Redian新闻
>
如果穿越回古代,那些事是不能忍的

如果穿越回古代,那些事是不能忍的

centenario
楼主 (北美华人网)
一想到要用土坷垃擦屁股,就顿时打消穿越的兴趣
starrynight
2 楼
回复 1楼 centenario 的帖子
吃喝拉撒洗澡读书都是问题。可能还没有到能卷的时候就挂了
Heiniu
3 楼
starrynight 发表于 2024-02-24 02:47
吃喝拉撒洗澡读书都是问题。可能还没有到能卷的时候就挂了

嗯,还有住和行呢 估计除了空气新鲜一点,没什么好憧憬的
bb5
4 楼
不能上华人,叫我做皇帝都不去
yueyueyan
5 楼
那太多了。 没有电灯,点煤油灯不能忍。 没有热水器,烧水洗澡不能忍。 没有自动马桶不能忍。 没有电脑和网络不能忍。 三妻四妾也不能忍吧。。。
Cumberbitch
6 楼
月经的时候没法出门 生孩子没止疼难产不能剖腹直接死了 然后从十几岁开始一直生直到绝经 什么玩意儿啊
Lavenderhillmom
7 楼
如果穿越至古代,女孩不能外出读书及工作,十五六岁得结婚生孩子,医学条件又比较差,产妇及儿童死亡率高,这些真有点不能忍。 不过我从前看书,说明代许多士大夫之正妻三十岁后便不与丈夫同房。我还设想了下,如果在明代,我过了三十也可按照这个风俗,帮老公物色一两位好看点姑娘为妾,帮助照顾他日常起居。我有信心大家可和平相处,也会待她们好的。(仅限回古代。现代社会,我肯定支持一夫一妻。)
如果我是妾。那就只好当妾。 不在其位,不谋其政。大太太干什么,我又管不着。 我假设是我们夫妻同时生活在明朝,条件与如今差不多。 本来说笑。在古代,以我产后感染,可能不能活到三十。
mitao
8 楼
应该生存都是个问题
aipple
9 楼
没有空调,不喝开水,女生地位太低,即使穿越到富人家庭的话好多丫鬟仆役
philchenko
10 楼
三从四德,君君臣臣,父父子子,这些太压抑了
LiuX
11 楼
Lavenderhillmom 发表于 2024-02-24 03:20
如果穿越至古代,女孩不能外出读书及工作,十五六岁得结婚生孩子,医学条件又比较差,产妇及儿童死亡率高,这些真有点不能忍。 不过我从前看书,说明代许多士大夫之正妻三十岁后便不与丈夫同房。我还设想了下,如果在明代,我过了三十也可按照这个风俗,帮老公物色一两位好看点姑娘为妾,帮助照顾他日常起居。我有信心大家可和平相处,也会待她们好的。祖上在明朝即为当地望族,我应该也是会舞文弄墨的(仅限回古代。现代社会,我肯定支持一夫一妻。)

