Redian新闻
>
大妈爱金钱不爱帅哥,搞得帅男人有价无市,一票难求

大妈爱金钱不爱帅哥,搞得帅男人有价无市,一票难求

LiuX
楼主 (北美华人网)
这歪风邪气能不能改了? 你看看男人 多少年来 一如既往爱年轻漂亮的女人 女人自发内卷 最后爽了谁啊
大妈们不给力,隔壁纯欲风就知道说女人,你倒是给男人提标准啊,让男人为咱们减肥丰胸(肌),搔首弄姿,研究啥纯欲风去。
不行咱一人贴一张理想男人形象标杆图 我先来 男人们请按这个标准卷

~~~ 以下为原文: 聊聊各年龄段男人的美
说说下到小宝宝,上到比我爸年纪小的 最近比较欣赏的几个不同年龄段的
1 大胖小子乐悠悠 一个手指数得过来的低月龄小宝宝 声音洪亮,健康活泼,黑黑壮壮的,虎头虎脑,一逗就笑,活脱脱一大胖小子形象 我还是比较喜欢亚裔宝宝 虽然其实洋宝宝更漂亮 但不喜庆啊 太小只了
2 单薄脆弱美少年 此类以白男为佳,皮肤苍白,形容消瘦,个高,最好还是个卷发,配个小v脸,忧郁的双眼 哦呦,我都不敢多打量,怕被我的猥琐目光看碎了
3 俏人夫初长成 我喜欢我对象这款的 精致男人 还会做饭 😳 大家觉得娘 我就不王婆卖瓜了
大家觉得我对象娘吧,其实不然 他常年踢足球,小白脸踢足球 带劲啊 我每次都很喜欢看他穿足球袜戴护腿板 想吸(我没干过,怕脸上得脚气)
4 中年男人 🙄 中年男人豆腐渣 我绞下脑汁想想哦 唯一沾边的是好多年前,我遇到一教授 长的那是老斯文老帅了 算是个女生会谈论的男神教授 咳咳,但我当时就知道他是一不咋的的 关键词在于儒雅随和,道貌岸然,衣冠楚楚,人模狗样 就挺气质型的,但私下为人还挺猥琐 这就不吐槽了。
以下说说,本人挑男人的诀窍 挑男人, 首先挑手脚大的, 一般个也高。 从小时候最灵验。 (长大了直接量身高咯) 肩膀宽的,发育潜力大, 可以体验从少年感到成熟男人养成系的喜悦。
其次, 挑头发多的,最好看看他家父母有没有脱发和发际线后移的烦恼,这玩意儿遗传。 毛发适当浓密者为佳(该有的地方有。。)。
其三, 挑声音洪亮,腿长肩宽,热爱运动的。 美少年和身体好并不违和。 病歪歪的,不行。
男人的美。 我最喜欢的是长腿和手脚。 好看的男人腿,纤长匀称,屁股又紧又翘,肌肉线条分明又顺畅。有毛无毛各有风味。有毛的,拿脚或手摩擦之 ,其乐无情。故古语有云,荆轲刺秦王。。。

一会儿再写
jennyjin
2 楼
就算看你千万帖子顶唔顺,这一句不得不赞同。 中年男人豆腐渣。
niuniudabao
3 楼
花痴楼主又来聊男人了
可口可耐
4 楼
帅哥有很多种,每一种我都喜欢
LiuX
5 楼
大衣被禁
6 楼
我今天看了一遍寻秦记,又看了江华的近况。 帅哥贬值起来太吓人了。 我觉得还是短期消费,不要长期持有了。
chenchen01
7 楼
2 单薄脆弱美少年 此类以白男为佳,皮肤苍白,形容消瘦,个高,最好还是个卷发,配个小v脸,忧郁的双眼 哦呦,我都不敢多打量,怕被我的猥琐目光看碎了 ------------ 这条Timothée Chalamet’s符合这个形象,不过他个子看起来没那么高。
tidewater
8 楼
已经全版审美疲劳了吧
说白了大部分人就是情人眼里出西施/潘安,颠扑不破的真理。
我要搞事情
9 楼
郑少秋70多了吧?这状态太好了,身材皮肤体态都是一流,风度翩翩,现在的小鲜肉是一个小指头都比不上啊
南开阿飞
10 楼
谁没有一些旧恨心魔,一点点无心错。。。
shalalala2
11 楼
2 单薄脆弱美少年 此类以白男为佳,皮肤苍白,形容消瘦,个高,最好还是个卷发,配个小v脸,忧郁的双眼 哦呦,我都不敢多打量,怕被我的猥琐目光看碎了 ------------ 这条Timothée Chalamet’s符合这个形象,不过他个子看起来没那么高。
chenchen01 发表于 2024-02-22 23:41

不好意思我觉得甜茶可以说丑了。一直不明白他为啥火。还不如 Tom Hiddleston。 白男我喜欢布鲁斯南,Heath Ledger, Bradley Cooper, Chris Pratt, Henry Cavill 那一挂的。其中Bradley Cooper, Chris Pratt不单帅还能演喜剧。
wlzh90
12 楼
不是说戴的假发?真是镜花水月啊
相关阅读
韩国医生大罢工这事看,撼动医疗垄断太难了,总统就是想扩招医学院《再见,布里诺斯艾利斯》奔一下春装咯林肯中心新年6场最重磅钢琴音乐会!火到一票难求!关于朱令铊中毒的一点讨论请问要吃枸杞叶的话,哪一种枸杞树都可以吗?大家考驾照2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!这里人多来问一下, 大家孩子都在哪里学中文。龙年生肖特种邮票曝光,一票难求!耶鲁大学恢复标化考试要求,2025秋季申请的学生就要交嫉妒的心灵不美丽一票难求,狂圈6亿!就为了追个大烂片?我不理解…求一个卤牛腱的方子A股周五继续反弹,上证综指重返3000点怎样清洗微波炉里的油迹?什么清洗剂比较安全?德彪西的音乐图像:引言龙生肖特种邮票,一票难求 !大陆港澳首次联合发行生肖小全张,大有来头Sora团队核心成员毕业学校背景中国产的起重机要被换了,涉及国家安全请教,有人发生过吗?地面突然有水迹求教家长们: 高中和社区大学的Dual Enrollment有什么用??三十个小时没吃东西了给裸根兰花安家,一起新年快乐上海出轨女教师老公正面照曝光狗子看到小鲜肉帅哥后瞬间乖巧温柔...果然狗都爱帅哥哈哈往年一票难求!纽约林肯中心龙年“春之声”新年音乐会不能错过!2024年林肯中心最重磅的6场明星钢琴家音乐会!火到一票难求!作别流年父母绿卡申请被要求面试了我的初中(二):安得广厦千万间两首《万家灯火》外甥正月理发、舅舅当晚去世,舅妈控告他故意杀人索赔百万证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美国住宅有价无市现在什么工作会要求天天去office?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。一票难求的V&A香奈儿展延期!速抢还有票睡前吃瓜!邵某颍和男领导的变态癖好全网都知道了AI 都学会政治正确了 。做个图都能追求“多元”、避免白人形象。看起来就是个笑话!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。