Redian新闻
>
杭州宾利宝马撞车这事儿大家看了吗?太吓人了,已经上热搜了

杭州宾利宝马撞车这事儿大家看了吗?太吓人了,已经上热搜了

sfffy
楼主 (北美华人网)

宾利车主下来就捅人,然后直接卸了对方的行车记录仪。
Silverwing
2 楼
sfffy 发表于 2024-02-24 19:36

宾利车主下来就捅人,然后直接卸了行车记录仪。

比拔枪对射还可怕吗?
shaohuacrystal
3 楼
太可怕了吧!幸亏有监控录像。人死了吗?
zmmlcloud
4 楼
直接枪毙偿命,国内就这点好
xqlee
5 楼
Silverwing 发表于 2024-02-24 19:39
比拔枪对射还可怕吗?

你这这种人真的是老鼠过街了。
duoweisa
6 楼
回复 1楼 sfffy 的帖子
都是有钱人了,觉得杀人不要坐牢?
rainysunny
7 楼
这个矮个子好狠。幸亏下一辆车有录下来
sfffy
8 楼
duoweisa 发表于 2024-02-24 19:44
都是有钱人了,觉得杀人不要坐牢?

不知道啊,这是路怒症晚期了吧
nicecool
9 楼
至于吗?戾气真的好重。。。
weiyixia
10 楼
想起来大概两三年前德州,类似的情况,不过不是豪车,不确定有没有发生碰撞,直接拔枪, 受害者是个中国女生 。
youyouzou
11 楼
nicecool 发表于 2024-02-24 19:49

有钱当大爷习惯了。
szchq
12 楼
回复 2楼 Silverwing 的帖子
你觉得呢?
痘痘猪
13 楼
这和小红书上宾利捅人是一个事么? 我点进去看时候已经被删除了
sfffy
14 楼
痘痘猪 发表于 2024-02-24 19:54
这和小红书上宾利捅人是一个事么? 我点进去看时候已经被删除了

是的,被删了不少
我喜欢帅哥
15 楼
太吓人了
痘痘猪
16 楼
我怎么看有人评论说要债什么的 还说宾利是租的如何如何

page394
17 楼
只有我觉得旁边的车有序通行很神奇吗。不打电活不救人。
18 楼
后来有个车主下车, 制止并报警了. 挺有勇气的, 看上去也蛮强壮的.
sfffy
19 楼
痘痘猪 发表于 2024-02-24 19:56
我怎么看有人评论说要债什么的 还说宾利是租的如何如何

谁要谁的债啊?不像债主关系啊都挺强硬的
羞羞草
20 楼
这如果不是帮派斗争,我都不知道说什么好了
destiny2008
21 楼
nicecool 发表于 2024-02-24 19:49

国内有钱人嚣张 美国底层戾气重
page394
22 楼
羞羞草 发表于 2024-02-24 19:59
这如果不是帮派斗争,我都不知道说什么好了

如果是帮派,宾利故意别停宝马然后寻仇,还能理解。
xiaoyagaga
23 楼
如果死人了,宾利车主死刑跑不了。中国死刑法不要学西方的垃圾。
痘痘猪
24 楼
sfffy 发表于 2024-02-24 19:59
谁要谁的债啊?不像债主关系啊都挺强硬的

不知道啊! 我也没弄明白。 这不是宾利被撞的么? 如果爆料属实,确实有债务关系, 我只能猜测宝马是收债的, 撞停宝马,然后被反杀了
孔雀翎
25 楼
page394 发表于 2024-02-24 19:57

你咋知道旁边的车没报警呢。 绝大多数的人都会觉得自己没能力制止,而且在行驶的路上, 停车会阻碍交通或者引起另一桩交通事故, 肯定选择先离开并且同时报警吧。
弹指芳华
26 楼
被捅的人那个战斗力和表现感觉不像是混帮派的呀。 捅人的那个有点像黑社会的。
点苍鹤云
27 楼
这个视频不全,微博上有更完整的视频。 后来有路人去拉架,打电话报警。地上的人也没死。
pqrs
28 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-02-24 19:40
太可怕了吧!幸亏有监控录像。人死了吗?