我就大胆开麦 我觉得一夫多妾是最合理的 君不见 一只种猪配多少母猪 凭什么男人女人要搞一妻一妾 对提高生育效率简直是毁灭性打击👊
LiuX
12 楼

不能忍的可能是女人没啥话语权吧
最憧憬的是 可以生十个
mtwash
13 楼
centenario 发表于 2024-02-24 02:43

自己动手做个bidet不就行了,早好几大百年就有
就类似那种水箱挂在高处,绳子一拉出水
一天的活就做好了,冲完用绢布麻布擦干
另外,古代的砖窑到处都是,都免费使用,你自己做一个抽水马桶,买点柴到砖窑里把马桶烧制好,那就基本全部现代化了。
实在动手不行的,把活包给木工师傅和瓷窑师傅做
51apple
14 楼
裹小脚不能忍,不能出门不能忍,不能天天洗热水澡不能忍。。。。仔细想想什么都不能忍。明明现代好生活,为什么想着要穿越回愚昧落后的封建社会?
虎力大仙
15 楼
发明马镫和马蹄铁 ,一统世界 当然,皇帝必须是我
一切
16 楼
没麻药,消炎药,止疼药,皇帝受伤都可能痛死
CK
17 楼
太多了吧,没有干净水,要喝井水或者河水。 没有抽水马桶,要去个坑,然后找树叶。 做饭没有kitchen aid 要是家里是贵族 能是有十个厨娘也行。 衣服没有洗衣机,只能是贵族家里有四个贴身女仆才行,不然要扛着桶去河边洗衣服。 一般人肯定都是穿脏衣服,满身跳蚤虱子,一出天花就死翘翘。 就算投胎做了皇子也可能得天花死掉啊。
Tina_tgif
18 楼
Lavenderhillmom 发表于 2024-02-24 03:20
如果穿越至古代,女孩不能外出读书及工作,十五六岁得结婚生孩子,医学条件又比较差,产妇及儿童死亡率高,这些真有点不能忍。 不过我从前看书,说明代许多士大夫之正妻三十岁后便不与丈夫同房。我还设想了下,如果在明代,我过了三十也可按照这个风俗,帮老公物色一两位好看点姑娘为妾,帮助照顾他日常起居。我有信心大家可和平相处,也会待她们好的。祖上在明朝即为当地望族,我应该也是会舞文弄墨的(仅限回古代。现代社会,我肯定支持一夫一妻。)

你这是已经假定好了婚姻是包办婚姻,夫妻无感情么?我觉得跟别的女人分享丈夫这点我是第一位不能忍受的 。。。
简单
19 楼
为什么我看的穿越剧那女主都活得很精彩,你们说的这些不适他们都可以自己发明改善。是穿越不是重新投胎好么?调到无敌模式还唧唧歪歪boss打不过?
Cath226
20 楼
最主要就是上厕所吧 其他的都能想办法 就算没干净水 沉淀煮熟一下我想了想能忍
孔雀翎
21 楼

万一你是那个妾怎么半。
yyyyzhang
22 楼

喜欢这个正妻的逻辑,就是不知道能不能那么好运
sesegogo
23 楼
我感觉啥都不能忍。。。
pineappletin
24 楼
Tina_tgif 发表于 2024-02-24 08:00
你这是已经假定好了婚姻是包办婚姻,夫妻无感情么?我觉得跟别的女人分享丈夫这点我是第一位不能忍受的 。。。

我觉得给老公多找几个女人来降低自己生育风险是最需要做的……不然真就是生到死
彼岸天涯
25 楼
想穿越的去深山农村,没电没网那种先呆一周试试
Sleepy3824
26 楼
yueyueyan 发表于 2024-02-24 03:01
那太多了。 没有电灯,点煤油灯不能忍。 没有热水器,烧水洗澡不能忍。 没有自动马桶不能忍。 没有电脑和网络不能忍。 三妻四妾也不能忍吧。。。

你这个不用穿越到古代。除了没有三妻四妾,到70年代的农村就比比皆是了,80年代不通电的地方也有。
ArcticCat
27 楼
没有抗生素,有个小病都能挂了,还忍什么,早早的回炉重造了。
pigluo
28 楼
LiuX 发表于 2024-02-24 05:21
我就大胆开麦 我觉得一夫多妾是最合理的 君不见 一只种猪配多少母猪 凭什么男人女人要搞一妻一妾 对提高生育效率简直是毁灭性打击👊

赶紧穿越回去,当那最得力的母猪!你行的,加油!不要给咱们猪族丢脸!
iammaja
29 楼
LiuX 发表于 2024-02-24 05:23

不能忍的可能是女人没啥话语权吧
最憧憬的是 可以生十个

你咋知道可以活着生10个?也许第一个就是难产。或者你就是个妾,正妻看你不顺眼不让你生。
littlevivi
30 楼
Cumberbitch 发表于 2024-02-24 03:06
月经的时候没法出门 生孩子没止疼难产不能剖腹直接死了 然后从十几岁开始一直生直到绝经 什么玩意儿啊

