Redian新闻
>
拿到return了

拿到return了

非常震撼
楼主 (北美华人网)
30号accepted 都没报savings interest,rental expense也自己多加了一点 没被查…
huotoad
2 楼
回复 1楼 非常震撼 的帖子
IRS喜欢秋后算账,不是吓你
bear2012
3 楼
非常震撼 发表于 2024-02-24 00:17
30号accepted 都没报savings interest,rental expense也自己多加了一点 没被查…

accept和会不会查你没有半毛钱关系
mvdk
4 楼
第一次报税?三年内都会查你
lendingclubs
5 楼
不仅秋后算账,还会罚钱
lp005520
6 楼
第一次报税吗?这么无知。
我是马甲
7 楼
楼主别听他们吓唬你。我每年几千的saving interest就从来没报过,从来没被查过一次。我感觉除非你少填一张W2这种太明显的,不然谁也懒得查你。
drowned123
8 楼
我是马甲 发表于 2024-02-24 05:58
楼主别听他们吓唬你。我每年几千的saving interest就从来没报过,从来没被查过一次。我感觉除非你少填一张W2这种太明显的,不然谁也懒得查你。

这么大的胆子! 我从来都是老老实实的报
雁字回时
9 楼
我听说过一个被查的,省了2000,后来被查罚了一万多
shirley951951
10 楼
何必为了一点小钱提心吊胆,没意思。
孔雀翎
11 楼

别拿你个人的例子当规则,你这就跟超速是否一定会被ticket一个意思, 的确不是每个人都会被警察抓,但抓到的一定会被罚。
yoyo2024
12 楼
mvdk 发表于 2024-02-24 02:13
第一次报税?三年内都会查你

7年
sssccc
13 楼

几千?胆子够大的,这种有1099存底的最好不要,想查很容易查到的。rental expense什么的自己做记录的可以。但也不要太离谱
waer
14 楼
亲身经历:一直用软件报税,非常普通的工薪阶层也没啥报税难度,有时候补有时候退。 前几年IRS通知我们当年报税有一个非常细小的错误,需要改正,我们当时太惊讶了,怎么也没有想到IRS能查我们的报税到那么细的程度,差错数额也非常小才几百块钱,仔细研究了一下IRS是对的,非常之专业。
airsense
15 楼
挺好,查到查不到看运气了,这些东西irs都收到银行报告的,alogorithm自动算一下就会发现问题,也许比较冒险。
ganymede
16 楼
别存侥幸心理,利息 股票这些,1099表清清楚楚。老老实实报
你是不是傻
17 楼
几千块钱的利息也不报?胆子太大了吧
stephanieus
18 楼
过了三年就不查了
非常震撼
19 楼
别存侥幸心理,利息 股票这些,1099表清清楚楚。老老实实报
ganymede 发表于 2024-02-24 08:55

如果清清楚楚为什么irs不自己算出来告诉我们交钱就好了
cloudymind
20 楼
interest 有1099被查太容易。audit三年为期。
tiffany2013
21 楼
不报interest 就submit return 是和自己过不去。 以后的麻烦比file amendment 还要多。
stud
22 楼
回复 1楼 的帖子
几百块钱的利息或者多报两千的花销都不会有事情。税务局很多都有一个门槛。不到门槛他们不追究。比如你说你每年捐900块钱。他们不会理你。如果你说你每年捐款9900,连续几年后,他们有可能会查。rental只要不是每年都赔钱,问题不大。即使找到你,少交了1000美元的税的话,一般把钱补上就好了。
alanbeil
23 楼
如果清清楚楚为什么irs不自己算出来告诉我们交钱就好了
非常震撼 发表于 2024-02-24 09:10

把无知当做勇敢,你就接着杠吧,反正到时候罚你又不罚我们,看好你跟IRS死磕到底
jellyfishluo
24 楼
IRS确实1099都有,经常过了1到2年发通知要你补交税,利息还有罚款。所以现在说没事还为时过早。
非常震撼
25 楼
把无知当做勇敢,你就接着杠吧,反正到时候罚你又不罚我们,看好你跟IRS死磕到底
alanbeil 发表于 2024-02-24 09:52