好像没死。后面还有一段,矮个子继续上去打脸踹人,另一个车停下来劝了好像还打电话报警了。后面踹的时候被捅的人还有反应还在说话
frankingcn2
29 楼
相互不认识的话哪里来的那么大怨气啊!
ilovess
30 楼
点苍鹤云 发表于 2024-02-24 20:07
这个视频不全,微博上有更完整的视频。 后来有路人去拉架,打电话报警。地上的人也没死。

乖乖隆地咚,幸好没死,通过屏幕都看得紧张死了。那些有序通过的人,肯定有很多报警的,宾利车主那么吓人,换了是我,也不敢停车下车救人
zz99
31 楼

扔个链接看看
haaa
32 楼
回复 21楼 destiny2008 的帖子
说反了,国内底层更加暴力,对暴力报复的推崇弥漫其间,比如女方家收了彩礼不退,大部分人就认同可以对女人要打要杀,甚至杀全家,还高呼英雄。比如妻子出轨,同样认为可以打杀。还有比如打工中介坑钱,同样认为可以要打要杀。处理矛盾纠纷的default方式是暴力,法律是一点影儿都没有的
sweetkisskiss
33 楼
简直无法无天!
moonandsixpence
34 楼
zmmlcloud 发表于 2024-02-24 19:41

别一厢情愿了,热搜压的非常厉害。不是一般人。
贵鬼
35 楼

这不是你家小区里说停就停,不排除看到了开过去,车上的人立刻报警了。
youyouzou
36 楼
回复 21楼 destiny2008 的帖子
说反了,国内底层更加暴力,对暴力报复的推崇弥漫其间,比如女方家收了彩礼不退,大部分人就认同可以对女人要打要杀,甚至杀全家,还高呼英雄。比如妻子出轨,同样认为可以打杀。还有比如打工中介坑钱,同样认为可以要打要杀。处理矛盾纠纷的default方式是暴力,法律是一点影儿都没有的

haaa 发表于 2024-02-24 20:26

这个可以说,某种意义上的 reactive 暴力。
当然法律还是管的,历史遗留问题,也在改善。
我们小时侯,打架完了,村外可能都不知道。10+年前,两个人打架,报警后20分钟内,警车从市里顺着高速就过来抓人,然后送人去医院,多给花个小几千检查,然后让缴费,不交费人关着。 然后大家就不怎么打架了。
没有人和钱过不去。底层更缺钱,国家暴力机器然后他掏钱,还是很乖的。
crazyHat
37 楼
回复 10楼 weiyixia 的帖子
德州 不是德州,是AZ那个是中国女生被追尾,然后被枪杀。以我对美国法律的了解,杀人那女的估计都放出来了
youyouzou
38 楼
moonandsixpence 发表于 2024-02-24 20:29
别一厢情愿了,热搜压的非常厉害。不是一般人。

热搜是不是 和 yelp 类似,掏钱删帖?
bye2020
39 楼
为什么后来下车的人阻拦那个暴徒就不凶狠了呢,就算他在报警也可以把手机抢过来砸了啊。我觉得还是寻仇。
generalB
40 楼
这宾利bentaga国内卖260万人民币左右,不过是19年20年的,不是新款。
今生无悔
41 楼

真的太神奇了,你报个警不行吗?停车锁好车门。
alessa
42 楼
看到更全的视频,那人后来开车跑了,应该被抓进去了吧。
gvcc
43 楼
这两人认识?矮个的一看架势就是狠人
poppyjasper
44 楼

清华的,一家子都是清华的,我老板,戾气比这个重
spoiled 了

poppyjasper
45 楼
药家鑫啊?