古代月经没法出门吗?
糖小蛮
31 楼
没网没手机? lol
kengdie
32 楼
没有内裤
letgogogo
33 楼
大概率连饭都吃不饱
KOH
34 楼
可能男人都梦想着三妻四妾吧,但是你想想,一屋子嘴都指望着你赚钱呢,马公工作没有了哦,花街工作也没有了哦
咸鱼红烧肉
35 楼

现在想来,三十以后不同房还是个保护正妻的事了。万一怀孕了高龄产妇那就几乎是奔着送命去的。
yimiyangguang
36 楼
你环视你周围所能看到的几乎都没有。 比如最最基本的窗户,是纸糊的,还得是大户人家,普通人家只有木窗户,得支起来才能有亮光,不然白天在屋里也是黑漆漆的。 你穿的衣服是粗布的,磨皮肤的。鞋最好就是布鞋了,不分左右脚的。 头发是长的但是没有皮筋绑,是用布条绑的,想想有多容易乱吧。 没有擦脸油,洗面奶,洗脸大多用清水,所以皮肤是脏兮兮粗糙的。 冬天用冷水洗衣服,夏天到处是苍蝇蚊子虫子 。。。。。 就别说那些电啊,手机啊,抗生素啊近代才有的东西了
bran
37 楼
没有抽水马桶,没有卫生巾,没有药,婚姻不能自主,太多了哪一样都忍不了
Summerland516
38 楼
centenario 发表于 2024-02-24 02:43

60年代的农村也是用土坷垃的
wonaiwangerxiao
39 楼
穿越门能一直开着吗?随时来回,太酷了!
40 楼
哪些事
不是那些事。
41 楼
感觉穿越后忙着解决大家的这些抱怨,很快就成了handy man:
马桶,用黏土做一个,窑烧;挖深坑收集废物,搭甲烷管道(得用竹子+泥封),通到厨房;得搭灶台,得是能用气又能烧柴和煤炭的;没有煤炭,我还得我还得去探矿找煤;找到金属矿的话,还得建冶炼厂,得建砖厂烧砖,搭建高炉炼铁……
炼铁炼得全身灰和汗,得洗澡;先得造水泵,建储水塔,得打铁做铁管和蓬头;
忙死了
希望你回到从前
42 楼
啥都不能忍 就不想穿越
magnoliaceae
43 楼
Cumberbitch 发表于 2024-02-24 03:06

想太多了,古时候你根本活不到绝经
realsimplejill
44 楼
没有抗生素
Confuse
45 楼
magnoliaceae 发表于 2024-02-24 15:22
想太多了,古时候你根本活不到绝经

一语道破。
zhuizhenxiang
46 楼
yimiyangguang 发表于 2024-02-24 14:07
你环视你周围所能看到的几乎都没有。 比如最最基本的窗户,是纸糊的,还得是大户人家,普通人家只有木窗户,得支起来才能有亮光,不然白天在屋里也是黑漆漆的。 你穿的衣服是粗布的,磨皮肤的。鞋最好就是布鞋了,不分左右脚的。 头发是长的但是没有皮筋绑,是用布条绑的,想想有多容易乱吧。 没有擦脸油,洗面奶,洗脸大多用清水,所以皮肤是脏兮兮粗糙的。 冬天用冷水洗衣服,夏天到处是苍蝇蚊子虫子 。。。。。 就别说那些电啊,手机啊,抗生素啊近代才有的东西了

徐娘半老是30! 吓死我们这些过了40的人了。
Peacelife
47 楼
一人犯罪诛杀九族吧,别人干的事管我P事啊,要被连累到人头落地
SingMom
48 楼
没人提裹小脚?这个最没法忍吧,简直是酷刑。 一夫多妻也不行吧……跟一帮女人抢一个男人太浪费生命了…
lmmdaisy
49 楼

