Redian新闻
>
人生不一场比赛

人生不一场比赛

牛经沧海
楼主 (文学城)
在很多场合反复说过我的观点:人生不是一场比赛,投资更不是比赛。因为不是零和游戏,所以愿意毫无保留分享。有用没用,各凭缘分。人人都能成为赢家。只有向内求索才能获得满足。

yhr
2 楼
牛帅做人大方,我们已经两个星期因为找不到停车位不能让小孙子去儿童游乐公园玩,小孙子那个伤心哭得,买了年票的州立公园他不肯

去,因为小朋友没一个,玩的东西也没有,但人满为患的不要钱的公园是社区的,找不到停车位啊,拼一把,今天早上七点爷爷就带他去占到一个停车位,人生不拼真不行啊,但我们这玉米地是从来不用找停车位的。

牛经沧海
3 楼
避开周末?
名校FAN
4 楼
哈哈,爷爷接送,你陪玩不就行啦?
longnv
5 楼
哈哈,小朋友这么早起来,去公园玩,可见公园的魅力
yhr
6 楼
爷爷一辈子与世无争,但找不到停车位,在附近转啊转啊,孙子在车里趴车窗看别的小朋友玩就哭啊 ,爷爷难过啊。
成功的兔
7 楼
一起去,你跟孩子下车,爷爷继续找停车位或者到点来接你们?
yhr
8 楼
乌泱泱的小朋友,百分之99的华人孩子,其他百分之一印度孩子,lol.人气旺,设备好。满场都是中文大呼小叫。跟国内一样热闹
Francine
9 楼
赞坦荡无私的分享。
名校FAN
10 楼
握手!
yhr
11 楼
好,就是太远了,周围都没停车位啊。付费的也没有,这里住家基本都是停街边的。
bigsnow
12 楼
赞格局!感谢分享!
相关阅读
2024年2月5日价格早报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)法国两兄弟,长兄死磕能力强作别流年给裸根兰花安家,一起新年快乐两首《万家灯火》哇,P大这么可怕?其实其它的T10估计差不多.俺琢磨着美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。《银色的月光下》by /艾唱 蜀风梦醒时分【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐悲剧! UBC华裔研究生被打成植物人 只因一场比赛! 母亲崩溃 痛揭内幕!《再见,布里诺斯艾利斯》我喜欢的高蛋白食材刚刚发现,喝Cocoa powder 好处多多,说说我知道的几个普大学生抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日2026世界杯比赛日程公布,达拉斯将主办9场比赛【近氏情诗】那个少女(四)怀念的颜色喵儿爸和跑步机站在起跑线了,为他俩加油吧!哈哈2024年2月5日历史上的今天一个敢剃,一个敢酒驾,一个敢告,一个敢受理,都是狠人 !日本公司女人递茶、入日本籍改姓 都是误解误传UBC华裔研究生被打成植物人,只因一场比赛! 母亲崩溃,痛揭内幕!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!上周发生的故事关于朱令铊中毒的一点讨论周末再提问:车的点火开关是不是可以省掉?朝鲜战争战史证明:志愿军既没有能力阻止美军南撤,也没有能力阻止美军北进。谁打败谁一目了然。笑死了,网上在讨论 雷佳音拍渣男为什么不讨人厌德彪西的音乐图像:引言元宵节快乐,迟到的祝贺,及我的第一个多单元投资 (版内分享)2024年2月5日医疗晨报【临江仙】漫漫征尘西去路致敬大唐西域孤军我的初中(二):安得广厦千万间元宵佳节乱改歌词,祝所有笑友健康快乐!欢乐元宵节 晒晒我的1988戊辰龙证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)买错了condo嫉妒的心灵不美丽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。