今生无悔
46 楼

人已经躺地上了,还拉什么架
adorabledragonbaby
47 楼
无法无天.
雨前特级
48 楼
国内治安真好呀
点苍鹤云
49 楼
今生无悔 发表于 2024-02-24 21:01
人已经躺地上了,还拉什么架

你为啥不问,哪里有路人打电话报警?
乔峰
50 楼
国内有钱就牛逼啊,所以频繁发生宾利,宝马,奔驰揍人事件
alessa
51 楼
回复 47楼 今生无悔 的帖子
那捅人的又回来踢人脑袋,扇耳光,一辆黑色的车停下来,车主把他拦住,报警。倒地上那个没死,还有力气跟捅他的吵架,又被揍了一顿。这之后捅人的就开车跑了。
jeso1
52 楼
我在小红书看到,说微博抖音收钱消音压热搜,这个人就坚持在小红书上贴。
Huanmin
53 楼
杭州一宾利司机持工具行凶打人,还拆掉对方行车记录仪?警方:已抓获嫌疑人 杭州一宾利司机持工具行凶打人,还拆掉对方行车记录仪?警方:已抓获嫌疑人 105,992 来源:极目新闻 杭州交警回应网传宾利车主伤人视频 :已接到报警正在调查处理 近日,一段“宾利司机行凶伤人”视频在网络流传,网传此事发生于浙江杭州某高架桥上。视频中,宾利司机手持一把约几寸长的尖锐物体,多次向宝马司机捅划,并将其打倒。在宝马司机倒地后,宾利司机还对其进行长时间殴打,用脚踢踹其头部。此后有车主停车劝阻,但宾利司机仍不依不饶殴打司机。其间,宾利司机还上到了宝马车驾驶室。2月25日上午,极目新闻记者从杭州市公安局指挥中心获悉,嫌疑人已被抓获。
niuniu007
54 楼
zmmlcloud 发表于 2024-02-24 19:41

能横成这样的,肯定是有关系的,拭目以待,看看能判个啥结果
还记得云南那个孙小果,好像是这么个名字
lovejames
55 楼
可怕 是路怒还是有仇?
niuniu007
56 楼

录这个视频,坚持发出来的,真的勇气可嘉
希望国内再来一个严打
驫龘麤靐
57 楼
xqlee 发表于 2024-02-24 19:42

同意,有什么政治倾向都是可以堂堂正正说的事情,好好的大男人,真的没必要每天都要挖空心思用阴阳怪气的调调说话。
tgaa
58 楼
他没有枪
wacxg
59 楼
niuniu007 发表于 2024-02-24 21:26
能横成这样的,肯定是有关系的,拭目以待,看看能判个啥结果
还记得云南那个孙小果,好像是这么个名字

顶层人真不用随身带刀。车撞了也不当回事,毕竟不差钱。
花花朵朵
60 楼
道 发表于 2024-02-24 19:58
后来有个车主下车, 制止并报警了. 挺有勇气的, 看上去也蛮强壮的.

这个大哥太好了
weiyixia
61 楼
这种级别的在这边还真不算个什么,热搜肯定上不了。这不人都抓到了 。
62 楼
不是事故,是两车车主有财务纠纷私人恩怨
haaa
63 楼
niuniu007 发表于 2024-02-24 21:37
录这个视频,坚持发出来的,真的勇气可嘉
希望国内再来一个严打

严打不就是以暴制暴,还是暴力处理 就算是万里出一的冤假错案,直接受影响的人数可不少,大概只能自认倒霉,只恨自己没把事坐实了,做绝了
lnghng
64 楼
公安巳发通告了,两人是表兄弟,有钱上的纠纷,一方把另一方的帐户冻结了,另一方就寻仇了。
CloudY7764
65 楼

你确定? 能不能枪毙还不是看背景稳不稳
wacxg
66 楼
lnghng 发表于 2024-02-24 22:17
公安巳发通告了,两人是表兄弟,有钱上的纠纷,一方把另一方的帐户冻结了,另一方就寻仇了。

