Redian新闻
>
来来来,都报一下今年几大马都有谁

来来来,都报一下今年几大马都有谁

落花飘零
楼主 (文学城)

波马:落花,B姐,喵儿爸,

柏林:落花, B姐,晓阳

芝加哥:落花和小精灵带着儿子女儿亲家聚会

纽约: 晓阳

脑子不太好,肯定有遗漏,大家不要害羞哈。到时候要版聚拍照的噢

东京和伦敦今年有人吗

我痛恨跑步机
2 楼
哪个马也没我,失落中
我痛恨跑步机
3 楼
晓阳不跑芝马,她跑柏林和纽马
落花飘零
4 楼
哦哦,搞错了,赶紧改正
goingplace
5 楼
落花医生,想问个问题

如果血糖指标已经超出边界了,是不是需要立即开始吃药治疗?

A1C6.6,fasting 132。

落花飘零
6 楼
你这个已经不是前期糖尿病了,是二型糖尿病了。应该开始要治疗了。但是我不知道你的基本情况,所以也只能说这么多了
Noname
7 楼
不要写我。
GoGym
8 楼
wow,我最期待亲家聚会! 要PP!
小眼睛精灵
9 楼
我也超级期待
bbcc2001
10 楼
你是不是每一个都要加上咱二版主,跑马最积极的居然榜上无名

太期待你们芝加哥的亲家聚会了!!

山水一程歌
11 楼
哈哈,落花把跑步机漏掉了
布兰雅
12 楼
我跑的都不上档次。比如下面那个H&M之类的。
我痛恨跑步机
13 楼
没有漏,今年没有跑马的计划了
fuz
14 楼
这些,对布头来说,已经不算马了。
落花飘零
15 楼
她早就超越这些啦!
落花飘零
16 楼
嘻嘻
会飞的小象
17 楼
站队GoGym,比期待马拉松还期待呢。等待大片。
广陵晓阳
18 楼
谢谢HTC&芝马同学,谢谢花班,期待赛事见!
鲤鱼塘的鱼
19 楼
我当吃瓜群众,凑热闹看波马算不算?哈哈
落花飘零
20 楼
算啊,但是要拍照的哦,嘿嘿
相关阅读
每天早晨头晕半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 2略记亚特兰大马拉松汇报一下我女儿的中考英语听口成绩关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)生活压力练就了责任感给裸根兰花安家,一起新年快乐德彪西的音乐图像:引言美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。班长们、如果老提同意,能把《小华》挂到左侧“相关讨论栏”吗?这是笑坛之春吗?保留国内的手机号很便宜,一个月8元,双卡双待手机,中美两边畅通无阻bitcoin surge, COIN, MARA, or HOOD?作别流年雨中去赶公交车,浑身被淋湿,雨后的美景让我毫不后悔【今日天下0330】有始有终报一下藤校录取结果;湾区狗家员工又跳了!国内很火的连锁中餐外婆家官宣纽约开店《再见,布里诺斯艾利斯》帅哥两枚半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 1证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)通知,NYRR还有20分钟再回首 (七)来来来,大家帮我选一款卫生间的vanity吧!Yield rate and admit rate of selected LACs证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)为什么会有慧剑同学如此强调原则而不是政治理念贴一篇老博文,看农村的外公如何退休的【猎冰】哇!原来她是任正非的女儿!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我的初中(二):安得广厦千万间刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)嫉妒的心灵不美丽两首《万家灯火》2023年美国各州首富名单公布,快进来八卦一下都有谁!【龙年卜卦】美国晶片法,重伤台湾!来来来,体验一下纣王的感受一战大赚90亿,晋江鞋王拿下今年美股最大IPO下本书想看啥?来来来,你来说,我来写!2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。