我那点interest感觉他们不care吧 应该把力气花在trump这些大佬身上
ShoyuLovelaoW
26 楼
回复 7楼 我是马甲 的帖子
这种妄图拖人下水的钓鱼言论就只敢用马甲发了,可以想象发帖人现实生活中是多么的阴暗。
momosun
27 楼
stud 发表于 2024-02-24 09:31
回复 1楼 的帖子
几百块钱的利息或者多报两千的花销都不会有事情。税务局很多都有一个门槛。不到门槛他们不追究。比如你说你每年捐900块钱。他们不会理你。如果你说你每年捐款9900,连续几年后,他们有可能会查。rental只要不是每年都赔钱,问题不大。即使找到你,少交了1000美元的税的话,一般把钱补上就好了。

rental每年都赔钱再正常不过了吧?感觉纽约rent都不够cover depreciation和利息,更别说还有房产税管理费维修费都没算呢
chop2004
28 楼
我今天也收到refund了,老老实实2.15收到各种1099之后报的
stud
29 楼
回复 27楼 momosun 的帖子
所以说,多报写花销问题不大。
moshengren111
30 楼

太无知了。。。。。 跟你以及tax盲科普一下,现在都是系统查账然后重大问题才会人工查账,意思是 你所有的收入都会被各个公司,券商或者机构上报给政府,比如W2由你的雇主申报. 利息,股票, 银行或者券商申报,海外收入则有你自己申报,etc.... 当你授权会计师efile的时候,你的税表会进入irs系统,你税表上面的total income 必须match 系统里面的数字,一旦数字对不上,就会触发IRS AUDIT。 你这种情况,早晚会收到IRS的信要你补齐所欠的tax+罚款利息,IRS的追诉期是3年,但不代表3年以上就安全了,IRS如果发现重大违规追诉期可以延长到5-7年。 罚款的金额也不一样,如果你只是少交了interest的利息,那最高可能10% 但是 如果你不诚实,不申报外海收入最高可能50%的罚款。
moshengren111
31 楼

放心吧,IRS迟早会让你还回去以及补交罚款的。
取名真的好难啊
32 楼
亲身经历,我有次多交了几百的税,irs自动查到然后退给我了。 具体情况是我报的itemized deduction,但当年standard deduction涨了很多,其实比我itemized更高,我没注意。
alanbeil
33 楼
非常震撼 发表于 2024-02-24 10:04
我那点interest感觉他们不care吧 应该把力气花在trump这些大佬身上

不信邪你就接着干呗,你以为川普逃税是拍拍脑袋就逃了吗?你的智商都不适合交税
tiffanylee
34 楼
这点便宜都敢占? 被irs 盯上的后果是会被查一家子的底而且会查好多年的。。。而且他们有7年的追硕期的,你现在没事不等于以后7年都不会被查到啊。而且各个银行的1099 不是只发给你的,银行同时也会发给irs 一份备案的啊。
snow-fox
35 楼
我有两次都是有一个1099 没报。都是发昏忘了。第二年IRS来的信。这种1099 会很快scan出来。补交税和利息。我的数额不大
不晓得
36 楼
怎么满篇看下来感觉有些人没有得到那个点:美国靠的是大家的诚实,这个系统已经被越来越多的人玩坏了。
xiaoni
37 楼
利息收入IRS肯定会来找
blume2015
38 楼
IRS 不一定每年都查到你,但绝不是每年都不查你。
rainbowofmylife
39 楼
我在去年收到过irs的信,是2015年报税的时候少报了几百块,不单叫了差的钱,还交了利息
iammaja
40 楼
一点小钱故意偷税漏税还沾沾自喜,真是没眼看…
胖果儿
41 楼
我们都是老实申报的。但我真的知道一个好朋友连续6年没报银行的1099利息收入,目前没被查过
胖果儿
42 楼
不晓得 发表于 2024-02-24 12:27
怎么满篇看下来感觉有些人没有得到那个点:美国靠的是大家的诚实,这个系统已经被越来越多的人玩坏了。

是的,简直就是撑死胆大饿死胆小,一堆弄虚作假的没被查,简直无语。我朋友曾经举报过,也不了了之,敢情政府部门根本看不上那三瓜两枣,懒得查
FatSheep
43 楼
回复 36楼 不晓得 的帖子
是这样的,靠的是广大中产的诚实。富人没一个诚实的。床铺之流不仅撒谎逃税,而且公开嘲笑军人和辱骂POW.
oceanbreeze2023
44 楼
回复 40楼 iammaja 的帖子
关键还告知天下…
pathdream
45 楼
waer 发表于 2024-02-24 08:19
亲身经历:一直用软件报税,非常普通的工薪阶层也没啥报税难度,有时候补有时候退。 前几年IRS通知我们当年报税有一个非常细小的错误,需要改正,我们当时太惊讶了,怎么也没有想到IRS能查我们的报税到那么细的程度,差错数额也非常小才几百块钱,仔细研究了一下IRS是对的,非常之专业。