表兄弟这么下狠手。双方父母还怎么相处。
moonandsixpence
67 楼
真的吗?那压个毛热搜?
字宝宝
68 楼
雨前特级 发表于 2024-02-24 21:06
国内治安真好呀

不用在这说风凉话
wluo009
69 楼

警方发通告了,两人是表兄弟
Namama
70 楼

双方亲戚还下手那么狠?

xiaoyagaga
71 楼
回复 70楼 wluo009 的帖子
这查案速度还是要赞的
Anotherfacet
72 楼
这是对表兄弟,家庭内部财产纠纷,不是路怒
zojirushi
73 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-02-24 23:13
回复 70楼 wluo009 的帖子
这查案速度还是要赞的

而且国内立刻发布通告内情 美国肯定又说privacy protection 恕不奉告
baicaiye
74 楼

这就是没脑子的,现在网络好,啥都是直接就发上去了,还干啥过分的事就是给自己找不利索
haaa
75 楼
Namama 发表于 2024-02-24 23:12

双方亲戚还下手那么狠?

不算狠,没出人命 真狠的,只要动刀子了,基本上没有刀下留活口的
Damahou
76 楼
回复 2楼 Silverwing 的帖子
这是什么脑残逻辑?智商
啥玩意
77 楼
xqlee 发表于 2024-02-24 19:42

他怎么够了?不是在你国天天上映的吗?
番茄85
78 楼
啥玩意 发表于 2024-02-25 00:22
他怎么够了?不是在你国天天上映的吗?

这事在美国真上不了新闻。
noideaforname
79 楼
还好是私人恩怨,是路怒可怕多了
ilovess
80 楼
没人质疑吗?既然是表兄弟,为啥都姓侯?
番茄85
81 楼
ilovess 发表于 2024-02-25 01:01
没人质疑吗?既然是表兄弟,为啥都姓侯?

为啥要质疑?刚好一个姓,一个随母性,或是堂兄弟。这不重要吧。
Jaelynleaf
82 楼
weiyixia 发表于 2024-02-24 19:49
想起来大概两三年前德州,类似的情况,不过不是豪车,不确定有没有发生碰撞,直接拔枪, 受害者是个中国女生 。

亚利桑那州 ?
lp005520
83 楼

你只是看到一部分的视频就这么快断定没人打电话救人,我看其余部分的视频有辆byd的车还有其他车停下来直接上去帮忙了。
The13thWarrior
84 楼
这点点以最后一个人轻伤结尾的破事,最多的时候十大热搜占了七个位置,全国人民都惊诧了。确实反应了平时治安真挺好的。
kaiselin
85 楼
简直疯了
tigerleihm
86 楼
回复 35楼 moonandsixpence 的帖子
眼瞎还是心瞎?zhihu排第二,就是你说的压?
tigerleihm
87 楼
回复 68楼 moonandsixpence 的帖子
谁告诉你压热搜了?
tigerleihm
88 楼
回复 49楼 雨前特级 的帖子
哪里哪里,比不上你们美国
helewisee
89 楼
这是多大的气啊 这么干
bigsnail
90 楼
国内治安太好了,这种亲戚间闹纠纷,又没死人,都能上热搜,
wa8445
91 楼
不是个事,俺这里昨天在一个十字路口两辆车发生争执,结果互相射击,一个17岁的给打死了。晚间新闻给了5分钟,我是因为那地有个亚洲店,常去,多看了一眼。其他人估计转头就忘记了。
mtwash
92 楼
国内那个什么鬼和解真的搞笑
这种公诉罪行,你管它和解不和解干什么?
Yoku
93 楼
wluo009
94 楼
比亚迪奖励劝架者20万
youyouzou
95 楼
回复 92楼 的帖子

