Redian新闻
>
贾玲电影《热辣滚烫》美国3/8上映!

贾玲电影《热辣滚烫》美国3/8上映!

daodao32
楼主 (北美华人网)

daodao32
2 楼
貌似就上映一周的时间,想看的同学们抓紧了
angelina68
3 楼
美华通胀连麦当劳都吃不起,还是等一段去免费网站看吧。
daodao32
4 楼
回复 3楼 angelina68 的帖子
angelina68
5 楼
回复 3楼 angelina68 的帖子

daodao32 发表于 2024-03-06 09:22

还有准备省银子买机票回国体验,机票太贵是疫情前好几倍呢!
daodao32
6 楼
angelina68 发表于 2024-03-06 09:28
还有准备省银子买机票回国体验,机票太贵是疫情前好几倍呢!

机票确实是贵,号称又加了航班也没见便宜一点
jiandanshenghuo
7 楼
我是被它的过度营销败了胃口,不想去贡献票房了
daodao32
8 楼
回复 7楼 jiandanshenghuo 的帖子
我看了下评分,跟另外两部大热的春节档电影评分都差不多的
engine_us
9 楼
jiandanshenghuo 发表于 2024-03-06 10:07
我是被它的过度营销败了胃口,不想去贡献票房了

我也不感冒。前面的我是李焕英,就觉得一般
Orcawa
10 楼
剧情片,感觉不值得去影院看。留着银子和时间,看看沙丘2和功夫熊猫4吧
章鱼小丸子_V
11 楼
准备去支持女性导演。给各行各业突破天花板的女性点赞。本人对女性创作者非常宽容。啥营销不营销的。不想再看男导演拍的对准受害人的强奸戏码了。
Qshdz
12 楼
多谢 刚买了amc time square 这周六
水光倩影
13 楼
不会去看,营销多还能勉强接受,但很多人都评论电影拍的不行,就不想看了
lemonxing
14 楼

准备周末去看
elevenoclock
15 楼
不是3/8开始吧?我看到fandango上前几天就有票了
暗灵的世界
16 楼
本来挺喜欢贾玲的,这两年被她的两部电影营销的有点反胃
smiling85ww
17 楼
章鱼小丸子_V 发表于 2024-03-06 23:01
准备去支持女性导演。给各行各业突破天花板的女性点赞

各行各业突破天花板的女性真的好多,但没有这么会营销这么高调的。 贾玲走电影行业,其实一直在给这个行业制造很不好的风向和走势,她的两部电影,都不是单纯的作为编剧或导演讲故事,让观众自己受启发得感受,而是从电影上映以前,电影的一切就开始围绕着贾玲这个中心体,故事是贾玲的故事,电影是贾玲的电影,李焕英是她的妈妈的故事,热辣滚烫虽然是买了个韩国版权,但是改过来,就和她的减肥励志密不可分。这不是电影该有的样子。 我就希望贾玲的第三部可以跳脱她前面开拓市场的这种方式,如果还继续拿自己做噱头来“做”电影,那就路转黑了。这样的势头,只会让国产电影的市场走向变得更窄更无趣。
tuer
18 楼
engine_us 发表于 2024-03-06 22:41
我也不感冒。前面的我是李焕英,就觉得一般

我今天刚刚看了我是李焕英,我觉得非常好看,又好笑又感人,笑的我前仰后翻的又哭的我眼泪哗哗的,有女儿的人应该会非常喜欢。还有上个世纪的生活,真的美好。
somuch
19 楼
暗灵的世界 发表于 2024-03-06 23:29
本来挺喜欢贾玲的,这两年被她的两部电影营销的有点反胃

也不能怪她,后面资本在作怪,她也是身不由己。
tuer
20 楼
smiling85ww 发表于 2024-03-06 23:33
各行各业突破天花板的女性真的好多,但没有这么会营销这么高调的。 贾玲走电影行业,其实一直在给这个行业制造很不好的风向和走势,她的两部电影,都不是单纯的作为编剧或导演讲故事,让观众自己受启发得感受,而是从电影上映以前,电影的一切就开始围绕着贾玲这个中心体,故事是贾玲的故事,电影是贾玲的电影,李焕英是她的妈妈的故事,热辣滚烫虽然是买了个韩国版权,但是改过来,就和她的减肥励志密不可分。这不是电影该有的样子。 我就希望贾玲的第三部可以跳脱她前面开拓市场的这种方式,如果还继续拿自己做噱头来“做”电影,那就路转黑了。这样的势头,只会让国产电影的市场走向变得更窄更无趣。

你说的造势我一点都没看到,我单纯看了那部片,真的觉得很好看
putiren
21 楼
等Netflix
daodao32
22 楼
smiling85ww 发表于 2024-03-06 23:33

