Redian新闻
>
蹭贾玲热度【热辣滚烫】插曲《小美满》~~祝大家一切美满!

蹭贾玲热度【热辣滚烫】插曲《小美满》~~祝大家一切美满!

梦里水乡2019
楼主 (文学城)

期待大家一起来蹭热度 电影里还有好几首好听的歌

电影 热辣滚烫 热辣陪伴曲
作词:李聪
作曲:彭飞

没什么 大愿望
没有什么事 要赶
看见路口红灯 一直闪
它像 眨眼的小太阳
乌云还 挺大胆
顶在头上 吹不散
我抓在手里 捏成棉花糖
什么烦恼 不能忘

既然 是路一定有转弯
哪个风景 都漂亮
揉揉疲惫的眼睛 停下来 看一看
美好简单

你看
小狗在叫 树叶会笑
风声在呢喃
不如好好 欣赏一秒
迷迷糊糊的 浪漫
只要 一觉醒来 床单洒满
阳光的 温暖
不去想 不必想
不用急急忙忙 说一个 答案

笑一笑 就灿烂
唱一句歌 就舒展
收集一点一滴 小美满
都是 幸福的花样
没道理 的开朗
打扮 平凡的日常
找到自己 最合身的衣裳
只要自己 够喜欢

至少 还有温柔的眼光
还在夜里 看月亮
心情铺得再满 也要留一扇天窗
岁月很长

你看
小狗在叫 树叶会笑
风声在呢喃
不如好好 欣赏一秒
迷迷糊糊的 浪漫
只要 一觉醒来 床单洒满
阳光的温暖
不去想 不必想
不用急急忙忙 说一个 答案

你愿相信什么
就把世界 看成什么样
偶尔难题 加点重量
越要 轻轻地旋转
所以 无论如何
记得保管 小小的光环
笑就好 哭也好
今天 就是明天最好的 陪伴
笑就好 哭也好
自己 就是自己最好的 陪伴

碧蓝天
2 楼
甜美清纯的歌声,悠扬动人!!充满温馨和阳光的歌声,美满和幸福是新年最美好的祝福!! 真好听!!!
风过之无痕
3 楼
美满占位!
梦里水乡2019
4 楼
谢谢蓝版版美言鼓励!看电影听到这首歌就特别喜欢,寓意又那么好,就赶紧学了!
梦里水乡2019
5 楼
谢谢风过!相信你已经很美满!
艾茶
6 楼
清新甜美,元气满满,真好听,水乡版版学歌好快!
蜀风雅韵
7 楼
正能量满满的歌:收集一点一滴小美满,水版甜美清新的靓丽音色,明亮又温暖,从歌声中感受到阳光般的明媚和美好!好好听!
梦里水乡2019
8 楼
谢谢茶版版美颜!刚看完电影有点小激动加感动和冲动^_^
梦里水乡2019
9 楼
谢谢蜀版版!这首歌和暖暖有点像吧?
蜀风雅韵
10 楼
是啊,还真是:))也是特别适合你年轻的声音^_^
爱听歌的奥黛丽
11 楼
刚好昨天听歌友唱了,同喜欢这清新淡然的风格!
风过之无痕
12 楼
哈哈哈哈,萌萌甜甜暖暖,听到了小作女的歌声
魔幻水晶
13 楼
占位先~~
AP33912
14 楼
Princess JL lost 一百磅后 , 轻不松……
魔幻水晶
15 楼
小美满,小幸运,小确信,简单美好,听起来轻松愉快,好听!等哪天空了我也轻松愉快地看看这电影 :D
梦里水乡2019
16 楼
期待丽版版一起蹭贾玲热度!
梦里水乡2019
17 楼
励志!
梦里水乡2019
18 楼
谢谢水晶!不过这电影还真的不轻松啊!
梦里水乡2019
19 楼
哈哈哈,是小作女2.0版^_^
AP33912
20 楼
有人说她用了丹麦的灵丹妙药,Ozempic减肥药,加上自己的努力!赞好歌唱。
梦里水乡2019
21 楼
不管什么灵丹妙药,她肯定是运动辅助了,看她拳击的样子真的很像练家子!
红卡
22 楼
好稀饭水乡班班丝织般嫩滑魅力四射滴声音!太好听啦
梦里水乡2019
23 楼
谢谢卡卡美颜!你的草原歌才是真的魅力四射!
鹿林
24 楼
一听就喜欢的新歌。多谢水班的介绍和美唱!
梦里水乡2019
25 楼
谢谢鹿林听歌美言!
云嶺
26 楼
纯真,亲切,感人。赞!
相关阅读
2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【不好笑帖】敌人朋友票房最高女主演!张小斐主演电影票房破70亿:主演《热辣滚烫》给裸根兰花安家,一起新年快乐美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。9.9元抢980元钜惠电影卡 | 贾玲《热辣滚烫》火热预售中德彪西的音乐图像:引言美国人中有好多选择去全奖学校而不去T5的屎海钩沉不仅需要精神食粮,更需要物质食粮​贾玲新片《热辣滚烫》定档春节;《白蛇:浮生》定档七夕作别流年某人真是太冤了,城头给我推送这个。。吃太多蛋白质对动脉有害大年初一影院也热闹,贾玲的《热辣滚烫》暂居第一2024春节档票房超80亿元,《热辣滚烫》成票房冠军;美国专利局拒绝OpenAI将GPT注册商标丨邦早报《热辣滚烫》:当“败犬逆袭”的故事不再奏效,至少还能改变身体和心灵德国日本英国开始recession, 发生recession后,会发生啥?“热辣滚烫”应该改名“贾玲减肥记”薛定谔的猫和三门难题两首《万家灯火》《热辣滚烫》票房突破30个小目标不再是悬念,贾玲减掉的100斤能维持吗?娃学校的一个女娃,被哈佛录取,但是跟风水乡【热辣滚烫】插曲《小美满》~~祝大家元宵快乐!《热辣滚烫》YOLO 3月7日登陆澳新 |影院列表滚烫来袭失踪人口贾玲,瘦了100斤,带着新电影《热辣滚烫》回来了《热辣滚烫》热映,健身行业过年如果您倾向保守派,喜欢爬山,小舟浏览山水,钓鱼,运动,喜欢南方,我推荐退休社区由下面车祸的话题引申的,我单独开一篇孩子们学车嫉妒的心灵不美丽突破27亿!没想到贾玲的《热辣滚烫》票房破纪录了【热辣滚烫】贾玲的减肥针Ozempic,非常不便宜啊!关于朱令铊中毒的一点讨论热辣滚烫》破10亿!贾玲首次路演激动落泪,直言太久没见观众「热辣滚烫」闯好莱坞…贾玲合影吴彦祖「减重副作用」全都露中产阶层入场票价我的初中(二):安得广厦千万间反《热辣滚烫》:自律很难让你变得更成功看了贾玲的《热辣滚烫》,可是先说说《你好,李焕英》《再见,布里诺斯艾利斯》贾玲电影《热辣滚烫》美国3/8上映!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。