别说古代,到了近代80年代初的农村,都是用石头块或土块擦屁股
lianqiao
50 楼

生孩子母乳带孩子,古代女人太苦了。
mimifeifei
51 楼
别的不说,没电啊!!!不能忍
jacinth
52 楼
生病没药吃,开刀没麻醉药,生孩子难产没剖腹基本就死翘翘了
mymyah
53 楼
yueyueyan 发表于 2024-02-24 03:01

煤油是哪年哪月才有的呀
剑舞翻飞
54 楼
我现在牙齿发炎,冲脑门的疼。古代就拔牙,没抗生素
zhl629
55 楼
没有网络,书也没有几本可以看。绝对不去古代。
momosun
56 楼

士大夫占古代人口比例只有千分之一。你现在能嫁个各方面能力千里挑一的老公吗?要不能你为啥觉得穿越回去你能嫁士大夫?反而是当通房丫鬟的可能性更大。看看红楼梦里袭人晴雯是啥素质?你确定自己比她们强?
ca563
57 楼
KOH 发表于 2024-02-24 13:23
可能男人都梦想着三妻四妾吧,但是你想想,一屋子嘴都指望着你赚钱呢,马公工作没有了哦,花街工作也没有了哦

想啥呢,一个男人娶了三妻四妾,就有6个男人得打光棍
saynomore
58 楼
孔雀翎 发表于 2024-02-24 08:23
万一你是那个妾怎么半。

按概率算,最大可能连妾都不是,而是个半天干杂活,晚上暖炕的通房丫头。
也不知为啥一想到穿越,所有普通人都认为自己会幸运地变成王公贵族,最起码也是个富家子弟。占人口绝大多数的穷人呢?
rebecca0001
59 楼
古人头发衣服上都是虱子
咸鱼红烧肉
60 楼
SingMom 发表于 2024-02-24 16:06
没人提裹小脚?这个最没法忍吧,简直是酷刑。 一夫多妻也不行吧……跟一帮女人抢一个男人太浪费生命了…

还抢男人呢,想到那个脏那个怀孕的风险,穿越回去的话还是出家当尼姑能活得久一点。
Lavenderhillmom
61 楼
其实上面大伙对我奇怪假设的回贴都有道理。因我家祖上在明朝做官,至今该地有遗迹。所以我想当然认为自己穿越回去(还是这家人)。我把老公也同样设回。以为他可考上个举人甚至进士(但放古代名额太少,科举可能不顺。)现在经大家提醒,我转念一想,我回古代可能也就投身个丫环农妇之流,不能再遇上现老公了。我随波逐流。非士大夫之妻,不在其位不谋其政。古代没避孕,士族女忙于家务(如凤姐),过了三十不再冒险生育了。嫡庶分明,才有人象添置物件一样,为夫寻妾。现代社会夫妻彼此专一,是健康理念!但我不介意老公和女同学去吃饭(只须报备下)。学生时代出去旅游,我找理发师误遇酒店spa小姐姐,请她来房间帮我老公按摩。我老公面红耳赤说才不要,我说她挺好看的,已经叫了。然后她来,我边上吃零食和小姐姐聊天,她还给我看她家人照片。我平时看到养眼的女星照片,或者路遇知道个美人,都会请我老公看。诸如此类事儿挺多,可能我天生就是这么个性子吧。不过我老公基本从不向我推荐帅哥哈。
saynomore
62 楼
有人做过研究,现代人基本祖上都是曾经的王公贵族,因为穷人在以前根本连温饱都不能保证,一旦落入穷困境地,大概两三代就没有后代了。这些王公贵族的后代们,有少数能保留在原阶层,大多数慢慢落入贫困。所以有族谱往上推的话,大家都是贵族后代。
LifeIsTricky
63 楼
Lavenderhillmom 发表于 2024-02-24 19:59
其实上面大伙对我奇怪假设的回贴都有道理。因我家祖上在明朝做官,至今该地有遗迹。所以我想当然认为自己穿越回去(还是这家人)。我把老公也同样设回。以为他可考上个举人甚至进士(但放古代名额太少,科举可能不顺。)现在经大家提醒,我转念一想,我回古代可能也就投身个丫环农妇之流,不能再遇上现老公了。我随波逐流。非士大夫之妻,不在其位不谋其政。古代没避孕,士族女忙于家务(如凤姐),过了三十不再冒险生育了。嫡庶分明,才有人象添置物件一样,为夫寻妾。现代社会夫妻彼此专一,是健康理念!但我不介意老公和女同学去吃饭(只须报备下)。学生时代出去旅游,我找理发师误遇酒店spa小姐姐,请她来房间帮我老公按摩。我老公面红耳赤说才不要,我说她挺好看的,已经叫了。然后她来,我边上吃零食和小姐姐聊天,她还给我看她家人照片。我平时看到养眼的女星照片,或者路遇知道个美人,都会请我老公看。诸如此类事儿挺多,可能我天生就是这么个性子吧。不过我老公基本从不向我推荐帅哥哈。