既然这样为啥要报税 irs发过来大家确认一下不好吗
bear2012
46 楼
pathdream 发表于 2024-02-24 17:52
既然这样为啥要报税 irs发过来大家确认一下不好吗

你不懂什么是抽查?而且商业报税,IRS怎么可能知道你花费了什么?哪些可以抵税? 我们没有嘲笑楼主多报rental expense,但连1099都敢不报的,除了傻就是蠢
emmachka
47 楼
一旦查出fraud,追溯期就延长了
largepotato
48 楼

和你的名字一样,无知地非常震撼
lilyal
49 楼
Accept后还要approve才算
Yadkin
50 楼
什么叫“拿到return”? 应该是file returns, 拿到refund吧?
shuaidou
51 楼
有1099你能躲过去?这在irs是最简单run一下就能比对出来的错误,我有一次忘了一张1099,只有100多块的interest,结果被罚款还要amend多花了很多精力。
youhua
52 楼
银行会将1099-int的信息传给IRS的
youhua
53 楼
回复 7楼 我是马甲 的帖子
这种小钱还是不要占了,有了记录就不好了
bear2012
54 楼
youhua 发表于 2024-02-24 19:50
银行会将1099-int的信息传给IRS的

楼主如果连这都不知道的话,白瞎了在美国生活了几年了,有出租房的新移民不多吧
bear2012
55 楼
lilyal 发表于 2024-02-24 19:01
Accept后还要approve才算

就算当年拿到了退税,也不代表安全过关了,秋后算账可以延迟好几年
pupper
56 楼
LZ太天真了
dukenyc125
57 楼
这几个都是刚走线来的新移民? 还真以为美国也可以玩小聪明?
graceman
58 楼
一般都是过一年以后收到irs 的audit, 当年差税的反而不多
TrinidadSky
59 楼
waer 发表于 2024-02-24 08:19

IRS也不是人工算,都是电脑系统自动的,尤其漏表这种,最容易自动查出来
相关阅读
揭露一下台湾人在二战时的恶行!带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)【波士顿第一大房东Bozzuto倾其所有All in了!只为BU学生打造2024Allston最佳公寓|免一个月房租+免中介费】丹麦首相承诺将所有丹麦大炮援助给乌克兰!超市的冷冻元宵怎么煮?顶级投行!DBC职梦学员港大学员顺利拿下德意志银行 (HK) Return Offer我的初中(二):安得广厦千万间给裸根兰花安家,一起新年快乐如果穿越回古代,那些事是不能忍的《再见,布里诺斯艾利斯》《猎冰》导演高群书发文透露选姚安娜演女主原因:她很朴实,尤其是没整过容好酷一鞋子陈晓旭与欧阳奋强的合影,当年“宝黛”也是情深意浓德彪西的音乐图像:引言作别流年猫在家平静去世了,接下来该怎么处理?美国经济不好,主要是中产被过度裁员导致的!回国生病自费看病实录大模型RAG问答技术架构及核心模块回顾:从Embedding、prompt-embedding到Reranker实习超重要!DM港大学员顺利拿下德意志银行(HK) Return Offer2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会马斯克向谷歌连开两炮:XMail要来了,你会用吗?马斯克收购X公司的目的原来是这个?自建房自己做GC+请inspector检查可以吗?尼格买提的扑克牌终于对上了知名离婚律师Laura Wasser说的夫妻离婚的第一大原因竟然是*******👗 💗👗新年新帖,二月春装👗 💗👗*********证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!顶级投行!DM港大学员顺利拿下德意志银行 (HK) Return Offer关于朱令铊中毒的一点讨论2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?Volvo XC60, Lexas RX350, Acura RDX, BMW X3/X1帮看看我母亲是精神问题 还是老年痴呆的症状二十年如一日的美貌,皮相骨相堪称完美,整个人像是打了一层柔光滤镜…两首《万家灯火》固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)亚裔工薪 全美最高混血儿到底好不好看?嫉妒的心灵不美丽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。