Redian新闻
>
纽约曼哈顿商业地产要崩盘了吗,加拿大养老金基金把商业地产1块钱就卖了。去年我就贴过担心曼哈顿的商业房产,哈哈

纽约曼哈顿商业地产要崩盘了吗,加拿大养老金基金把商业地产1块钱就卖了。去年我就贴过担心曼哈顿的商业房产,哈哈

BrightLine
楼主 (文学城)

https://fortune.com/2024/02/27/commercial-real-estate-new-york-city-1-dollar-exit-office-buildings/

Canadian pension plan dumps stake in NYC commercial real estate project for just $1 in ‘opposite of a vote of confidence for office’

qiandongshenxia
2 楼
加拿大的如何?
BrightLine
3 楼
不知道会不会波及到曼哈顿住宅市场,还敢给娃在曼哈顿买CONDO吗?
BrightLine
4 楼
不知道
windflypig
5 楼
NYC is collapsing slowly due to their lawless DA and judge

Businesses now have to hedge city risk, state risk, and court risk, which is unbearable for businesses. The more assets one has in NYC, the greater one's risk. Whenever and wherever the law dies, business dies.

Even the NY governor had to come out and try to calm business, but that will not work. Businesses will vote by foot. 

you_fu1
6 楼
凡十淋马上来砸你了哈哈,投资商业地产要三思而后行
7 楼
商业地产已经collapse4年了,这是银行在死扛,看看能否有转机。

转机很难说。 美国不再需要这么多的办公楼,如果把办公楼改成住宅,美国的住宅市场跟着也要Collapse。

you_fu1
8 楼
美国的住宅市场区域性很强,华人区有很大的需求,这几年地价节节上升
9 楼
我说的是曼哈顿。 其他地方也一样,如果Overcapacity出现,价值就会下降。

至于其他地方是否存在Overcapacity,那得一点点地看。惭愧,我没太关心。

10 楼
有些道理。但是产能过剩在全国都出现的话, 影响就相当广泛。北上广现在也都支持不住,一样道理。
BrightLine
11 楼
我不是在看曼哈顿住宅房产吗,越看越不敢买呀,一直在跌,也许现在就是最低点?
you_fu1
12 楼
是的,凡是考虑风险,就像法拉盛这几年新康斗像雨后春笋徧地开发,价格偏高,华人还是喜欢单家庭多家庭多些,不过亲身见证

3.40年华人社区的地产,就是在06-11年全国房地产下降时期还是很坚挺

13 楼
纽约的政治是非常不利于房东的。 其实你只要想想, 有投票权的是居民,只要住,租客和房东平权。

而纽约的有钱人房子留在城里出租,人走了,他们没有话语权, 政治上为什么会象他们倾斜呢?

曼哈顿在我看已经过了Pivotal Point, 大概没什么回头路走了。

14 楼
将来是将来,过去是过去。 纽约最大的好处是能吸引不懂的人,不懂的人往往还有某些思维定势,

以为纽约一线城市买了保值,其实这都是illusion。

当然,知道太多了,会错过一些死猫跳。

you_fu1
15 楼
个人不投资曼哈顿,上班族有刚需可以考虑买,曼哈顿的地产受外国买家影响比较大
Lionkingmom
16 楼
Go woke go broke
东西南北衫
17 楼
曼哈顿房地产的现金流基本都是负的 没投资价值
Bebe54321
18 楼
这个building 老旧没人租,还要交地税和维修…有人接盘就不易了
猫狗大战
19 楼
前阵子看新闻曼哈顿商业地产改成公寓出租房,美国退休金也有一部分投在中国,风险回报待估
cnrhm2017
20 楼
若能继续大跌,那就好了,但我估计难
hhtt
21 楼
商业楼只有很小的%可以改成住宅楼.
猫狗大战
22 楼
你这个思路是对的
猫狗大战
23 楼
现在是商业地产找存活出路,英国金三角供需不平衡,年轻人买不起房子只能租

商业地产改成出租公寓会给private rental sector带来很大冲击。

hhtt
24 楼
英国哪里算金三角?
猫狗大战
25 楼
伦敦牛津剑桥
hhtt
26 楼
这要看多少房东把钥匙交回给银行?还要看银行怎么扛?弄不好可以是个08年似的商业地产危机?
hhtt
27 楼
太喜欢这金三角了!女儿划艇的兴趣就是从牛津开始的,看到牛津大学队在河里划艇,还去买了他们的T恤。今年也许会去Henley
猫狗大战
28 楼
很不错,闺女还能吃英国国菜配美国国饮!
cnrhm2017
29 楼
住宅不知道。商业地产和通胀,利率挂钩

商业地产都是地区银行在给loan,对boa,jpmorgan这些没有影响。所以我做2手准备:

