Redian新闻
>
笑死了,网上在讨论 雷佳音拍渣男为什么不讨人厌

笑死了,网上在讨论 雷佳音拍渣男为什么不讨人厌

aahniu
楼主 (文学城)

以下是摘抄的一部分

他的表情会让观众觉得他一直在认真反省

就一种窝窝囊囊好像有苦衷又有委屈你好像也不忍心责怪他的感觉

他的脸总给人一种我不是故意的我也很愧疚的感觉

还带着委屈和无奈

他长得比较迷瞪,就不象是有预谋的渣一样

总给人一种非常无辜的感觉,总是那样冤冤的看着你

他有一种智商不高,不是故意坏的感觉。

*江南雨*
2 楼
哈哈哈,,,总结得真好,我就是这个感觉,把他想成坏人好像是我的错。 :))
忘忧萱草
3 楼
其实个人以为,雷佳音的很多表演都有他个人气质的影子,真正与他以往形象反差比较大的反而是很多人都

诟病的电影满江红里的秦桧lol

*江南雨*
4 楼
同意。 满江红值得二刷,绝对好故事! 赞一个 :)
忘忧萱草
5 楼
至少在我看来还蛮有寓意的,比同期的
Shanghaigirl98
6 楼
我的前半生?
aahniu
7 楼
不单是《我的前半生》,还有《热辣滚烫》等
aahniu
8 楼
雷佳音这大耳垂很有福的

烹小闲
9 楼
他脑门就写个怂字:)
aahniu
10 楼
《满江红》没看过,雷佳音的演技有三个片段给我留下很深印象

《我的前半生》陈俊生对子君说:GP陈总。。。我只想回到从前,从前的从前(掩面崩溃而哭)

《人世间》周秉昆对着周父把多年委屈倒了出来:你考虑过我的感受吗?都是一个爹一个妈生的,都是一个爹一个妈养的,就我没出息,我多难受你知道吗?我这辈子最大心愿就是让我爹我妈满意我,你不安慰我不说,你就撒盐,什么话难听你说什么话。哪疼你抠哪儿。

《第二十条》后面一段振聋发聩的发言

aahniu
11 楼
))
忘忧萱草
12 楼
最后一个片段基本上是

复述了吕玲玲对他的质问(除了关于儿子的部分)。当然在不同的场合面对不同的听众需要更大的勇气。。。

忘忧萱草
13 楼
当然他的出圈应该是我的前半生里的前夫哥:))
aahniu
14 楼
是的,我第一次看雷佳音的戏是六六的《宝贝》他在里面演一个吊儿郎当的角色,没想到后来有这么大的成就
烹小闲
15 楼
主要是他本身善良,心地好。:)
16 楼
哈哈哈,我第一次看他的剧是白鹿原,然后就去看了那个什么黄金大劫案,很颠覆
海上垂钓的猫
17 楼
白鹿原还真没有楼主贴里的那种感觉。
aahniu
18 楼
《人世间》也没这感觉,演渣男才有那感觉,大头妥妥的演技派
新游客
19 楼
对雷印象最深的是他在哪部电视剧里演东北的一个匪首,-开场就是他和姘头跳二人转调情,笑死了
CPA
20 楼
和平饭店 LOL
凊荷
21 楼
确实这样
落英如雪
22 楼
里面和陈数的对手戏也很多好笑的地方。
月色浅浅
23 楼
雷佳音有无辜狗狗眼,王安宇也有这种狗狗眼还帅,我