给老公找小老婆和给老公找按摩小姐姐(你还在旁边看着)能一样吗?
64 楼
剑舞翻飞 发表于 2024-02-24 17:11
我现在牙齿发炎,冲脑门的疼。古代就拔牙,没抗生素

而且还是硬拔,都没有麻药。拔完后也不会有消炎药和抗生素,感染的话人基本就挂了。
65 楼
saynomore 发表于 2024-02-24 18:48
按概率算,最大可能连妾都不是,而是个半天干杂活,晚上暖炕的通房丫头。
也不知为啥一想到穿越,所有普通人都认为自己会幸运地变成王公贵族,最起码也是个富家子弟。占人口绝大多数的穷人呢?

能做上通房丫头也算是命好。古代能进有钱人家的即使做丫鬟和厨娘的都算命好的。一般老百姓都很惨的,如果风调雨顺还好点,万一来个天灾或者战乱,活的连狗都不如。
临时工
66 楼
穿越回去也可以变成个男人嘛 咱穿越回去肯定生在钟鸣鼎食之家,妻妾成群,根本不用担心吃喝拉撒这些事。
gvcc
67 楼
没法洗牙
gemeaux0602
68 楼
太可怕了,简直比做噩梦还可怕。我估计我刚开始就会意志消沉,生不如死。等一下,还得看是在什么家庭里。如果孤身一人,估计没来得及抑郁,已经饿死了。如果是小康之家估计还能抑郁一下。富贵人家也很可怕,没嫁时,家族一有啥问题,女的都变贱籍。嫁人后夫家有罪也是全部受牵连。你想自己赚钱养活自己吧,还是个半文盲,语言又不通。哎,好像很艰难。
momosun
69 楼
Lavenderhillmom 发表于 2024-02-24 19:59

呼唤逻辑,你祖上明朝有大官,可这个大官的后人有几万几十万。成吉思汗的后代有一千多万。今天世界上所有的人几乎都源自二十万年前的同一个母亲基因。今天世界上的每个人几乎祖上都阔过,几代穷人的基因是根本流传不下来的。
ca563
70 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2024-02-24 19:52
还抢男人呢,想到那个脏那个怀孕的风险,穿越回去的话还是出家当尼姑能活得久一点。

古代的尼姑庵好多时候就是暗门子
Quetesh
71 楼
回复 13楼 mtwash 的帖子
那你还需要做个水泵,往出压”自来水”。
liuyu1996
72 楼
aipple 发表于 2024-02-24 03:35
没有空调,不喝开水,女生地位太低,即使穿越到富人家庭的话好多丫鬟仆役

