Redian新闻
>
由下面车祸的话题引申的,我单独开一篇孩子们学车

由下面车祸的话题引申的,我单独开一篇孩子们学车

xiaojunhuang
楼主 (文学城)

我家老大从小就喜欢车子,hot wheel 开始,所以对于15.5岁就可以拿learner’s permit, 那是一天都不等的,在他还很小的时候,我听在ICU的同事说起某外科医生三个孩子学车都是送到BMW的驾校,然后她自己的孩子到了年龄也送去了那边,我就好奇他们学些啥,被告知是各种defensive drive, 还有应对路上的各种情况反应,于是乎,儿子一拿到学生驾照就给他报名了两天teen drive camp.
那是2019年夏天,在palm spring的BMW, 图片显示有多热,老母亲在那里陪了两天,孩子学的很开心,紧急避险,紧急制动,路面喷水模拟hydro plate, 爬坡上下,等等。最后还有各种新款M车让他们试驾。先说明哈,我家没有宝马,儿子现在开一个皮卡,但他开车一直都非常稳非常谨慎。家有小朋友即将开车上路 的可以了解一下这种defensive driving 的课。 暑假camp要早打算早报名,记得儿子那时候碰到德州来的小姑娘,父母陪着。下面是链接https://bmwperformancecenter.com/?gad_source=1&gclid=CjwKCAiAuNGuBhAkEiwAGId4ah5HQSF4LL0I1zMETsUdH9Q2_9f7A_nJD2wy26h-NiAtbPXsFGvMWhoC7j4QAvD_BwE

polebear
2 楼
这个看起来很不错,去找找我们这里有没有
fuz
3 楼
亲妈
我胖我的
4 楼
专门训练真的很重要的。还有就是,娃的驾驶风格跟家教和朋友圈也有关系。
5 楼
类似的肯定有。到时候给报上
6 楼
可不是亲妈么,差点没把人烤熟了
7 楼
这里确实要表扬一下孩子爸,开车从来不争不抢不急,有时候我在边上都觉得可以超了,好像家里开车稍微猛一点的就是我了

GoGym
8 楼
小君妹妹的娃都学车啦?我怎么记得还在送学后班,挺小呢?我娃当年高中有这样的课

要上一个学期呢,教很多,包括defensive driving

9 楼
我有一大一小两个娃,哈哈
严惠姗
10 楼
我儿子16岁刚开上车,就在十字路口刮碰了别人的车,后来对方电话威胁说头疼要我家赔100万,孩子吓傻了,此后开车就很规矩了
严惠姗
11 楼
你家孩子爸那样开车就对了,我家孩子爸总爱换线,气得我老骂他,把自己置身危险,何必呢?
12 楼
嗯,是的,尤其是现在路上路怒的人太多
fuz
13 楼
也是考虑孩子的未来的安全,所做的努力。还有对孩子思考行为方式的训练:专业,才能提供专业的技能和解决方案,是最快最佳的捷径
小眼睛精灵
14 楼
我家老大开车也特别稳重,刚拿驾照那周末就带着我和他弟开长途去别的城市办事儿,一天开了600多公里,

进城各种拥挤,然后吃完午饭回来的路上我还狂睡了两个小时,朋友都说我心也太大了

而且是我家的新车。

接着他就带着朋友们去国家公园露营去了

他是上了10个小时的driving lessons.他爸又陪着开了几次

美中老牛
15 楼
我家大女儿,开车特别aggressive, 开始三个月差点出几个大车祸,然后就老实多了。也是专业学校学的开车。这和人的性格有关。
16 楼
那你的心态比我好太多了,我刚开始还是紧张的
17 楼
能改就是好孩子,希望继续保持
Waterchase
18 楼
看到不少车后面贴着 “student driver,please be patient”

我家高中生的意思just don’t understand, 高中生通常开得飞快,后面车没机会be patient…

坐他开的车,好几次气得我要把他赶下车去…

Waterchase
19 楼
赞你家老大,还有你的心宽
小眼睛精灵
20 楼
我确实有点没心没肺
落花飘零
21 楼
我开车就是驾校学的,老迈说夫妻不能教开车,哈哈
小眼睛精灵
22 楼
没机会be patient, 哈哈,你家娃车技高超
小眼睛精灵
23 楼
这个是真的,当年我老公教我,我下车就走了好几次
严惠姗
24 楼
一对夫妻,移民加拿大,男的有基础,教女的开车,天天男的训女的,一起去考驾照,女的一次就过,男的考了四次才过。
Waterchase
25 楼
什么高超啊,该慢的时候不慢,冬天开车会吃亏的
相关阅读
两首《万家灯火》中产阶层入场票价德国日本英国开始recession, 发生recession后,会发生啥?美国人中有好多选择去全奖学校而不去T5的【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐T5和其它fullride的比较还是得看情况在南欧住酒店,需要给小费吗2024年2月1日医疗晨报俗称的“落枕”以后为什么会那么疼?机制是什么?显摆不了自己,就显摆娃。没目标,自制力差,爱玩游戏,没好的学习习惯的,需要父母监督的男孩子应该去什么样的学校2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!“亡灵曲线”:亚特兰大最容易出车祸的地方,居民晚上不敢睡觉!小红书的苹果高管证件照,被当代留子们学疯了......给裸根兰花安家,一起新年快乐雾中晨跑作别流年吃太多蛋白质对动脉有害如果您倾向保守派,喜欢爬山,小舟浏览山水,钓鱼,运动,喜欢南方,我推荐退休社区我的初中(二):安得广厦千万间屎海钩沉不仅需要精神食粮,更需要物质食粮薛定谔的猫和三门难题某人真是太冤了,城头给我推送这个。。娃学校的一个女娃,被哈佛录取,但是蹭贾玲热度【热辣滚烫】插曲《小美满》~~祝大家一切美满!女司机帮出车祸的男子,却被直接抢车?!然而,报应立即来了2024年2月1日历史上的今天年收入10万澳元也不算高薪?澳洲收入话题引起热议!网友表示:在澳洲生活越来越难,这样做能省下一大笔!嫉妒的心灵不美丽美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。哪个学校到底好不好,看二年级转学录取率,如果很低很低,就说明没人转走,都留下来了,娃喜欢这学校关于朱令铊中毒的一点讨论【不好笑帖】敌人朋友德彪西的音乐图像:引言2023年21部最佳家庭电影:本年度最受孩子们欢迎的电影都在这里!《再见,布里诺斯艾利斯》分享一下张哲瀚2/16/2024香港“洪荒剧场”万人演唱会精彩片段,我在现场,Live的魅力无语言表妹子救下两只出车祸的小狗,一边养一边骂骂咧咧…网友:善良但素质不详!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美女凶猛(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。