我们这里前几天,一个人靠近在拐弯处的车子,对这玻璃里面就几枪,一死一伤,还逃离现场。虽然在好区,本地头条都没啥可能🤔
我对小孩子说了,他去搜了搜,网上大约100个单词不到的简短报道,然后就没有然后了。
MandyF
96 楼
私人恩怨还引起那么多人颅内高潮,笑死我了
meishan123
97 楼
国内治安好啊
books88
98 楼
戾气太重了,吓死人了
希望你回到从前
112 楼
lbff 发表于 2024-02-25 09:44
浙江很多一个村的大部分都是同姓

有些地方一个村一个姓,甚至名字从一个字,不知道的还以为兄妹结婚,我同学就有一个,每次换老师都问他是不是写错父母名字了。
waer
113 楼
The13thWarrior 发表于 2024-02-25 01:43
这点点以最后一个人轻伤结尾的破事,最多的时候十大热搜占了七个位置,全国人民都惊诧了。确实反应了平时治安真挺好的。

是因为宾利加宝马吧,如果是电动车🛵逼停三轮车🛺行凶肯定上不了热搜。 就跟之前清华Google杀妻案,引起大范围讨论,而我知道好几起华人夫妻之间的凶杀案,只有local范围内讨论。
lvyw
114 楼
吓人,还好有被录下来
四季桔
115 楼
destiny2008 发表于 2024-02-24 20:00
国内有钱人嚣张 美国底层戾气重

讲得太好了。在北美,越富有的,表面上看起来越谦虚,低调
kengdie
116 楼
waer 发表于 2024-02-25 09:51
是因为宾利加宝马吧,如果是电动车🛵逼停三轮车🛺行凶肯定上不了热搜。 就跟之前清华Google杀妻案,引起大范围讨论,而我知道好几起华人夫妻之间的凶杀案,只有local范围内讨论。

啊?还有哪些华人夫妻案?爆出来阿
相关阅读
尼格买提的扑克牌终于对上了我的初中(二):安得广厦千万间美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。“广州宝马撞人案”新进展,被告人家属向最高法申请精神鉴定猫在家平静去世了,接下来该怎么处理?给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)今年的315,太吓人了!《再见,布里诺斯艾利斯》如果穿越回古代,那些事是不能忍的3亿人热议,故宫又上热搜了!看了她,才知道什么叫真绝色丹麦首相承诺将所有丹麦大炮援助给乌克兰!揭露一下台湾人在二战时的恶行!最爱长结节的工作上热搜了,年轻人看见就气得翻白眼伊能静,你把儿子养的太吓人了*******👗 💗👗新年新帖,二月春装👗 💗👗*********马斯克向谷歌连开两炮:XMail要来了,你会用吗?马斯克收购X公司的目的原来是这个?润人的海外求生生活,大家看了都沉默了 ​!混血儿到底好不好看?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!自建房自己做GC+请inspector检查可以吗?回国生病自费看病实录二十年如一日的美貌,皮相骨相堪称完美,整个人像是打了一层柔光滤镜…好酷一鞋子拿到return了超市的冷冻元宵怎么煮?两首《万家灯火》作别流年亚裔工薪 全美最高《猎冰》导演高群书发文透露选姚安娜演女主原因:她很朴实,尤其是没整过容德彪西的音乐图像:引言美国经济不好,主要是中产被过度裁员导致的!帮看看我母亲是精神问题 还是老年痴呆的症状陈晓旭与欧阳奋强的合影,当年“宝黛”也是情深意浓嫉妒的心灵不美丽华人注意!有毒!别吃!FDA:所有人接触过须彻底清洁消毒:已销往纽约新州宾州麻省伊州…火上热搜!!2024年龙年纪念币纪念钞你约到了吗?知名离婚律师Laura Wasser说的夫妻离婚的第一大原因竟然是飞书裁员动作不小 已经上热搜了关于朱令铊中毒的一点讨论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。