不争土地不抢水源吗?也一样会争抢吧。)
无论怎样,文化能被洗黑改变的话,那也是大势所趋历史长河中的他们本该有的命运。没什么好感叹。
驫龘麤靐
22 楼
artdong 发表于 2024-02-23 12:39
回复 17楼 驫龘麤靐 的帖子

这个好像很不错啊。
Disney 可是大资本家,上次让小人鱼低收视给吓坏了哈哈。

我看了,结尾改的稍微不太好,整个片子拍的相当不错。
弹指芳华
23 楼
可劲儿的造吧。大家都不去看,让他们赔钱。 美人鱼放的时候版上有好几个粉丝给数据说票房多牛多牛来着。。。
kinkinbetter
24 楼
感觉犹propaganda要用黑女跟所有其他主体民族男人配对,达到削弱所有民族基因的目的
apple44
25 楼
charis_y 发表于 2024-02-23 12:19
天, 真要黑人主演,可以做新剧,为什么非要用大IP,完全是超现实主义。

哈哈,大IP 就是用来魔改的嘛。像中文世界的大IP 金庸小说,无数版本啊,王家卫的东邪西毒也跟原著没关系么。还有西游记,周星驰那版也是魔改嘛。
英文世界最大IP 莎剧,那更是魔改无数,没啥不好的。
其实原著是原著,尤其是大IP, 影视作品怎么改都无所谓的。
riverside
26 楼
queenofmoon 发表于 2024-02-23 12:19
我通常在封面看到这种黑白组合或者男男组合点都不会点进去 光看海报就已经生理不适

那你觉得黄白组合会不会引起你的生理不适?
驫龘麤靐
27 楼
哈哈,大IP 就是用来魔改的嘛。像中文世界的大IP 金庸小说,无数版本啊,王家卫的东邪西毒也跟原著没关系么。还有西游记,周星驰那版也是魔改嘛。
英文世界最大IP 莎剧,那更是魔改无数,没啥不好的。
其实原著是原著,尤其是大IP, 影视作品怎么改都无所谓的。
apple44 发表于 2024-02-23 15:08

好像很有道理啊,不是还有僵尸版傲慢与偏见嘛。我等俗人,其实还真喜闻乐见漂亮妹子砍僵尸。比原著在那算计男人每年挣多少年金有意思多了。
chikorita
28 楼
再过几十年,小朋友认为历史上从来没有发生对黑人的奴役和压迫,毕竟国父、奴隶主、教皇,当时的富人阶级都是黑皮肤。
miss_monster
29 楼
chikorita 发表于 2024-02-23 15:43
再过几十年,小朋友认为历史上从来没有发生对黑人的奴役和压迫,毕竟国父、奴隶主、教皇,当时的富人阶级都是黑皮肤。

RE,我觉得这种剧最ironic的地方是当年很多英国上流社会的钱其实都是从殖民地抢来的,还有奴隶贸易赚来的😂
wonaiwangerxiao
30 楼
kinkinbetter 发表于 2024-02-23 14:28
感觉犹propaganda要用黑女跟所有其他主体民族男人配对,达到削弱所有民族基因的目的

但是,未来全球只有大杂烩后的均衡单一人种,这样和谐统一不再分别人种的地球,会不会更少借口发起战争?
披香侍女
31 楼
真是服了,非洲没有自己的神话传说,历史人物,或是文学著作吗?
pathdream
32 楼
傲慢与偏见
ccdywlj
33 楼
披香侍女 发表于 2024-02-23 16:14
真是服了,非洲没有自己的神话传说,历史人物,或是文学著作吗?