概率啊概率,大概率不是小姐
小猪hulu
73 楼
没有自来水热水器抽水马桶没有卫生巾,没有暖气空调,出门没有汽车没有飞机,给我穿回去当武则天我都不干。
dukenyc125
74 楼
大妈们真逗,都假设自己穿越回去是当大家闺秀少奶奶的 其实大概率是农妇,兵荒马乱,饭都吃不上
God2me
75 楼
没空调, 没冰箱, 没电灯
76 楼
jacinth 发表于 2024-02-24 16:11
生病没药吃,开刀没麻醉药,生孩子难产没剖腹基本就死翘翘了

溥仪的妹妹阑尾炎,因为封建不让西医开刀活活死掉了,还是个大才女,她还是公主,家里不缺钱,还是不到100年前的事情。 古时候的婴儿生下来的存活率都不高的,我外婆生了7个,前面三个都死了。活了四个。更不用说在战乱时代了,女人,老人,孩子都是被牺牲的。 看看红楼梦还是体面人家,女孩子寻死了都没人管,小门小户死了也没人管的。命不值钱。说难听一点,皇帝的妃子自己都保不住。
好郁闷
77 楼
厕所最不能
cxying
78 楼
吃喝拉撒裹小脚
Mapleca
79 楼
回复 19楼 简单 的帖子
那是小说或电视,不现实的。
Mapleca
80 楼
无法忍受发现自己穿回去了
MeiyouID
81 楼
一切 发表于 2024-02-24 07:56
没麻药,消炎药,止疼药,皇帝受伤都可能痛死

可以看中医啊,现代医学治不了的中医都可以,你说的那些不在话下
kwirky
82 楼
不要说穿越回古代了,中国人能吃饱饭也就是最近三十年的事。
LiuX
83 楼
dukenyc125 发表于 2024-02-24 22:07
大妈们真逗,都假设自己穿越回去是当大家闺秀少奶奶的 其实大概率是农妇,兵荒马乱,饭都吃不上

农妇又咋地了 朱元璋还开局一个碗呢 农妇老娘也要搞农民起义😳
ronyning
84 楼
穿越回去太痛苦了,不要说什么你是正妻,不信现在去最偏僻的农村,能待上一年算你牛逼。精神上的孤独和鸡同鸭讲,会压抑死你。
来大姨妈没有卫生巾,生孩子没有麻药。生完孩子,用剪刀烧火剪脐带,孩子生病,让你抱着孩子喝符水。各种鸡同鸭讲你受得了?孩子得了水痘,让你拜痘神娘娘不是给孩子治病。
以前听个大儒讲点朝廷轶事就了不得了。如今我们可以在看手机,唱的好的给你唱,跳得好的给你跳,还有各种名师给你讲各种你想知道的知道。比皇帝还皇帝。
就说一件小事,我大学的时候,和学校去XX地方的农村去什么社会实践,就是组织学生去乡下待一个礼拜。有一个同学发烧了,我们老师带着我们几个学生会的送这个同学去县城医院,然后我们陪在医院,然后听着医生他们聊天。白天来一个小伙子,是烧伤,为啥我忘了。结果现在是严重感染,估计要截肢。因为他烧伤一块地方,小伙的奶奶,给他烧伤的地方涂了大粪,从茅房里捞出来的,新鲜的。老太太说烧伤是大热,大粪是大凉。相生相克。 然后用包扎好。小伙子当天晚上开始发烧,第二天早上已经烧的神志不清了。送来医院。
绝对不要穿越。给我一个质子团当后宫,我也不去!
xiang2010
85 楼
马桶,姨妈巾,小妾。。。 不能忍太多了,别穿
DmanK
86 楼
晚上 没灯 没电
DmanK
87 楼
mitao 发表于 2024-02-24 03:22
应该生存都是个问题