挺喜欢看王安宇和金晨的那个剧。

*江南雨*
24 楼
绝对推荐,希望喜欢。:)
TJWang
25 楼
Can't agree more!
shamrock100
26 楼
我也喜欢王安宇,看过一个闪光少女,没多少戏份,但挺自然挺真诚
Waterchase
27 楼
哈哈,最佳前夫哥
aahniu
28 楼
好,我去搜来看
aahniu
29 楼
第一次听到这个说法,无辜狗狗眼 哈哈
aahniu
30 楼
就是,《我的前半生》吴越扮演的第三者被骂死,而雷佳音这个前夫哥这么多人喜欢,冰火两重天啊
Waterchase
31 楼
第二十条刚看,雷佳音也不错
skyblue_lake
32 楼
雷佳音在电影《绣春刀》里演锦衣卫的小头目与他别的角色不同,人设是个阴坏狠人cut见内,金马奖男配提名

https://m.bilibili.com/video/BV1EW41147Sk

《绣春刀》电影系列是有点邪乎,除了两女主(刘诗诗,杨幂)和男主张震,剩下的配角全出圈了,王千源,雷佳音,周一围,张译,辛芷蕾(王家卫就看了这电影选了她演《繁花》),刘端端(《庆余年》二皇子,《绣春刀》里演小皇帝演得很好)再有老戏骨金士杰

还有当时还没舞台没机会的小啰啰周深,唱的OST,日本作曲家写的与一般中国古装电影音乐非常不一样,很大气

这电影捧人!就是导演自己没捧火自己:(

shamrock100
33 楼
哈哈,他和张嘉译都是靠反派渣男红起来的,好演员的功力
yzhl888
34 楼
雷佳音后面有水军团队造势的。哪有那么善良
35 楼
张嘉译靠那个渣男角色红的?我看到的他都是正面角色,还有谍战剧的地下党
skyblue_lake
36 楼
《蜗居》里包小三的成熟男人红的
37 楼
哦,我没看过蜗居
38 楼
哈哈那个剧情很雷人,但是雷佳音的角色很滑稽
aahniu
39 楼
演员一看演技,二看观众缘
ilapple
40 楼
第二十条是他最出彩的一番男主电影,亦喜亦正。他是临时代替徐峥接的。热辣里一般,这角色他不是最合适的演员。
Cathy_Bay
41 楼
喜欢王安宇,身材好,长得有点怪但就是那么一副无辜相,顺眼
相关阅读
讨人厌的柳絮背后,有一个过敏产业链8天78亿!“窝囊废”雷佳音,把所有人都骗了【临江仙】漫漫征尘西去路致敬大唐西域孤军证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)嫉妒的心灵不美丽2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我的初中(二):安得广厦千万间给裸根兰花安家,一起新年快乐日本公司女人递茶、入日本籍改姓 都是误解误传刚刚发现,喝Cocoa powder 好处多多,关于朱令铊中毒的一点讨论啊,还是一如既往地讨人厌…人生不一场比赛我喜欢的高蛋白食材《再见,布里诺斯艾利斯》朝鲜战争战史证明:志愿军既没有能力阻止美军南撤,也没有能力阻止美军北进。谁打败谁一目了然。美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。建议查查雷佳音梦醒时分证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)作别流年法国两兄弟,长兄死磕能力强大眼又发文了,笑死了,霍启刚幻觉自己成了霍元甲上周发生的故事元宵佳节乱改歌词,祝所有笑友健康快乐!德彪西的音乐图像:引言【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00欢乐元宵节 晒晒我的1988戊辰龙买错了condo说说我知道的几个普大学生贾玲减了100斤,雷佳音有了100亿我们都被“窝囊废”雷佳音骗了!少年时早恋叛逆,与大学同学裸婚,妻子是童年女神一个敢剃,一个敢酒驾,一个敢告,一个敢受理,都是狠人 !两首《万家灯火》哇,P大这么可怕?其实其它的T10估计差不多.俺琢磨着《银色的月光下》by /艾唱 蜀风周末再提问:车的点火开关是不是可以省掉?元宵节快乐,迟到的祝贺,及我的第一个多单元投资 (版内分享)这个贺岁档,为什么又是雷佳音?喵儿爸和跑步机站在起跑线了,为他俩加油吧!哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。