我看了李焕英,觉得挺好看的,很感人
左蹄猪猪
23 楼
daodao32 发表于 2024-03-06 23:46
我看了李焕英,觉得挺好看的,很感人

孩子以前看了李焕英,这次告诉他去看减肥成功的贾玲电影。
希望儿子不会以为妈妈也能减肥瘦身那么容易。
crystal22
24 楼
想去捧场的,可惜家门口的AMC没有这部电影。
搜了一下,最近的有放这部片子的要开车20分钟...
daodao32
25 楼
h2023 发表于 2024-03-06 23:58
AMC 周二票价减半,想看可以周二去。

赞👍
daodao32
26 楼
crystal22 发表于 2024-03-07 00:22
想去捧场的,可惜家门口的AMC没有这部电影。
搜了一下,最近的有放这部片子的要开车20分钟...

说Regal也上映,你也可以查查
Dailytollday
27 楼
还挺想看的
newince
28 楼
就冲她9月减肥100斤,就要去看一场
hr90909090
29 楼
还没看过李焕英呢……
wojiushifa
30 楼
我肯定不会去贡献票房的
bilibiniu
31 楼
翻拍的有啥好看的
ashrimp
32 楼
twlmm 发表于 2024-03-07 00:01
热辣滚烫我在影院看了,觉得还是拍的很不错的,有些女性导演独有的细腻情节和画面,能引起共鸣,当时看得是哭得稀里哗啦。很赞同一句影评,减肥成功也许是这电影最不值得一提的点了。后来看到各种营销是觉得有点太过了,但是不影响电影是个不错的电影,会触发一些思考,值得两个小时的投入,我就是看完彩蛋还不想走的那个。

我在国内看了春节档。很容易那句话,电影看到后面的时候我觉得减肥已经顺理成章地成为了故事的下一个阶段,我看到的是故事的最后延伸,我几乎已经忘记女主角也好女主演也好花了N个月减肥成功的事情了。如果你也是不管任何水平曾经尝试锻炼和体会过锻炼过程中的坚持带来的多巴胺的人,应该会被感动的
相关阅读
看了贾玲的《热辣滚烫》,可是先说说《你好,李焕英》有人完全不用不粘锅吗冬泳失踪人口贾玲,瘦了100斤,带着新电影《热辣滚烫》回来了一个南美来的护士票房最高女主演!张小斐主演电影票房破70亿:主演《热辣滚烫》《热辣滚烫》同款「果蔬沙拉」1袋≈吃半斤水果蔬菜,奥运冠军推荐反《热辣滚烫》:自律很难让你变得更成功​贾玲新片《热辣滚烫》定档春节;《白蛇:浮生》定档七夕剽窃既包括将他人的观点歪曲为自己的观点,也包括对借用材料的错误归属。这两种情况都很严重利息这么高,一堆人失业,房子依然一堆人抢《热辣滚烫》YOLO 3月7日登陆澳新 |影院列表滚烫来袭《热辣滚烫》:当“败犬逆袭”的故事不再奏效,至少还能改变身体和心灵牛仔是真的百搭纠结买哪个laptop,请大家给个意见?谢谢!我姐冬冬(十七)【长篇小说】县委副书记(003)(日更)张兰太敢了!直播模仿大S穿搭,还上架了内衣和胸贴,内涵满满9.9元抢980元钜惠电影卡 | 贾玲《热辣滚烫》火热预售中frugality and spiritual enlightenment as life goals周末Nikki退选,Mitch McConnell退休前endorse 川普突破27亿!没想到贾玲的《热辣滚烫》票房破纪录了职场不顺,求建议!都说刘亦菲生图不好看,这下破案了吧!(图)翻唱:She + あなただけ見つめてる《热辣滚烫》热映,健身行业过年大年初一影院也热闹,贾玲的《热辣滚烫》暂居第一“热辣滚烫”应该改名“贾玲减肥记”跟风水乡【热辣滚烫】插曲《小美满》~~祝大家元宵快乐!《热辣滚烫》票房突破30个小目标不再是悬念,贾玲减掉的100斤能维持吗?【热辣滚烫】贾玲的减肥针Ozempic,非常不便宜啊!张桐禾 Leslie T. Chang: The voices of China's workers离婚女人(小说)5,我看见了那个女人2024春节档票房超80亿元,《热辣滚烫》成票房冠军;美国专利局拒绝OpenAI将GPT注册商标丨邦早报蹭贾玲热度【热辣滚烫】插曲《小美满》~~祝大家一切美满!热辣滚烫》破10亿!贾玲首次路演激动落泪,直言太久没见观众纸上脚印一碗饭只能选一种配菜,你会选哪种?树洞一下,应该帮父母买房吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。