若商业地产不跌了,我进入bxp,越下越加仓,拿利息。

若大跌,那太好了,我用比特做hedge。

我赌的是fed一定会有机会就降息,因为34t的国债需要付天量利息

iBear
30 楼
纽约缺住宅,正好改造成住宅好了。 哈哈
CatcherInTheRye
31 楼
曼哈顿之所以昂贵

首先是因为无数的公司企业在那置办公室,然后才带动住宅和其他商业。

如果曼哈顿办公室用地用房是一个长期下降的趋势,那就可能慢慢变成另一个decayed downtown。但是我觉得这个可能性不大,而且即便会这样也怕是要半个世纪。

荷煦547
32 楼
Residential property 不必担心。NYC租房是租客付仲介佣金。这在全美也许是绝无仅有。
静听秋雨
33 楼
以前有个TV Show 叫“Selling New York"

讲的是一家家庭房产公司销售NYC豪宅的现实秀,妈妈和女儿是卖房代理,客人是各种名人和土豪。

记得其中有一集是讲一个田纳西的乡村音乐明星想在曼哈顿买房,看了很久,符合他们要求的都要3米以上,那是2020年之前。后来经过慎重考虑,房子是否升值,持有成本,使用率等等因素,最后决定不买房子。他们没有想到NYC的豪华condo那么贵,如果短期去NYC,住5星的hotel更加划算。

julie116
34 楼
送钱给自己人呗
相关阅读
刚看见下面有同学问我有什么证据说外国企业在大国的利润和资金出不来,除非玩账本游戏。我的证据就是我有一手信息,老了的本事沁园春 平安夜随想多地上调养老金基数,你愿意减少工资换退休金吗?以军打击加沙哈马斯已开始收尾,布林肯再访以色列和加沙就是铺垫后哈马斯加沙管理和治理。俄毛无奈让胡塞捣乱红海。七律 祝酒谣七律 秋思【Poem Reading Tuesday】Sonnet 116 by William Shakespeare证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)全国各省轮流发癫,看到第2个我就笑喷了!哈哈哈哈哈“当南方人第一次吃冻梨??”哈哈哈哈哈哈哈这操作属实牛X=====【星坛春节综艺会 】活动大合集与颁奖,本周五东部时间下午4点,人人有奖,等待大家来参加!=====看到下面95%投s&p的贴子,资产占比房产8股市2合适吧?俺觉得目前是稳妥的比例吧?不要妄动,同意吗?“调监控前一定要注意啊!!”哈哈哈哈哈哈哈离了个大谱子!!钢琴崩盘了,彻底崩盘了重贴昨天我在其他地方贴的帖子:有关FUND TOTAL RETURN如何计算的无聊话题 & 计算方法分手的车站以居士现在的资产,很容易从现在开始每年给他孙子定投20万到孙子80岁,大家算算80年后他孙子资产是多少?:)糊涂等大佬们怎么看:主要机构并不看好美国lager cap ( S and P)今后十年的的return .汇报一下:07 Odyssey漏刹车液修好了。原来不是卡钳的排气口漏,而是刹车管线入卡钳处的侧面螺丝处渗液。多久换一次刹车片? 开了17年的Lexus, 五年前换了一次后刹车片, 前刹车片还是原厂的, 好像也没有问题。APAD: Do not count your chickens before they hatch ~~~~【I am yours】刚发现老生常谈12的好帖,中国放弃了大飞机的研制,大飞机完蛋; 中国放弃半导体的开发,半导体完蛋;谁放弃的?邓哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨提上来问一下,退休后,把 pretax IRA 转到Roth IRA, 算 earned income 吗?纽约曼哈顿顶级私立学校 及周边房产介绍迎新年七绝 花妖1950年美国当然有实力击败志愿军。但问题是,击败了以后呢?是否攻入中国?不攻入中国,苏联和中国不会善罢甘休,纽约曼哈顿下城曝惨案! 女房东遭租霸杀害,警方紧急追捕凶手!纽约州将出台新法案以应对‘屋霸’和‘老赖’的挑战! 加强房东驱逐程序关于how to receive and express love, 有5 种 love languages急向柠檬,老朽以及有相同经历的朋友求助。一出租房的地下热水管漏水刚修好,今天又收到邻居让律师发的一封索赔信,小孩今年申请Princeton 和Carnegie . Common app 选了financial aid朱令铊中毒案不了了之之谜:为什么孙铊认罪又被释放?只认罪但无证据不能定罪吗?请教柠檬或有经验的房主small claim court 法官判定我需要退还无良租客的全部押金,我有什么选择?闲的无聊,今天当了一个小时的私家侦探,研究夏威夷中国美女被泼硫酸是事情,越看越觉得世界真精彩,比书本厉害多了朱令,一位黑暗制度的牺牲品哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我的2023— 两件改变生命的事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。