有肯定是有的,但是,除了他们自己,其他的人都不care啊。像现在这样非得把他们塞进去,其他的人还是不会去看的啊。
GABA
34 楼
chikorita 发表于 2024-02-23 15:43

真的是粉到深处就是黑。 以后还怎么好意思说黑人是被压迫的. DEI 运动真是傻啊。
yangbuhui
35 楼
英美文艺在乱炖的路上你追我赶,Hamilton就乱入了,除了保留英王还是白男
xiazheteng
36 楼
Jane Austen 得气得从棺材里坐起来。
proserpina
37 楼
不会看
jeso1
38 楼
那中国人能跳芭蕾舞吗,中国人能演出莎士比亚吗 中国人能穿西装, 披婚纱吗
不是看故事,看的是肤色。 看的是skin deep,肤浅部分,不是故事内核
ycarfield
39 楼
回复 38楼 jeso1 的帖子
有道理
Jaelynleaf
40 楼
不怕赚不到钱吗?
我静待莎士比亚 奥赛罗
Jaelynleaf
41 楼
jeso1 发表于 2024-02-23 18:01
那中国人能跳芭蕾舞吗,中国人能演出莎士比亚吗 中国人能穿西装, 披婚纱吗
不是看故事,看的是肤色。 看的是skin deep,肤浅部分,不是故事内核

每个民族 都有自己的精华 生搬 只会降低自己精华 刻意 只会显得自己更蠢
neolith2000
42 楼
回复 29楼 miss_monster 的帖子
Trump 罗斯福等家族都是做鸦片贸易发家的
Molly2015
43 楼
那一家五个女孩和老爸老妈都是黑人演员吗?
浮云淡淡
44 楼
Molly2015 发表于 2024-02-23 19:53
那一家五个女孩和老爸老妈都是黑人演员吗?

应该不同肤色才符合diversity
芝士年糕
45 楼
Netflix不吸取教训就让它赔掉裤衩
toopooh
46 楼
黑人女性明明也有很美丽的。为啥不找个惊艳众人的黑人女演员?
xichenamoy
47 楼
diversity值得支持,但是可以采用另一种形式,如歌剧新瓶装旧酒,把故事平移到有少数族裔存在的年代和空间
比如冯小刚2006年的电影《夜宴》,改编自莎士比亚汉姆雷特,把故事挪到五代十国,没有任何违和。张靓颖唱的主题曲《我用所有报答爱》:https://www.youtube.com/watch?v=BpZMltCnbZw
笨笨熊
48 楼
拍的好看也行啊,之前那个古装剧水平太烂了,还拍了第二季
麦芽糖糖
49 楼
简奥斯汀要被气的活过来了
shubashuba
50 楼
多赔钱几次就学乖了
相关阅读
求一个卤牛腱的方子我的初中(二):安得广厦千万间《再见,布里诺斯艾利斯》大家考驾照暖心!大学生寒假回校“突袭”高中班主任🤣,这次轮到我们趴窗户看他啦嫉妒的心灵不美丽高难度精品投行!DBC学员已收到Jefferies (US) 2024全职面试邀请关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)两首《万家灯火》郑永年:这次轮到中国了外甥正月理发、舅舅当晚去世,舅妈控告他故意杀人索赔百万上海出轨女教师老公正面照曝光德彪西的音乐图像:引言三十个小时没吃东西了hé bàng?hé bèng?请问要吃枸杞叶的话,哪一种枸杞树都可以吗?这里人多来问一下, 大家孩子都在哪里学中文。2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!睡前吃瓜!邵某颍和男领导的变态癖好全网都知道了父母绿卡申请被要求面试了求教家长们: 高中和社区大学的Dual Enrollment有什么用??AI 都学会政治正确了 。做个图都能追求“多元”、避免白人形象。看起来就是个笑话!韩国医生大罢工这事看,撼动医疗垄断太难了,总统就是想扩招医学院PLUS福利购丨1月23日,Swisse健康年货满399元减60元!50元E卡不限量送,PLUS会员满件加赠PLUS年卡!给裸根兰花安家,一起新年快乐奔一下春装咯Sora团队核心成员毕业学校背景作别流年浓人,nèng死淡人“泼天的富贵”,这次轮到了哈尔滨耶鲁大学恢复标化考试要求,2025秋季申请的学生就要交现在什么工作会要求天天去office?怎样清洗微波炉里的油迹?什么清洗剂比较安全?中国产的起重机要被换了,涉及国家安全A股周五继续反弹,上证综指重返3000点美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。请教,有人发生过吗?地面突然有水迹难度超高的精品投行!学员已收到Jefferies (US) 2024全职一面邀请
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。