除非穿越回去当皇帝
lopnev
88 楼
没有干净的卫生间 都是旱厕。。
faydevil
89 楼
可能连来月经都活不到,刚生下来发现是个女婴,就被扔马桶里溺死了
ronyning
90 楼
再加一句,古代战乱多。你说大汉打匈奴,全体老爷们都去打仗了。看看大唐,牛逼一小会儿,然后安史之乱,直接人口干没了一半。我去,2个死一个的死亡率.
以为你会穿越回去成为公主,皇后,小姐,人上人。但是不要忘记了,解放前,人均寿命39岁。
最后一句话,现在太幸福。绝对不穿越。
zicklingrad
91 楼
如果真的穿越了,最簡單的語言溝通都有問題。你一開口就會被人當奸細。
louaci
92 楼
上厕所
whatif9999
93 楼
卫生条件也就算了。最关键没有疫苗抗生素刨腹产啊。 生了八九个孩子,活到成年只有两三个。哦,很可能生孩子就挂了,毕竟难产几率是1/3。好不容易活到三十多四十,一个瘟疫就扫掉人口的70%。 哦,还有战争,天灾,人口合法买卖呢。
FairCorrect
94 楼
如果是带着现代知识穿越回去的话应该还好,很快能混出头,楼里提到的问题用现代知识都能一定程度的解决 我知道哪里有金矿,哪里有玉矿,马上发财
CloudY7764
95 楼
LiuX 发表于 2024-02-24 05:21

除了种猪以外,别的公猪干嘛去了?万一(大概率)你就是那些其它的公猪呢。
awesomeiris
96 楼
厕所(那时叫茅房?),没有空调。必须大户人家才能有恭桶和冰块吧。
Ritazhang2007
97 楼
看了回帖深深感受到生在这个年代真的好幸运啊。但不知几十年几百年后的人们生活会是怎样。觉得自己还是生早了
gem
98 楼
像楼上说的,除了空气好点,就想不出还有能忍的事
107 楼
generalB 发表于 2024-02-25 01:41
古代士大夫认为喝凉水会死人,凉水有毒。所以串门要上茶,他们只喝开水泡的茶

因为水源不一定干净啊,一场瘟疫以后,只有喝烧开的水的人才活了下来,大家就学聪明了。
Lilian1106
108 楼
我真不羡慕那些清朝穿越剧,
jrdr6rd
109 楼
没啥美食吧,还没天然气
llwwy
110 楼
男尊女卑
Karenina_na
111 楼
地位太低,三妻四妾不能忍
相关阅读
《猎冰》导演高群书发文透露选姚安娜演女主原因:她很朴实,尤其是没整过容我的初中(二):安得广厦千万间二十年如一日的美貌,皮相骨相堪称完美,整个人像是打了一层柔光滤镜…尼格买提的扑克牌终于对上了自建房自己做GC+请inspector检查可以吗?2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放Volvo XC60, Lexas RX350, Acura RDX, BMW X3/X1丹麦首相承诺将所有丹麦大炮援助给乌克兰!带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)《再见,布里诺斯艾利斯》陈晓旭与欧阳奋强的合影,当年“宝黛”也是情深意浓2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!马斯克向谷歌连开两炮:XMail要来了,你会用吗?马斯克收购X公司的目的原来是这个?关于朱令铊中毒的一点讨论亚裔工薪 全美最高德彪西的音乐图像:引言给裸根兰花安家,一起新年快乐好酷一鞋子美国龙年邮票发行, 华人网友直呼辣眼!还有这些丑东西,一样不能忍...*******👗 💗👗新年新帖,二月春装👗 💗👗*********帮看看我母亲是精神问题 还是老年痴呆的症状美国经济不好,主要是中产被过度裁员导致的!混血儿到底好不好看?2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。猫在家平静去世了,接下来该怎么处理?回国生病自费看病实录知名离婚律师Laura Wasser说的夫妻离婚的第一大原因竟然是2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放太坑!新西兰华人网上购物,竟遇如此奇葩!血泪教训:这些事,千万不能做!揭露一下台湾人在二战时的恶行!拿到return了2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放超市的冷冻元宵怎么煮?作别流年2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!两首《万家灯火》嫉妒的心灵不美丽证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)狂喜!逛这家多伦多超市=直接穿越回国!过大年一站全搞定
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。